ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
а что в нем будет?👀
Разврат и содом.
Чтобы потом умереть?
Да, причем не просто умереть
Мне не нравятся такие видео по той причине, что я считаю правильным самому взять в руки книгу, прочитать её и над ней подумать, потом — обсудить с живым человеком. Этот формат видео кажется мне чем-то вроде птицы, которая собрала вокруг только вылупившихся несмышлёных цыплят, и она своим клювиком кладёт в их широко раскрытые розовые ротики комок измельчённого ею и наполовину ею переваренного продукта. С одной стороны, понятно, что цыплята сами ещё не умеют есть, с другой стороны, не очень приятно идентифицировать с этим цыплёнком себя.
Ты не можешь сбросить человеку книгу с идеей, точнее это душно и никто не будет ее читать. Даже Вигдис читать иногда лень. Видео - это просто чужая идея по прочитанному с отсылкой на источники для уже подробного ознакомления.
Ты говоришь об обсуждении с человеком после того, как дискредитировал суждение человека из видео) Я понимаю, что ты хочешь сказать, но не согласен с позицией.
Разврат и содом.
собственно как и всегда при нашем присутствии
которым пытаются придать юридическое (правила в РП тоже являются юр. частью) значение
(попробовал представить правила на этом форуме как что-то юридическое)
Разврат и содом.
У вас зелий мало?..
собственно как и всегда при нашем присутствии
Рок'н стоун! Тьфу, Разврат'н Содом!
У вас зелий мало?..
Всегда мало. Темные эльфы всегда хотят кушать...
(попробовал представить правила на этом форуме как что-то юридическое)
Грамотно составленные правила это важно.
Да, причем не просто умереть
Если я спрошу тебя "а как", ты скажешь "не скажу"?
Даже Вигдис читать иногда лень.
А мне она нравится именно длинными текстами своей мысли. Не то чтобы я люблю, когда текст мысли длинен, но растянутые мысли Вигдис мне нравятся.
Видео — это просто чужая идея по прочитанному с отсылкой на источники для уже подробного ознакомления.
Идея о том, что мы не "существуем", пока не "умрём" - хороша.
Ты говоришь об обсуждении с человеком после того, как дискредитировал суждение человека из видео) Я понимаю, что ты хочешь сказать, но не согласен с позицией.
Я не понял, что ты сейчас сказал, если честно. Даже когда несколько раз перечитал.
Ну да ладно.
Вопрос, Гёкка.
Всегда мало. Темные эльфы всегда хотят кушать...
В бордель вам надо бы... работать!
В бордель вам надо бы... работать!
Скорее, крышевать. Бордель из нежити...
Если я спрошу тебя «а как», ты скажешь «не скажу»?
А мне она нравится именно длинными текстами своей мысли. Не то чтобы я люблю, когда текст мысли длинен, но растянутые мысли Вигдис мне нравятся.
Мне тоже нравится ее читать, поэтому и привет в пример, что ИНОГДА и ее тяжело читать. Мне нравятся топики про "как раньше было"
Я не понял, что ты сейчас сказал, если честно. Даже когда несколько раз перечитал.
Ну да ладно.
С моей стороны то что ты сказал звучит так:
"Мне чужие идеи не интересны."
И потом написал про то, чтобы обсуждать идеи с другими. Как-то не сходится.
Вопрос, Гёкка.
Скорее, крышевать. Бордель из нежити...
А что? Такое было в Межвидовых рецезентах!
Ты не можешь сбросить человеку книгу с идеей, точнее это душно и никто не будет ее читать.
Ладно, я подумал немного и на самом деле с тобой согласен, а бабкину мысль "Надо читать книги чтобы быть умным" наверное толкаю чтобы гордиться собой сам, казаться умным самому себе, потому что так можно отхватить лайков как раз от милф вроде Вигдис (мне нравятся милфы вроде Вигдис).
А что? Такое было в Межвидовых рецезентах!
Было и было...
Ну что, музыка для конца флуда?
Ну что, какие последние слова?
Было и было...
Сделай лучше!
*Чмок*
Жил без страха и умер без страха.
*Чмок*
Отлично сказано
Сделай лучше!