ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Рихель
Я чёрная.
Рихель
Приятно познакомиться. А я пытаюсь переехать D
кого?👀
Рихель
Я чёрная.
А я белая
Рихель
Ты синяя.
Рихель
Ты синяя.
ну, это отткнок
Рихель
Значит, ты лесная девушка, которая всю жизнь прожила в своём домике в лесу и не спешит его покидать?...
Рихель
Значит, ты лесная девушка, которая всю жизнь прожила в своём домике в лесу и не спешит его покидать?...
*кивает*
Рихель
(подлетает чуть поближе, словно чтобы лучше её слышать)
А какая у тебя связь с миром людей? Ты выбираешься за чем-нибудь в города? У тебя есть друзья, которые к тебе приходят в гости?
Рихель
(подлетает чуть поближе, словно чтобы лучше её слышать)А какая у тебя связь с миром людей? Ты выбираешься за чем-нибудь в города? У тебя есть друзья, которые к тебе приходят в гости?
В деревню город стабильно хотя бы раз в неделю. А насчет друзей все не так уж и радужно
Вааа *радостно улыбается*
Правда, и радоваться тут тоже особо нечему. Монстеров ведь никто не любит.
Правда, и радоваться тут тоже особо нечему. Монстеров ведь никто не любит.
я люблю и они меня любят
[icon]https://i.ibb.co/4j3M32B/New-Project-11.png[/icon]
*полна любви*
я люблю и они меня любят
Тогда в следующий раз я буду стукать сильнее, чтоб баланс восстановился.
Тогда в следующий раз я буду стукать сильнее, чтоб баланс восстановился.
Буду жаловаться на тебя
Буду жаловаться на тебя
Гёкке?
Рихель
А ты не боишься одна жить в лесу?
(подбирается ещё чуть ближе)
Такая милая девушка... Совершенно одна... В лесу... Вдруг что-то случится? (и ещё чуть ближе)
Грабители, например. Люди злы. Алчны. Они готовы на убийство ради мешка с золотом. Я видел таких людей, и не-людей...
Прознай они о том, какое у тебя наследство от дедушки - они вломились бы к тебе в дом с оружием.
Гёкке?
и не только
Рихель
А ты не боишься одна жить в лесу?(подбирается ещё чуть ближе)
Такая милая девушка... Совершенно одна... В лесу... Вдруг что-то случится? (и ещё чуть ближе)
Грабители, например. Люди злы. Алчны. Они готовы на убийство ради мешка с золотом. Я видел таких людей, и не-людей...
Прознай они о том, какое у тебя наследство от дедушки — они вломились бы к тебе в дом с оружием.
*Дружелюбно кивает*
не знаю, встречала таких добрых людей лишь (говорит о тех разбойниках которых пригласила на чай)
Рихель
Что за разбойники?
(оказался рядом и устроился так, словно собрался слушать длинную историю о разбойниках, хочет её целиком)
Рихель
Что за разбойники?(оказался рядом и устроился так, словно собрался слушать длинную историю о разбойниках, хочет её целиком)
Мх, может чуть позже расскажу, простите, сейчас есть немного дел, так что без отыграша или длинных историй
*смотрит на большую тень, полнимая голову и улыбаясь*
Рихель
(смотрит на милую улыбающуюся девушку; слегка поклонился)
слегка поклонился
аф, что-то случилось, вы чего? я что-то сделала не так?
Рихель
(заулыбался, чувствуя в ней наивность)
В больших городах, в роскошных дворцах, среди людей, облачённых в богатые платья - делают джентльмены. С дамами, которых считают красивыми. Кланяются перед их красотой.
Отредактировано Невермор (2023-02-28 21:34:06)
Ладно. Мне не показалось, что у Невермора стоит СФ на аве. Собсна, Невермор и есть имя СФа...
Рихель
(заулыбался, чувствуя в ней наивность)В больших городах, в роскошных дворцах, среди людей, облачённых в богатые платья — делают джентльмены. С дамами, которых считают красивыми. Кланяются перед их красотой.
Аф, но, ведь, на мне ведь нет роскошных одежд и я не какая либо принцесса.
*понимая что имеет ввиду незнакомец, но не понимая почему он это имеет ввиду девушка малость потерялась.*
Не,стоит прошу, это лишние.
Хару
и тебе привет
Рихель
Как твои дела?) Как прошел сегодняшний день?)
Хару
Да в принципе неплохо, вот закончила с делами, зависаю с друзьями/жду ночи и постов
Хару
/пат-пат/
За вами следят
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный