[indent] Голова гудела так сильно, с каждой секундой все сильнее и сильнее, что в момент начало казаться что еще мгновение и она просто взорвется, и за секунду до, девушка открыла глаз, устремив свой взгляд на потолок. Шум в голове тут же прекратился, оставив лишь тупую ноющую боль где то вдалеке. Она обвела комнату глазами, не в силах оторвать голову от подушки, и тут до нее дошло осознание.
Это не моя комната!
[indent] Резко сев в кровати, от чего звон в голове вернулся, она начала озираться по сторонам, игнорируя дискомфорт. Она никогда не была тут ранее, и это начинало пугать, так же укрепил страх и тот факт что она в одном белье сейчас на чужой пастели .
Кто посмел меня раздеть?
[indent] Подскочив с кровати, она хотела было броситься за дверь, в чем мать родила, и бежать из незнакомого места как можно дальше. Как дверь перед девушкой распахнулась, чуть не ударив ей в нос, благо не хватило одного шага. На пороге стояла Махду, и удивлённо осматривала девушку, пока у той складываются пазлы в голове, а воспоминания очень быстро накрывают подобно лавине.
Его крепкие руки сжимаются на бархатной коже девушки, с уст которой слетает горячий стон, а меня парализует на месте, я даже не могу отвести от них взгляд, и только все мое сознание кричит « На ее месте должна быть я». Его движения такие грубые, но от них просто невозможно оторваться, потому что я уже не замечаю девушку что извивается под ним в наслаждении, жар охватывает все мое тело, и встретившись с его глазами я понимаю что попала. Все мое естество хочет на ее место, и он чувствует это, чувствует мое возбуждение, я вижу это по его глазам, и он насмехается надо мной.
-Навиться?
Все желание схлопывается в момент, уступая место чистой ревности, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, я быстро убегаю в том направлении откуда пришла, пока сильная рука не хватает меня со спины, затыкая рот.
[indent] Гнев и злость в секунду проснулись внутри девушки, после того как она все вспомнила. Как он после того как еще всего лишь час назад целоваться с ней в саду посмел трахаться с этой. Жгучая ревность затуманила здравый смысл. Так сильно хотелось сказать ему все и убраться подальше от этой семейки, от этого города, от этого расследования. Куда угодно, лишь больше не видеть его лица и не видеть этих глаз, которые теперь неоднократно будут сниться ей.
«К чертям и лешему это все»
[indent] Отказавшись от завтрака, подгоняемая своей злостью, Амала взяла первое попавшееся сари, которое конечно же было одним из шикарнейших из всех что она ранее видела, и облачившись в него, осмотрела себя в зеркале. Как ни крути а ее индийское происхождение с каждым днем все больше выходило наружу. Чем больше она находилась тут, в Калькутте, чем больше она общалась на родном языке, чем больше проникалась культурой, тем больше ей хотелось остаться тут. Брюнетка улыбнулась своему отражению в зеркале, прежде чем услышала за спиной голос служанки.
-Правда у господина Дубея потрясающий вкус? Он лично выбрал это сари для вам. Вы выглядите в нем восхитительно.
[indent] Первоначально она была даже готова согласиться с ее словами, потому что наряд был и правда удивительным, восхитительным и всеми другими эпитетами описывающими его красоту, но тут же прикусила язык, так как ее вновь захлестнула злость.
-Где тут выход?
[indent] Голос прозвучал ни то строго, ни то обижено, но Амале было все равно, у нее было только одно желание - убраться отсюда подальше, сохранив остатки своей гордости. Служанка проводила ее только до лестницы, сказав в какой стороне выход, и удалилась, испугано оглядываясь на гостью. Конечно. Теперь дворец, именно дворец, потому что иначе никак не описать ту роскошь в которой жили Дубеи, будет долго полниться слухами среди персонала, после того как незваная гостья провела тут ночь.
Ребята меня наверное убьют…
[indent] Промелькнула одна из здравых мыслей в голове, успокаивая гнев, и вспоминая слова Махду, куда ей повернуть.
На право, на лево, на право…. Господи тут проще заблудиться чем в лесу! Как эти люди знают куда идти?
Про себя произнесла девушка, мысленно уже вызывая к помощи Кали, как перед ее глазами оказалась роскошная, просторная комната, которую она уже видела ранее. Дыхание сбилось. Осмотревшись по сторонам, она уже хотела развернуться и уйти, как пересеклась взглядами с мужчиной, который пристально ее изучал.
-Доброго утра Амала,-произнес мужчина, внимательно изучая каждую деталь на лице девушки, -Вы выглядите просто потрясающе, сари вам очень к лицу.
[indent] Кхант видела в его глазах что то не доброе, но никак не могла истолковать, что именно ее смущало в этом взгляде. Но внутренне она на всякий случай сжалась, готовясь к нападению.
-Доброе утро господин Девдас. - максимально спокойно произнесла девушка, чуть поклонившись. -Спасибо за комплимент, и за гостеприимство, но мне уже пора идти.
Ее все еще не покидало желание быстрее покинуть дом врага, но только теперь в ней говорила не только ревность и обида, но еще и инстинкт самосохранения. Дубеям она доверяла меньше всех.
[nick]Амала Кхант[/nick][status]Just lose control[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/1089491278154178622/1095453228621119528/IMG_8996.png[/icon][sign] И за что фартануло такой неформатной
с таким форматным мужчиной?
[/sign]
Отредактировано Эмилия (2023-04-12 00:10:13)