ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Звучит не слишком прилично, буду считать тебя на полшишечки неприличной
Я сама кавайность, потому очень даже приличный.
Ну, я не к тому, что они не могут быть хорошими ролевиками или собеседниками, а к тому что лет эдак 10 назад школьники были основной массой на фентезюшных форумах, а сейчас зашла речь, что студентов по пальцам считаем, вот и стало интересно, интересуется ли младое поколение подобным?
У меня есть три брата, и никто из них не заинтересован, хотя один в днд катает с удовольствием
Признание млвдших как кого-то равного себе
Я заметил, что тебе нравится доминировать. (улыбка) Если бы я рассуждал от этого наблюдения, то подумал бы, что тебе не очень нравится признание кого-то как равного само по себе.
У меня есть три брата, и никто из них не заинтересован, хотя один в днд катает с удовольствием
О чем я и говорил. Есть места более привлекательные.
Я заметил, что тебе нравится доминировать. (улыбка) Если бы я рассуждал от этого наблюдения, то подумал бы, что тебе не очень нравится признание кого-то как равного само по себе.
И это действительно так. Меня многие считают высокомерным эгоистом и не без оснований. Не считаю высокомерие, ЧСВ и эгоизм чем-то плохим.
Кстати, мое стремление к доминированию очень ярко проявляется в моем стиле игры в доте.
офигеть как ты угадал
она буквально началась у меня тогда и это было бы даже красноречивым фактом, но я об этом даже не вспомнила бы и думала совсем не об этом
Да я сам такой был
Обнял умир
Именно.
Неудобно сейчас встраивать, называется Immaculate crucifixion
Инструментал динамичный, но без текста.
Та песня, что приложил я, удивительно хороша именно как песня.
Я сама кавайность, потому очень даже приличный.
Ага, а где кошачий ушки тогда?
Именно.
Инструментал динамичный, но без текста.
Та песня, что приложил я, удивительно хороша именно как песня.
Я очень люблю открытые интерпретации в творчестве, для меня отсутствие текста только плюс
*задумалась о дизайне золотой королевской короны с кошачьими ушками*
ну всё я задумалась теперь и думаю что дота в студенчестве это реально красноречиво ну и зачем думаю блин зачем ты спросил гёк
Невермор
А а песню я не вслушивался, но теперь переслушаю внимательно
Ага, а где кошачий ушки тогда?
Нет таких... >:с
Но это не отменяет моей кавайности.
Еще Рихель из студентиков.
И Хин. Причём, обе они какие-то крутые дисциплины в универе осваивают. Эх, не то, что мы, неумытые, в своё время.
Я очень люблю открытые интерпретации в творчестве, для меня отсутствие текста только плюс
Я тоже много любил инструментал. Мне тоже долго текст только мешал.
Поэтому я считаю это своё впечатление от этой песни как от песни, чувство текста, особенным.
Наверное, загадки тут нет, она просто вдруг хорошо в контекст легла.
дота в студенчестве это реально красноречиво
Не так красноречиво, как в школьном возрасте.
ой блин о музыке разговаривают ещё об инструментале там о тексте ой не буду ничего говорить пойду
Эх Мэри
Мэри
ой а знаете какая у меня была забава в студенчестве
[indent]
уже спрашивала я во флуде вот так же точно дней несколько назад по-моему, только это у вас сейчас разговор про студенчество а тогда был разговор про ножи, на самом деле мне не хочется рассказывать свою историю из студенчества посреди разговора о студенчестве, видимо она всё же больше была не про студенчество а про ножи
У меня всё ещё лежит дома примитивная заточка, сделанная в студенческие годы из трёхгранного напильника. Это когда нас на практику на Кировский завод водили. А затем мне сокурсники ещё пару самодельных ножей подарили, уже покруче.
Мартин Фаренгейт
ну что что и что и что ты мне сделаешь?))))0 лоооооооол *попрыгала вокруг него смеясь как будто бы пошутила очень смешную шутку*
Мэри Шэлл
Ничево
У меня всё ещё лежит дома примитивная заточка, сделанная в студенческие годы из трёхгранного напильника. Это когда нас на практику на Кировский завод водили. А затем мне сокурсники ещё пару самодельных ножей подарили, уже покруче.
вот это рил толк
Мартин Фаренгейт
*прыгает и хихикает)))))))))))0*
Мэри Шэлл
)) 0000)))))))))) 000)))) 0))))) 0
((((((99999(999(((((((9
Нет таких... >:с
Но это не отменяет моей кавайности.
Я тоже много любил инструментал. Мне тоже долго текст только мешал.
Поэтому я считаю это своё впечатление от этой песни как от песни, чувство текста, особенным.
Наверное, загадки тут нет, она просто вдруг хорошо в контекст легла.
Покидай еще песен спохожих с:
В какой-то момент все твои хобби станут развлечением для старперов
Ну что-то же должно оставаться вне времени...
Так вот, форумы уже не такие привлекательные в сравнении среды для игры. Потому, если нужны школьники,то искать немного в других места. Хотя, думаю, найдутся школьники и на форумах, но такие в красной книге уже.
Ролплей в соцсетях? *вспомнила вк-шных ролИвиков прошлого и поёжилась*
Отредактировано Руфь (2023-03-03 12:39:32)
вот это рил толк
А в школьные годы, помню, мы все поголовно мастерили нунчаки. Ибо как раз тогда в СССР началось массовое увлечение молодёжи восточными единоборствами. На каждом шагу, как грибы, выросли секции каратэ и кунг фу, а в видеосалонах только Брюса Ли и крутили.
Я как бэ тоже не осталась в стороне, начала заниматься, увлеклась и потратила на это несколько лет молодости. У меня чёрный пояс каратэ, если что, и официальный сертификат, выданный Ленинградской (тогда ещё) Ассоциацией Восточных Единоборств. Типа, я зарегистрирована в милиции и поставлена на особый учёт, как человек, владеющий приёмами каратэ. В СССР были такие порядки.
[indent]
Я по этому поводу шучу, что настолько стара, что получала пояса в кудо ещё тогда, когда оно носило название каратэ дайдо джуку.
[indent]
А вот к студенческим годам это всеобщий бум ногодрыжества начал затихать, и тогда уже ножи больше котировались.
[indent]
Но да, в школьные годы было весело. Помню, у моей подружки была истерика, когда она, собираясь вместе со мной на махач (мы, вместе с пацанами, ходили после школы биться стенка на стенку - наш Дзержинский район против соседнего Смольнинского), вынула серёжки из ушей, затем забыла вставить обратно - а уши взяли и заросли.
Ролплей в соцсетях? *вспомнила вк-шных ролИвиков прошлого и поёжилась*
Отредактировано Руфь (Сегодня 12:39:32)
И не только в соцсетях. Ты забыла о главном: настольные и компьютерные игры.
Даже звезды гаснут со временем
Меня многие считают высокомерным эгоистом и не без оснований.
А ты что считаешь о них?
Покидай еще песен спохожих с:
(озадачен)
Затрудняюсь. Ничего пока не пришло по запросу "схожее".
Сегодня я вспомнил про эту песню (до нашего разговора). Возможно, ты не знаешь немецкого, и если так, то тебе будет сложно почувствовать. Хотя переводы на амальгаме достойные.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный