https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 08.04.890. Serious business

08.04.890. Serious business

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

08.04.890

♡ «Облака» ♡

Закрыт ♪

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/999/702884.png https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/999/825346.png https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/999/607877.png

неповторимая мэйли ли ♥ и та самая мариса вавилонья ☆ собственной персоной
Когда к вам с деловым предложением приходит Мариса, надо понимать: только дурак отвергнет то, что она притащила на пробу в своем чемодане. Только дурак! Вы же дураком быть не хотите?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/999/48737.png[/icon]

Отредактировано Мариса (2023-01-28 16:08:39)

+2

2

Лучи дневного солнца ярко играли блестками на пушистом белом хвосте.

Мэйли лежала на диване подперев голову рукой, в то время как другая рука придерживала небольшой свиток на уровне глаз. Прочитав содержимое, она закатила глаза и отбросила свиток на стол. Покатившись, свиток едва не упал, но слуга вовремя его остановил.

- Передай, что пусть делают, что хотят, но моих девочек в это не втягивают, - рука Мэйли опустилась на голову здоровой, где-то с волка размером, белой лисы. Дорогим маникюром ногтей ее пальцы почесали за ухом кажущегося домашним животным.

Слуга поклонился и поспешил удалиться, но в дверях он едва не столкнулся с другим слугой.

- Госпожа Ли, к вам посетительница. Говорит ей назначено, - кланяется вошедший. Мэйли смотрит на него с удивлением, - Назначено?

Мэйли усмехается подобной нахальной хитрости и поднимается с дивана, принимая сидячее положение. Ей становится любопытно, а на сползшее с плеча черное платье она даже не обращает внимания. Лис, что лежал рядом, так же встает на передние лапы, с интересом принюхиваясь к кому-то за дверью.

Наколдовав в ладони зеркало, Мэйли через него убеждается, что ее на ее щеках нет ни шрамов, ни маскирующих их татуировок, - Хорошо, пусть заходит.

Она продолжает смотреться в зеркало, когда в комнату входит новый запах. Очень милые духи, не чета дорогому лавандовому аромату Мэйли, но попытка уже производит приятное впечатление. Зеркало испаряется с ее пальцев, и, посмотрев вошедшей в глаза, Мэйли поправляет платье, закрывая плечо. Затем она указывает рукой на стул перед узким столом, что будет их разделять, - Прошу присаживайтесь, мисс....? С чем же вы ко мне пожаловали? Мое внимание полностью в вашем распоряжении.

Улыбается.

Большой лис обходит незнакомку полукругом, принюхиваясь, но Мэйли спешит успокоить, - Не волнуйтесь, он не нападет без веской причины.
Лис садится позади девушки-пумы, а затем и вовсе ложится, поглядывая не ее подозрительными глазами. Впрочем, Мэйли сейчас так же разглядывала вошедшую. Маленький рост, широкие бока, пухлые ножки. Фигура этой дамы стремилась к совершенству, ведь нет фигуры совершенней шара. Песочно-зеленые уши в тон волосам и глазам, выглядели очень похоже на уши самой Мэйли, разве что только без дорогих золотых украшений.

Она выглядела ужасно мило, что так и хотелось ее покусать. Однако, Мэйли виду не подала, а лишь таинственно улыбнулась, пытаясь через контакт глаз прочесть намерения Вавилоньи.

Отредактировано Мэйли (2023-01-29 17:56:51)

+1

3

Во-первых, какая неудача! Мариса проспала. И не то, чтобы это было такой уж проблемой (все-таки встречи ей никто не назначал), просто, сами понимаете, как это бывает. Встал не вовремя, и сразу все планы рушатся!
Во-вторых, встречи ей никто не назначал! И не то, чтобы она пыталась с Облаками как-то связаться, просто... Ай, ладно.

Мариса деловито сгребает в чемоданчик склянки, которые попадаются ей на глаза; склянки бьются друг о друга со страшными звуками, но Мариса же не тупая! Хех. Склянки зачарованы и просто так не разобьются (она на всякий случай заглядывает в чемодан, чтобы удостовериться в сохранности  образцов).
Ну и что, что проспала, получается! Все у нее на мази.

Рядом с Облаками пасует немного: вдруг не получится? Впрочем... Мариса быстро находит щель, в которую заглянуть можно. А раз заглянуть можно, то и портал внутрь открыть. Пшш, проще простого!
Сначала, конечно, надо попробовать способы более законные. Соврать, например.

- Да сами вы подумайте, ну стала бы я врать? Хахаха! Себя послушайте. Ага, ага. Ну нет же, мы в прекрасных отношениях по переписке состоим, о-о, да, еще бы, она сама меня позвала, да, вот этими вот окольными путями, хаха, ну, вы знаете, - главное - тараторить без остановки, кивать и улыбаться. Накивала она уже так много, что шея заболела.

О. Сработало.
У Марисы широкий и быстрый шаг - издержки роста (ладно, характера тоже). Она превесело размахивает чемоданчиком, пугая теперь слугу стеклянным лязгом, и во все стороны вертит ушами, стараясь разве что не глазеть.
В двери подходящих для проникновения щелей не видит, но, впрочем, и неважно - перед ней дверь открывают. Хохо! Мариса слуге подмигивает - так-то, говорила же! Задрав нос, в кабинет входит с такой уверенностью, словно и сама уже поверила в то, что о встрече они через какие-то там письма договорились.

- Добрейшего дня милой госпоже, - чуть не поет, улыбаясь весело, как ребенок. Смотрит на укрытое плечо, переводит взгляд обратно - прямо в глаза уставилась. - Если я не совсем вовремя, то за дверью постоять могу.

Уже, правда, бежит на стул садиться.
Лис Марису не пугает совершенно (в самом деле, что лис пуме сделать-то может. ну большой и большой, видала она и побольше! неправда, но все равно), что не мешает со стула свеситься, во все глаза на него уставившись.
Смотрит.
Смотрит.
Смотрит.

- Мариса Вавилонья, - вдруг резво возвращается в положенную гостю позицию и рывком ставит чемоданчик на свои колени. - Алхимик. Ужасно рада познакомиться, - выбрасывает руку вперед для рукопожатия. Энергии у нее сейчас, хоть отбавляй. Редкость, вот и пользуется. - Пришла с деловым предложением, конечно! Я вам - зелья, вы мне - деньги. По-моему, сделка ужасно удачная, - чемоданчик приоткрывается, и Мариса (покосившись с опасением на лиса) вытаскивает оттуда небольшой пузырек, наполненный чем-то...земляничным? Пахло оно точно так. Нежно-розовая жидкость переливалась мягким блеском. - Вот, скажем, расслабляющее зелье. Афродизиак без афродизиака, алкоголь без алкоголя. Для дурачков, которые очень хотят, но еще больше стесняются, - пузырек опускается на стол, и Мариса ослепительно улыбается. - Вы заинтересованы, или разговор окончен?

Отредактировано Мариса (2023-01-31 18:56:26)

+1

4

- Госпоже Ли, - Мэйли поправляет девушку холодным повелительным тоном, но тут же смягчается, вновь надевая улыбку, и предлагая присесть.

Есть гостью глазами, прямо как ее лис. Живая и задорная, зеленоголовая девушка уселась на стул и ножками шатает. Играет в гляделки с лисом, прямо как ребенок. Что-то в подобной наивности цепляет Мэйли, заставляя вспомнить уже кажущиеся нереальным картины прошлой счастливой жизни.

- Мариса Вавилонья, какое интересное имя, откуда будете? - Мэйли привстает, чтобы достать до маленькой пухлой ручонки. Теплая мягкая рука тут же выдает Мэйли порцию неразбавленных эмоций: хитрость, жадность и недюжая находчивость, подкрепленная нескончаемым источником энергии. Улыбка становится искренней.

Она смотрит импровизированную маленькую презентацию, но в основном смотрит только лишь на девушку, игнорируя ее зелье. Лишь когда к носу Мэйли суют откупоренный пузырек, он заглядывает в него, ощущая сильный земляничный запах, от которого шерсть становится дыбом как на ушах, так и на хвосте.

- Звучит интересно, - Мэйли откидывается назад, смакуя необычное ощущение, которое она получила от этого запаха. Глядит прямо в изумрудные глаза, пытаясь магией нащупать что-то, чтобы можно было эту мастерицу обворожить. Переговоры Мэйли умеет вести только одним способом.

- И сколько же такое зелье стоит? - ее рука касается руки Вавилоньи, что держит флакон, словно желая его взять и потрогать, но пальцы просто гладят между большим и указательным пальцем, посылая ощущение, похожее на повышение температуры, но не на столько неприятное, скорее успокаивающее, - А вы испытывали его? А на ком?

Мэйли отпускает руку Марисы, после чего машет слуге за ее спиной, - Принеси вина!

- Я надеюсь, вы ко мне не за разовой сделкой пришли? Это была бы пустая трата моего времени, а оно у меня очень дорогое, - пока она говорила, большой лис снова обошел Марису и положил свою голову на колени Мэйли. Та запустила свою руку в белый мех и потрепала его, усмехнувшись, - Как часто и какими партиями собираетесь поставлять? Что требуется для изготовления? Как будет расширяться производство?Какие побочные эффекты в конце концов?

Мэйли поднялась с дивана и сама встретила слугу, чтобы забрать у него бутылку и два бокала. Подойдя к Марисе, она присела на колени и поставила все это на стол, после чего улыбнулась и положила руку на плечо гостьи. Несмотря на то, что одна была на стуле, а другая на коленях, девушки были сейчас на одной высоте, - Не волнуйтесь, мисс Вавилонья, если дело и вправду толковое, как вы говорите, вы будете просто купаться в деньгах. Если чего-то не понимаете в ведении дел пока что - я могу помочь за скромную плату.

Рука берет бутылку и разливает алкоголь по стаканам, чтобы затем вручить один из них Марисе, - Покажите мне, как работает ваше зелье, и я могу взять суету на себя. От вас будет требоваться лишь соблюдать график поставок. Что скажете?

Отредактировано Мэйли (2023-01-31 14:08:40)

+2

5

О, пустая болтовня! Мариса в ней мастер. Посмотрите только, как она расслабленно откидывается на спинку стула и закидывает ногу на ногу.

- Тальтаун, госпожа Ли, - на ее лице расцветает счастливая улыбка. - Сейчас я застряла в столице, но через пару лет обязательно туда вернусь насовсем. Я так скажу: города ярче в Эльмноте не найти.

Ай, нет, надо прикусить язык и замолчать. Перед глазами уже сладкие воспоминания о веселом детстве, которые ужасно хочется в слова облечь, но у Мэйли шерсть на ушах дыбом встала, и Мариса весело скалится - в первый раз так бывает, она уже и забыть о такой реакции успела. Стало быть, у госпожи чуткий нос? Неудивительно, впрочем. Риса сама себе улыбается - вообще-то, этот нюх должен был быть очевидным.
А теперь за руки держаться надо?
Уши Марисы удивленно вытягиваются, но руку она не убирает - зачем, спрашивается? Другие люди за это наверняка большие деньги оставляют. Неестественное тепло, явно хулиганской магией вызванное, по-своему приятное. Покажите ей кошку, которая от этого ощущения решит отказаться.

- А цена зависит только от вашего желания, - вашего - это всех клиентов в мире. - Облакам, конечно, за десяток-другой золотых. Оптовые расценки.

Испытания - вопрос не такой простой. Взгляд Марисы впервые за весь день теряет уверенность в завтрашнем дне и смущенно убегает куда-то на пол.

- Начинать деловые отношения надо с честности, так что вынуждена признать - первые испытания проводились на мне, - и тут же вдохновленно сжимает руки в кулаки, а глаза наполняются прежним сиянием. - Иначе полноценного отзыва мне не получить никогда!

Завидует она сейчас всем лисам, в кабинете присутствующем. Сама бы голову на коленях у Мэйли устроила - чувствует, что сон на них получится просто замечательный; а если бы лис ей на колени голову уложил? О-о-о! От зависти сейчас слюни потекут, слава богам, что слуга явился, и манящая картинка разрушилась.
Она заглядывает в ясные очи лиса и хлопает себя по коленям. Посылает телепатические увещевания: давай. Давай же. Тут мягко. Давай.
Лис не впечатлен.
0:1, но Мариса так легко не сдается.

- Ой, - выпадает из нее, когда она замечает, что Мэйли уже на коленях оказалась. Это, может, положено так? Нет, вряд ли... Ух. - Давайте просто Мариса! - Глаза горят, потому что такая женщина, и Марису будет просто Марисой называть!.. Нет, ну вы представьте. Представьте немедленно!

Вопрос льются бесконечным потоком, и Мариса, с людьми в подобном режиме работающая редко, начинает в них тонуть. Логично, что и за бокал с вином хватается с рвением утопающего. Не чокается пока (чувствует, что не ее прерогатива), но выпить очень хочется.
А потом ка-а-ак набирает в грудь побольше воздуха!

- Поставка раз в месяц, чаще - и я буду работать только на вас, это себя не окупит, сами понимаете, но мой ассортимент обширен, и нам нужно разобраться, что вам действительно нужно будет получать на регулярной основе, а что только по необходимости, ингредиенты для большинства изделий закуплены на год вперед, но я знаю, где взять больше, расширение производства, и простите мою грубость, вас пока не касается, и я не считаю это необходимым в рамках нашего возможного сотрудничества, - тараторит быстрее бешеной сороки. Выдыхает, моргает, все же делает глоток. - Побочных эффектов... нет... - Запыхалась.

Ну, нет у того, что она сюда притащила. А легкая зависимость - это ж разве побочка? Да нет. Они здесь столько никогда одного зелья не выпьют, чтобы пассивно еще хотеть.
Мариса смотрит на земляничное зелье, смотрит на Мэйли, прищуривается.

- А Вы, эм... Именно это зелье в действии посмотреть хотите? - Лисы - это же хищники, да? Ну, конечно хищники. Вавилонья смеряет женщину оценивающим взглядом. - Я бы могла показать то, которое заставляет кожу приятно пахнуть дольше и ненавязчивее духов, например...

Протягивает задумчиво, теперь уже растерянно хмурясь. Вдруг она хочет на нее своего лиса спустить, пока нахлебавшаяся зелья Мариса к ней под юбку залезть пытается?

+1

6

Мариса вольготно усаживается на стуле и начинает рассказывать о себе с наивной улыбкой. Мэйли улыбается в ответ, внимательно слушая свою новую знакомую.

- Тальтаун? Как интересно! Такой яркий город, что даже Аслейв затмевает? - глаза хитро поблескивают из-под длинных ресниц, пока уши поворачиваются и чутко внимают каждому слову. Лишь сильный запах зелья на мгновение сбивает внимание лисицы, переключая его на товар. Когда речь заходит о цене, Мэйли пытается сразу же зайти с козырей. Случайное касание и магия проходит в нее, распространяя теплоту

- Десяток золотых - деньги довольно большие. На них можно даже пару лошадей приобрести, - Мэйли поднимает бровь, наблюдая, как Вавилонья тупит взор в пол, - Но если это за большую партию товара, то компромисс найти можно...

Голова лиса греет колени, равно как и взгляд гостьи. Опытные глаза лисицы легко цепляют направление взгляда Марисы. Та смущена, а Мэйли широко улыбается, почесывая лису за ухом, - Испытания на себе - очень смелый шаг, я бы даже сказала, что безрассуден, ведь кто тогда будет вести наблюдение за тем, как проходит эксперимент? Слышала, в таких делах нужен независимый наблюдатель.

Засиделась совсем, пришло время подняться с насиженного дивана под раздосадованный взгляд лиса. Мэйли подошла к слуге и забрала вино. Разлив по бокалам, лисица замечает, с каким рвением Мариса протягивает к ним руку.

- Хорошо, Мариса. В таком случае зови меня просто Мэй, - взгляд, что до этого надолго не останавливался на Вавилонье теперь вглядывается ей в глаза, словно желая вытащить из них все тайны. Зеленые глаза Вавилоньи полны энергией и стремлениями, нечасто встречающееся качество, и это интригует.

На кипу вопросов требуется время, и, собравшись с мыслями, Мариса выдает свой ответ в по-милому неловкой манере. Она смело очерчивает границы их диалога, и Мэйли это совсем не задевает, даже наоборот, в ее глазах начинают играть хищные огоньки. Мэйли поднимает бокал, но не чокается. Опустошает его медленно и не до конца. Вынутый платочек вытирает алые губы не растирая помады, все же не зря она брала такую дорогую.

Мэйли пока больше не касается Марисы, дразнит ее семенами первого касания, которым пока специально не дает взойти. Магия легко ощущает фальшь в чужих словах, но где именно зарыта ложь сказать трудно. Какая интересная гостья попалась.

- Понимаю, спасибо за твой ответ, - Мэйли изображает холодное безразличие официального тона. Ее глаза падают на зелье, и рука подбирается к нему. Пальцы скользят по склянке вверх, чутка толкают бутылочку, наклоняя ее. Бутылочка скользит под палец, что, играясь, накреняет ее то туда, то сюда. Глаза проскальзывают по столу обратно к лицу девушки. Чутка наклонившись вперед, лисица выдыхает в острое зеленое ухо, - Мариса, дорогая, ты же сама пришла с ним ко мне, так покажи, стоит ли оно своих денег, или нет.

Мэйли вкладывает зелье в руки мастерицы алхимических искусств, пока другая рука ложится на плечо маленькой, но весомой дамы. Одним лишь взглядом Мэйли отправляет слугу за дверь, после чего и лис ее исчезает за ним следом, бросив напоследок в Вавилонью многозначительный недоверчивый взгляд,- Можешь теперь не стесняться, мы остались лишь вдвоем.

+1

7

Компромиссы - такое опасное слово, столько в себе недоговоренности держит! Пока Мариса решает просто плечами пожать. А толку спорить о выдуманной на месте цене? Еще сто раз обсудить успеют.

- Понаблюдать можно уже за действием почти готового продукта, - Мариса звучит разве что капельку заносчиво. - Конечно, что-нибудь поопаснее я сразу пробовать не буду, но Вы представить себе не можете, как бывает тяжко найти подопытного, - она тяжело вздыхает, печально поднимая глаза к небесам (небеса спрятаны потолком, но она может с этим работать). - Даже простое лекарство от простуды иногда не на ком проверить.

"Мэй", конечно, до восторженного метнувшегося туда-сюда хвоста приятно, но никакую Мэй она в Мэйли не видит. Отчаянно хмурится, успевает даже молниеносно пробурчать что-то невнятное себе под нос, но в итоге только молча кивает. Вот подпишут всякие бумажки, можно будет начинать спорить!

Надо было о лисе справки навести более подробные, да Мариса пожадничала.
Очень хотелось, чтобы Мэйли ее снова потрогала, будто Риса зелья своего проглотила случайно. Сначала на магию хочет вину перебросить, а потом приглядывается повнимательнее к женщине, и остается только повторно вздохнуть. Откуда такие красавицы берутся? Что делать с ними? Только и подглядывать в окна, даже не мечтая под юбку забраться.

Интонации она, конечно, меняла играючи, Мариса только и успевала, что голову то в одну сторону наклонять, то в другую, будто это помогало ей сосредоточиться. Сила обслуживающего персонала... Вавилонье это было знакомо, но она такие штучки за дверьми своей лавки оставляла.
У-у-у! И уши торчком, и хвост, и сама Мариса вытягивается, что подсолнух к солнцу, когда ей Мэйли на ухо шепчет слова... ну, совершенно обыкновенные, но какие-то в ее исполнении волшебные.

- А если бы я сонное зелье достала первым! - Утихомирив мурашки, Мариса смеется. - Экая Вы хитрая, я к Вам сейчас целоваться полезу, а Вы с меня денег возьмете!

Не то, чтобы она стеснялась без зелья. Нормы приличия соблюдала скорее. И, знаете, как же загадочные переглядывания и флирт такой толстый, что его можно как торт разрезать? И чтобы от адреналина нового знакомства и смешливого общения начало казаться, будто влюбленность в животе бабочек гоняет!
Ну, без этого сегодня, получается.
Слугу она не замечала все равно все это время, даже удивленно смотрит на него вслед, а вот лису на прощание рукой машет. По лису скучать будет.

Пузырек маленький, на пару глотков всего. Мариса щурит глаз на Мэйли с намерениями совершенно очевидными, но побеждает то ли благородство, то ли идея какая-то похуже, то ли трусость даже; так или иначе, пузырек осушает разом, облизнувшись напоследок - вкус земляничный, как и подсказывал запах.
Действует не сразу, хотя мог бы. Марисе в какой-то момент показалось, что действие его должно начаться с чего-то медленного и тягучего, вроде тепла, в груди разливающегося. И тут же жмурится от удовольствия, тут же глубочайшим уважением к себе проникается, это самое тепло почувствовав: гений, самый настоящий гений. Красота алхимии в мелочах кроется.

Красивее Мэйли выглядеть не начинает, да и желаннее не становится (куда ей?); тем не менее, Мариса смотрит на нее намного вдохновленнее, незамедлительно руками обхватывая щеки. Разворачивается к лисе, азартно глазами сверкая, наклоняется, чтобы нос к носу был.

- Очень ты красивая, - вздыхает уже в третий раз, объединяя и зависть, и восхищение, и миллион других эмоций сразу. Потом звонко чмокает в левую щеку. - Почти даже и не хочется тебя обманывать, - теперь очередь правую щеку целовать. - Но ведь если я тебя не обману, ты меня проведешь. Бизнес - это так грязно, - Мариса чуть ли не ноет, хотя выражение лица из страдальческого быстро на мечтательное меняется.

А ведь еще немного, и ногти когтями станут. Царапать лису никакого желания нет, хотя Мариса, сползя со стула на колени, так и норовит вылезшими на свободу клыками по шее Мэйли проскользить. Ой! Погодите! А когда она начала ей шею вылизывать?
Мариса отстраняется (опускается), задумчиво размахивая хвостом. Переговоры в таком состоянии ей как вести? Как цены обсуждать? Даты поставки?
Она виснет на женщине, влюбленно ей в глаза заглядывая. Улыбка елейная, чуть не ехидная.

- Давай ты меня поцелуешь, а я тебе другое зелье покажу.

Отредактировано Мариса (2023-02-04 21:28:57)

+1

8

— А если бы я сонное зелье достала первым! — смеется Мариса, вызывая легкую улыбку у Мэйли, - О, ну на кровати у нас тут никто не жаловался, хотя оплата почасовая, так что будьте осторожны.

Отдав зелье, рука идет вниз и ложится на колено зеленоволосой девушки.

— Экая Вы хитрая, я к Вам сейчас целоваться полезу, а Вы с меня денег возьмете! - заявляет гостья, и Мэйли ведет руку от колена вверх, ощущая кончиками пальцев мягкость через ткань черных чулок, оттягивая за собой длинную юбку.

- Ха-ха-ха, - заливается смехом Мэйли. Выдыхает, прежде чем продолжить, - А что, если и так? Думаешь я не оправдаю свою цену?
Рукой хочется зайти под юбку, но Мэйли не делает этого, поддразнивая и Марису, и себя одновременно. В последний раз Мариса может отвести взгляд на кого-то другого, кроме хитрой лисицы, что жадно хочет ее внимания.

И она действительно выпивает зелье, пока Мэйли с детским восторгом смотрит на то, как бутылка быстро опустошается. Через касание Мэйли ощущает на себе, какой эффект оказывает зелье на организм. Тепло разливается по груди, а на щеках словно персики созрели.

Пума жмурится, отворачиваясь в сторону. Взгляд возвращается куда более вдохновленным, и Мэйли уже знает почему. С руками на щеках Мариса поворачивается обратно к лисице, и внезапно склоняется нос к носу, обжигая губы Мэй своим выдохом.

Она делает комплимент, заверяя его печатью поцелуя в щеку, и, наконец, начинает уже говорить начистоту. Мэйли просто не может сдержать своей улыбки, - Хорошая сделка та, из которой обе стороны выходят довольной. Да и, к тому же, ты очень милая.

Теплота ютится на розовых щеках в местах, которых коснулись губы Марисы. Хочется заглянуть в ее зеленые глаза, почувствовать в них то обожание, что сейчас таится в теле Марисы. Та глаза не поднимает, на наоборот, опускается вниз со стула, жаля своим языком шею Мэйли. Ой, как же она пропустила наружу этот томный выдох? Надо держаться, все же она может контролировать эмпатию и не проваливаться в чужой эффект зелья целиком. А с другой стороны почему бы и нет?

Касание клыками шеи очень возбуждает Мэйли, напоминая ей о приятных моментах своей юности, даже хочется попросить сжать чуть сильнее, но как-то неприлично выйдет. Одной рукой Мэйли обнимает Марису за талию, ощущая под тканью мягкие складки. Немножко щекочет когтями, играясь. Другой рукой ведет от плеча до шеи девушки, поднимается до уха, зарываясь пальцами в волосах.

Направляя рукой голову Марисы, она чуть-чуть подтягивает ее к себе, отвечая на просьбу трепетно медленным легким касанием губ. Это касание прерывается на мгновение, чтобы впиться в губы девушки с новыми силами. Ее язык на этот раз решает нарушить границы и проскальзывает мимо клыков Мэйли, чтобы коснуться клыков Марисы. Такой сладкий земляничный привкус, почему от него по телу начинают идти мурашки, а в груди что-то теплится и без эмпатии?

Через некоторое время Мэйли оттаскивает голову Марисы от себя рукой, что была у той в волосах у уха. Чуть приподнимаетя, нависая над Марисой и заглядывая в изумрудные воды ее глаз. Шепчет, выдыхая в лицо девушке, - Покажи мне все...

Отредактировано Мэйли (2023-02-06 20:00:54)

+1

9

А вот между прочим именно того, что цену свою Мэйли оправдает, Мариса и боится! Где ж ей деньги такие взять? У нее даже времени как следует над этим поразмыслить нет (и заодно вспомнить, где все заначки), потому что лиса сласть, как хороша, когда улыбается, да еще и вещи какие-то невероятные говорит.

- Хм? Хм-м? - снова наклоняет голову то налево, то направо, глазами хлопает ну совсем растерянно. - Какая-какая? Не услышала! Повтори, пожалуйста, - глазки строить она категорически не умеет, но ведь главное - это старание, правда?

Конечно, правда!
Поэтому и шею она целует очень старательно, всю душу вкладывая в каждое прикосновение губ к шее и упрямо удерживая клыки в узде. Так старалась, что даже запыхалась немного, и сияющими глазами глядит на Мэйли, которая сейчас - что богиня, прекрасная, ослепительная, кистью неповторимая, самая замечательная и, кстати, очень приятно пахнущая. Мариса принюхивается.

- Ух ты, - бормочет Риса, не потому, что унюхала (приятно и приятно, ладно), а потому, что Мэй ее обнимает. Мариса замирает, не в силах даже ухом пошевелить, пока рука лисы гуляет по спине и поднимается выше (уши грустно чуточку поникли - можно было и ниже).

Легкие, воздушные даже поцелуи - это, несомненно, очень мило, но больше на какие-то дразнилки похоже (если вы думаете, что Мариса не заметила, что Мэйли только и делала, что дразнила, то ошибаетесь! сейчас не до них просто было), и Вавилонья даже нахмуриться успевает, но! О!
На поцелуи от Мэйли у нее точно денег нет. Но как будто бы сейчас бесплатно?
Если что, она от долгов скроется в другом городе, а пока можно обо всяких глупостях не задумываться лишний раз и с горячей готовностью на поцелуй отвечать. На этот раз, правда, не успевает с клыками совладать, случайно прикусывает на прощание нижнюю губу Мэйли - не до крови и слава богу, но все равно неловко ужасно, и краснеющий след пару раз лижет; так, на случай, если слюна вдруг лечебной стала.

Пальцы Мэйли как-то ну ужасно близко к уху. Щекотно - по-приятному, хочется ухо подставить поудобнее. Не успевает - надо на лису любоваться.
Мариса цепенеет, засмотревшись, в себя приходит только лишь потому, что ощущает на себе каждое прошептанное слово. Голова кружится, колени сдают, в общем, падает Мари, воодушевленно теперь на потолок глядя.

- Да, конечно! - Все она сейчас покажет, и торопливо развязывает ленточку на шее, и даже первую пуговицу уже подцепляет-

Ой.
Притворяясь, что никакого недопонимания не случилось, Мариса (с лицом все еще одухотворенным) спешит подняться (просто села на полу) и подтаскивает к себе чемоданчик, чтобы тут же с деловым видом его открыть.
Скляночек и бутылочек навалом.
Преисполнившись невесть откуда взявшимся желанием мстить (за то, что дразнила), Мариса подхватывает совсем уж малюсенькую бутылочку бесцветной (но все равно блестящей) и торжественно капает себе на палец.
Не менее торжественно это капельку подносит к руке Мэйли и, нежно ее подхватив, оставляет на ладони мокрый след.

- Чувствуешь, чувствуешь? - Какая-то подозрительно у нее неприятно-хитрая улыбка для столь торжественного момента. А... Может, дело в том, что все, что Мэй сейчас почувствовать могла, было, что рука нагрелась. Теплее, конечно, было там, где влажно. Ситуация всем знакомая. - Это чтобы не было холодно, - радостно произносит Мариса, такая довольная, что хвост распушила.

+1

10

Мариса хочет, чтобы она повторила свои слова, но Мэйли лишь улыбается в ответ. Играется с Марисой, распаляя огонь, что смогла в ней ощутить и прочувствовать на себе. От этого огня по щекам и шее растекается тепло, заставляя лисицу краснеть, словно неопытную она снова неопытная девица, которая впервые осталась на ночь у своего партнера.

Мариса сейчас и сама как помидорка, стоит словно виноватая, даже уши поникли.

И вправду милая

Хочется растянуть удовольствие от их общения на подольше, зачем спешить? Чтобы вернуться к нудным документам? Ну уж нет, она будет смаковать каждое мгновение, как обычно делает с дорогим вином, как сейчас делает с этим поцелуем. Слишком увлекается танцем языков, надо сбавить обороты и отстраниться.

- Что это? - Мэйли чувствует точечную боль на губе, и та тут же теплеет. Кажется, что сейчас появится сладкий металлический привкус, но нет. Даже какое-то легкое разочарование появляется, которое Мариса тут же зализывает своим розовым язычком. Губы Мэйли рефлекторно хотят открыться и вновь затянуть девушку в поцелуй, на этот раз куда более напористый и жесткий. Но нет, лисица с достоинством выдерживает испытание своей воли.

Кажется, с шепотом она перестаралась, и теперь Мариса слишком слаба в коленках. Мэйли поначалу пыталась ее удержать, но тонкой худой руки на талии было недостаточно, чтобы удержать большую кошку. Становится даже как-то неловко, и лисица прикрывает рот рукой, но тут же начинает хихикать, видя, как девушка глядя в потолок спешно развязывает милую ленточку на своей шее, словно распаковывает подарочек. Хочется помочь ей с пуговицами платья, но лисица просто наблюдает, довольная тем, как разворачиваются события.

- Дорогая моя, а как же зелье? - Мэйли замечает, что ей сейчас искренне весело. Она и не надеялась, что этот долгий день способен будет развеять ее тоску. Такая простая, но в то же время с хитринкой, Мариса полностью подкупила хозяйку публичного дома своей притворной невозмутимостью, за которой скрывалась мягкость и податливость... а возможно и еще кое-что, все же она тоже была дитем Кадфаэля, а значит и инстинкты у нее, скорее всего, были отличны от людских. Так интригует, может даже получится зацепиться за что-нибудь необычное магией?

Мариса вскакивает как ни в чем не бывало, только пухлые налитые румянцем щеки выдают ее небольшой милый конфуз. Достает зелье, и Мэйли тут же склоняется поближе, пристально следя за тем, как капля попадет на палец марисы. Пальцы ее куда короче, чем у самой Мэйли, но зато крупнее в обхвате. Их мягкое касание не встречает сопротивления, и под любопытствующий взгляд Мэйли, Мариса переносит ту каплю на ладонь гостеприимной хозяйки.

Рука нагревается, особенно ладонь. Словно температура поднялась, но это как-то даже приятно. Мэйли с удивлением держит руку перед собой, рассматривая ладонь, словно впервые ее видит. Ощущение, словно на ней поселился огонек, но не агрессивно жалящий языками пламени все, что рядом, а добрый и дружелюбный. Мэйли касается пальцем другой руки мокрой ладошки, и огонек с удовольствием перебрасывается на него. Теперь их у Мэйли уже два.

Она улыбается, наслаждаясь ощущением, умножая его и двигая по своему телу. Дыхание сбивается, стоит приятному облаку теплоты коснуться особенно чувственных мест.

- Чувствую! А хочешь... - Мэйли загадочно смотрит на Марису, словно что-то замышляет. Указательный и большой пальцы трутся друг об друга в жесте, которым обычно просят денежку, но сейчас она просто растирает влагу, погружаясь в ощущения, что та дает, - Дам тебе почувствовать и самой?

Мэйли встает на колени перед Марисой и касается ее щеки той самой рукой, на которую попало зелье. Нежная кожа ласкает пальцы, которые высвобождают магию, придавая касанию то же самое тепло, что давало зелье. Рука на этот раз следует вниз, вдоль шеи к расстегнутой пуговице платья, ведя шлейф теплоты за собой. Скользит чуть-чуть под тканью, едва задевая грудь. Дальше движется уже поверх белого платья, считая каждую складку не менее теплым касанием.

Мэйли заглядывает в глаза Марисы, прикусывая свою губу в предвкушении новой реакции зеленоволосой девушки. Рука перебралась на мягкую жирную ляшку, идет вниз, заходя под платье, а там уже и внутреннюю часть бедра. Хвост лисицы ходит из стороны в сторону, словно пытается загипнотизировать.

Коготок другой руки ходит там, где расстегнута другая пуговица, подцепляет вторую и тянет на себя, поближе, чтобы почти коснуться губами, - Знаешь, я думаю, для тебя я могла бы сделать скидку, если она будет взаимной, конечно.

Кажется, лучше момента, чтобы ее магия разбила остатки самоконтроля Марисы и придумать нельзя, поэтому лисица решается на этот шаг.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 08.04.890. Serious business

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно