ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Флуд 160 - DLC на 2000 сообщений
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться12023-03-10 17:49:05
Поделиться7812023-03-11 21:13:04
Хару
Вечера
Поделиться7822023-03-11 21:14:36
Тайсавелокак заставить себя не ассоциировать тебя с Покахонтас?х)
Как проходил вечер?)
Поделиться7832023-03-11 21:14:45
И тебе, лошадка.
Как день прошёл, какие планы на ночь? Ой... У вас какое время с москвой?
Поделиться7842023-03-11 21:15:20
Все началось с того, что что была семья (похоже моя) у которой был огромный особняк. Типа, старый. И там постоянно всякие ящерецы, как паразиты спавнились. Типа, хамелеоны ягуаны всякие. Особенно учитывая, что у дому была пристройка теплица, в которой они появлялись, вот просто так.
ㅤ
Мы вызвали каких то охотников на привидений (вредителей) (самое интересное, что я наблюдатель, как от стороны жителей, так и этих чуваков) короче, приехали мы, и начали вывозить этих ящериц. На первый день избавились от всех. Приезжаем на второй, а они опять там, правда ещё маленькие.
ㅤ
Ну, мы пытаемся понять, откуда они блин берутся. Стоим думаем, а я в это время смотрю на крышу. А там, цветные, типа горгулии, много разноцветных ящериц на крыше декоративных
ㅤ
Ну, обсуждаем, обсуждаем, и я тут заметил, что одна ящерица слишком реалистичная, смотрю, а она дышит. Говорю это всем, все на неё смотрят, и она понимает, что её спалили, и срывается со своего места, убегает. В этот момент мы начинаем присматриватся к остальным, и оказывается, что это не статуи и не горгулии, это живые ящерицы, и они все начинают убегать, мы в панике, что делать? Вокруг разбегаются под 40 5и метровых туш. Осталась только одна статуя. Мы решили, что они все сюда залезли подражая этой статуи
ㅤ
Потом сели обсудить, и что то всплыло, что это были не обычные ящерицы, а драконы. Мол драконы могут превращаться во все что угодно, вот они и превратились в статуи, а мы их испугали. Но это ещё не все, мы начали обсуждать, мол, мы избавились от них или нет? Родители говорили, мол, все хорошо они убежали, а бабушка носилась в истерике, говоря, что это ужас, что нужно написать письмо в церковь, чтобы они пришли и спасли их иначе ящерицы вернуться. В тот момент меня посещает мысль, мол, этот дом, не мог появится такой сам по себе. Он в глуши, у него не было раньше владельцев, он имеет странные пристройки, в которых появляются ящерицы. А что если этот дом построен ящерицами? Точнее драконами. Но те что были сверху, на крыше, были какими то маленьким и не выглядели слишком умными.. Тогда меня посещает мысль, мол, драконы умеют превращаться, а что если весь дом и есть дракон..
ㅤ
Бабушка опять в шоке, она говорит, что он нас съест, и решает уехать в село и написать кому то там, родители говорят, мол, все норм, а я такой, не норм, но не нужно паниковать. Если они построили дом, значит это умные существа, тем более они до сих пор не съели нас, по этому, может просто стоит поговорить?
ㅤ
Дальше была какая то извращенная, логика, как обычно в снах, мол, если я уйду со своей комнаты, и буду спать на балконе, то они смогут жить в моей комнате, и не съедят меня (да, тут много вопросов) но так или иначе, решил я ночевать на балконе. Как и ожидалось, на утро в моей комнате спало 5 полу рептилий, полу человек. Типа семья. Папа мама, два сына старших, и младшая дочка. Спали они типа, на маленьких матрасиках, которых ранее не было. Так или иначе, я говорил, только с двумя персонажами, из этих всех.
ㅤㅤ
Короче, дальше, я начал расспрашивать, оказалось, что я прав, этот дом построили драконы, превратившись в дом, а все те ящерицы, это их маленькие отпрыски. Они сказали, мол, не против, если мы будем и дальше жить тут, если мы не будем их трогать, мирно уживаются, да и в принципе никому о них не говорить, так как они скрываться, и бояться, что на них охоту будут вести. Ну, дальше, я поболтал немного с мамой их, она отвечала на большинство вопросов, поворачиваясь ко мне и шепча мне ответ на ухо. Там много о мелочах всяких спрашивал, и о том, мол, как мы теперь уживаются будем. Помню, спрашивал, сколько им лет. Она сказала, что такое нельзя спрашивать, но все же ответила, хоть и не помнит точно. Ну, я поинтересовался примерно. Они по другому считали года. Типа, родители были 7го типа, а отпрыски 5-3 соответственно. Я поинтересовался, мол, сколько это примерно, что за тип? На что ответила, мол, те кто родились в эпоху Гитлера, те уже доросли до третьего типа. Все было хорошо, а потом я услышал, что бабушка начинает крестовый поход, охоту на драконовТипа, она связалась с кем то, и теперь по городу ходили её адепты и охотились на драконов, что маскируються под людей, да и на людей, что их укрывают. Мы отправились на их защиту. В результате, прихожу, и вижу такую ночную картину. Стоит аввнгард из драконидов, за ними стоят слабые/молодые драконы и просто люди союзники. Кто с оружием, кто без. Второй ряд прикрывает простых прохожих, которые попали под раздачу, или держали заложников, со стороны культа бабушки. Ну, я там тоже старался помогать, чем мог. Так как сражаться не умел, я был как связной, меня просили передавать сообщения, между разными группами, по этому во сне я видел много разных сцен и баталий
ㅤ
В результате, бои с нашей стороны оттеснили культ бабушки к гаражам. Там было много металлолома, как будто это была старая свалка машин. Там мы победили всех, но внезапно столкнулись с противником, которого не ожидали увидеть. Железных монстров. Выглядели они как кибер псы, но драконы сказали, что это типа драконов, они обладают теми же саособностями, и даже интеллектом, но эти псы, это не развитые монстры, и нужно их уничтожить, так как иначе они будут нападать на людей. Опять были захватывающие битвы, а потом, у меня была цель, помочь вывести оттуда простых людей. Вот я вывожу их, и думаю, нужно вернуться. Думаю забраться на одну из куч металлолома, что бы посмотреть сверху, и внезапно не могу двигаться от того, что меня посещает такое ужасное озарение. Все эти кучи металлолома, откуда они? Почему они такие, как будто это локация какой то игры? Почему по ним в то же время они созданы, как будто препятствия, для того, что бы было удобно карапкаться в них, но это очень сложно и неестественно.. Почему монстры тоже железные, как были каменные статуи, на доме. Я прихожу к выводу, что это все ловушка. Я с трудом пытаюсь побороть страх, и убежать, заодно достаю телефон. Но похоже главный монстр понял, что я что то понял. Я позвонил этой семейке, и говорю, мол, убегайте, это ловушка..
Дальше, я увидел, как за мной гоняться два железных пса. Я понимаю, что если я скажу что то ещё, то меня сразу же съедят, по этому начинаю кричать в трубку примерно такое: не трогайте меня! Я ничего не скажу, только отстаньте они ничего не узнают о том, что это ловушка.
А после этого выкинул телефон, и эти гады съели его и побежали дальше. Я добежал до озера и поплыл на другой берег. Они за мной в воду не полезли. Там я вылез, мокрый, встретил одного из персонажей, коротый помогал против культа бабушки, и попросил у него телефон, но на этом мой сон кончился
ㅤ
а я пойду дальше когти резать
Поделиться7852023-03-11 21:23:33
а я пойду дальше когти резать
Кому?
Поделиться7862023-03-11 21:23:35
Тайсавело
Откуда такая уверенность?
Потому что начинаю говорить, что думаю, не давая себе шанса опомниться :3
Невермор
(на морде демона, эмоции на которой прежде было трудно прочитать, промелькнуло веселье. Но через миг выражение снова стало сдержанным)
(взглянул на ручку, сжавшую его лапу; на то, какая она небольшая и светлая по сравнению с его)
(другой рукой накрыл, и, задержав, протянул дальше: когтями коснулся локтя)
Почему тебе показалось, что я могу хотеть тебя убить или изнасиловать?
*Заметив, что ее смущение вызвало интерес, раскраснелась еще больше и закрыла глаза свободной ладонью.*
Все дело в том, что когда я только пришла сюда, меня пытались заинквизировать и трясли вверх тормашками
*почувствовала вторую руку собеседника и приоткрыла один глаз, по коже пробежали мурашки, но ощущения от прикосновений были успокаивающими, поэтому руку не убрала, продолжая краснеть как помидорка*
Рихель
Вот не нужно обижаться, ты сказала что после двух бутылок ты мне не понравишся, вот я и сказала кто мне потенциально не понравится. Я тебя токсиком не звала *сама надула губки*
*поняла свою ошибку* понял, принял, обработал, будем исправляться. Прости Ри... *смотрит смущенным взглядом*
*подошла ближе, обняла и поставила ушко * в каком смысле? ~
Ведусь на всякую фигню, что мне скажут *шепчет в ушко, едва касаясь его губами*
И правда, Невермор лапочка. Большая тёмная, лапочка. По крайней мере я так его воспринимаю. Очень учтивого и тихого комка тьмы
Да я же ничего против не имею, просто подстраховываюсь...
Алексиус
Замутим поучительное надавание лещей? Надо научить овощинку бояться людей
Поделиться7872023-03-11 21:24:27
Хару
Привет
Поделиться7882023-03-11 21:24:35
Кому?
себе. не могу позволить кого то поцарапать как буду гладить
Поделиться7892023-03-11 21:26:43
Алексиус
Даже наверно больше не людей, а распознавать сильных оппонентов и вовремя тикать
И заодно отыграешь свою суровость, не зря же про нее писал
Поделиться7902023-03-11 21:27:33
Дженова
*поняла свою ошибку* понял, принял, обработал, будем исправляться. Прости Ри... *смотрит смущенным взглядом*
Все в порядке, я не обидчивая (но и дуться на меня без причины не позволю!)
Ведусь на всякую фигню, что мне скажут *шепчет в ушко, едва касаясь его губами*
Хах, тогда не буду тебя подбивать. *вместо того что бы пользоваться моментом, мило обняла демоняху и умиротворенно начала тискать, пытаясь скрыть за улыбкой смущение*
Да я же ничего против не имею, просто подстраховываюсь...
Ну, может он и опасен, но ничего плохого при мне не делал (только с гекой бился. но с геккой биться - это традиция)
Поделиться7912023-03-11 21:28:41
Хару
как заставить себя не ассоциировать тебя с Покахонтас?х)
Как заставить себя, не ассоциировать тебя с блудной крольчихой из мультика 😁
Как проходил вечер?)
Трудно, особенно с последним клиентом на работе. Ещё и завтра работаю... *нахмурилась сдвинув брови, и надув губы*
Поделиться7922023-03-11 21:30:10
Потому что начинаю говорить, что думаю, не давая себе шанса опомниться :3
Ну с другой стороны это честность))
Поделиться7932023-03-11 21:41:22
Рихель
Все в порядке, я не обидчивая (но и дуться на меня без причины не позволю!)
*раздулась обратно*
Хах, тогда не буду тебя подбивать.
Звучит как вызов
*вместо того что бы пользоваться моментом, мило обняла демоняху и умиротворенно начала тискать, пытаясь скрыть за улыбкой смущение*
Будем обниматься втроем? *Фырчит на ушко*
Ну, может он и опасен,
ты специально вводишь меня в заблуждение? Вы заодно?
Ну с другой стороны это честность))
оооо, она далеко не всем нравится, а переживаю после этого я почему-то
Поделиться7952023-03-11 21:46:13
Дженова
Звучит как вызов
НУ, я конечно могу утащить тебя в пучину разврата, но не люблю пользоваться случаями в таких ситуациях *Ласково обнимает и согревает демоняху.*
Будем обниматься втроем? *Фырчит на ушко*
Если к ночи не протрезвеешь *хихикнула* а до ночи (пока я с пк) я крайне вялая, так как лень печатать на клаве, лапки устают
ты специально вводишь меня в заблуждение? Вы заодно?
я с ним особо не знакома, мало общались. говорю что знаю, говорю что думаю.
Поделиться7962023-03-11 21:48:07
Все дело в том, что когда я только пришла сюда, меня пытались заинквизировать и трясли вверх тормашками
Звучит так, словно ты попалась на глаза Вигдис.
*почувствовала вторую руку собеседника и приоткрыла один глаз, по коже пробежали мурашки, но ощущения от прикосновений были успокаивающими, поэтому руку не убрала, продолжая краснеть как помидорка*
(первую руку подложил под её ладонь так, словно хочет держать её на весу, как кавалер руку дамы в танце; второй рукой обогнул локоть, сложил пальцы и тыльной стороной фаланг повёл вверх до плеча)
Что чувствуешь?
Поделиться7972023-03-11 21:52:24
Можно прям викторину устроить "Угадай пользователя по событию во флуде"
Поделиться7982023-03-11 21:53:21
Годфри, смотри, пернатая Годфри
*танцует брачный танец, аки павлин*
Поделиться7992023-03-11 21:54:12
Это спойлер к тому, чем закончатся наши похождения во флуде.
Поделиться8002023-03-11 22:00:26
Вы никогда не отыгрывали случаем небольшую девчонку но оч сильного псионика?
Поделиться8012023-03-11 22:06:41
Рихель
НУ, я конечно могу утащить тебя в пучину разврата
А уже не страшно, я допила бутылку :3 *сидит, греется, хмельная и довольная*
Если к ночи не протрезвеешь
А у меня еще одна есть хе-хе *переиграла*
Невермор
Она мой ключ от пояса верности украла и теперь шантажирует
Что чувствуешь?
Кровотечение... *со хмельной улыбкой пускает кровь из носа*
(первую руку подложил под её ладонь так, словно хочет держать её на весу, как кавалер руку дамы в танце; второй рукой обогнул локоть, сложил пальцы и тыльной стороной фаланг повёл вверх до плеча)
*покрывается мурашками и стоит едва дыша*
Халид
Ко мне можно на ты, я не против. Псионик у меня был только на Terra Incognita, но она была инженером
Поделиться8022023-03-11 22:09:26
Годфри
*записывает видео для компромата*
Поделиться8032023-03-11 22:11:07
А уже не страшно, я допила бутылку :3 *сидит, греется, хмельная и довольная*
А у меня еще одна есть хе-хе *переиграла*
НУ, у нас ведь в первую очередь - теплые эмоции, улыбки на лицах и немного нежности
*Раз так, запустила ручки под футболочку и гладит животик, закрыв глазки*
Она мой ключ от пояса верности украла
Зачем он тебе, мы что, без ключа не справимся?
Поделиться8042023-03-11 22:11:43
Годфри
*записывает видео для компромата*
Для компромата проверяй все ночные переписки прошлых 3-4 флудов
Поделиться8052023-03-11 22:13:46
Это нормальное явление, анализирование срабатывает позже.
Поделиться8062023-03-11 22:16:35
Можно прям викторину устроить «Угадай пользователя по событию во флуде»
Сама хотела так сказать, но опередили)
Поделиться8072023-03-11 22:21:42
Рихель
*Раз так, запустила ручки под футболочку и гладит животик, закрыв глазки*
*взяла ручки Пташки в свои* посидим пока просто так о.о
Зачем он тебе, мы что, без ключа не справимся?
Нет, от только один о.о
Для компромата проверяй все ночные переписки прошлых 3-4 флудов
Я за последнее время столько прочитала, что если еще флуды читать начну, то голова точно лопнет
Это нормальное явление, анализирование срабатывает позже.
Мое или чужое? о.о *тупит*
Поделиться8082023-03-11 22:22:37
Она мой ключ от пояса верности украла и теперь шантажирует
(озадачился, представив)
*покрывается мурашками и стоит едва дыша*
Кровотечение... *со хмельной улыбкой пускает кровь из носа*
(подлетел спереди - вот так незаметно он и оказался совсем вплотную - и, одну руку оставив у девушки на плече, фалангами пальцев второй провёл под самым её носом - коснулся её губ - вытирая кровь. Оставив её след у себя на пальцах, поднёс их уже к своей пасти - прикусил челюстями. Во взгляде мелькнула жажда: на миг. Потом взгляд опустился, обращённый куда-то на девушку, но сосредоточившись на пустой точке, мимо неё и мимо всего. Он был сосредоточен, потом - нейтрален, как обычно. Палец оставался зажат в зубах)
(ничего не сказав, демон отлетел от девушки и полетел из флуда)
Отредактировано Невермор (2023-03-11 22:24:17)
Поделиться8092023-03-11 22:24:51
Дженова
*взяла ручки Пташки в свои* посидим пока просто так о.о
Дя. я дальше и заходить не планировала, но похоже даже такая нежность может тебя победить *Ласково поглаживает животик, время даря свое тепло и чувствуя тепло ладонь Джен*
Нет, от только один о.о
Ну, взломаем, или на крайний случай не будем трогать то что не нужно. не велика потеря. выход всегда есть.
Я за последнее время столько прочитала, что если еще флуды читать начну, то голова точно лопнет
ага.. бубнит что сегодня вновь не удалось засосаться с волче
Поделиться8102023-03-11 22:26:19
ага.. бубнит что сегодня вновь не удалось засосаться с волче
А?