ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
И не только в соцсетях. Ты забыла о главном: настольные и компьютерные игры.
О. Ну я больше про текстовые ролевые... Мы вроде с этого разговор начинали .-.
Или... Текстовые ролевые в компьютерных играх? О.о
Раммштайн важен.
Есть ролевые платформы на основе, к примеру, готики или варкрафта, где люди играют через игровой чат и т.д.
Есть ролевые платформы на основе, к примеру, готики или варкрафта, где люди играют через игровой чат и т.д.
Оооо. Подобное живо? о.о
Оооо. Подобное живо? о.о
Могу даже сказать, что в какой-то мере живее чем форумные виды игр.
Могу даже сказать, что в какой-то мере живее чем форумные виды игр.
Это радует)
Это радует)
Несколько двояко. Конечно, радует, что люди кое-как приобщаются именно к творческой деятельности и получают удовольствие, но "качество" тамошнего отыгрыша, как правило, находится на уровне достаточно низком, при этом подобные проекты ориентированы, как правило, на завлечение большей аудитории ради монетизации (которая является необходимой, ибо содержать игровой сервер это недешевое удовольствие), а потому в пользу этой самой аудитории администрация готова опускать глаза на откровенно наплевательское отношение к канону, откровенный "рак" со стороны игроков и далее по нисходящей. Но это мои личные впечатления.
Отредактировано Агриппина Вельде (2023-03-03 13:00:26)
Гёкка попросил меня дать ему похожие песни. Вместо этого я сделал своего рода песенно-ассоциативную цепь, через которую можно прочитать историю. Чем-то похожую на что-то.
Perfect crime - про то, как сладко убивать любовь, про любовь как предельную эмоцию (ultimate emotion - ultimate - финальный, окончательный)
Liese - про мальчика, который гонялся за девочкой, желая от неё удовольствия, которое она, скорее всего, восприняла бы как насилие по отношению к себе.
Roter sand - про двух мужчин, которые стрелялись за женщину, и один, убив другого, забрал её себе.
Отредактировано Невермор (2023-03-03 13:05:35)
Невермор
Несколько двояко. Конечно, радует, что люди кое-как приобщаются именно к творческой деятельности и получают удовольствие, но «качество» тамошнего отыгрыша, как правило, находится на уровне достаточно низком, при этом подобные проекты ориентированы, как правило, на завлечение большей аудитории ради монетизации (которая является необходимой, ибо содержать игровой сервер это недешевое удовольствие), а потому в пользу этой самой аудитории администрация готова опускать глаза на откровенно наплевательское отношение к канону, откровенный «рак» со стороны игроков и далее по нисходящей. Но это мои личные впечатления.
Ох, ну, значит недалеко от соц. сетей ушло...
Хотя и веет ностальгией, но все ж как вспомню, так вздрогну ._.
О. Ну я больше про текстовые ролевые... Мы вроде с этого разговор начинали .-.
А я тебе о том, что рассматривать только текстовые ролевые - некорректно, ибо это не даст полного понимания картины. Грубо говоря, я тебе про дома, ты мне про кирпичи. Не есть что-то плохое.
А ты что считаешь о них?
О многих? А как я могу иметь единое мнение о чем-то столь непостоянном, как "множество"? Скажем так, есть люди которых я не люблю по многими причинам, но не испытываю ненависти; есть люди, которых я ненавижу всей душой - и нет, они мне ничего не сделали плохого, просто само существование таких людей мне омерзительно; есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь. Тут нужно смотреть на каждого в отдельности, чтобы я что-то о них считал...
Хотя меня до сих про забавляет с какой скоростью инфа в ССке обо мне расходится. У меня есть натурально личные хейтеры и они не упускают ни шанса, чтобы не рассказать обо мне хоть что-нибудь. Тяжело быть популярным /театрально изображает усталость/
Оооо. Подобное живо? о.о
Более чем живо.
А я тебе о том, что рассматривать только текстовые ролевые — некорректно, ибо это не даст полного понимания картины. Грубо говоря, я тебе про дома, ты мне про кирпичи. Не есть что-то плохое.
Не соглашусь. Увлечение текстовыми ролевыми не означает увлечение ролевыми в целом. И речь изначально была именно о них.
А то таким макаром можно сюда и полевки привлечь ._.
