Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)
Флуд 172 - Церковно Демонический
Сообщений 691 страница 720 из 2000
Поделиться6912023-04-19 18:14:52
Амиртей
и заманчиво и опасно одновременно
Подумайте о плюсах, не думайте что она сбежит и все разрушит
(почему так мало? без гарантий потому что? лотерея ...)
Неее, если вы конечно хотите заплатить больше, мой хозяин только обрадуется, деньги ему нужны на реконструкцию города. А так дёшево, ну, потому что это демон. Товар нелегальный и не безопасный.
до пяти утра? какой же у вас распорядок дня однако. Диву даюсь. Перед рабочими днями правда составить компанию не удастся, но в целом посмотрим как будет. В конце то концов я тут первый день
Приходите когда есть время и желания, и если это окажется ночь, то пинайте, приду
Демон который спрашивает разрешения? Необычно, надо запомнить. А вообще звучит как кошка *принялся медленно расхаживать по комнате с ней с задумчивым видом*
вообще я не тактильный и местами скорее холодный. Жизнь такая
Только во флуде я такая. Хд. Это больше смесь характеров двух моих персонажей. Вела бы себя как Кабис, но Кабис не разговаривает. А не общаясь сидеть во флуде сложно
*прижалась и расслабилась*
Тогда может, не стоит мне к вам липнуть?
Поделиться6922023-04-19 18:17:28
Ну да
Ведьмов своих придумала и сидит обсасывает. У тебя ведь уже была одна. Вроде.
Поделиться6932023-04-19 18:18:04
Разве эти знания не заманчивы по природе своей?
Не думаю. Всё же, у нас есть эльфы и гномы, которым была дарована долгая жизнь. А по поводу "только один бог", удачи после смерти. Или при встрече с его жрецами.
Себастьян Девос
Могу её к себе в сестры записать, тогда можешь попробовать познакомиться.
Поделиться6942023-04-19 18:18:26
Ди, Ид
Или например можно сделать тотем и полить его зельем уменьшения до таких размеров, чтобы тотем можно было повесить на пояс как брелок
Эта идея даже лучше! Ты прямо эволюционирует на глазах!
Поделиться6952023-04-19 18:19:44
Эта идея даже лучше! Ты прямо эволюционирует на глазах!
Вес тотема меняется?
Поделиться6962023-04-19 18:20:12
Кабис
Подумайте о плюсах, не думайте что она сбежит и все разрушит
какие будут плюсы?
разрушения меня сильно не волнуют. Если только не окажемся в Черной Пирамиде, конечно
Неее, если вы конечно хотите заплатить больше, мой хозяин только обрадуется, деньги ему нужны на реконструкцию города. А так дёшево, ну, потому что это демон. Товар нелегальный и не безопасный.
нелегальное не пугает. А хозяин судя по всему у вас не самый хороший человек, раз разбрасывается такими ценностями за бесплатно. На двести золотых он трактир не сможет реконструировать, какой уж там город
Приходите когда есть время и желания, и если это окажется ночь, то пинайте, приду
договорились. Как минимум сегодня я точно буду. Не потеряемся
Только во флуде я такая. Хд. Это больше смесь характеров двух моих персонажей. Вела бы себя как Кабис, но Кабис не разговаривает. А не общаясь сидеть во флуде сложно
*прижалась и расслабилась*
Тогда может, не стоит мне к вам липнуть?
как Рихель? За Кабис можно общаться стикерами, хах
в любом случае выбранный тип характера во флуде это не грешно. главное чтобы вам было комфортно так общаться, остальные привыкнут
*присел на софу с ней*
это решать только вам. Если будет что-то не так, я обязательно скажу. Не стоит так переживать из-за моих слов. Во флуде тоже могу немного читерить
Поделиться6972023-04-19 18:21:04
— Йоу! Чего орёшь? — тискает за наслюнявленные ушки, — Соскучился? ~
/растягивает губы в улыбке, что корёжится от тисканья ушей - они, по классике - крайне чувствительны к любому воздействию/
Э... У нас тут почти бой с Кабис был, вот я и... От неожиданности /взирает большими глазами/
К-конечно скучал! По другому и быть не могло! Никто ко мне не относится... Серьёзно, кроме... /смутился, ответ взгляд в сторону/ тебя...
Как ты? Как неписец? Смог его отодвинуть хоть немного?
Поделиться6982023-04-19 18:21:46
Вес тотема меняется?
Ну, будет ещё одно зелье какое-нибудь. На вес /отмахнулся/ не мешай продвигать прогресс!
Поделиться6992023-04-19 18:23:04
Не думаю. Всё же, у нас есть эльфы и гномы, которым была дарована долгая жизнь. А по поводу «только один бог», удачи после смерти. Или при встрече с его жрецами.
зато с этими знаниями любой может прожить еще дольше. Или послужить делу. Вы слишком скованны навязанной моралью. Где стремление к знаниям?
я не планирую умирать еще очень долго. А с жрецами у меня всегда будет особый разговор. Может они смогут прожить несколько жизней и сами убедятся, что жизнь бывает очень разной
Поделиться7002023-04-19 18:23:58
*погладил по голове*
считай, что убирать в храме сегодня тебе не нужно, отпускаю отдохнуть и собраться с мыслями. попроси Лилит дать тебе чего-нибудь вкусненького, скажешь, что я дал добро!
Как добро? /дёрнул ухом/ артефакт?
И... Как этот не надо убираться?! А вдруг госпожа командор прибудет, а там не прибрано?!?
Поделиться7012023-04-19 18:25:05
с жрецами у меня всегда будет особый разговор.
*Жрец*
зато с этими знаниями любой может прожить еще дольше.
Не, вот это уже плохо. Нам только перенаселения не хватало.
Поделиться7022023-04-19 18:25:31
Амиртей
какие будут плюсы?
Ну.. Плюсы.. Это.. Демон.. Рожки.. Хвост.. Да!
разрушения меня сильно не волнуют. Если только не окажемся в Черной Пирамиде, конечно
Тогда тем более берите!
А хозяин судя по всему у вас не самый хороший человек, раз разбрасывается такими ценностями за бесплатно. На двести золотых он трактир не сможет реконструировать, какой уж там город
Да нет, отличный гном вроде как. Просто избавится, от меня, хочет)
Ладно, платите больше)
договорились. Как минимум сегодня я точно буду. Не потеряемся
*кивает кивает*
как Рихель? За Кабис можно общаться стикерами, хах
в любом случае выбранный тип характера во флуде это не грешно. главное чтобы вам было комфортно так общаться, остальные привыкнут
*присел на софу с ней*
это решать только вам. Если будет что-то не так, я обязательно скажу. Не стоит так переживать из-за моих слов. Во флуде тоже могу немного читерить
Можно было бы общаться стикерами, дале больше, мне бы одного было бы достаточно. Она даже не всегда кивает в ответ на самом деле. Сидит с пустым взглядом и слушает.
Ну, хорошо, вам решать, ибо, как вы уже сказали, главное что бы всем приятно было, а я то и лапки распустить могу~
Поделиться7032023-04-19 18:26:12
Ну, будет ещё одно зелье какое-нибудь. На вес /отмахнулся/ не мешай продвигать прогресс!
Как работает зелье уменьшения? Почему оно не уменьшает флакон?
Поделиться7042023-04-19 18:26:40
*Жрец*
жрец Эйры
Не, вот это уже плохо. Нам только перенаселения не хватало.
а никто и не говорит о том, что это будет для всех. Лишь тех кто сам желает и стремится.
Поделиться7052023-04-19 18:27:50
Как добро? /дёрнул ухом/ артефакт?
И... Как этот не надо убираться?! А вдруг госпожа командор прибудет, а там не прибрано?!?
а, чего? разрешение, говорю, дал! покормить тебя чем-нибудь вкусным.
не волнуйся, уборкой займется другой послушник, а ты как-нибудь его заменишь.
Поделиться7062023-04-19 18:28:19
*Жрец*
Добавляет карту "суперманчкин" и добавляет класс "Повелитель демонов"
Поделиться7072023-04-19 18:28:28
работает зелье уменьшения? Почему оно не уменьшает флакон?
Потому что оно двухкомпонентное! Первым обливаешь предмет. Потом вторым. И итоговый состав уменьшает объект! Ну, даже я, не алхимик, это понимаю!
Поделиться7082023-04-19 18:28:58
госпожа командор, мем!
Рыцарь-командор Вигдис Рённинг, служащая сестра блистательного и благородного ордена храмовников Вайрона и прецептор Бастиона Цепей. Обращаться ко мне можно по имени.
Амиртей
Не явилась на здешнюю традиционную ежемесячную перекличку. Видимо, реал заел. Ранее, по этой же причине, я лишилась персонального пажа-эльфийки и своей личной драконьей девочки, жившей в моём замке. Ну ещё своей доченьки, алвадской принцессы - но у неё анкету забраковали, а она что-то вдруг рассердилась и не стала переписывать.
В теме отсутствия, к слову, тоже одна из моих близких форумных подружек отметилась, и у меня имеются плохие предчувствия.
В общем, печалька.
Если первой легко, то второе ...
Это да. Нельзя мне сейчас спать, надо марафон в игре проходить. На фига он мне нужен, конечно, если разобраться по существу - но раз уж решила, то буду. Я в реальной жизни не по-хорошему упёртая.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-04-19 18:32:12)
Поделиться7092023-04-19 18:29:08
Как работает зелье уменьшения? Почему оно не уменьшает флакон?
Потому-что стекло димагично?
Поделиться7102023-04-19 18:29:29
С приходом нового человека флуд всегда оживляется)))
Амиртей
Привет!
Поделиться7112023-04-19 18:29:50
волнуйся, уборкой займется другой послушник, а ты как-нибудь его заменишь.
Ага! А вдруг госпожа командор прибудет, увидит как всё чисто и вызовет того послушника себе, отблагодарить за работу?! /всплеснул руками и начал подниматься/ нет, это должен быть... Я!
Поделиться7122023-04-19 18:30:16
Ведьмов своих придумала и сидит обсасывает. У тебя ведь уже была одна. Вроде.
Нужно больше ведьм, хороших и статных
Поделиться7132023-04-19 18:30:16
Потому что оно двухкомпонентное! Первым обливаешь предмет. Потом вторым. И итоговый состав уменьшает объект! Ну, даже я, не алхимик, это понимаю!
Но при вступлении в реакцию будет уменьшаться только верхний слой, внутренний слой будет оставаться прежнего размера. Предмет таким образом сломается пока будет уменьшаться, не равномерно
Поделиться7142023-04-19 18:30:27
Алистер
*задумался* это я еще и потенциально с тобой побрататься смогу и стать дядей? было бы неплохо…
ты уж замолви за меня словечко
Поделиться7152023-04-19 18:30:36
Кабис
Ну.. Плюсы.. Это.. Демон.. Рожки.. Хвост.. Да!
а демон чего? на что способен?
все таки твой род очень разный
от сгустков энергии до похотливых мадам или даже огромных монстров. Всякое видали
Тогда тем более берите!
если будет послушание, ибо это важно ,в целом.
Да нет, отличный гном вроде как. Просто избавится, от меня, хочет)
Ладно, платите больше)
вы не находите тут противоречия?
ему? нет, демону? смотря чем
Можно было бы общаться стикерами, дале больше, мне бы одного было бы достаточно. Она даже не всегда кивает в ответ на самом деле. Сидит с пустым взглядом и слушает.
Ну, хорошо, вам решать, ибо, как вы уже сказали, главное что бы всем приятно было, а я то и лапки распустить могу~
тогда это и правда сложно для флуда. Потому могу понять желание переделать это.
Согласен, главное общий комфорт. И не молчать если что-то не нравится
уже так сразу? мы ведь только познакомились, а я не мальчик-зайчик
Поделиться7162023-04-19 18:33:24
Ди, Ид
вызовет послушника поблагодарить за мытье полов в храме… *вздохнул и кивнул* хорошо, можешь начинать уборку. чего-нибудь вкусного по итогу работы я тебе сам принесу *погладил по голове*
Поделиться7172023-04-19 18:33:40
Вигдис Щит Веры
звучит не очень здорово. Однако я смотрю вы тут старожил, потому не удивлен ,что стольких игроков пережить удалось. Нет желания вернуть кого написав акцию?
Это да. Нельзя мне сейчас спать, надо марафон в игре проходить. На фига он мне нужен, конечно, если разобраться по существу — но раз уж решила, то буду. Я в реальной жизни не по-хорошему упёртая.
марафон в игре? это где такая вторая работа?
качество бывает полезным, а бывает вредит, хех
С приходом нового человека флуд всегда оживляется)))
всего лишь совпаление
Дайроне
суток! *помахал*
как ваше ничего?
Поделиться7182023-04-19 18:33:50
Но при вступлении в реакцию будет уменьшаться только верхний слой, внутренний слой будет оставаться прежнего размера. Предмет таким образом сломается пока будет уменьшаться, не равномерно
Скорее всего зелье будет обладать эффектом каскада
В случае поливания на объект оно правзоимодействует на него до тех мест, где молекулы не имеют прямой связи
Ну и чем больше объект тем больше надо его поливать зельем в большем масштабе
Поделиться7192023-04-19 18:34:37
Обращаться ко мне можно по имени
/ошалел, не верит в то, что они стали уже НАСТОЛЬКО близки, что можно звать её по имени/
Рыцарь-командор Вигдис Рённинг, служащая сестра блистательного и благородного ордена храмовников Вайрона и прецептор Бастиона Цепей... /прошептал быстро-быстро/это... Это такая честь! Могу ли я называть вас, Рыцарь-командор Вигдис Рённинг, служащая сестра блистательного и благородного ордена храмовников Вайрона и прецептор Бастиона Цепей, по вашему имени, Рыцарь-командор Вигдис Рённинг, служащая сестра блистательного и благородного ордена храмовников Вайрона и прецептор Бастиона Цепей при других, Рыцарь-командор Вигдис Рённинг, служащая сестра блистательного и благородного ордена храмовников Вайрона и прецептор Бастиона Цепей?
Поделиться7202023-04-19 18:35:08
Лишь тех кто сам желает и стремится
Люди так точно захотят. И в этом как раз проблема.
жрец Эйры
Вот именно. Мне нужно постоянно работать над престижем.