За последние пол минуты характер действий Рихель успел смениться с "Ой, простите, я вам помогу" до "Ой, я здесь не причём, я ухожу". Осознавая насколько она влипла, девушка была совсем не против того, что тот мужчина, которого она свалила на землю, схватил её за руку и бросился спасаться, предварительно сбив с ног парочку стражников меткими бросками. Ри не могла не отметить, что тот достаточно талантлив, раз сумел попасть точно в цель (он ведь правда туда целился? Да он жесток! Сущий демон воплоти!).
ᅠ
Конечно, Рихель предпочла бы убежать одной, но раз её спаситель так настаивает.. Да, она совсем не против, пусть сегодня этот незнакомец будет тем самым принцем, что спасёт девушку в беде!
ᅠ
Пока птичка бежала хвостом за демоном, стража поняла, что упустила потенциальных убийц. Сзади доносились разгневанные крики и угрозы от аристократа. Пара из его свиты бросилась в погоню, но достаточно быстро отстала от злостных нарушителей, пока все остальные оставались с виконтом.
ᅠ
Несмотря на это все, расслабляться было рано, по их стопам шагал закон!
ᅠ
Когда мужчина решил обернуться назад и посмотреть на свою спутницу, он сможет заметить весьма нелепую картину. С девушки слетел капюшон, что до этого скрывал её красивые, но малость не ухоженные волосы. Поправить капюшон девушка не могла, так как за одну руку её держал Эш, а другой она держала горсть горячих и сладких булок (и одну булку бонусом в зубах). Откуда они взялись? Наверное, пользуясь паникой, пока пара убегала, Рихель успела схватить корзинку со вкусностями у одного из прилавков, и лишь потому молчала на протяжении всего пути и не издавая звуков. Она бежала и подъедала свежую выпечку.
ᅠ
Когда Эш остановился, та метнулась в переулок между домами (и вопреки популярному мнению, это было достаточно светлое и ухоженные место, ведь здесь даже были клумбы с цветами!). Остановившись, та воспользовалась замешательством парня и отдала ему корзинку, а так же пихнула в рот надкушенную булку, что бы освободить свои руки и рот.
ᅠ
-Кь, спасибо тебе! Даже не знаю что бы случилось если бы они меня поймали, наверное, набралась бы снова проблем! Хорошо что мы отделались так легко!
ᅠ
Мило и дружелюбно ответила незнакомка, словно ничего не произошло, поправляя свою одежду и волосы, вытаскивая из них несколько лазурных перьев, что там потерялись.
ᅠ
-Ой, точно-точно, Кь, простите что помешала! Я не хотела. Вот, можете взять эти булочки в качестве извинения. Я бы ещё и зайти на чай предложила, но мой дом за пределами города.
Отредактировано Рихель (2023-04-07 19:58:18)