ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Флуд 161 - Ремастер Флуда
Сообщений 1111 страница 1140 из 1944
Поделиться12023-03-13 11:55:23
Поделиться11112023-03-14 11:09:07
Годфри
потерпи минуы две. у меня кончиться пара и я пойду посплю полтора часа, возвращая тебе бодрость. а потом проснусь на следущую и обратно к вам
Поделиться11122023-03-14 11:09:54
Кстати, да... рожки забрать надо будет тоже
Не смей!
буду ждать *режим ожидатико*
Хорошо, может потом когда то
Поделиться11132023-03-14 11:10:29
Едва ли у демона это так называется, но в каком-то смысле да
Это так романтишно. Мне нравится твой подход. Тоже берешь силой
Поделиться11142023-03-14 11:10:41
Не смей!
Это очень ценный ингредиент!
Поделиться11152023-03-14 11:11:02
Это очень ценный ингредиент!
Это непростительно!
Поделиться11162023-03-14 11:11:26
Это так романтишно. Мне нравится твой подход. Тоже берешь силой
Скорее я беру то, что мне нужно
Поделиться11172023-03-14 11:11:40
*встала рядом, почти вплотную*
(почувствовал её, будто бы она - та, чья он - тень)
мы же должны держаться вместе, да? *улыбается*
(смотрит на неё сдержанным взглядом)
Это не обязательно. Демоны не всегда держатся вместе. Часто демоны держатся разрозненно. Одиноко.
(демон поднял было руку - он хотел опять потрогать её. Но уже понял, что она это очень тонко чувствует. Хотел потрогать. Не хотел стеснять. Рука застыла в воздухе, на некотором расстоянии от неё, несмелая)
Демоны очень долго могут быть одинокими. Засчёт своей редкости, чуждости миру и своему бессмертию. Привыкают к одиночеству как своему естественному состоянию.
(рука, невидимая для Дженовы, неощутимая на расстоянии, провела по воздуху вдоль - словно погладив, погладив лишь в воображении демона)
(рассматривая девушку своими сдержанными глазами - её лицо, плечи, волосы, всю её маленькую фигурку - демон вдруг поднял голову, обратив взгляд в сторону. Он чувствовал солнечный луч, идущий из окна, со временем дня движущийся во флуду)
Мне нужно идти. Я вернусь сюда.
(улетел, успев посмотреть на Рихель)
Поделиться11182023-03-14 11:11:52
Это непростительно!
Новые отрастут!
Поделиться11192023-03-14 11:12:21
Хотелось бы для себя играть, а не делать персонажа потому что там чет кому то надо. Я все эти заявки на персонажей никогда не понимал. Они всегда просто висят, пока запостившего не задалбывает и он просто из ннго твинка не делает. Почему так? Все хотят своих наверно, а не дорабатывать за васей пупкиным. А то это опять чей-то маней быть.
К слову, и я всегда скептически относилась к акционным персонажам - ровно по этой же причине. Но раз уж у Вас кризис идей настолько глубок, что Вы пришли выспрашивать концепт для своего перса у каких-то случайных людей во флудильне, то я и предложила Вам ознакомиться с тем, каких персонажей здешние игроки реально хотят видеть.
Но нет, так нет. Хозяин - барин, как говорится. Тогда надо решать проблемы по мере их поступления, как все здесь делают. Пишите анкету, как сами считаете нужным, а затем уже думайте, куда Вашего персонажа можно будет пристроить.
Поделиться11202023-03-14 11:13:09
(улетел, успев посмотреть на Рихель)
*помахала на прощание*
Поделиться11212023-03-14 11:13:25
Новые отрастут!
но уже не такие...
Поделиться11222023-03-14 11:15:27
но уже не такие...
Это нюансы и формальности
Поделиться11232023-03-14 11:17:53
я отойду на полтора часика *Завернулась в одеялко*
Поделиться11242023-03-14 11:18:12
К слову, и я всегда скептически относилась к акционным персонажам — ровно по этой же причине. Но раз уж у Вас кризис идей настолько глубок, что Вы пришли выспрашивать концепт для своего перса у каких-то случайных людей во флудильне, то я и предложила Вам ознакомиться с тем, каких персонажей здешние игроки реально хотят видеть.
Но нет, так нет. Хозяин — барин, как говорится. Тогда надо решать проблемы по мере их поступления, как все здесь делают. Пишите анкету, как сами считаете нужным, а затем уже думайте, куда Вашего персонажа можно будет пристроить.
Я не выспрашивал концепции, я про гандикапы уже готовой концепции своей спросил)
А попросил идей в ответ, только чтобы удостовериться в безыдейности и кризисе идей у какого-то случайного человека из флуда, который попрекает других в безыдейности)
Если бы было предложено что-то достойное того, чтобы задуматься над измененией концепции, я бы задумался.
Поделиться11252023-03-14 11:23:27
Мартин Фаренгейт получает уважение демона за ту любовь и нежность, с которой он внезапно втыкает девушкам нож в живот. Дженова получает сострадание и утешение тем, что от раны на животе она не умрёт (демонов убивать не так просто), зато Мартин Фаренгейт скоро умрёт от порчи, полученной от прямого контакта с демонической кровью. Или, по крайней мере, наполовину обмертвеет, как Теофилус или Агриппина, а умрёт через пару лет.
Поделиться11262023-03-14 11:23:39
Рено
Увы-увы. "Запросы на обслуживание" в наши дни уже не котируются.
Валяйте Вашу готовую концепцию и не парьтесь. Про гандикапы можете и не спрашивать - людям, в общем-то, всё равно.
Поделиться11272023-03-14 11:24:42
Мартин Фаренгейт, стоило ли оно того?
Дженова, не печалься, милая.
Поделиться11282023-03-14 11:25:37
Халид
Ты похитил ее сердечко?
нельзя похитить то, чего нет *одобрительно кивает*
Мартин Фаренгейт
/засунул руку в рану на животе и достал неизвестный не то орган, не то просто сгусток и положил в банку/ вот теперь да, милая... /погладил макушку окровавленной рукой/ ты молодец
я так рада что смогла послужить тебе... *опускается на четвереньки не силах удержать равновесие перед белой пеленой, что распространяется перед глазами. Алым водопадом демоническая кровь стекает вниз из лишенной чести раны, но тепло хозяина навсегда останется внутри дрожащего тела. Сознание готовится покинуть это существо, что так быстро теряло кровь.* я скоро восстановлюсь, чтобы ты мог насладиться моими терзаниями еще разжизнь боль, мир тлен, когда я создам уже позитивного персонажа какого-нибудь *задумалась*
Поделиться11292023-03-14 11:26:26
Годфри
Привет) ты пропустила классную шутку от меня х3
Поделиться11302023-03-14 11:26:52
Мартин Фаренгейт получает уважение демона за ту любовь и нежность, с которой он внезапно втыкает девушкам нож в живот. Дженова получает сострадание и утешение тем, что от раны на животе она не умрёт (демонов убивать не так просто), зато Мартин Фаренгейт скоро умрёт от порчи, полученной от прямого контакта с демонической кровью. Или, по крайней мере, наполовину обмертвеет, как Теофилус или Агриппина, а умрёт через пару лет.
Всё продумано, рогатик. Никто не умрëт, точнее - точно не Я. У меня есть хорошие карты в рукаве. Для этого Я два раза был в Алваде, а ты думаю итак вкурсе того какие умные и мудрые люди там.
Поделиться11312023-03-14 11:28:48
стоило ли оно того?
Да
я так рада что смогла послужить тебе... *опускается на четвереньки не силах удержать равновесие перед белой пеленой, что распространяется перед глазами. Алым водопадом демоническая кровь стекает вниз из лишенной чести раны, но тепло хозяина навсегда останется внутри дрожащего тела. Сознание готовится покинуть это существо, что так быстро теряло кровь.* я скоро восстановлюсь, чтобы ты мог насладиться моими терзаниями еще раз
Я буду ждать...
Поделиться11322023-03-14 11:37:31
Рено
Увы-увы. «Запросы на обслуживание» в наши дни уже не котируются.
Валяйте Вашу готовую концепцию и не парьтесь. Про гандикапы можете и не спрашивать — людям, в общем-то, всё равно.
Кто кого обсуживает? Это эвфемизм? Типа к вопросу об эльфийках с сиськами?
Смысл отвечать, если все равно? Кому не все равно тот ответит. Типа если спросить, мол, парни, как думаете атомик на таких-то спеках пойдет, или ребята, что думаете, как вам Кит с Брендоном Фрейзером, это тож моветон? Короче, ниче не понял, солевые ванны какие-то пошли уже)
Поделиться11332023-03-14 11:37:45
Мартин Фаренгейт
Ты пишешь "Я" большой буквой, потому что чувствуешь, насколько ты невероятно хорош, смертный?
Для этого Я два раза был в Алваде, а ты думаю итак вкурсе того какие умные и мудрые люди там.
Я однажды спрашивал администрацию насчёт экспериментов с кровью и плотью демонов для возможного сюжета в эпизоде. Администрация сказала мне, что персонаж недемонической расы, контактировавший с кровью демонов, вскрывавший демона - должен заразиться порчей, несмотря на меры предосторожности. Пинцеты, плотную одежду, огонь.
Ну да ладно... Глупости.
На месте Дженовы я бы тебя руками схватил и себе в разорванный живот головою бы окунул. Для верности.
Поделиться11342023-03-14 11:42:53
Ты пишешь "Я" большой буквой, потому что чувствуешь, насколько ты невероятно хорош, смертный?
Можешь понимать это как тебе больше нравится, демон...
Пинцеты, плотную одежду, огонь.
Есть еще магия, самая разная.
Есть чары. И это мы не говорим о чудесах и прочих светлых еë проявлениях.
Это с одной стороны.
С другой стороны: подумаешь рука.
Магия и протез - сделают это незаметной потерей.
Поделиться11352023-03-14 11:45:54
Кто хорошего персонажа акционного видел то? Только мудак ваш с деревянными глазами и видел, как в анекдоте. Хотелось бы для себя играть, а не делать персонажа потому что там чет кому то надо. Я все эти заявки на персонажей никогда не понимал. Они всегда просто висят, пока запостившего не задалбывает и он просто из ннго твинка не делает. Почему так? Все хотят своих наверно, а не дорабатывать за васей пупкиным. А то это опять чей-то маней быть.
Вот прям плюсую дико. Увы, дважды нельзя.
Поделиться11362023-03-14 11:48:04
Вот прям плюсую дико. Увы, дважды нельзя.
Можно. Зарегай перса с акционки только для того чтобы поставить мне второй плюс. Это был бы пик троллинга)
Поделиться11372023-03-14 11:48:19
Ух, когда немного выпадаешь из ролочки, а тут столько лиц, столько лиц…
Всем привет!~
Я тут так, мимо проходила, пожелать дня чудесного всем.
Очень рад видеть тебя
Поделиться11382023-03-14 11:51:35
Невермор
(почувствовал её, будто бы она — та, чья он — тень)
*ощущает приятную прохладу и спокойствие* Паззл сложился, да? *улыбается не поворачивая лица к демону*
Это же скучно быть такими как все, разве что тебе будет не так интересно со мной, ведь я здесь впервые, а ты уже довольно давно и многое повидал
*скованное переступила с ноги на ногу, словно в замешательстве и не знании как стоить поступить сейчас. Сложила руки за спиной, подпирая свои лопатки, выгибаясь и потягиваясь, чтобы размять мышцы.*
Я буду здесь *опускает руки и сжимает ладони в кулачки*
милая.
*раскраснелась и прячет лицо в ладошки*
Мартин Фаренгейт
Я буду ждать...
-.- деструктор
Поделиться11392023-03-14 11:53:01
На месте Дженовы я бы тебя руками схватил и себе в разорванный живот головою бы окунул.
Чиво?
Поделиться11402023-03-14 11:53:53
Зарегай перса с акционки только для того чтобы поставить мне второй плюс. Это был бы пик троллинга)
Меня пока тут никто так не обидел.
И, честно сказать, я акции серьезно не читаю много лет в связи с вышецитированным. Только если прям вот носом ткнут. А по своей воле - нахер надо.
Там ииииизредка бывает нечто интересное, но чаще всего там чьи-то хорьки-подчиненные либо пассии обоих полов (притом в 9 случаях из 10 сделанные из говна и палок, словно с экранов сериальных).