https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 05.01.890 — Охота на зверя

05.01.890 — Охота на зверя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

05.01.890

Вайрон, Хрустальный лес

Закрыт

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/991/62521.png

Рэймонд Кроу и Кве-Орис
Жажда славы и награды способна затмить даже самый искушенный разум. Казалось бы, простое дело — выследить и убить что-то, отдаленно напоминающее простую дичь.
Но что будет, если дичь сама сделает первый шаг навстречу, а следы копыт приведут к ответам на старые вопросы?

Я убивал вас сотню раз,
Ваши желания сбывались на моем теле
Всем расскажи, что я монстр
Люди, как правило, дуракам верят

И я опять ярко горю,
Расплавляет меня твоя сила
Злые вы достаточно милые
И я станцую на ваших могилах.

+3

2

[indent] Что ж, это кажется был самый простой запрос на устранение "монстра", а точнее убийцы, что кошмарил народ в Вайроне. Во всяком случае он так выглядел со стороны. Многие наемники стянулись для того чтобы устранить "монстра" некоторые были даже мало-мальски известны в узком кругу конечно же.
[indent] Рэймонд осмотрелся, сидя у костра в лагере. По большей части он видел наемников "Скорпиона" и "Северного Медведя", не полный их состав конечно же, но много очень много для такого запроса, особенно из первых. Так же было много одиночек, таких как сам Рэй, ибо пришлось взяться самому так как его архаровцы были заняты делами. Задание как и говорилось было слишком заманчивым и казалось какой то крупной подставой, но у Рэя были свои личные причины присутствовать здесь.
[indent] - Эй мистер капитан без отряда. - язвительно сказал высокий наемник, подходя сбоку к Рэю. - Почему ты решил пойти один? или не хочешь делиться со своими ребятками наградой? Какой плохой капитан.

Наемник

[indent] - У меня личные счеты к этому убийце Зэрф. - сказал Кроу, не отвлекаясь от своего дела, а именно чистки своего меча и нанося на него яд паралича, очень аккуратно чтобы не разлить и чтобы он не попал на него. Ну точнее он не на лезвие наносил, а заливал в специальную выемку, которая открывается только при нажатии кнопки на гарде. - Может слышал недавно он напал на одну деревушку, была там одна девка...
[indent] Конечно это была ложь, не зачем всяким отморозкам знать о том зачем здесь находиться Рэй. Нападение не так давно действительно было и были жертвы, пускай все думают что Рэймонд просто приударил за какой то деревенской девкой и был раздосадован ее убийством. Зэрф был назначен главой наемников "Скорпиона" в этой вылазке, хотя был так сказать лейтенантом отряда. Сам капитан кажется отсутствовал интересно почему? Может стоит спросить?
[indent] - А сам то почему без капитана? - спросил Рэй, закончив свое дело и положив опустевшую склянку в сумку.
[indent] - Не твоего собачьего ума дело. - резко огрызнулся Зэрф, что было неожиданно и стало интересным для Кроу.
[indent] Только он пожал плечами не став дальше расспрашивать временного капитана после столь резкого ответа, сделав заметку расспросить кого либо еще об этом из Скорпионов, хотя он не был уверен, что они ему что-либо расскажут. Брюнет встал и направился к столу "переговоров" где уже собирались различные наемники, для обсуждения стратегии. Все таки награда была не маленькой даже если поделить на всех присутствующих. Однако возможно будут и те кто захотят забрать весь заработок себе, нужно держать ухо востро чтобы не попасть в передрягу. Некоторые из наемников здесь были весьма ушлыми парнями и могли пойти на все ради горсти золотых монет, а ради такой награды...
[indent] Капитан "Северных Медведей" был весьма внушающим рыжий высокий парень со шрамом на лице, он вполне себе заслуживал доверия  и многие прислушивались к его словам, все таки он был достаточно опытным наемником и повидал много всего.

Капитан "Северных Медведей"

[indent] - Итак последний раз, нашего "Охотника" видели в этом лесу. Наниматель многое сделал чтобы не упустить его, так что по его периметру расставлены патрули из наемников. - начал Мьёр, капитан Северных Медведей. - Мы уже углубились в лес и начнем поиски с этой точки, он же не совсем безумец чтобы атаковать нас здесь.
[indent] Мужчина оглядел всех присутствующих и кивнул тем кого знал, в том числе и Рэю, и дальше продолжил свои наставления, а так же разделил все на группы по четверо, всего получилось шесть групп, во главе были известные наемники а так же он постарался распределить группы так чтобы в каждую входили люди из его отряда, вместе с людьми из Скорпионов и по одному одиночке, хотя на последний одиночек не хватило.
[indent] - Странно, туман опустился... - сказал один из наемников.
[indent] Эта фраза вывела Рэймонда из состояния задумчивости, он широко раскрыл глаза и огляделся. Действительно повсюду был туман не такой уж густой, но все таки достаточно чтобы хорошо подпортить угол обзора... Рука парня легла на один из мечей, тот что был не смазан ядом и огляделся снова.
[indent] - Слышишь? Кажется копыта. - сказал второй наемник.
[indent] - Ха, конечно, да я вырос в этих краях тут полно диких лошадей и оленей, нечего переживать. - сказал еще один.
[indent] И вот тут то Рэй понял, что кажется у них все пошло не по плану изначально... Так как было очень плохое предчувствие и оно нарастало, вместе с тяжелым топотом копыт. Ведь кажется в запросе упоминалось, да? Заказ был на кентавра...

+2

3

[indent] Они были рядом.
Ветер донес их злые слова, что растворились в шелесте морозной листвы. Белый снег, что скоро окрасится алым, хрустит под копытами, а воздух чист — обжигает горячие мощные легкие.
[indent] — Благослови меня, Кадфаэль, защитник природы, вестник волчьего воя, хранитель зорких глаз… — Орис опустился на передние копыта, склоняясь перед бесформенным валуном. Его губы шепчут молитву Отцу-зверю, уже третью за прошедшие часы. Сегодняшний день обещал быть особенным, совсем не похожим на прошлые столкновения с охотниками. Орис чувствовал это; Его сердце билось учащенно и болезненно, а по оленьему телу невольно проходила крупная дрожь. 

[indent] Зимнему Зверю было страшно, но он помнил наставления родного отца, и сейчас, это было единственной вещью, способной хоть немного успокоить воспаленный юношеский разум.

[indent] — Да не устанут мои ноги в долгой погоне, да не дрогнет моя рука пред последним ударом, да будут чувства мои остры, а разум — ясен и чист. Не оставь меня в этот час, ведь я охочусь во славу тех, кто не должен быть забыт, на тех, кого ожидает забвение…

[indent] Угукнул сидящий на ветке филин, где-то вдалеке завыли голодные волки, и прорезали человеческие голоса недра Хрустального Леса. Пора начинать охоту.

[indent] Орис поднялся с земли и посмотрел в сторону раздающихся звуков. Сейчас, не время для страха. Пусть все решится сегодня.

[indent] Их было много. Гораздо больше, чем в прошлые разы. Кве-Орис смотрел на людей с небольшой верхотуры холма, сжимая в руке длинный стальной меч. Его дыхание шумным паром вырывалось из под забрала маски, а глаза были прищурены. Наверняка они уже расставили свои поганые железные ловушки… Ну ничего. Оставалось лишь смотреть, как эти двуногие будут метаться из стороны в сторону, в попытках обуздать ветер и поймать оленя. 

[indent] В иной ситуации, Орис воспринял бы происходящее, как очень жестокую и опасную игру.

[indent] Белый туман окутал белоснежные ноги. Мохнатые уши встопорщились, а дыхание стало неровным и дрожащим. Нет… Нельзя показывать своего волнения. Не сейчас.

[indent] — Я вижу вас! — Достаточно громко воскликнул кентавр, намеренно привлекая внимание незваных гостей. Отец бы поругал его за это, ведь в охоте нужно соблюдать тишину, но юношеская ярость, вкупе с легким безумием, не позволили Орису проявить осторожность и скрытность, — Вы всегда приходите стаями, как дикие муравьи, которые пытаются загрызть толпой! Ну что же, давайте! Подходите! И наблюдайте за тем, как я растопчу ваши безмозглые головы и распотрошу гнилые кишки! 

[indent] Орис не шутил. Издав громкий и отчасти пугающий крик, кентавр резко встал на дыбы и, взмахнув мечом, ринулся вглубь леса, оставляя после себя заметные и запутанные следы.

+1

4

[indent] Рэймонд некоторое время вслушивался, а потом услышал громкий клич, повернувшись на него, мужчина увидел силуэт размытый туманом, но он был явно не человеческий, массивный и с рогами, что ж, кажется это и была цель их сегодняшнего задания. Так видимо подумали и все остальные, но замерли то ли не в решительности, то ли от неожиданности, то ли от страха, а может все вместе? Их цель говорила с ними, стоя перед ними прямо на холме. Рей быстро вытащил меч из ножен, встав наизготовку. Кто его знает, вдруг он прямо и ворвется в толпу наемников? Однако нет, закончив свою триаду, зверь развернулся и отступил с таким шумом что даже глухой услышал бы, А ведь подобрался почти незаметно. Он как будто бы приглашал наемников за собой.
[indent] Первым в себя пришел Мьёр, так что быстро скомандовал.
[indent] - Рассредоточиться, цель рядом, действуем как обговаривали. - сказал он.
[indent] - Тц, да смысл в этом? - возразил лейтенант Скорпионов, обнажая свой двурук. - Прикончим его и вся не долга.
[indent] Один из отрядов быстро двинулся вперед за убийцей, чтобы не потерять его из вида, возможно они не слышали приказа Мьёра или решили проигнорировать его? Было непонятно, но зычный голос Капитана Медведей тонул в густеющем тумане, так что возможны и первый и второй вариант. Рей же со своим отрядом двинулся по заданным координатам. Чтобы обеспечить прикрытие двум основным группам.
[indent] Кентавр мог мог увидеть что отряд что его преследовал состоял из четырех людей и у двоих были арбалеты, один с топором и щитом, а последний с мечом. Одеты они были исключительно в кожаную броню из за чего они двигались быстро и почти не издавая шума, почти, но все таки этого было недостаточно. Все остальные отряды отставали и шли полумесяцем за ним.
[indent] Сердце обычно хладнокровного мечника, Рэймонда быстро билось от волнения. все таки он был на задании один из своей группы, и он не мог полностью доверить другим наемникам, которые были в его отряде, так как они были абсолютно не знакомыми. Но все таки дело надо сделать... Так что отряды двигались дальше  не спеша, ну кроме самого первого, до которого так и не дозвались.

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 05.01.890 — Охота на зверя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно