Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)
Флуд 172 - Церковно Демонический
Сообщений 901 страница 930 из 2000
Поделиться9012023-04-20 00:38:17
Кабис
Ого, ты ко мне на вы.
Что же, если так, то рассказывай что-нибудь интересное и интригующее.
Поделиться9022023-04-20 00:39:39
Ну вот и возложим всю ответственность на Алистера.
золотые слова, так и сделаем!
а вообще я уверен, что никто не будет против, массовку организуем такую, что любой культ позавидует
Поделиться9032023-04-20 00:41:48
золотые слова, так и сделаем!
И слова продадим, а то чего им, золотым, без дела в воздухе висеть?, на них вино купим.
Закончим тёмным ритуалом с человеческими жертвами?
Поделиться9042023-04-20 00:42:01
Договаривался с ним, я сейчас вполне в его распоряжении)
договоримся! *гладит по голове*
Поделиться9052023-04-20 00:42:38
Дейрдре
а, я на самом деле ко всем малознакомым людям на вы. иногда 50\50. да, мне часто уже на это указывали, но что с собой сделать, мне так проще и комфортнее)
Интригующее? хм.. пока что самое интригующее это то, что я хочу демона в королевский дворец Эверхардов подселить. Не задавайте настолько сложные и мутные вопросы)
Поделиться9062023-04-20 00:43:14
Себастьян Девос
*урчит и нежиться* ваа, наконец то
Поделиться9072023-04-20 00:44:28
я же слуга Творца, а не политик, зачем мне там править мой дар нужно применять в более полевых условиях хд
не дело, согласен, но пока как получается хд на майских грех не потратиться!
они все в стиме есть, если что, я просто конкретно в лимбус на телефоне играю хд
я просто хочу, чтобы он поскорее обрел уже счастье в браке, а то пока как-то у него совсем не получается! ну вот например, одна из них это Каби — сам понимаешь. а вообще расспроси его сам, кто не лучший источник информации о детях, как их папа?
почему бы не сделать всю страну слугами Творца?
а на что вообще тратиться на майских? это же не 8 марта
а, от оно что. Я думал чисто мобилкитак тогда стань его свахой, найди леди, эльфийку какую! Каби уже прям дочь дочь? *удивленно смотрит* тогда понял. Хотя стой ,чем тебе Каби не угодила?
Дейрдре
так можно всю суть просмотра растерять из-за игры. Не катит не катит
вот почитать тут лучший пункт, имхо. Кто такой этот ваш спать вообще?
Просто ментоса не купил вот и грустный.
не, смотрю обзор на редфолл.
Животных я люблю, но не настолько наверное...
Поделиться9082023-04-20 00:45:20
И слова продадим, а то чего им, золотым, без дела в воздухе висеть?, на них вино купим.
Закончим тёмным ритуалом с человеческими жертвами?
а есть какие-то способы пополнять запасы вина не вставая с задницы? магия как тут вообще, винные реки наколдовать можно?
главное, чтобы я этого не видел - могу, в принципе, закрыть глаза!
Поделиться9092023-04-20 00:48:05
Амиртей
очень скромный демон? это что-то новенькое, я удивлен и заинтересован
хорошо, а то я смотрю многие на вы и я решил поступить также.
может это, просто надо собраться с духом, набрать вкусняшек и вечерок отдать анкете?
в целом вполне неплохое, ленивое правда. Полезного ничего не сделал. А ты как?
Да там нечему удивляться, за маской кровожадности скрывается милая наивная булочка
Я если честно не знаю почему они на вы разговаривают, возможно по правилам этикета, возможно потому что сами хотят, но для меня это флуд и флудом останется х3
Я люблю заниматься деланьем абсолютно всего, но не совсем того, что надо, тут сложная и неоднозначная ситуация как и я сама, так что я думаю, что не стоит лезть в этот омут неподготовленному человеку
Я тоже полезного ничего не сделала, видимо атмосфера решила сегодня нас наградить особым давлением к кроватке и отсюда тяга ничего не делать х3
Свечник
Безответная какая-то дружба у тебя выходит.
Точно? Это ведь не сочники в свечника метать.
Делая добро, не жди добра взамен. Хочешь ударить меня по щечке, то я потом подставлю другую. Я тебе уже говорила, ты можешь не дружить со мной если не хочешь. Для меня ты хуже от этого не станешь
Но ты ведь даже мою душу потрогать не хочешь. Как это понимать?
Для меня душа слишком хрупка, я боюсь ее потрогать и не поранить, тебя же берегу дурачок
Себастьян Девос
вот так, встречайте наших компьютерных повелителей хд там еще есть артики, но они качеством похуже, так что я их на черный день пока отложил хд
не кушой меня только, ты же милая и добрая демоница! давай мы просто будем тонуть в светящихся золотых глазах друг друга хд
*обнимает и закрывает глаза* давай, запускай шарманку хд и давай тогда, рассказывай, чего там за таланты такие, можно прям полным списком!
я мужик, я дотерплю! *вскидывает в воздух кулак* я всегда был мужчиной, шота-Себастьян — это просто достояние флуда, которое будет тут иногда появляться хд
У меня в запасе вообще нет никакой артилерии по авкам, так что я всю жизнь буду с одной х3
Я и не собиралась тебя кушать ты чего, я думала ты маленький милый мальчик, а ты оказывается взрослый мужчина с которым достаточно стеснительно обниматься даже по дружески и это выглядело как подстава тонуть в глазах не буду, сердечко слабое
Если я сразу раскрою все карты, то буду уже не такой интересной личностью, в прошлый раз ты узнал про прокрастинацию, теперь очередь смущения, он него идет такая выработка тепла из щек, что можно целый район отопить, тоже энергия х3
Дейрдре
Добрейшей ночи
Отредактировано Дженова (2023-04-20 00:50:52)
Поделиться9102023-04-20 00:49:39
Кабис
Да я, в общем-то, на здоровье. Просто забавно. К тому же, я тебя на четырнадцать лет старше, так что в сущности всё правильно делаешь.
Интригующее? хм.. пока что самое интригующее это то, что я хочу демона в королевский дворец Эверхардов подселить. Не задавайте настолько сложные и мутные вопросы)
Ты смотри с этим поосторожнее, а то там в истории Галака такое уже бывало разок, и он с тех пор решил во что бы то ни стало того не допустить.
Ладно, вот тебе конкретный вопрос: давай сюда исходник аватара. Ладно, это не вопрос, но мне пиксели в глаза попали.
Амиртей
Именно поэтому важно подобрать такое видео, чтобы если что и потеряется - было не жалко.
Читать - лучший, но я страшно ленива для этого пока. А "Спать" - это легендарный зверь. Говорят, если собрать его в один отряд вместе со "Своевременно" и "Здоровый", случится чудо.
Хм... дай догадаюсь: от Дрюзая смотришь?
Поделиться9112023-04-20 00:50:53
а есть какие-то способы пополнять запасы вина не вставая с задницы? магия как тут вообще, винные реки наколдовать можно?
главное, чтобы я этого не видел — могу, в принципе, закрыть глаза!
Да, нанять Иисуса. Кхм. Думаю, способы найтись могут, но вряд ли они распространённые слишком.
Узнаю служителей Цейна, уважаемо. \кивает с важным видом\
Дженова
Приветик.
Поделиться9122023-04-20 00:51:34
Дейрдре
Как твое настроение сегодня?
Поделиться9132023-04-20 00:52:00
Дженова
Как по песням Летова.
Варьируется.
А у тебя?
Поделиться9142023-04-20 00:54:52
Дейрдре
Предлагаю перепевку в виде Ленинграда - Кабриолет и уехать на нем в неведомые дали как свободные и независимые женщины, желательно в бар, ибо запасы вина на пределе
У меня прекрасно, но не плодотворно, я варежка из варежек, меня только распустить в клубок и убрать в ящик. Вообще в голове ни одной нормальный мысли и желания вообще что-то делать
Поделиться9152023-04-20 00:56:38
Дженова
Да там нечему удивляться, за маской кровожадности скрывается милая наивная булочка
Я если честно не знаю почему они на вы разговаривают, возможно по правилам этикета, возможно потому что сами хотят, но для меня это флуд и флудом останется х3
Я люблю заниматься деланьем абсолютно всего, но не совсем того, что надо, тут сложная и неоднозначная ситуация как и я сама, так что я думаю, что не стоит лезть в этот омут неподготовленному человеку
Я тоже полезного ничего не сделала, видимо атмосфера решила сегодня нас наградить особым давлением к кроватке и отсюда тяга ничего не делать х3
звучит слишком даже мило для демона, я скажу
может врол, я даже не знаю. Я не против. Это не переплюнет обращения "сэр"
звучит как то, куда лезть именно что хочется. Но я пока не буду, все же первый день тут, надо приглядеться к вам всем
в какой-то степени ничего не делать это не так и плохо. Разрядка от будней рабочих, что ли, хм
Дейрдре
хм, тогда какой в этом толк? если содержимое видео не важно.
Тогда ... аудиокниги? Страшно, да, но для ленивых. Мне кажется, это наравне с легендами и всемирным чудом. Хочется верить, но верится с трудом.
да, именно его видео, хах
Поделиться9162023-04-20 00:58:52
Дейрдре
да да, я тут достаточно молодое существо)
Ты смотри с этим поосторожнее, а то там в истории Галака такое уже бывало разок, и он с тех пор решил во что бы то ни стало того не допустить.
трудности? тем более хочу!
Ладно, вот тебе конкретный вопрос: давай сюда исходник аватара. Ладно, это не вопрос, но мне пиксели в глаза попали.
Это что.. БОЕВОЕ НЛП?! я вас раскусила, с аватарками помочь хотите? ну все!
Поделиться9172023-04-20 01:07:14
Дженова
Если он привезёт нас к романтической ветке — уже включаю.
Честно говоря, звучит не очень-то прекрасно. Хотя если ты получаешь удовольствие и в целом довольна положением, то грешно подталкивать тебя к переменам.
Амиртей
Для фона + смотреть во время загрузок + если ты играешь во что-то больше механическое, типа какого-нибудь пое, ты вполне себе воспринимаешь информацию из того, что слышишь.
Не, аудиокниги - точно нет. Я их только в бумаге воспринимаю. Считаю, что тебе нужно тщательно изучить этот вопрос - ложись спать с важным видом (с неважным не ложись, не сработает наверняка).
Видишь, насколько у меня крутая интуиция? Ха!
трудности? тем более хочу!
А зачем ты туда хочешь? Хочешь узнать, действительно ли у Эверхардов эвер хард?
Это что.. БОЕВОЕ НЛП?! я вас раскусила, с аватарками помочь хотите? ну все!
Я спасаю свои глаза. То есть да, ты всё правильно поняла.
Поделиться9182023-04-20 01:12:27
Дейрдре
только если так. Для меня обычно это музыка
понимаю и уважаю такой выбор, сам читаю в основном в бумаге. Не не, еще рано, все равно не поможет, это все враки
ага, ты что-то явно знаешь!
Поделиться9192023-04-20 01:13:57
Амиртей
звучит слишком даже мило для демона, я скажу
может врол, я даже не знаю. Я не против. Это не переплюнет обращения «сэр»
звучит как то, куда лезть именно что хочется. Но я пока не буду, все же первый день тут, надо приглядеться к вам всем
в какой-то степени ничего не делать это не так и плохо. Разрядка от будней рабочих, что ли, хм
На самом деле наверно так и есть, я не знаю, мне тяжело судить себя со стороны
Да да, приглядись ко всем обязательно, тут очень много интересных личностей, с которыми могут получится прекрасные взаимодействия
Я уже целый месяц разрежаюсь надо уже работу искать х3
Дейрдре
Если он привезёт нас к романтической ветке — уже включаю.
ты что такое говоришь, я, нет, там вон смотри какой Амиртей жаждет внимания такой девушки как ты. Нет нет, меня точно жизнь к такому не готовила *Прячет красное лицо за ладонями, чтобы его никто не видел*
Поделиться9202023-04-20 01:14:09
Дейрдре
А зачем ты туда хочешь?
А куда без них и без мордобоя?
Хочешь узнать, действительно ли у Эверхардов эвер хард?
*Добавила в список дел* и это тоже *кивает*
Я спасаю свои глаза. То есть да, ты всё правильно поняла.
спасибки, вас потом залавбомбим, уже дала распоряжение на это все.
Поделиться9212023-04-20 01:14:17
Амиртей
Под музыку как раз сложнее внезапно делать что-то осмысленное, как ни странно.
Рассказывай тогда, что читал в последний раз. Да ложись давай, потом во враки запишем. Не кочевряжься.
Ты даже не представляешь, сколько я знаю.
Поделиться9222023-04-20 01:15:49
Приятно с вами общаться, но глаза слипаются, по возможности отвечу всем завтра. Спокойной ночи всем
Поделиться9232023-04-20 01:16:21
Дженова
спокойной ночи и тебе
Поделиться9242023-04-20 01:16:38
Дженова
\кивает-кивает\
Ага, значит Амиртей тебе нравится, так и запишем.
Свести тебя с ним? Мы с ним уже установили почти дружеский контакт.
А куда без них и без мордобоя?
Мордобой можно найти везде, где есть морды. В королевский дворец тебе для этого не нужен..
*Добавила в список дел* и это тоже *кивает*
А ты исследовательница, я смотрю.
спасибки, вас потом залавбомбим, уже дала распоряжение на это все.
Ты просто ещё не поняла, что тебя уже залавбомбили.
Поделиться9252023-04-20 01:17:02
Приятно с вами общаться, но глаза слипаются, по возможности отвечу всем завтра. Спокойной ночи всем
А ловко ты сбежала от вопроса.. кхм, липких снов.
Поделиться9262023-04-20 01:18:06
Дженова
сладких!
Поделиться9272023-04-20 01:20:38
Дейрдре
Ты просто ещё не поняла, что тебя уже залавбомбили.
О нет!
А впрочем
продолжайте
Мордобой можно найти везде, где есть морды. В королевский дворец тебе для этого не нужен..
Ну как же не превратить это в скандал государственного масштаба. НАРОД ТРЕБУЕТ ДВОРЦОВЫХ ИНТРИГ!
А ты исследовательница, я смотрю.
ну а что поделать 5 годиков демону, все любопытно
Поделиться9282023-04-20 01:20:50
Дженова
На самом деле наверно так и есть, я не знаю, мне тяжело судить себя со стороны
Да да, приглядись ко всем обязательно, тут очень много интересных личностей, с которыми могут получится прекрасные взаимодействия
Я уже целый месяц разрежаюсь надо уже работу искать х3
пока по описанию я вижу это так. Теперь буду ждать анкеты
отрицать не буду, ибо пока не знаю. Но несколько интересных и приятных людей уже приметил
а, так ты еще и без работы расплываешься? тогда точно надо искать уже
Дейрдре
интересный у тебя организм. Это как мемы с батей и телеком. Только без засыпания
Если ты о последней книге, что открывал, то это Сунь Цзы, это будет банально, но читал его Искусство войны. Да ну, рано еще, куда спать. Вот сама давай спи, а я потом тоже
что еще? Я весь во внимании
Поделиться9292023-04-20 01:21:28
доброй ночи, демон скромности
Поделиться9302023-04-20 01:23:23
Ну, Амиртей отправил спать, пойду спать. Всем сладких липких снов.