[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Винсент
Диана Диана, скин страж света. Моя мета когда я играла давно давно *вспоминает и тяжело вздыхает* это не маразм, это весенние обострение, у кого шиза, у которого апатия, у кого-то провалы в памяти о.о
Гёкка
*аккуратно тыкает пальцем в щеку* ты умер? Я тогда заберу твою душу? *вопросительное выражение лица*
Кабис
Утречка
Дженова
*кивнула, помахав лапкой *
*аккуратно тыкает пальцем в щеку* ты умер? Я тогда заберу твою душу? *вопросительное выражение лица*
[dice=13552-1:20:0:Пяткой в нос решит вопрос]
Ленора
Буду раз в год возвращаться из мертвых, чтобы у тебя на руках посидеть
Ленора
Нет, я не люблю сладкое, вообще. Я больше по мясу, но сейчас его тоже нельзя, лето же… *грустит*
хочу почитать еще что-нибудь интересненькое. Но не знаю что, столько эпизодов куда можно сунуть нос, между делом думаю как свою в игру вводить, а что-то в голове перекати поле, от слова совсем, апатично депрессивное настроение и ощущение, даже не знаю, как будто деменции чтоли, начинаешь думать про что-то и через несколько секунд забываешь, рассеянность уровень бог.
Кабис
Как спалось моя крошечная сестра? *гладит по голове*
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
Пяткой в нос решит вопросРезультаты броска : (1)=1
выбил из себя душу только чтобы ей не отдавать
Гёкка
=.= *каменное выражение лица*
[dice=11616-1:20:0:Пинок в живот]
Ааааааааааааааааа *звуки корня мандрагоры* ты видел?
Аххахахахха такой ор хD
Ленора
Я бы с радостью, но кубики меня убивают, как видишь. Это расплата за то, как у меня в квесте Петры выпало х)
Ты правда сможешь вернуть меня из мертвых, чтобы я вечно служил тебе? *О*
Дженова
* воздух вырвался из легких, желчь брызнула из клюва *
* согнулся в позу зародыша и пытается обрести дыхание заного*
Кабис
Утречка доброго, хотя у кого как, у меня уже самый разгар рабочего дня ;D
Диана Диана, скин страж света. Моя мета когда я играла давно давно
Вау, действительно вау, свои шансы по угадыванию внешности я оценивал в 30%, учитывая то, что в лол играл нормально года четыре назад. Да мне сегодня везет х) Или, быть может, у тебя есть аура по увеличению параметра удачи для всех окружающих существ? *смеется*
это не маразм, это весенние обострение, у кого шиза, у которого апатия, у кого-то провалы в памяти о.о
А у кого все сразу, да..? Но есть же и положительные стороны в весне - солнце, более легкая одежда и... Да, это в принципе все, пошли унывать =/
Только если фиксировать действительно полезные штуки и рост сотрудника, чтобы потом его зп повышать за счет компетенций, новых обязанностей. А так, лично мое мнение… *пытается показать взглядом всю боль и бесполезность этого занятия* Я сейчас это делаю больше для вида, чтобы человека на мое место поставить. Но он и так все умеет.
Звучит круто, я аж немного завидую, что у тебя есть человек, которому ты, можно сказать, оставляешь свое наследство х) А ты уже постфактум пишешь план развития твоего подчиненного, т.е. его рост в течение некоторого времени, я правильно понимаю? Или просто описываешь шаги, которые он должен преодолеть на новой должности?
Увольняешься или переходишь на новую должность?
Винсент
Ха всех говорить не могу, потому говорю за себя)
Ленора
Да, посоветуй почитать что-нибудь, я почитала у МартЕна эпизод, где чуть не запыряли я бы его до конца допыряла, у Гора кристальные связи почитала. Начала еще читать, где они с Геккой и еще кем-то не помню, маг, которого надо сопровождать, но честно не зацепило что-то.
Хочется как-то заставить свой мозг работать, я даже за зернами кофе в магазин сходила, напилась, а кроме учащенного пульса, эффекта никакого.
Или если хочешь, можешь интересное что-то рассказать, ты очень хорошо описываешь ситуации, когда в прошлый раз переписывались с тобой. Легкий текст получается без нагрузки на словесные обороты, легко воспринимается.
Ленора
Хм, как настанет время задуматься о смерти персонажа. я к тебе обязательно загляну :3с
Так себе проклятие, скорее уж благословение!
[dice=23232-1:20:0:Цап за палец игриво]
Начала еще читать, где они с Геккой и еще кем-то не помню, маг, которого надо сопровождать, но честно не зацепило что-то.
Ну это квест, лучше бы наш с Гором бой заценила)
гека свою смерть планирует детальнее многих стариков
Гёкка
Если я четвертый раз подряд выкину 20, то я самоликвидируюсь. Это капец, первый раз такое, надо было эту удачу на анкету Годфри использовать.
Извини *развела руками* но если откинешься, то я пожру твое тело и душу, так что живи *демоническая насмешка*
Винсент
Я не смогу делать цитатки, ибо я с телефона и мне жутко лень вставать за ноутбуком.
Я примерно лет 8 назад играла и даже от своего университета выступала с командой на областных соревнованиях. Было время конечно *любитель позадротить* у окружающих существ маниакальное желание перетащить меня на сторону хорни, вряд ли это можно назвать удачей
На улице слякоть и мокрость, фе, какая весна, только лето, только хардкор.
Ну это квест, лучше бы наш с Гором бой заценила)
Кидай ссыль
Кабис
Эм... Европа или африка? Или просто ночная сова?
Мне очень повезло, что он почти все умел, ему важно было напомнить про некоторые моменты)
По сути, уже постфактум, ибо он все умеет для моей должности) Возможно, что даже больше.
Увольняюсь, сменила работу наконец. Вот последняя неделя, мне это тааак сердце греет)
Прикольно, уже в планах есть наведывание своего подчиненного временами?)
Когда я увольнялся с предыдущей работы, то также передавал свои обязанности своему... не сказать что подчиненному, а скорее просто пареньку, которого я наставлял в течение некоторого времени. Так вот, где-то через неделю я спросил у своих бывших коллег, как там мой ученик поживает, так мне сказали, что он слезами заливается и по ночам не спит после моего ухода х)
Ленора
*ждет ссылку*
Меня обычно бодрит, с щас жесть какая-то. Эмоциональный спад, возможно просто меня тут так заволновали, что организм решил маленько отдохнуть. Я если честно только краем глаза видела ответы про твой переезд. Если есть время, я бы сначала послушала, чтоб полной картиной обладать.
Винсент
Да, но больше сказываеться то что я сова
Отредактировано Кабис (2023-03-21 13:45:19)
Меня все бросили на парах.. боже.. я одна осталась.. 1vs1 с преподом, так бесит
Дженова
Без цитаток, так без цитаток... Даже не получится использовать мою излюбленную цитатку с Джейсоном Стэтхемом, печаль-беда
Полагаю, ты даже что-то выигрывала на этих соревнованиях, так? Хочешь сказать, что ты ни разу не хорни?
Ленора
Если сознакомимся по игре, буду оплакивать одинокой скупой мужской слезой
* довольный шалостью *
Согласный кар!
Дженова
11.02.890 Туманы холодных гор
гека свою смерть планирует детальнее многих стариков
А потом его в театре просто в печке пожарят с:
Кабис
Напали первой, чтобы он не смог почуять твой страх
Дженова
?
ВинсентАбсолютное нет, совсем
Ну тогда это еще только начало киберспорта было, нам грамотки давали хD
А потом его в театре просто в печке пожарят с:
ну какая в театре печка? не, просто кролик затопчет напоследок
Кабис
Не смешно пошутила, пытаюсь себя реанимировать как-то
Кто посмел выбивать из тебя твое здоровье? Покажи мне пальцем на него, я его урою если это конечно не девочка
Когда люди говорят, что дела у них неплохо, это звучит грустно, если честно. Придумай более оригинальный ответ своему нейтральному состоянию~
Сижу, работаю, пока работы нет, отдыхаю и строю планы на оставшийся день и оставшуюся жизнь. Все вокруг удручает, но я стараюсь не унывать
А еще я пытаюсь найти мотивацию на одно дело, но все никак не могу найти её. У тебя есть что-нибудь, что ты хочешь сделать, но постоянно откладываешь по каким-то причинам, как внешним, так и внутренним?
Ой, сори, не заметил уведомления >_<
Ахахах, спасибо за беспокойство!
ДА СОГЛАСЕН, НЕХОРОШО ДЕВУШЕК БИТЬ
Это тебе повезло, у меня два совещания подряд ща было, замотался
да, есть, я книгу хочу написать...ну, скорее новеллу уж
А у тебя что за дело?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки