[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
АсмодейХрамовников в анкете нет, они в моем сердечке
Асмодей
А что вы за демон?
Ленора
Ах, так вот оно как! А я думаю все, кто же это может быть…
Все гораздо проще, чем нам кажется
Только явно уже не как человек, тело столько испытаний точно не выдержит но я польщена, прекрасная роль, я согласна!
Ничего, немножечко обЛИЧим тебя, и будешь готова восседать на троне столько, сколько захочется!
Дженова
Сложна, видать точно нужно увидеть готовый результат
Кабис
Скоро увидишь, в течение часа закину анкету с:
Асмодей
Аф, ладно
С демонами просто ничего не бывает
Смотря с какими. С нами как с людьми)
Вроде за тебя вступился паладин и эльфийка из Альянса Лордов, но могу ошибаться. Связи решают!
Он сам решил напасть
Да)
Эх, жаль, не доиграли.
Было бы интересно, как бы мы того бандита через весь город потом тащили. Который вроде как из катакомб.Ну почееемууу я помню такие детали, зачем мне это
Хахаха)))
Даааа, жаль... Надо ещё одного ящера сделать!)
Ленора
С демонами просто ничего не бывает
Так говорят только не-демоны
Вот так и становятся королевами, ах~
Вам корону из костей заклятых врагов, или серебряная будет лучше гармонировать с глазами?
Кабис
Ща все буит, пару моментов осталось подредачить
Асмодей
ХАх, но читать буду потом явно)
В этом и вся прелесть магии — она чрезвычайно облегчает жизнь. Главное не сильно задумываться, как это работает, иначе вызовешь парадокс и всё окончательно сломается.
Поздно ты об этом сказал.
Кабис
То есть в бою... ты становишься больше и крнпче, да? Демон-эрегатор получается
Халид
хи, как знать)
Но не с храмовниками, с ними у меня лишь молот есть
Кабис
Во, можешь сходить посмотреть
Асмодей
Давно не видел тебя.
Ну и повозка у тебя теперь.
Невермор
И тебе привет
А она раньше такая же была, за исключением одной комнаты, буквально
Давно не видел тебя.
А вот я его впервые вижу. Познакомишь?:
Асмодей
Здравствуйте, у вас такая сногшибательная красивая внешность, я совсем (не) залипаю на аватарку, в общем, был рад знакомству, я улетел!
Морфей
И Вам не хворать!
А вот я его впервые вижу.
Это все потому, что я тут давным давно очень активничал, но потом жизнь меня забрала в реал, и мой акк немного снесли. Теперь приходится все с нуля регать, но да, у меня тут была парочка персонажей, которые успели немного шума навести.
у вас такая сногшибательная красивая внешность, я совсем (не) залипаю на аватарку, в общем, был рад знакомству, я улетел!
Ля какой, не успели руки пожать, а уже заигрывает~
Но, должен отметить, что вайб фей-принца мне тоже очень заходит
мой акк немного снесли. Теперь приходится все с нуля регать
Я бы сказал его совсем снесли, раз приходится все восстанавливать из пепла.
Но рад знакомству, да~
Ля какой, не успели руки пожать, а уже заигрывает~
Действительно, что ж это я, совсем забыл
Какой невежливый! Ух.
/специально вернулся ради этого/
Но, должен отметить, что вайб фей-принца мне тоже очень заходит
Охх, какой чудный комплимент. Благодарю за ваше мнение, мне приятно~
Морфей
Я бы сказал его совсем снесли, раз приходится все восстанавливать из пепла.
Но рад знакомству, да~
Увы, так и есть. Теперь еще оформу заново делать, ехх. Но оно того стоит, на самом деле, как сделаю - увидите~
И да, взаимно с:
Действительно, что ж это я, совсем забыл
Какой невежливый! Ух.
/специально вернулся ради этого/
Вот так-то лучше. Никакого гейства - только крепкое мужское взаимопонимание!
*поднял палец вверх для убедительности*
Охх, какой чудный комплимент. Благодарю за ваше мнение, мне приятно~
У меня у самого была мысль сделать человека, который попал в мир фей, в итоге там остался настолько надолго, что в человеческом мире прошли целые века, и он из-за этого затаил глубинную обиду на всех фей, но для того, чтобы совершить полноценную месть, он решил стать их королем или что-то вроде того.
Но оно того стоит, на самом деле, как сделаю — увидите~
И да, взаимно с:
Вы справитесь, я верю в вас и вашу непоколебимость мощь!
Вот так-то лучше. Никакого гейства — только крепкое мужское взаимопонимание!
*поднял палец вверх для убедительности*
Конечно. За что люблю Янтарь, так это за крепкую мужскую дружбу с первого сообщения взгляда.
И ничего лишнего~
У меня у самого была мысль сделать человека, который попал в мир фей, в итоге там остался настолько надолго, что в человеческом мире прошли целые века, и он из-за этого затаил глубинную обиду на всех фей, но для того, чтобы совершить полноценную месть, он решил стать их королем или что-то вроде того.
Я, кажется, видел это в гостевой... мне так понравилась эта задумка, что я не решался врываться феем на форум, ибо искренне ждал этой реализации...
Морфей
Вы справитесь, я верю в вас и вашу
непоколебимостьмощь!
Таки отрыл куски этой оформы, теперь можно сходить прочекать. Конечно, менять надо все, ибо почти все эти люди демонсы поуходили, но тем не менее
Конечно. За что люблю Янтарь, так это за крепкую мужскую дружбу с первого сообщения взгляда.
И ничего лишнего~
Тактощна! У нас тут была небольшая гачи-пачка, которая почти полностью разбежалась уже, но я рад, что есть идейные продолжатели!
Я, кажется, видел это в гостевой... мне так понравилась эта задумка, что я не решался врываться феем на форум, ибо искренне ждал этой реализации...
Не, официально разрешаю использовать эту идею в любых целях. Я тут думаю, как мне в свою нынешнюю жизнь уместить двух-то персонажей - этого и еще одного, которого я хочу возродить из анналов Янтаря, так что людофея можно брать и юзать как угодно. Модет, когда-нибудь использую его в кампании в ДнД.
Конечно, менять надо все, ибо почти все эти люди демонсы поуходили, но тем не менее
Когда о таком слышу мне аж грустно становится, неужели на Янтаре такая текучка персонажей?Хотя, кажется, тут много долгожителей, и все же...
У нас тут была небольшая гачи-пачка, которая почти полностью разбежалась уже, но я рад, что есть идейные продолжатели!
Конечно. Теперь я жду приглашения на корпоратив в баньку...
Не, официально разрешаю использовать эту идею в любых целях. Я тут думаю, как мне в свою нынешнюю жизнь уместить двух-то персонажей — этого и еще одного, которого я хочу возродить из анналов Янтаря, так что людофея можно брать и юзать как угодно
Поздно, я теперь фей-фееед, свой концепт реализовал и слишком тяжело будет откатывать-сбрасывать настройки... хдМожет в другой раз. Хотя не уверен, я этого персонажа "родил" лишь из-за внешности и нежелания писать акцию, точнее ждать игрока на роль. Я слишком нетерпелив, поэтому приступил к реализации самостоятельно
Ленора
Мне казалось что наоборот, актив должен падать летом и расти зимой
Плюс, учитывать стоит реал и что ситуация в мире весьма своеобразная. Форумки, конечно, отличный способ эскапизма (в той или иной степени), но… сюда можно вписать кучу переменных, которые можно учитывать.
Немного полагаю, что тут еще есть такой фактор, как возможность остыть к своему персонажу?
Не уверен. Но у меня такое было.
Люди уходят, приходят новые, а порой возвращаются старички.
А вот это уже весьма интересно...
Но я искренне надеюсь задержаться за своего персонажа как можно дольше. Да, я думаю о твинке, но пока не расскажу историю Морфея, не доведу её до логического конца, искренне считаю, что не имею права развивать кого-то еще параллельно.
И да, приветики~
Смотрю на твою внешность и наконец вспомнила, почему я ловлю странные вайбы. У нас ДМ использует внешность Оберона для короля фей в одной партии ДнД. Невольно захотелось аж вытащить из своего сундука концептов свою грибную фею.
И тебя приветствую. Твоя аватарка мне запомнилась своей анимацией <3
Грибная фея, которая будет одурманивать собой других?) Или чем она будет у тебя заниматься?
Определенно да
Просто кинул ассоциацию, не более того
я могу вытащить концепт и адаптировать Аманиту под Янтарь.
Буду делать лютые и смешные фейские вещи, заедая все грибами
Буду только рад поиграть с сородичем, к тому же такой интересной
(Аманита это от "ам"?))
Синхронизировано. Мх
Ленора
Я наоборот имею противоположные данные. Актив летом значительно проседает среди школьников, так как по большей части они тусят в ирл или по крайней мере со своими друзьями.
Пррсалки всегда случались в районах сентября и в принципе начала учёбы и на каникулах в неделю. Потом, я так понимаю, люди начинают забивать на учёбу и появляются в сети чаще.
Ленора
Очень как по мне самое благоприятливое время
летом большой наплыв студентов-школьников
Актив летом значительно проседает среди школьников, так как по большей части они тусят в ирл или по крайней мере со своими друзьями
Простите, вмешаюсь, но сейчас редко кто из студентов-школьников залетают на форумные ролевые.
Я слышал и про дискорд, и вк...Но для меня это непонятно
Но еще можно делать твинков, если правила проекта достаточно к этому лояльны.
Скорее тут может играть основной показатель «перегорел к проекту». Не знаю, вместо фэнтези, захотелось залететь на ролочку по Масс Эффекту.
Это тоже, когда идеи "исчерпали" сами себя в том или ином сеттинге.
Еще может быть такое, когда старые эпизоды/связи оказались неактуальными, а новые заводить уже не так и хочется за персонажа... вот и обнуляют.
Ооо, я чуть попозже могу расписать набросок концепта кратко) Сейчас убегу обратно в работу, задачи прилетели.
Удачи на работе. Буду ждать!
Позабавила ассоциация хд
Аманита — это красный мухомор :3
/немного смутился, но и обрадовался одновременно/
Я это... не знал... но смог угадать! х)
Простите, вмешаюсь, но сейчас редко кто из студентов-школьников залетают на форумные ролевые.
Я слышал и про дискорд, и вк...
Но для меня это непонятно
Ну, так каклеонора упоминала именно студентов, я отвечаю за них, потому что часто сталкиваюсь именно с этой аудиторией
янтарь это осенне-зимний проект
вот последним летом тут в начале лета так мало людей было, что я даже во флуде сидела
а во второй половине уже начали набираться обратно
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки