https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 161 - Ремастер Флуда

Флуд 161 - Ремастер Флуда

Сообщений 1801 страница 1830 из 1944

1

0

1801

Дженова
Там была розенкрейцеровская ересь, которую я не могла принять, ибо неоднократно упоминала, что ИРЛ я добрая католичка.  :)
Ну а в ранних итерациях Невермора-поэта резала глаз сложная, запутанная рифма и многоступенчатое нагромождение смыслов. Невермор, похоже, воспринимал Вигдис как некую байроническую антигероиню, с мятущейся душой и постоянными мыслями о смысле жизни и о поиске своего места в мире.
Но я объясняла, что у Вигдис, на плечах которой лежит ответственность за целое орденское командорство, просто нет времени на рефлексию и упивание мыслями о своём предназначении - гарнизоном командовать надо, замок содержать, границу охранять, с местными селянами отношения налаживать (чтобы они ненароком обитателей замка без жратвы не оставили), храмовничью молодёжь обучать. С одной стороны Церковь давит, с другой - орденское начальство, после смерти старого герцога Хёстура, обожавшего храмовников, с новым далеко не так хорошо взаимопонимание выстраивается, король Вайрона храмовниками недоволен (там чего-то в Веллехорте напортачили, по сюжетному ГМ-скому квесту), подчинённые тупые, глаз да глаз нужен, демоны распоясались, маги не уважают - Дети Эйры через границу факи показывают, эльф ушки не даёт гладить, крылатый фей-фетишист нижнее бельё у Вигдис ворует... Да, блин, у неё столько дел, что некогда задумываться о высоких материях.

+2

1802

Ленора
Приходи с теми какие есть, а умные мысли догонят

0

1803

Вигдис Щит Веры написал(а):

Ну а в ранних итерациях Невермора-поэта резала глаз сложная, запутанная рифма и многоступенчатое нагромождение смыслов. Невермор, похоже, воспринимал Вигдис как некую байроническую антигероиню, с мятущейся душой и постоянными мыслями о смысле жизни и о поиске своего места в мире.

Я пропустил контекст. О чём была речь?

0

1804

Вигдис Щит Веры
Вот поэтому, я и никогда не выбирала и не создавала персонажа, стоящего на высоких позициях и за всем следящего. Работа которую ты делаешь, весьма грандиозная, у меня бы не хватило душевного состояния морально настраиваться на такую волну, перед написанием текста. Я очень долго лечилась от депрессии и теперь очень тяжело сосредоточиться на какой-то конкретной мысли у себя в голове. А тебе приходится разграничивать и обозначать каждую позицию за которую ты ответственна и постоянно держать это у себя в голове. На самом деле я очень завидую такой способности, потому что у меня информация из головы пропадает, если я сразу ее не запишу. Поэтому бывает даже среди ночи просыпаюсь чтобы что-то записать.
Зато у меня прекрасно получалось отыгрывать пыточных дел мастера, под гипнотиками снятся прекрасные сны и очень легко запоминаются, даже думать не приходилось.
В начале знакомство у нас вышло не весьма удачным, но сейчас мне нравится :3

Отредактировано Дженова (2023-03-15 00:19:42)

0

1805

Невермор написал(а):

Я пропустил контекст. О чём была речь?

Обсуждали стихи, которые Вы мне писали когда-то очень давно. От имени Элнира.

0

1806

Ленора написал(а):

У меня какая-то резкая апатия и пустота в голове. Может усталость сказывается, работать поздно закончила *потянулась*

Ну, могу составить компанию поболтать, предложить объятия, отвлечься. хз я тут просто сижу и пассивно бомблю на людей (без негатива хи)

0

1807

Код:

Невермор
Я тебе говорила, я сегодня стресс снимала своими частушками х3

Дженова написал(а):

Вигдис Щит Веры

Буп

Целебный крест держу в руке,
Вокруг лишь тьма, но мне не страшно,
Дух ярости живет во мне
и повстречать его опасно,

Эй ты, сюда! Ночная мразь,
Тебе не скрыться от позора,
Ведь я лишь здесь святая власть
и только смерть тебя ждет скоро,

Что скалишься? Напор утих?
Все правильно, ты веришь взору,
Ведь я великий храмовник!
И защищу мир от позора

+2

1808

Обсуждали стихи, которые Вы мне писали когда-то очень давно. От имени Элнира.

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/78477.png
Да, я понял, что речь о стихотворении, которое я вам однажды прислал. Кажется, там было про пустоту. Ту часть, которая про розенкрейцерство, я сам не осознавал. Это не по моей части.
Но про Элнира я не помню.

0

1809

Дженова
(улыбнулся) Какая ты молодец. Такая маленькая, а уже научилась рифмовать.

0

1810

Невермор
Хе хе хе *сидит довольная, любит когда хвалят* https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

1811

Дженова
Я бы тебя даже по головке погладил...

0

1812

Невермор
Если остальные почитаешь :3 и только разочек
Там про Рихель, Вальди, Алексиуса и Годфри *распыхтелась* я просто очень сильно сегодня расстроилась…

0

1813

Ленора написал(а):

*предлагает чай*
Можно попробовать, но я себя чувствую теперь так неловко и потерянно… из меня может не получится занятный собеседник :')

Во первых, чай это круто.
Во вторых, давайте вот без этого "Из меня плохой собеседник" и так далее. Если так говорить, это не добавит ни плюсиков к самооценке ни плюсиков к оценке от других. От этой конструкции мы избавляемся. что у нас остаётся?

Ленора написал(а):

Можно попробовать, но я себя чувствую теперь так неловко и потерянно…

Вот, это уже звучит лучше! видно человека который не против общаться, пусть и чувствует себя не ловко и потеряно. А вот и тема для общения возникает, узнать в чем дело, есть ли существенная причина. А если и нет причины, то нечего страшного
*Хотела потянуть лапки на потискать за щечки но вспомнила что леонора не давала разрешение на такое*
Тогда просто улыбнись)

0

1814

Дженова
Показывай.

0

1815

Дженова написал(а):

Вот поэтому, я и никогда не выбирала и не создавала персонажа, стоящего на высоких позициях и за всем следящего.

А у меня всегда один и то же персонаж, на всех ролевых. Ну, плюс-минус. Меняется лишь имя и, иногда, внешность - хотя, я обычно предпочитаю выступать именно под аватаркой Мередит. Если уж есть хороший образ (пусть и не мной придуманный, но меня вполне устраивающий), то чего ж не воспользоваться?
Иногда, правда, не позволяют. Это либо ролевые по Dragon Age, где Мередит до недавнего времени была мертва по канону, либо разные "приближённые к реальности" игры, где меня пытаются убедить, что женщин в реальном ордене тамплиеров не было. Ну я так-то напоминаю про Эрменгарду де Улуйа, ибо среди документов ордена тамплиеров сохранился акт от 11 августа 1198 г., где описано, как некий Беренгер Дюран вступал в рыцарство Храма в присутствии дамы Эрменгарды де Улуйя [Олуха], сестры рыцарства Храма и в то время прецептора (командора) орденского дома Роурелль, брата Раймунда де Сольсоны, брата Иоанна, брата Вильгельма Эскансе, Титборги и других братьев и сестёр Храма, которые присутствовали или должны были прийти - но если нет, то и фиг с ним. Тогда завожу женщину-викинга, ибо тут претензии к "реалистичности" отбить легче.  :)

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-15 00:40:48)

+2

1816

Невермор
*радостно убежала рыться во флуде*

Годфри

Свирепый вой в ночною мгле
Терзает сердце и рвет душу
То нечто движется ко мне
мой сладкий совсем разрушив

но здесь нет выхода совсем
уже слышно его дыханье
и сердце словно сотни клемм
и под угрозой выживание

Открыв глаза передо мною
Возникла лишь большая тень
В ее глазах тоской и болью
дрожала ревности ступень

Откинув взор, дрожащей лапой
к себе легонько притянув,
Вздохнула и пусть грубовато,
коснулась моих чутких уст

Не бойся милая моя
Тебя совсем я не обижу
Останусь рядом навсегда
ведь от тебя мне сносит крышу х3
ведь наше счастье я предвижу

Алексиус

В его холодном, терпком взгляде
Не видно отблеска любви,
Среди девиц, как на параде,
Но в нем лишь блики пустоты

Видна в глазах его лишь ярость
А руки как живая сталь,
Но нет тепла, а только жалость
Его съедала без конца

О том упущенном мгновении,
Когда поймал взор синих глаз,
К огню волос одно влечение,
Завидев ту всего лишь раз,

Но нет ее и нету смысла
Сейчас ему существовать
Угроза жизненно повисла
Я буду ждать, я буду ждать

Вальди

Скромный взор, литая внешность,
Молитва днем у алтаря,
Подъем души из тьмы кромешной
Легко организую я

Но лишь закат надменным взором,
Укроет теплой пеленой,
Уже давно остывший город,
Желая встретится со мной,

В его лучах купая тело,
Отброшу рясу всю долой,
Ну что же смотришь так несмело?
Не хочешь сблизиться со мной?

Во мне кипит огонь желанья,
не знаю как его унять,
Он мне приносит лишь страданье,
Прошу так дай тебя обнять

Я не обижу и не скрою
Всех чувств что теплятся во мне,
и для тебя я лишь открою
лютую страсть в ночною мгле

Рихель

Опять обрывки, строчки, фразы
Все лишь мелькало в голове
И дух съедаемый проказой,
Все так же теплился во мне

Где людям черпать вдохновение,
Быть может в бликах чужих глаз?
Претерпевая угнетение
И воспевая каждый раз лишь душу,

Близкую, родную,
Такую тёплую внутри,
И не блаженную, святую,
Лишь ту, что мы уберегли

Во тьме, во мрачном настроении,
В незримой лжи, мерцании звезд
И мне становится светлее
Что образ твой во мне превзнес

+5

1817

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/11717.png

0

1818

Дженова написал(а):

Невермор
*радостно убежала рыться во флуде*

Требуем публиковать сразу сборник

0

1819

Кстати, для вас я рИхель или рихЕль?

+1

1820

Рихель написал(а):

First
*лежит довольная с сидром*

0

1821

Невермор написал(а):

Но про Элнира я не помню.

Это было очень давно - я уже и сама не вспомню точный месяц. Вы тогда выложили три стихотворения. Одно мне, заявив, что я - Ваша муза. Второе кому-то ещё. Третье, после некоторой паузы - снова мне.
После чего быстренько смылись, сообщив, что вдохновение на этом иссякло.  :)

0

1822

Годфри написал(а):

First
*лежит довольная с сидром*

Хах, а я второй вариант для себя беру)

0

1823

Рихель написал(а):

Диксель. К слову, так и нужно будет назвать Вашего гоблина.  :)

0

1824

Диксель. К слову, так и нужно будет назвать Вашего гоблина.

Я с местными шрифтами сама так себя читаю

0

1825

Вигдис Щит Веры
Вот здесь конечно, я в тупике, про тамплиеров вообще ничего не знаю и никогда этой темой не интересовалась.
А поводу персонажей, меня постоянно из крайности в крайность бросает от демонов до жриц света, даже была боевой маг эльфийка с магией жизни и в тяжелых доспехах (я до сих пор не понимаю как ее приняли), единственное конечно, чем я больше 100% не буду заниматься это мужского пола персонажей отыгрывать, одна особа меня преследовала прям, я даже не знаю как, но всех соцсетях нашла и потом проклинала, что я ей подарила какую-то надежду. Я долго конечно пыталась вникнуть в суть, но так и не поняла, толи человек больной, толи мне нужно было мужчиной родится.

0

1826

Вальди, оу, это так мило✨

0

1827

Дженова
(улыбается) Это очень мило. Каждый стих разный, о разном характере и разном чувстве. Мне, конечно, больше всего откликнулся про большую тень Годфри.
Очень здорово, что ты решила выражать себя таким способом. У тебя хорошо получилось.

0

1828

Рихель

Рихель написал(а):

Требуем публиковать сразу сборник

мне для этого постоянно придется быть злой и бомбящей, а я в таком состоянии не оч люблю находится   https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png

Рихель написал(а):

У меня тоже первый вариант

0

1829

Ленора
Ну если стает лучше когда выговариваешься, можешь попробовать, если отвлечься, то я в принципе с радостью расположена к любым позитивным  беседам. вот. и  не стоит сходу разрешать мне вас тискать, потом пожалеть можете. есть уже пострадавшие)

0

1830

Дженова написал(а):

мне для этого постоянно придется быть злой и бомбящей, а я в таком состоянии не оч люблю находится

я о том, что создать личную тему со стихами что бы не потерять

Дженова написал(а):

меня тоже первый вариант

Да ну вас я ри хЕль хд

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 161 - Ремастер Флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно