ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Спасает ли магия адблока от ебак?
Невермор
*Позвонки твердые и ровные. Может череп - не единственная кость в этом теле. Собака-ебака низко урчит и явно довольна таким вниманием. А рука из тени оказывается все таки чернее*
Спасает ли магия адблока от ебак?
Нет
Нет
А я попробовал... И теперь ты не страшный!
Годфри
Я слышу тихие звуки, которые могу расшифровать как приятные... Я прав? (плавно проводит рукой по холке; медленно и плавно от последнего шейного позвонка вниз по позвонкам грудным, медленно и плавно, между лопаток)
Невермор
Это правда.
*Волчица качается и слегка извивается, подстраиваясь так что бы рука часала там где ей хочется. Она думает какая тень будет на ощупь если положить на нее свой череп*
Необычно видеть вас в подобной ситуации, мистер тень. Не помню когда последний раз видела вас за такими занятиями
Годфри
мы просто плохо действуем на всех
Годфри
(не прекращает гладить, плавно. Плавно, поднял руку к шее: там, где шерсть, кажется, становится гуще, или, возможно, перестаёт быть шерстью, становясь волосами. Гладит со стороны, с каждым движением забирая всё выше; подбирается к уху. Гладит, растягивая: от головы по шее идёт к плечу, по плечу до сустава; и снова. Сверху вниз: пла-а-авно. Пла-а~а~авно~)
Отредактировано Невермор (2023-03-01 22:01:12)
Рихель
Это просто типичный Янтарь
Невермор
*Так и решив где у тени могут находится колени просто легла рядом, положив морду на аморфную массу. Волчица явно очень довольно, её ушки дергаются от прикосновений и она то и дело мило пофыркивает*
Ладно, как вы?
Ладно, как вы?
У меня чаек с печеньками
У меня чаек с печеньками
Вкусные? тоже недавно чай пила, а сейчас шакалю фотки.
Вкусные? тоже недавно чай пила, а сейчас шакалю фотки.
Шоколадные
Фотошки?
Я недавно нашла гайд на фурри ИИ арты. Может попробую с ними что нибудь поделать
Фотошки?
Рихель
Ууу. Очень круто! Люблю подобные детали для персонажей
Второе - молочное зелье
Второе — молочное зелье
хотела что то по виду напоминающее туман сделать)
Ууу. Очень круто! Люблю подобные детали для персонажей
Ага, пока постов нет, могу позволить себе
Годфри
(увы, морда собаки, окунувшись в тень, словно в зыбкое облако, приземлилась на твёрдую землю: на пол (или где она изначально сидела?). Там, где у демона должны были быть ноги, на которые собака могла бы лечь - оказалась пустота. А у чёрного призрака прорези глаз словно расширились: это было... удивление?)
(но руки потянулись обратно: одной рукой по голове - от макушки - по шее - вдоль волос - по плечу - до косточки. Другой рукой - от плеча - лопатка - по спине - рёбра - позвонки - до пояса. Обратно - одна рука с макушки, вторая - с плеча; гладит. До плеча - до пояса. И снова - снова. Гладит. Гладит)
(в этом плавно-монотонном движении сам демон, кажется, забылся (расплылся) )
Невермор
*демона разбудил фыр с той стороны где по мнению волчицы должна была находится его голова*
Я оставлю вас, господин демон, что бы попробовать посидеть над анкеткой. Вы на удивление хорошо знаете как гладить неживых волчиц
Шоколадные
Фотошки?
Я недавно нашла гайд на фурри ИИ арты. Может попробую с ними что нибудь поделать
Дай человеку арт девушки и он объявит ее своей вайфу. Дай человеку ИИ-художника и он умрет от спермотоксикоза. Аминь.
Дай человеку арт девушки и он объявит ее своей вайфу. Дай человеку ИИ-художника и он умрет от спермотоксикоза. Аминь.
Все еще не слишком одобряю моду на ИИ-генерацию, но не могу поспорить что это занятно
Годфри
(не сказал ничего. Лишь проводил полным значения взглядом)
Все еще не слишком одобряю моду на ИИ-генерацию, но не могу поспорить что это занятно
Тоже. ИИшка сейчас крайне слаб, чтобы посоревноваться с нормальными художниками. Особенно, когда дело касается деталей: руки, ноги, кисти рук. Особенно больная тема это руки и ноги. Нередко генерит по три ноги и десять пальцев на одной только кисти руки! Но вот с лицами еще более-менее справляется. Потому рядовой художник > самая продвинутая ИИшка.
Рихель
^выше реклама янтарской имбы энерджи.
Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-03-01 22:45:37)
Латы Легендарного Рыцаря
*машет лапкой*
Рихель
*Жмяк-жмяк-жмяк вопросительно*
Рихель
*Жмяк-жмяк-жмяк вопросительно*
аф.. могу поинтересоваться.. что именно вы жмякаете? \\\\
Рихель
*машет латной рукавицей в ответ, позвякивая стальными пластинами*
аф.. могу поинтересоваться.. что именно вы жмякаете? \\\\
Ваше мнение о том.
Нужна птица-тройка или нет?