ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Ого, у нас ещё есть студенты, а не люди ближе к 30 годам... /мимокрокодильский шок/
Кай не в счёт
Еще Рихель из студентиков.
Хорошо работать из дома
Хорошо не появляться на пара по паре недель, а потом сдавать экзамены на пять,чтобы никто не ругался.
Прикольно пересматривать то, что видел давным-давно, будучи совсем другим человеком
Вчера вспомнил про этот трек. И понял, что он важен.
Я чувствую его текст.
Хорошо не появляться на пара по паре недель, а потом сдавать экзамены на пять,чтобы никто не ругался.
Пфф, я не ходил после первой лекции в принципе, и все равно 5 получил
Вчера вспомнил про этот трек. И понял, что он важен.
Я чувствую его текст.
БРО *ВИЗГ* ТЫ ТТЫТЫТЫ
Ты слушаешь Джуно Реактор! Я ИХ ОБОЖАЮ И ТЕБЯ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ!
Я Гёкку писал под один их определенный трек, делился потом с Гором и Неглит
Пфф, я не ходил после первой лекции в принципе, и все равно 5 получил
Я человек приличный и, чтобы проявить уважение, прихожу не только на экзамены.
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Из уважения можно и на лекции ходить, такое тоже практиковал
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Из уважения можно и на лекции ходить, такое тоже практиковал
Да и раз в недельку мне не лень появляться...
Ого, у нас ещё есть студенты, а не люди ближе к 30 годам... /мимокрокодильский шок/
Кай не в счёт
Да да, я
Ха. Почувствуй старость...
Какие вы, крутые студенты были... *то чувство когда единственная в принципе на пары ходит*
Я ИХ ОБОЖАЮ И ТЕБЯ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ!
Что ж, обнимемся.
Я Гёкку писал под один их определенный трек
Под какой?
Ха. Почувствуй старость...
Гони её веником как кропиву палкой
Гони её веником как кропиву палкой
*вяло размахивает веником, ибо хроническая усталость, да и суставчики болят, да и нерв в пояснице защемлен и вообще сейчас бы миновазинчиком намазаться и под одеялко*
*вяло размахивает веником, ибо хроническая усталость, да и суставчики болят, да и нерв в пояснице защемлен и вообще сейчас бы миновазинчиком намазаться и под одеялко*
Если так, то давай, ко мне под пледик. У меня нагрето
Какие вы, крутые студенты были... *то чувство когда единственная в принципе на пары ходит*
Удивительно. Что-что, а никогда бы не подумал, что ты на них появляешься.
А вообще все тут про студентов... А школьники, интересно, ещё есть на форумках? Или нынче это развлекалово для старперов? ._.
Удивительно. Что-что, а никогда бы не подумал, что ты на них появляешься.
Я не прилежный студент, я лишь делаю вид что я прилежный студент
А вообще все тут про студентов... А школьники, интересно, ещё есть на форумках? Или нынче это развлекалово для старперов? ._.
Знаю достаточно много крутых ролевиков, которые младше меня лет на 5-6 и, порой, они меня поражают тем,насколько с ними легко и интересно вести диалоги на совершенно разные темы.
Я не прилежный студент, я лишь делаю вид что я прилежный студент
Но пары-то посещаешь.
Если так, то давай, ко мне под пледик. У меня нагрето
Заманчиво. *зевает* Но мне ещё работу работать. Низя! *ободряюще похлопала себя по щекам*
ой а знаете какая у меня была забава в студенчестве
уже спрашивала я во флуде вот так же точно дней несколько назад по-моему, только это у вас сейчас разговор про студенчество а тогда был разговор про ножи, на самом деле мне не хочется рассказывать свою историю из студенчества посреди разговора о студенчестве, видимо она всё же больше была не про студенчество а про ножи
Но пары-то посещаешь.
На это лишь видимость.
Заманчиво. *зевает* Но мне ещё работу работать. Низя! *ободряюще похлопала себя по щекам*
Аф, ну ладно, если передумаешь, приходи ~
Знаю достаточно много крутых ролевиков, которые младше меня лет на 5-6 и, порой, они меня поражают тем,насколько с ними легко и интересно вести диалоги на совершенно разные темы.
Почему это должно быть удивительно?
Мэри Шэлл
Расскажи свою историю.
Почему это должно быть удивительно?
Потому что я заметил за собой тенденцию стремления к консервативному мышлению. Все новое начинает раздражать и прочее, прочее. Признание млвдших как кого-то равного себе в разговоре немного выбивает за рамки консерватизма, потому и вызывает удивление.
Невермор
сейчас уже не хочу лол
))))0)0)00
настроение не то и по контексту она явно не подходит
Да и раз в недельку мне не лень появляться...
Звучит не слишком прилично, буду считать тебя на полшишечки неприличной
Что ж, обнимемся.
Обнял умир
Под какой?
Неудобно сейчас встраивать, называется Immaculate crucifixion
В какой-то момент все твои хобби станут развлечением для старперов
Ну, я не к тому, что они не могут быть хорошими ролевиками или собеседниками, а к тому что лет эдак 10 назад школьники были основной массой на фентезюшных форумах, а сейчас зашла речь, что студентов по пальцам считаем, вот и стало интересно, интересуется ли младое поколение подобным?
ой а знаете какая у меня была забава в студенчестве
Работа? Дота?
Ну, я не к тому, что они не могут быть хорошими ролевиками или собеседниками, а к тому что лет эдак 10 назад школьники были основной массой на фентезюшных форумах, а сейчас зашла речь, что студентов по пальцам считаем, вот и стало интересно, интересуется ли младое поколение подобным?
Интересуется, но не форумными ролевыми. /У меня деменция пошла и я забыл закончить мысль/
Так вот, форумы уже не такие привлекательные в сравнении среды для игры. Потому, если нужны школьники,то искать немного в других места. Хотя, думаю, найдутся школьники и на форумах, но такие в красной книге уже.
Дота?
офигеть как ты угадал
она буквально началась у меня тогда и это было бы даже красноречивым фактом, но я об этом даже не вспомнила бы и думала совсем не об этом
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный