[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
- О, мать опять пречестилась хд или как там это пишется
Лютая
Причастие
Со мной должны были поболтать, но меня кинули. Карма ли это? Остаться на ночь неболтаной
Всем добрый вечер~
Привет. ща тебя как наболтаю :3с
Если успею сделать это раньше, чем Дженова уйдёт с форума. Потому что затем уже смысла не будет.
у меня есть демонический нпц, который мог бы помочь Вигдис пасть *поигрывает бровями*
Авторитетный церковный деятель, который излагает собственные взгляды, идущие вразрез с взглядами официальной Церкви, но формально при этом ничего не нарушает, ибо «за всё хорошее против всего плохого».
скажу по секрету, что это и хороший, и плохой троп
плохой потому что формально у храмовника ранга Вигдис не так много шансов проявлять, хм, свободомыслие относительно религиозных тем
хороший потому что есть ряд обстоятельств внутри ордена цепи про которые я тебе не скажу, в рамках которых существование влиятельного храмовника с альтернативными взглядами это скорее благо
но при таком раскладе Вигдис попользуют мастермайнды для своих мастермайндских планов, йеп
Привет. ща тебя как наболтаю :3с
А я и не против.) Ты то один со мной и болтаешь
— О, кыса! — тискает за ухи
...но он же пёс!
Гор
голос!
Жан-Пьер
- Причащается?
Хару
Хару
Как твоя неделя прошла? Какой у тебя трек дня?)
Лютая
Естественно, вина ж наливают!
Вигдис Щит Веры
(поднял на храмовницу свои пристальные, внимательные глаза и держит на ней взгляд несмотря на то, что антимагическая аура болезненно режет глаза, точно солнце, если на него долго смотреть)
Что, если я скажу, что даже во мне есть сострадание? Что порой моя мятежная и гордая демоническая душа начинает страдать, сожалея о содеянных зверствах, сжимается от вины и внутренне плачет?
Невермор
Тогда у Вас есть шанс стать демоном-титаном. С точки зрения Вигдис - это великие лжеучителя древности, совратившие, пусть и по незнанию, множество невинных душ с пути истинного. Эти-то души и висят на них исполинским грузом, не давая войти в Чистилище и получить шанс на искупление.
Лютая
Шаггара
Чо вы братана буллите?
в Чистилище
Вигдис Щит Веры
Я представлял себе немного более романтический сюжет.
Гёкка
я не буллю. он хороший. Гор хороший.
*чешет Гора за ушком*
Гёкка
Неделя прошла незаметно и неплодотворно) Больше просто валялась, так как эту неделю немного пациентов. Зато в зал успешно ходила, а потом картошечкой фри заедала Твоя неделя как? Больше пауков не встречал?
У меня трек дня называется space cadet, правда он ничего особо из себя не представляет. Просто попался в забавном видео и мелодия застряла в голове)
А у тебя?
space cadet мем
плохой потому что формально у храмовника ранга Вигдис не так много шансов проявлять, хм, свободомыслие относительно религиозных тем
Я скоро распишу в личной теме информацию про Бастион Цепей - там у Вигдис фактически собственные владения размером с баронство наклёвываются, где формально территория ордена, но де-факто нет никакой власти, кроме власти лично Вигдис. Ибо кому из орденских визитаторов (инспекторов) охота переться в такую даль, в неспокойное пограничье, проверять как дела в замке? Тем более, что по отчётам - всё тишь, гладь, да божья благодать.
И Вигдис там может вести церковную пропаганду среди храмовников и местных селян на собственный манер.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-17 22:50:22)
Вигдис Щит Веры
ну как раз таки пограничье, если мы про границу с Эльмнотом, на серьёзном контроле
по очевидным причинампривет от Мисы
Жан-Пьер
Ну, мир Янтаря - с точки зрения Вигдис - для высших демонов это своего рода Чистилище. Куда они попадают из условного ада (Пустоты), чтобы добрыми делами заслужить возможность для искупления.
Вигдис Щит Веры
в общем я тебе честно скажу, что в том виде, в каком ты это сейчас подаёшь, идея с альтернативно мыслящим, особенно так в открытую, влиятельным храмовником, никому не нравится
потому что тут два стула получаются - либо Вигдис просто лишают сана и изгоняют из ордена, либо Вигдис крышуют серьёзные ребята, у которых с орденом свои счёты
но в любом случае это не продлится долго
такие дела
Вигдис Щит Веры
А как Вигдис дослужилась до командора, если её точка зрения настолько расходится с общепринятой?..
Ну, мир Янтаря — с точки зрения Вигдис — для высших демонов это своего рода Чистилище. Куда они попадают из условного ада (Пустоты), чтобы добрыми делами заслужить возможность для искупления.
падажжи, а откуда Вигдис взяла христианскую концепцию с посмертным искуплением, грехопадением и вот этим вот всем, если в мире Янтаря никогда не было исходного текста (Библии)?
Шаггара
/ХВАТЬ ЗА РОЖКИ/
/И КАК НАЧАЛ ЖАМКАТЬ/
ну как раз таки пограничье, если мы про границу с Эльмнотом, на серьёзном контроле
по очевидным причинам
Да. По очевидным причинам именно там замок храмовников и стоит. Контролирует дорогу из Иавелта ("города кошмаров для жителей Вайрона") на север, к Хёстуру. Замком Вигдис управляет.
Хару
ммм, картошечка :>
Та много дел, тревожный сон и как-то здоровье не оч. Слава богу нет! Но встретил моль, она мне в лицо влетела!
Но я ее выпустил
Интересный трек, но Зетсу это конечно ПОШЛЕНЬКО
Трек ща кину, погоди, я немного пьяный, мне тяжело кнопки
сколько олдов👀
дорогу из Иавелта
на север, к Хёстуру
*сверяется с картой*
должна ли я сказать, что это даже близко не ебеня и охраняют эту местность не хуже демилитаризованной зоны между Кореями................
Вигдис Щит Веры
Если умерший при жизни был больше склонен к добру, нежели ко злу, то его душа, как положено, уходит звёздочкой на небосклон к Хилиату, для следующего перерождения. Если добра и зла было примерно поровну, то тоже туда же (ибо работает закон божественного милосердия), но последующее перерождение может быть не таким счастливым. В новой жизни будут одолевать бедность, болезни и т.д.
Если же умерший был грешен и творил зло, то боги его душу отвергают, и она отлетает в Пустоту, к Пожирателю, где пожирается им и перерождается на свой лад. В виде демона.
Вигдис
рассказываю один раз
был у меня персонаж нежить
андед, скелет, высохший обтянутый кожей
я написала анкету так, чтобы не написать о нём практически ничего, в чём было для меня тогда дофига смысла и очарования (ммм да и до сих пор есть так-то в общем)
ни когда он родился, ни когда он умер, ни сколько лет бродит мёртвым по этому миру, ни какой расы он был, ни имени конечно тоже, абсолютно ни одного воспоминания из жизни, как и того почему именно встал андедом
я написала только что он одинокий и несчастный, он хочет быть ближе к живым людям но не может с ними быть
что он немой, что он физически слабый, и у него потихоньку слепнут глаза
это было абсолютно неважно какая у него предыстория внутри персонажа
интересно упомянуть историю создания
один чел на форуме мне сказал, что убивать персонажей - трудно. к ним привязываешься. они развиваются. их не хочешь убивать
я сказала, что это фигня, и я убью персонажа
я сделала эту нежить и планировала её убить в первом же эпизоде
у меня не было конкретного плана, как именно. ваще не знала что и с кем буду играть. на меня никто не обратил внимание, но один человек поставил плюсик, написав "заходи ко мне в храм"
персонаж священник, в прошлом лютый храмовник который люто охотился на демонов, нежить и ведьм
ну, я и придумала, что прямо зайду к нему в храм, после этого он как охотник на нежить мою нежить и упокоит, убить персонажа за первый же эпизод задача выполнена
мы договорились, что так и будет, эпизод закончится казнью
но когда начали писать посты, он моей игрой так проникся, что растрогался и казнить не хотел, а решил влюбиться...... ну да ладно
это было против всякой логики, но зато чувственно
потом этот чел священник ушёл с форума, оставив эпизод на середине
и я сначала описала сама, мол нежить всё равно казнили, потому что это логично
потом всё стёрла потому что ну блин это нелегитимно, игрок за персонажа священника в итоге не хотел меня убивать, а я типа за него написала что всё же убил
и я пошла этой нежитью ещё немного пожила подольше
в чём суть
во первых
я иногда на тебя взгляну и всё думаю что было бы если бы вместо того чела и на игроке и на персонаже была ты
всё ваще по-другому было бы так кажется мне
во-вторых
на религиозной волне (священник всё же ж был соигрок, чё) была такая теория, что этот скелет вот как появился
Чаще же ему нет дела до человеческих ошибок, однако он питает неприязнь к некромантам — к тем, кто решил избежать смерти или нарушает правила мира, возвращая мёртвых к жизни, удерживая души у себя. Он также неблагосклонен к людям, готовым легко (без причин) расстаться с жизнью. Жизнь — это дар его братьев и сестёр, и его стоит беречь.
он при жизни сделал что-то очень противное богу смерти и бог смерти такой
ха, а я не буду тебя у себя на небе принимать, ты грешник, ты мне противен, пусть твоя душа останется прикованной к твоему бренному телу, не видать тебе неба и рая, страдай на земле, вечно
отвергнутый богом на земле страдалец, такой скелет
посмертие на земле это наказание
это было у меня в голове и вообще если было озвучено на форуме то пару раз в пару строк
вся эта херня всё равно абсолютно незначительна и не влияет ни на что (ни на что из того что может быть сыграно в эпизодах, во взаимодействии персонажей приземлённом, без возвышенностей)
так мммм я всё сказала хммм?
что хотела
хз
пофиг
сказала один раз
Кай Кэйлум
рогофил
А как Вигдис дослужилась до командора, если её точка зрения настолько расходится с общепринятой?..
А я уже два раза повторила, что вслух она свои мысли пока не озвучивает. Вслух говорит лишь то, что от неё ждут собраться по Церкви и ордену.
А тут флудилка, тут "не считается".
падажжи, а откуда Вигдис взяла христианскую концепцию с посмертным искуплением, грехопадением и вот этим вот всем, если в мире Янтаря никогда не было исходного текста (Библии)?
Ну это я тут, во флудилке, в привычных мне терминах выражаюсь. Чтобы понятнее было. В игровых эпизодах заменю слово "грех" на, скажем, "нарушение воли богов", или "недостойный поступок". А "искупление" на "посвящение души Цейну", или как-то так.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-17 23:09:04)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки