Так...
Тогда чьи это?
*достала книгу расказчика*
Так, посмотрим, заклинание скомунизма.. работает.. на.. ближайшую цель
*резко закрыла книгу и показала пальцем на Рикардо*
твои!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский
Так...
Тогда чьи это?
твои!
Гёкка
Ты думаешь мне нечем ответить???
твои!
Хм... /оттянул штаны/ бля...
Я совру, если скажу, что вторая была лучше той что сейчас
дело в груди?
А если у меня иногда гостит дальтоник? Как тогда быть?
тогда для него это будет неразгаданной загадкой!
дело в груди?
да нет, конечно... волосы красивые!
нет, конечно... волосы красивые!
У меня настолько проблемы с запоминанием лиц, что даже аву не запомнила(
Отредактировано Рихель (2023-02-19 22:50:38)
У меня настолько проблемі с запоминанием лиц, что даже аву не запомнила(
у тебя кстати тоже
у тебя кстати тоже
Я их думаю перекрасить в более естественный цвет.. или не трогать..
да нет, конечно... волосы красивые!
Понятно. Ну, грудь это здорово, конечно, но не она определяет персонажа :Р
Я их думаю перекрасить в более естественный цвет.. или не трогать..
У нас же тут магия и вся прочая ерунда... и если ты птичка, то вообще какие вопросы к цвету
мне кажется сейчас очень даже хорошо
Понятно. Ну, грудь это здорово, конечно, но не она определяет персонажа :Р
Ну... зато она всегда направляет вперед!
и если ты птичка, то вообще какие вопросы к цвету
мне кажется сейчас очень даже хорошо
Да потому что что ворона, что сорока они тёмные (с беленьким)
Доски топ, я встаю в оппозициюд
Да потому что что ворона, что сорока они тёмные (с беленьким)
Но любят яркое же... значит магией делаешь! Ну или тип того...
Доски топ, я встаю в оппозициюд
Сказала не доска
Я одна читаю наши Ники как "Дикард" и "Диксель"?
Сказала не доска
Изначально должна была быть лоля доска
«Дикард» и «Диксель»
Пупа и Лупа
Изначально должна была быть лоля доска
А что пошло не так?
А что пошло не так?
Повзрослела
Повзрослела
Ох уж эта магия...
Да, грудь на спине это не так удобно
Да, грудь на спине это не так удобно
Это должна была быть философская мысль... но да
Рикард
Ага, а сейчас будет очередная сорочья мудрость:
Не грудь красит девушку а девушка грудь.
(черт хотела написать какой то бред а вышло дале что то похожее на правду)
Не грудь красит девушку а девушка грудь.
Сорочья база
Сорочья база
Новая рубрика.
Новая рубрика.
На титульные страницы газет Янтаря!
Пора спать, всем снов там... приятных
Пора спать, всем снов там... приятных
Рано идешь, но тьмы тебе)
Не утолите моё любопытство касательно этого?
Ну, окей, постараюсь покороче.
Задумка для эпизода в Снах была такая:
Вигдис внезапно обнаруживает себя в каком-то чудесном саду. Поют птицы, вокруг аккуратно подстриженные в человеческий рост кусты крупных роз, с пьянящим ароматом, под ногами дорожка из золотого песка. Вигдис в замешательстве - она совершенно не помнит, как сюда попала. С трудом припоминает, что, вроде бы, был вечер, она, как обычно, обошла Бастион, лично проверила караулы, вернулась к себе в кабинет, чтобы разобраться с бумагами - а что было дальше... неизвестно, провал в памяти. Более того, на ней странная и совершено неподходящая для воина-монаха одежда, которую она никогда в жизни не носила - роскошное парчовое платье, с золотым шитьём и воротником жабо, изящные туфельки. На голове, вместо положенного монашеского капюшона, или скуфьи - шёлковый тюрбан, украшенный драгоценными камнями и ярким пером какой-то неизвестной птицы (павлина, на самом деле - но откуда ей такое знать?). Оружия при себе тоже нет, даже обязательного освящённого меча, с которым храмовники расставаться не должны.
[indent]
Вигдис начинает соображать, что всё это может значить, и где же она оказалась. Перебрав и отсеяв несколько вариантов (её пригласили на чаепитие с Его Величеством в королевские сады, она послана с разведывательной миссией в Алваду и т.п.), Вигдис приходит к логичному заключению: она умерла. Умерла и оказалась в чертогах богов, в местном, янтарском аналоге рая, куда попадают безгрешные и благочестивые души. Ну а поскольку смерть зачастую бывает внезапной (кто знает, в какой момент у тебя тромб оторвётся), то становится понятно, почему она ничего не помнит.
[indent]
Поскольку жизнь храмовника полна опасностей, и рыцарей готовят к тому, что смерть от рук демонов/культистов/мятежных магов может настигнуть в любой момент (серебряное орденское кольцо с Мёртвой головой, опять же, на этот намекает), то Вигдис не особенно расстраивается. Единственное, что её печалит - это то, что она в Эдемском саду совершено одна. Неужели, несмотря на все старания Церкви, во всём Янтаре больше не нашлось ни одной чистой, безгрешной души, которая после смерти была бы удостоена рая?
[indent]
Вигдис идёт дальше, дорожка сворачивает, кусты роз расступаются, и она выходит к берегу небольшого озера. На берегу она видит ажурную беседку, в которой накрыт стол, всё приготовлено для пикника, и её в беседке кто-то ждёт. Вигдис радуется, что она здесь не одна, и есть с кем поговорить - а то в одиночестве целую вечность куковать в раю, в ожидании, пока сюда ещё кого-нибудь забросят - это ж с ума можно сойти. Она идёт к беседке и встречается там с Теофилусом.
[indent]
В лицо она, конечно, его не знает, они раньше никогда не встречались, но ориентировка с его приметами у Вигдис есть. Ибо к ней периодически попадают доносы неравнодушных людей о странном докторе, живущим уединённо, на болотах, и, по слухам, проводящим там весьма подозрительные эксперименты с некромантией. Вигдис считала этого доктора врагом Церкви и ордена, с которым следует разобраться, едва лишь представится такая возможность.
Теперь же она смущена: если болотного доктора посчитали достойным рая, то, видимо, храмовники заблуждались на его счёт, и его работа была нужна и полезна богам. И, видимо, Вигдис была неправа, когда считала, что доктора необходимо "истребить из рода человеческого" - да только сейчас-то уже ничего не исправишь.
[indent]
Они знакомятся, мило беседуют. Вигдис любезничает с Теофилусом - всё же им тут вместе целую вечность проводить, надо же как-то налаживать отношения и привыкать друг к другу. Она расспрашивает его о его жизни, его работе, его мечтах и желаниях, его первых детских воспоминаниях. Причём свои догадки на тему того, что они оба уже мертвы, не озвучивает, и вообще не касается этой темы - а то вдруг окажется, что доктора убил как раз кто-то из её ордена, и, может даже, по её приказу - совсем неловко будет.
И вот как-то так они общаются, вместе трапезничают, говорят друг другу комплементы, может даже танцуют в обнимку и флиртуют - а кого стесняться, если они тут одни?
[indent]
А затем Вигдис просыпается и видит, что находится в своём кабинете, в Бастионе Цепей. От усталости она заснула прямо в кресле, с бумагами в руках. Причём в руках у неё очередной рапорт по делу Теофилуса, который она читала перед тем, как вырубиться.
И поскольку Вигдис твёрдо убеждена в том, что её направляет сам Цейн, и всё в её жизни происходит по воле богов, то она не может игнорировать случившийся сон. Видимо, боги хотели ей таким образом что-то сообщить. И Вигдис, вместо того, чтобы поставить на рапорте резолюцию, обязывающую храмовников принять все возможные меры к аресту или ликвидации Теофилуса, откладывает бумагу в сторону и делает пометку в своём рабочем дневнике - ничего не предпринимать до тех пор, пока она лично не встретиться с доктором, и не узнает о нём и о его работе непосредственно из первых рук.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-02-20 01:25:14)
Постараюсь покороче, боги, Вигдис, что же вы делаете. Не надо сдерживаться, я всё прочту.
Я хотел бы в таком же формате описать, какой эпизод с Вигдис был бы у меня.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский