Флуд 169 - Кумысовый, часть вторая
Сообщений 1411 страница 1440 из 2000
Поделиться14112023-04-09 00:21:26
Хочу заставить Сетта сражаться с Гором и продавать билеты за большие деньги дамам, которые готовы платить баснословные гонорары за такое зрелище *сидит довольная своей бизнес идеей*
- Мы ещё не обсуждали мою долю, к слову~
Алистер
- Доброночера~
Поделиться14122023-04-09 00:22:33
Дженова
Как ты доча?
Сетт
Ночера. Какие планы?
Поделиться14132023-04-09 00:23:58
Ночера. Какие планы?
Как и всегда - захватить подушечный мир!
- Да не то чтобы были какие то планы. Сижу и часа три кошусь в сторону собственной анкеты. Мысли требуют оформления, но я - упёртее~
Поделиться14142023-04-09 00:25:10
Сижу и часа три кошусь в сторону собственной анкеты.
Понимаю это чувство. Я еще вечно на что-то отвлекаюсь (как с анкетой, так и с постами).
Поделиться14152023-04-09 00:27:23
Сетт
— Одна в сердце, весь мир — в руках! — гордо вздернул подбородок выше.
И там и там одна должна быть! *смущенно скалится* Пф... Мужчины... *демонстративно отвернулась*
— Твоё коварство у меня записано в блокнотике! — машет оным в своей руке.
— Тебе не взять меня так просто «на слабо»!
А вот сейчас обидно стало, я никогда никого не беру на слабо и вообще не коварная, просто я действительно подумала, что ты испугался. *смотрит серьезным взглядом, слегла разворачиваясь в сторону соперника* На самом деле да, Гор серьезный оппонент, такого стоит бояться. Я пойму если ты откажешься
— Мы ещё не обсуждали мою долю, к слову~
Кто первый придумал, того и тапки как говориться 50/50 между мною и вами двумя. А там уж дальше как хотите делите свою половину, если подеретесь за нее еще раз, заработаем еще больше *Довольная демоническая ухмылка*
Поделиться14162023-04-09 00:28:55
Алистер
Пытаюсь раскрутить бизнес, чтоб не сидеть без дела
Поделиться14172023-04-09 00:31:28
Дженова
Хорошее дело. Он ведь легальный?... Ладно, он ведь не противоречит божьим учениям?
Поделиться14182023-04-09 00:33:33
Понимаю это чувство. Я еще вечно на что-то отвлекаюсь (как с анкетой, так и с постами).
- Прокрастинация - наше всё!
И там и там одна должна быть! *смущенно скалится* Пф... Мужчины... *демонстративно отвернулась*
- Женщины! Демоны! - насмешливо и высокомерно хмыкает.
- Вам не понять всех соблазнов этого мира!
А вот сейчас обидно стало, я никогда никого не беру на слабо и вообще не коварная, просто я действительно подумала, что ты испугался. *смотрит серьезным взглядом, слегла разворачиваясь в сторону соперника* На самом деле да, Гор серьезный оппонент, такого стоит бояться. Я пойму если ты откажешься
- Ага, стало быть это врождённое, чисто интуитивное коварство, - делает у себя в блокноте новую заметку.
Кто первый придумал, того и тапки как говориться 50/50 между мною и вами двумя. А там уж дальше как хотите делите свою половину, если подеретесь за нее еще раз, заработаем еще больше *Довольная демоническая ухмылка*
- Звучит словно бы где-то здесь меня пытаются нагреть... - задумался на мгновение.
- С другой стороны, если устроить твой бой с Кабис в грязи - мы заработаем явно куда больше...
Поделиться14192023-04-09 00:33:50
Алистер
Если двоих полуголых мускулистых мужчин запихнуть в арену и брать деньги за их мордобой не противоречит божьим учениям, то да.
Поделиться14202023-04-09 00:35:20
Дженова
Хмммм... ну смотри, храмовник-полудемон-не совсем храмовник и... на четверть демон, если я правильно понимаю? Ну, для начала, нужно уговорить Гора не убивать, учитывая его "любовь" к демонам. А то не факт что там полноценные, серьёзные демоны выжили бы против него. А тебе же нужно много боёв, верно?) Предлагаю, чтобы дрались только на кулаках, в одних шортах и обмазанные маслом! Последнее позволит сделать бой зрелищнее и менее опасным!Готова лечить окровавленных, мускулистых мальчиков бесплатно на такой арене.
Поделиться14212023-04-09 00:40:22
Сетт
— Вам не понять всех соблазнов этого мира!
Все потому что мы не страдаем спермотоксикозом *язвительная насмешка*
— Ага, стало быть это врождённое, чисто интуитивное коварство, — делает у себя в блокноте новую заметку.
Это называется бизнес-жилкой
— Звучит словно бы где-то здесь меня пытаются нагреть... — задумался на мгновение.
Гони эти мысли прочь *довольно ухмыляется*
— С другой стороны, если устроить твой бой с Кабис в грязи — мы заработаем явно куда больше...
К сожалению нет, я не умею драться *приняла драматичную позу*
Аталанта
Мы уже команда! Не все идеи разделяю конечно, но если ты планируешь на них смотреть тебе тоже придется платить
Поделиться14222023-04-09 00:40:54
Демоны! — насмешливо и высокомерно хмыкает.
— Прокрастинация — наше всё!
Потому что за хорошими мыслями нужно либо побегать, либо подождать когда они выдохнуться и сами придут.
Дженова
Это хороший бизнес. Благословляю тебя на его развитие.
Поделиться14232023-04-09 00:43:57
Дженова
Да я не против! Но без ставок. Если мальчики захотят лечение без боли - им придётся платить мне. Стандартное лечение - бесплатно.
Поделиться14242023-04-09 00:44:15
Сетт
Нас уже трое Сэтт, у тебя есть несколько минут для принятие добровольного решения и получения доли, иначе тебе придется работать за даром *злобный демонический оскал*
Поделиться14252023-04-09 00:45:16
Кто отныне и до конца своих дней будет по три раза перепроверять все замки на дверях? Я буду. Ко мне чуть не вломилось какое-то пьяное и злое тело. ;_;
Поделиться14262023-04-09 00:45:36
Все потому что мы не страдаем спермотоксикозом *язвительная насмешка*
- Ой ли? )
Это называется бизнес-жилкой
- Таки могу с тобой чем-то согласится~
К сожалению нет, я не умею драться *приняла драматичную позу*
- Так ведь в этом то весь смысл! Готов лечить в грязи, обнаженных дев бесплатно на такой арене.
Почему я представил это?
В точку )
Потому что за хорошими мыслями нужно либо побегать, либо подождать когда они выдохнуться и сами придут.
- Беру хорошие мысли измором! Но, на самом деле, я только вчера закончил с концептом в своей голове.
Поделиться14272023-04-09 00:47:06
Алистер
Это хороший бизнес. Благословляю тебя на его развитие.
Спасибо папенька, ты ведь создашь вокруг мишуру, чтобы нашу лавочку не спалили? *наивный взгляд*
Аталанта
Но без ставок.
в этом же весь смысл, как без ставок деньги зарабатывать, а фанзона?
Если мальчики захотят лечение без боли — им придётся платить мне. Стандартное лечение — бесплатно.
Даже мне страшно стало
Поделиться14282023-04-09 00:48:10
Нас уже трое Сэтт, у тебя есть несколько минут для принятие добровольного решения и получения доли, иначе тебе придется работать за даром *злобный демонический оскал*
- Собери ещё троих и тогда, возможно, я почувствую хоть какую-то угрозу~ А то пока что все твои попытки выглядят просто как желание увидеть меня полуголым~
Эдсель
- Рад, что все обошлось. Не самый приятный опыт, вот уж точно... Зато урок полезный.
Поделиться14292023-04-09 00:48:41
в этом же весь смысл, как без ставок деньги зарабатывать, а фанзона?
Не-не. Я ставки делать не буду. Просто смотреть на шоу. А остальные пусть ставят!
Даже мне страшно стало
Может привыкнут со временем! Ну или станут мазохистами.
Поделиться14302023-04-09 00:51:13
Может привыкнут со временем! Ну или станут мазохистами.
- С каких пор хилер стала такой страшной?
Поделиться14312023-04-09 00:55:14
— С каких пор хилер стала такой страшной?
С тех самых пор, с которых хил болезненен пропорционально боли от полученной раны.
Поделиться14322023-04-09 00:55:20
Если мальчики захотят лечение без боли — им придётся платить мне.
Стандартное лечение — бесплатно.
А есть разница?
я только вчера закончил с концептом в своей голове.
Регистрируюсь только тогда, когда уже есть концепт в голове. А до этого по недели сюжу и палю флуды на формумах как гость.
ты ведь создашь вокруг мишуру, чтобы нашу лавочку не спалили?
Ладно доча, вот тебе план. Строим арену под землей, все как полагается с удобствами вентиляцией и остальным. Затем устанавливаем врата телепортации и заваливаем вход. И приглашаем только проверенных людей и выдаем им специальные артефакты. В случае чего, просто взрываем все и обосновываемся на новом месте.
Поделиться14332023-04-09 00:57:36
А есть разница?
В моём случае есть! Середнячковый обычный хил или ультра-хил вырубающий взрослых мужиков болевым шоком.
Поделиться14342023-04-09 01:01:52
Сетт
— Собери ещё троих и тогда, возможно, я почувствую хоть какую-то угрозу~ А то пока что все твои попытки выглядят просто как желание увидеть меня полуголым~
Я выше всего этого, мне важнее то что внутри, характер, эмоции, поведение, а оболочка это тлен, она исчезнет со временем *Недовольно фыркнула* Таки признайся уже что испугалсяяя, столько людей задерживаешь *язвительно улыбается*
Алистер
Неси веревки, вяжем Сетта, осталось только придумать как Гора заманить и все, денежки в кармане.
Аталанта
Ниважна, самое главное есть хил, а там уже с деталями сами порешаете
*явно довольна своим бизнес планом*
Отредактировано Дженова (2023-04-09 01:02:32)
Поделиться14352023-04-09 01:02:42
Середнячковый обычный хил или ультра-хил вырубающий взрослых мужиков болевым шоком.
Охо. Интересное использования целительных способностей. Значит, вы не тратите лишние силы на обезболивании и концентрируетесь только на восстановление?
Поделиться14362023-04-09 01:05:44
Алистер
Значит, вы не тратите лишние силы на обезболивании
Я тебе про нее говорила, когда про сад теней разговаривали, бери ее в семью и пойдемте мутить дела
Поделиться14372023-04-09 01:05:54
Охо. Интересное использования целительных способностей. Значит, вы не тратите лишние силы на обезболивании и концентрируетесь только на восстановление?
Именно так! Обезбол для слабаков, отращивание конечностей за сутки - для мужиков.
Поделиться14382023-04-09 01:07:48
Я тебе про нее говорила, когда про сад теней разговаривали
Да, я так и понял.
бери ее в семью и пойдемте мутить дела
Думаешь, она согласиться?
отращивание конечностей за сутки — для мужиков.
Сестра, я уважаю ваш профессионализм и подход к делу.
После такого, пациент дважды подумает, перед тем как повторно терять руку.
Поделиться14392023-04-09 01:08:40
Алистер
Думаешь, она согласиться?
Смотря на какую роль позовешь *задумалась*
Поделиться14402023-04-09 01:09:12
Ладненько, полезу я, наконец, спать. А то и так засиделась...
Всем спокойной ночи!