Несколько двояко. Конечно, радует, что люди кое-как приобщаются именно к творческой деятельности и получают удовольствие, но «качество» тамошнего отыгрыша, как правило, находится на уровне достаточно низком, при этом подобные проекты ориентированы, как правило, на завлечение большей аудитории ради монетизации (которая является необходимой, ибо содержать игровой сервер это недешевое удовольствие), а потому в пользу этой самой аудитории администрация готова опускать глаза на откровенно наплевательское отношение к канону, откровенный «рак» со стороны игроков и далее по нисходящей. Но это мои личные впечатления.
Не стоит забывать о "закрытых клубах" локальный ролевых, в которых друзья и друзья друзей собираются вместе, чтобы поиграть. Да, не спорю, что достаточно ролевых игр (например, то же ГТАРП или ДаркРП) поддерживают РП на уровне "хи-хи" и "ха-ха", но неверно утверждать, что таких много. Просто лулзовые проекты чуть более привлекательные (для незнакомого или малознакомого с РП-движем игрока) и массовые (не по количеству проектов, а по тому насколько они раздуты). Поэтому они оказываются у всех на слуху, о них говорят.
Не соглашусь. Увлечение текстовыми ролевыми не означает увлечение ролевыми в целом. И речь изначально была именно о них.
А то таким макаром можно сюда и полевки привлечь ._.
Ты говоришь о том, что на форумах меньше школьников. Я тебе ответил почему их меньше. В чем я не прав, когда затронул что-то помимо текстовых ролевых? Это похоже на размышления в стиле: "Блин, почему-то население в нашей стране уменьшается быстро. Интересно почему?" - Тем временем на фоне идет мировая война. Утрирую. Очень сильно и люто утрирую. Мегагигаультражирно утрирую.
школьников полно на корейках, ребята
школьников полно на корейках, ребята
"старперов" тоже хватает
Ты говоришь о том, что на форумах меньше школьников. Я тебе ответил почему их меньше. В чем я не прав, когда затронул что-то помимо текстовых ролевых?
В том, что изначально разговор не затрагивал ничего, кроме текстовых ролевых.
Вы сказали "форумы не столь привлекательны для игры, нежели другие среды" текстовые ролевые не ограничиваются форумами, потому дальнейший разговор я строила опираясь на то, что мы говорим именно о текстовых.
Не знаю было ли это недопонимание, но мне если честно всё равно, ибо это начинает смахивать на жевание уже пережеванной жвачки.
На сим тема объявляется закрытой. Пуфь!
есть люди, которых я ненавижу всей душой — и нет, они мне ничего не сделали плохого, просто само существование таких людей мне омерзительно
Какие это люди? Почему их существование для тебя омерзительно?
ССке
ССка это что?
Тяжело быть популярным
Понимаю.
Подробная музыкальная история Гёкки
Послушал, пока что понял только последнюю. Переход от "Legends never" к "die" эффектный аудиально и визуально.
Кто-то в интернете сказал (я не знаю источника, хотя это похоже на цитату):
Through action, a man becomes a hero.
Through death, a hero becomes a legend.
Through time a legend becomes a myth.
And by learning from the myth a man takes action.
А кто-то другой когда-то написал:
Для чего она им, эта слава - мертвым?
Если молнии в тучах заплещутся жарко,
И огромное небо от грома оглохнет,
Если крикнут все люди земного шара -
Ни один из погибших даже не вздрогнет.
Гёкка
Понял идею, но не её связь с твоим персонажем.
Какие это люди? Почему их существование для тебя омерзительно? ССка это что?
CCка - Space Station 13.
Тут нужно вдаваться в подробности таких людей. В общем, есть один сервер ролевой на просторах той самой ССки, разумеется, я на нем играл. Как-то давно, я общался в ООЦ с человеком, который попросил мой дис, мы обменялись. Не суть важна о чем мы говорили, но он сказал кое-что важное: "Я забанил противного мне игрока при помощи подмены СИДа, потому что по правилам он не сделал ничего плохого." - На тот момент, я не стал раздувать из мухи слона. Окей, забанил и забанил. Этот игрок все равно ушел из игры, но... вот он вернулся. С удивлением обнаружил у себя бан, пошел писать жалобу, мол, какого черта? Администрация начала делать вид что не понимает, откуда у этого игрока бан. Такое поведение от администрации меня знатно триггернуло и я написал жалобу на админа, который забанил в тихую того самого игрока. Вообще, я бы закрыл глаза на это, если бы они не устраивали цирк. О том кто забанил и почему были в курсе многие - но никто из них никак не отреагировал на подобное. Ни один игрок не выказал своей озабоченности происходящим.
Вернемся к нашим баранам. Я написал жалобу и... как событие разрешились? Мне выдали перманентную блокировку, потому что администратор-хулиган (назовем так того, что банил игрока при помощи подмены СИДа) вместе с администратором-хейтером (которая поливает меня помоями в чате администрации, являясь моим персональным хейтером) подделали против меня доказательства и склонили всю администрацию к решению о моей перманентной блокировке.
Все эти люди, включая бездействующих игроков, мне противны до омерзения.
Еще могу привести в пример администратора-очистителя, который, по его же словам, собирается очистить коммунити от всякого токса (по факту, под этим слоганом выжать с сервера меня пытался он, но по правилам меня забанить было низя), но при этом он совершенно бездействует, когда на его глазах происходят нарушения.
Как-то сидел в дисе, чилил и мне написал знакомый админ, грит мол, там одна компашка занимается метакоопом и он попросил меня о помощи. Я зашел, посмотрел чем они там занимаются и нашел подтверждения метакоопу - люди откровенно координировали свои действия в РП-игре, чтобы победить (и такие находятся, да). Я пишу жалобу на игроков со всеми пруфами, приходит тот самый админ-очиститель и... в качестве наказания выдает им "нотес" - то есть "заметку".
^тоже пример мерзкого человека.
Думаю, все это звучит гиганепонтяно для тебя, но, думаю, суть основную смог донести.
Что такое СИД? Это отпечаток компьютера в СС13. Он хранится в базе данных сервера и любой, кто имеет доступ к БД, может его взять и подменить свой СИД чужим, после чего зайти на нужный сервер, нарушить много правил, получить бан и выйти. Все аккаунты с этим СИДом получают бан.
Для чего она им, эта слава — мертвым?
Если молнии в тучах заплещутся жарко,
И огромное небо от грома оглохнет,
Если крикнут все люди земного шара -
Ни один из погибших даже не вздрогнет.
Ооо, слава мертвым - это же прям топик, ради размышления о котором по сути, Гёкка и делался. Не просто так он себе имя зарабатывает с:
Интересная мысль, но я не согласен. Мое мнение +/- совпадает со сказанным по ссылке ниже
чутка подушню, но мож тебе такие видео интересны
Отредактировано Гёкка (2023-03-03 14:28:32)
Сартр, которого я не дочитал.
Помню только, как он трахался с девушкой в чулках на первых страницах.
как у вас тут дела обстоят?
Отредактировано Рихель (2023-03-03 14:43:40)
кака у вас тут дела обстоят?
Жеска свалил с пар, потому что сел павербанк. Кстати, скоро флуд кончится.
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Звучит как разборка в интернете, подобная которой может произойти даже на этом форуме. Кажется, для таких вещей я слишком не-суетливый.
Ооо, слава мертвым — это же прям топик, ради размышления о котором по сути, Гёкка и делался.
(с интересом подступает)
Я хочу задать тебе вопрос.
Не просто так он себе имя зарабатывает с:
Чтобы потом умереть?
чутка подушню, но мож тебе такие видео интересны
Мне не нравятся такие видео по той причине, что я считаю правильным самому взять в руки книгу, прочитать её и над ней подумать, потом - обсудить с живым человеком. Этот формат видео кажется мне чем-то вроде птицы, которая собрала вокруг только вылупившихся несмышлёных цыплят, и она своим клювиком кладёт в их широко раскрытые розовые ротики комок измельчённого ею и наполовину ею переваренного продукта. С одной стороны, понятно, что цыплята сами ещё не умеют есть, с другой стороны, не очень приятно идентифицировать с этим цыплёнком себя.
Но мысль, сказанную в видео, я по-своему понял. Хорошая мысль.
Жеска свалил с пар, потому что сел павербанк. Кстати, скоро флуд кончится.
Ничего, если кончиться, я новый организую, или вам отдам эту честь
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Звучит как разборка в интернете, подобная которой может произойти даже на этом форуме. Кажется, для таких вещей я слишком не-суетливый.
От части, это и есть разборки в интернете, которым пытаются придать юридическое (правила в РП тоже являются юр. частью) значение.
Ничего, если кончиться, я новый организую, или вам отдам эту честь
Организуй, иначе я превращу новый флуд в свое логово.
Организуй, иначе я превращу новый флуд в свое логово.
а что в нем будет?👀
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный