ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Флуд 161 - Ремастер Флуда
Сообщений 1471 страница 1500 из 1944
Поделиться12023-03-13 11:55:23
Поделиться14712023-03-14 15:48:49
Да, проблемы?
Напротив, лишний камешек в копилку обвинения.
Поделиться14722023-03-14 15:51:26
Петра
Это тоже
Но одно не противоречит другому
Но вообще хыхыкаю с того, что шлюхами называют только демонов на Янтаре, будто остальная часть плеербазы носят крестик приняли целибат и ебутся только в жопы до свадьбы
Поделиться14732023-03-14 15:53:01
Вигдис Щит Веры
чтобы прогибаться под чужое мнение.
А Вы какой бы предпочли меня видеть?
Тогда вообще зачем его спрашивать, не вижу никакого рационального объяснения. Желание его послушать, чтобы потом в ответ свое высказать. Нет, благодарю, увольте, даже дискуссию не буду начинать по этому поводу. Останемся каждая при своем и сделаем вид, что этого диалога не было.
Поделиться14742023-03-14 15:54:22
Напротив, лишний камешек в копилку обвинения.
Понял, принял, проигнорил.
Поделиться14752023-03-14 15:54:52
а зачем на янтаре быть не шлюхой
- для разнообразия;
- чтобы гордо нести на Янтаре знамя высокой морали;
- чтобы Теофилус не ворчал.
[indent]
Меня устроит любой ответ.
Поделиться14762023-03-14 15:55:26
Всем спасибо за общение, на сегодня пожалуй хорошее настроение закончилось.
Рихель
Я пошла анкету допишу, если что стучи в лс
Поделиться14772023-03-14 15:59:34
Ну вот, разбежались...
Поделиться14782023-03-14 16:02:54
Останемся каждая при своем и сделаем вид, что этого диалога не было.
Так наше с Вами взаимодействие по дефолту именно так и выглядит, и я не вижу причин что-то менять. От добра добра не ищут.
Понял, принял, проигнорил.
Окей.
Поделиться14792023-03-14 16:08:40
Да. Я не для того восемь лет проучилась и ещё туеву хучу лет прослужила, чтобы прогибаться под чужое мнение. Командорские регалии у нас не за милый и покладистый характер присваивают. Му-ха-ха.
Суровая
Поделиться14802023-03-14 16:10:44
Ну вот, разбежались...
Ну, может, Дженова, как раз, сейчас анкету допишет.
Ко мне самой это тоже относится. Тоже во флуде массу времени трачу, а дел у меня на Янтаре ещё непочатый край.
Поделиться14812023-03-14 16:14:02
Вигдис Щит Веры
У меня скорее наоборот. Тут сижу скорее от того что пока не набрал эпизодов себе
Поделиться14832023-03-14 16:18:35
Свечник
Поделиться14842023-03-14 16:19:43
Суровая
На самом-то деле я пошутить хотела, на тему шлюходемонов. Но вот уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда говорю что-то, с моей точки зрения, прикольное и безобидное, в расчёте на ответную шутку и стёб, а у собеседника вдруг случается подрыв.
[indent]
Возможно, не стоит мне быть такой безапелляционной, и надо сменить чёрный юмор на обнимашки, сосалки и ванильные сюси-пуси - но тогда я полностью выйду из образа.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-14 16:20:52)
Поделиться14852023-03-14 16:21:26
У меня скорее наоборот. Тут сижу скорее от того что пока не набрал эпизодов себе
Ну, Вам можно.
Поделиться14862023-03-14 16:22:22
Вигдис Щит Веры
В ваших словах есть смысл. Некоторых это действительно может покоробить, но и без этого сложно флудиться с "храмовником".
Поделиться14872023-03-14 16:36:56
Хм... может нахер этот темноэльфийский флекс? У меня есть чуть меньше десятка артов с четырехрукой девочкой-доктором...
[dice=21296-1:20:0:Колдует что-то злобное, вновь]
Поделиться14882023-03-14 16:38:06
Закон Янтаря: что ни демон, то шлюха. Кроме Невермора, но ему просто нечем, ибо он всего лишь до пояса представлен.
(выстроил логику)
"что ни демон, то шлюха. Кроме Невермора". Я понимаю это так: существа Янтаря принадлежат к одной из двух категорий (и их только две): это демоны и шлюхи. "Кроме Невермора": и дальше объяснение, почему Невермор не может быть вписан в категорию шлюх.
Но то, что Невермор не вписывается в категорию демонов, подразумевается как бы само собой.
Но почему?
Поделиться14892023-03-14 16:38:57
На самом-то деле я пошутить хотела, на тему шлюходемонов. Но вот уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда говорю что-то, с моей точки зрения, прикольное и безобидное, в расчёте на ответную шутку и стёб, а у собеседника вдруг случается подрыв.
Возможно, не стоит мне быть такой безапелляционной, и надо сменить чёрный юмор на обнимашки, сосалки и ванильные сюси-пуси — но тогда я полностью выйду из образа.
[dice=30976-1:20:0:Бросает в чан с варевом волос Вигдис и пытается наколдовать той желание всех обнимать и любить]
Поделиться14902023-03-14 16:39:16
Халид
Храмовников просто мало, да и те почти не заходят во флуд (кроме Гора). Был бы нас вагон и маленькая тележка, я бы и флудила со своими собратьями, в своей среде, перемывала бы косточки демонам и спрашивала за соблюдение обетов.
А так, под случайных собеседников, тяжело, конечно, подстраиваться. Даже Гёкка, у которого с чувством юмора всё окей (что здесь редкость), и то мой напор не всегда выдерживает.
[indent]
Хотя, с другой стороны, я вообще не ожидала, что живые храмовники на Янтаре найдутся. Думала, что вообще единственная буду, как на Эноа, в своё время. Так что, могло бы и этого не быть. Обычно не любят люди играть за храмовников.
Как там было сказано по этому поводу - правда, не про форумную РПГ, а про компьютерную: "Если упрощенно и обобщенно, то: Церковь=Мораль и Правила. Храмовники=Порядок и Наказание. Маги и демоны=Сила и Хаос. Почему многим игрокам так нравится играть магами? Потому что более 80% игроков - вчерашние подростки, которых родители уже затрахали с Моралью, Правилами и Порядком. Тупо от противного - хочется немного хаоса, анархии, вседозволенности, ну хотя бы в игре. Отсюда логичный вывод - маги хорошие, храмовники плохие".
Поделиться14912023-03-14 16:40:16
Дженова
*кипит красная как помидор*
Какая милая
Великий сексзорцист Жан-Пьер на месте!
Оп, оп, такое мне нужно!
Всем спасибо за общение, на сегодня пожалуй хорошее настроение закончилось.
Рихель
Я пошла анкету допишу, если что стучи в лс
Хорошо, а я, по немногу просыпаюсь
Поделиться14922023-03-14 16:48:21
(выстроил логику)
«что ни демон, то шлюха. Кроме Невермора». Я понимаю это так: существа Янтаря принадлежат к одной из двух категорий (и их только две): это демоны и шлюхи. «Кроме Невермора»: и дальше объяснение, почему Невермор не может быть вписан в категорию шлюх.
Но то, что Невермор не вписывается в категорию демонов, подразумевается как бы само собой.
Но почему?
Вообще, это очень грустно, если даже среди сородичей Невермор не свой. Как насчёт того, что бы одеть Невермора в чулки?
Поделиться14932023-03-14 16:51:58
(выстроил логику)
Неправильная у Вас логика.
Я не говорила про то, что ВСЕ существа Янтаря относятся лишь к двум категориям. Я имела в виду то, что практически все игроки, заводящие персонажа-демона, создают себе такой образ, будто... как бы это выразиться понежнее... намекают на легкодоступные половые связи. В принципе, под это можно подвести обоснуй: демоны прорываются в мир живых, в первую очередь, именно за эмоциями и ощущениями, которых им не хватает в Пустоте. Ну а где в мире людей обычно рождаются самые яркие эмоции? Там, где шпили-вили, и всё, что с этим связано.
[indent]
Но, как бы то ни было, факт остаётся фактом.
Есть и исключения, но их немного. Был Акус, которого интересовал не секс, а власть над миром людишек, Невермор опять же. Ну а почему Невермор не такой, как все прочие демоны - это да, вопрос для обсуждения. Может, потому, что он слишком древний и забыл уже, как там чего?
Поделиться14942023-03-14 16:53:15
Халид
Храмовников просто мало, да и те почти не заходят во флуд (кроме Гора). Был бы нас вагон и маленькая тележка, я бы и флудила со своими собратьями, в своей среде, перемывала бы косточки демонам и спрашивала за соблюдение обетов.
А так, под случайных собеседников, тяжело, конечно, подстраиваться. Даже Гёкка, у которого с чувством юмора всё окей (что здесь редкость), и то мой напор не всегда выдерживает.
Хотя, с другой стороны, я вообще не ожидала, что живые храмовники на Янтаре найдутся. Думала, что вообще единственная буду, как на Эноа, в своё время. Так что, могло бы и этого не быть. Обычно не любят люди играть за храмовников.
Как там было сказано по этому поводу — правда, не про форумную РПГ, а про компьютерную: «Если упрощенно и обобщенно, то: Церковь=Мораль и Правила. Храмовники=Порядок и Наказание. Маги и демоны=Сила и Хаос. Почему многим игрокам так нравится играть магами? Потому что более 80% игроков — вчерашние подростки, которых родители уже затрахали с Моралью, Правилами и Порядком. Тупо от противного — хочется немного хаоса, анархии, вседозволенности, ну хотя бы в игре. Отсюда логичный вывод — маги хорошие, храмовники плохие».
Не могу согласиться. Каждый все же видит по своему и храмовников и демонов. Просто если кто то придерживается своей роли и во флуде, это накладывает некоторые рамки. Например во мне как гному какой резон иметь хоть какое то общее дело с ведьмами? Или теми же храмовниками? Ничего общего так сказать
Поделиться14952023-03-14 16:53:53
Вигдис Щит Веры
То чувство когда хочу сделать демона чисто для безудержного пвп
Поделиться14962023-03-14 16:55:04
как бы это выразиться понежнее... намекают на легкодоступные половые связи.
Ну демон с целомудрием это как гном переросток
Поделиться14972023-03-14 17:02:03
Вечер в хатуУ вас тут такие горячие диспуты, ух
(выстроил логику)
Выстроил?
Молодец, пошли меня мыть.
Как насчёт того, что бы одеть Невермора в чулки?
Я не знаю зачем, но я это представляю...
Поделиться14982023-03-14 17:02:44
Я не знаю зачем, но я это представляю...
я тоже, и это не так плохо как казалось изначально.
Поделиться14992023-03-14 17:04:47
Храмовники=Порядок и Наказание.
Простите, что влезаю, но мне кажется тут ещё и проблема с поиском соигроков.
Каждый второй согласный на шпили-вили, независимо от того, играет ли он за демона, мага или шлюху, а вот получать "наказание" почему то никто не хочет)
Много ли игроков согласятся, чтобы их персонажу палец отрубили или дебаф анти-магии влепили на ближайшее сюжетные пару месяцев?
Может тут опять таки проблема вчерашних подростков, которые то и какую-либо драму\увечия отыгрывать не хотят)
Отредактировано Хару (2023-03-14 17:06:17)
Поделиться15002023-03-14 17:05:11
это не так плохо как казалось изначально
Как это может оказаться плохим в принципе.
Невермору все к лицу.