https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Флуд 172 - Церковно Демонический

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)

+1

931

Дженова написал(а):

вон смотри какой Амиртей жаждет внимания такой девушки как ты

Дейрдре написал(а):

Ага, значит Амиртей тебе нравится, так и запишем.
Свести тебя с ним? Мы с ним уже установили почти дружеский контакт.

а что тут происходит?

0

932

Дейрдре
и тебе спокойной

0

933

Дейрдре написал(а):

Ну, Амиртей отправил спать, пойду спать. Всем сладких липких снов.

еще я виноват
доброй ночи тебе. Не забудь выключить все перед сном

0

934

Амиртей
Ничего я еще с вами(точнее еще не свами)
*пришла и завалилась в объятия*

0

935

Амиртей написал(а):

почему бы не сделать всю страну слугами Творца?
а на что вообще тратиться на майских? это же не 8 марта
а, от оно что. Я думал чисто мобилки
так тогда стань его свахой, найди леди, эльфийку какую! Каби уже прям дочь дочь? *удивленно смотрит* тогда понял. Хотя стой ,чем тебе Каби не угодила?

ну, все люди, по сути, слуги Создателя, тут особо и делать ничего не нужно, а политическая сторона вопроса вызывает только скуку, я могу спасти множество жизней где-то в другом месте и другим способом)
не знаю, на себя любимого? пожрать чего вкусненького, например, раз есть повод просидеть дома весь день и ничего не делать хд
а вот так вот! так что погляди на досуге)
я вообще с радостью, честно смотрю по сторонам, но пока что-то никого не нашлось... она прям уже, да. ну, например, тем, что она демон, ну и еще дитятко хд само по себе это неплохо, но не в случае женитьбы хд

Дейрдре написал(а):

Да, нанять Иисуса. Кхм. Думаю, способы найтись могут, но вряд ли они распространённые слишком.
Узнаю служителей Цейна, уважаемо. \кивает с важным видом\

Иисус с Цейном бы не то что дырку к Пожирателю смогли запечатать, а и с дыркой Пожирателя справились бы! Ну так и мы не псы с подворотни, столько жрецов в одном месте - и ни один вина не наколдует? *вздыхает*

Дженова написал(а):

У меня в запасе вообще нет никакой артилерии по авкам, так что я всю жизнь буду с одной х3
Я и не собиралась тебя кушать ты чего, я думала ты маленький милый мальчик, а ты оказывается взрослый мужчина с которым достаточно стеснительно обниматься даже по дружески и это выглядело как подстава   тонуть в глазах не буду, сердечко слабое
Если я сразу раскрою все карты, то буду уже не такой интересной личностью, в прошлый раз ты узнал про прокрастинацию, теперь очередь смущения, он него идет такая выработка тепла из щек, что можно целый район отопить, тоже энергия х3

а на авке не диана? запас, я думаю, пополнить будет не сложно, если да хд
но смотри, тебе "достаточно стеснительно" - а это уже лучше, чем потеря сознания, так что прогресс уже имеется! но в гляделках есть преимущество - когда ты в режиме кромсаючтовижу, ты не будешь стесняться, так что это тоже, своего рода, тренировка!
про смущение я узнал одновременно с прокрастинацией, это довольно слабенькая тайна хд
Кабис

Кабис написал(а):

*урчит и нежиться* ваа, наконец то

тебе сегодня перепали поглаживания от Амира и Мор, так что жаловаться не на что, я просто бонусом сверху подкидываю хд
*расчесывает волосы, чтобы сделать косички*

0

936

Кабис
так со мной или не со мной?
*усадил ее себе на колени*
остались из выживших только мы значит

0

937

Дейрдре
спокойной!

0

938

Себастьян Девос
Я не против принимать ещё или вообще провести ночь с двумя мальчиками под рукой,~
С одной жрец, а с другой некромант, какой контраст  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/95189.png

0

939

Амиртей
Ну, сейчас буду к вам присоединяться^^
Мх, меня и это устраивает *повалила того на спинку и легла сверху* хи. Надеюсь не против

0

940

Кабис написал(а):

Я не против принимать ещё или вообще провести ночь с двумя мальчиками под рукой,~

Амиртей
это просто чтоб ты понимал, на что подписываешься, заходя сюда ночью хд
Кабис
да понятно уж, что ты не против хд
*делает два хвостика, торчащих как дополнительные рожки* во!

0

941

Себастьян Девос
Хи, да, ночью можно нежиться, ночью зверь не спит
*обняла двоих, тискает и хвостом виляет*
Что это за рожки? Мои лучшие! Хи

0

942

Себастьян Девос написал(а):

ну, все люди, по сути, слуги Создателя, тут особо и делать ничего не нужно, а политическая сторона вопроса вызывает только скуку, я могу спасти множество жизней где-то в другом месте и другим способом)
не знаю, на себя любимого? пожрать чего вкусненького, например, раз есть повод просидеть дома весь день и ничего не делать хд
а вот так вот! так что погляди на досуге)
я вообще с радостью, честно смотрю по сторонам, но пока что-то никого не нашлось... она прям уже, да. ну, например, тем, что она демон, ну и еще дитятко хд само по себе это неплохо, но не в случае женитьбы хд

я думал ты уже спать свалил, внезапный
такт ы всегда мог быть серым кардиналом, и вся страна стала бы сплошным храмом и населена истинно верующими
если с этой точки зрения то да, пожалуй в этом есть логика. Обновку купи какую, хе
а я уже поставил качаться
сложно у вас все в общем я смотрю *смеется*  хм... понял. Но я видел там еще кандидатки в теории интересные

0

943

Кабис написал(а):

С одной жрец, а с другой некромант, какой контраст

как анекдот
Кабис
хорошо, коннектись
*удивился, но завалился и поглаживает ее по спине* вообще я подустал за сегодня, потом полежать идея неплохая
наигралась и теперь веселишься?

это просто чтоб ты понимал, на что подписываешься, заходя сюда ночью хд

неожиданно немного, но ладно

0

944

Амиртей
Да, наигралась, а теперь ещё с мальчиками поиграю~
*прогибает спинку от удовольствия и урчит, самую малость поглаживая торс*
Ммм, так и растаять можно. Ладно пощаду тебя пока что~

Амиртей написал(а):

Хи :з

0

945

Амиртей написал(а):

я думал ты уже спать свалил, внезапный
такт ы всегда мог быть серым кардиналом, и вся страна стала бы сплошным храмом и населена истинно верующими
если с этой точки зрения то да, пожалуй в этом есть логика. Обновку купи какую, хе
а я уже поставил качаться
сложно у вас все в общем я смотрю *смеется*  хм... понял. Но я видел там еще кандидатки в теории интересные

я поел винегрет и покурил хд а вообще да, если я надолго пропадаю под ночь, значит, уснул с ноутбуком в обнимку хд
пусть развлекаются там сами! впрочем. если в церковной верхушке совсем какая-то грязь начнется - придется идти и решать, конечно, но не очень хотелось бы...
об этом я тоже думал, но тогда на вкусную еду не хватит...
лимбус? жду тогда комментариев после прохождения первой главы сюжетки! может, мир будет не таким интересным, как для тех, кто играл в другие их игры и шарит за мировой ЛОР, но все равно должно быть неплохо! корейская озвучка крайне приятная тоже
и не говори, а казалось бы, разве мы много просим? в теории, но не на практике, поверь мне, я уже об этом думал... теперь есть надежда, что поучится стать дядей этих деток хд

0

946

Кабис
какое у тебя интересное настроение резко появилось
*поглаживает вдоль всей спины одной рукой ,а второй провел по волосам* красивый цвет волос
пощадишь в связи с чем?

0

947

Амиртей написал(а):

по крайней мере, она еще не искала у тебя хвост, так что пока все довольно спокойно! хд

Кабис написал(а):

Хи, да, ночью можно нежиться, ночью зверь не спит
*обняла двоих, тискает и хвостом виляет*
Что это за рожки? Мои лучшие! Хи

зато все остальные потихоньку засыпают хд
*достал откуда-то перо и начал щекотать им хвостик*
демону рога - как солдату шрамы, можно будет выделываться перед другими демонами их количеством хд

0

948

я поел винегрет и покурил хд а вообще да, если я надолго пропадаю под ночь, значит, уснул с ноутбуком в обнимку хд
пусть развлекаются там сами! впрочем. если в церковной верхушке совсем какая-то грязь начнется — придется идти и решать, конечно, но не очень хотелось бы...
об этом я тоже думал, но тогда на вкусную еду не хватит...
лимбус? жду тогда комментариев после прохождения первой главы сюжетки! может, мир будет не таким интересным, как для тех, кто играл в другие их игры и шарит за мировой ЛОР, но все равно должно быть неплохо! корейская озвучка крайне приятная тоже
и не говори, а казалось бы, разве мы много просим? в теории, но не на практике, поверь мне, я уже об этом думал... теперь есть надежда, что поучится стать дядей этих деток хд

не поздно для обжорства? *смеется* вообще спал бы уже
стал бы там главным, крутой карьерный рост ведь
погоди ,что за выбор между едой и обновкой? оно разве взаимоисключающее?
я вообще о ней ничего не знаю, вот. Мало в какие мобилки играл. Эпик севен помню было дело, аркнайт и еще новая игра от этой студии. Что -то еще было... озвучку где могу ставлю японскую, или английскую если игра не в аниму стиле. Хотя корейский не плохой вариант тоже
в мире жрецов все не так просто, как я погляжу, сложно вам, хе хе. Даже не знаю чего ты. Но дядей быть тоже не плохо

0

949

Амиртей
Ну, я закончила со всем, добралась до кроватки, больше никому не нужна до утра, то почему бы не понежится и не насладится нежностью, теплом, уютом
*наслаждается, стараясь не двигаться но от каждого нового цикла поглаживаний прижиматься к тому, тепло вдыхая от удовольствия*
Мх, и никакой лести. Да думала что с тобой сделать, но ты сам согласился меня, приласкать ~

0

950

по крайней мере, она еще не искала у тебя хвост, так что пока все довольно спокойно! хд

в смысле хвост? Я же человек....

0

951

Амиртей написал(а):

в смысле хвост? Я же человек....

вот и я об этом...

0

952

Себастьян Девос

*достал откуда-то перо и начал щекотать им хвостик*

*резко отпрянула хвост, запищала, а все тело покрылось мурашками, пока демоняха начала прижиматься к Амиртей*
-Кья.. >\\<
Это.. Д-дурак *краснеет*

0

953

Кабис
тоже верно. Звучит слишком уютно однако. Отдыхай.
*уложил руку ей на талию, второй поглаживая по спинке дальше, о чем-то размышляя*
зачем лесть? Она нам ни к чему
если ко мне так ластятся, то почему нет? Ничего зазорного и непристойного, тем более на людях, не делаем

0

954

вот и я об этом...

и как, нашла? ...

Кабис написал(а):

-Кья.. >\\<
Это.. Д-дурак *краснеет*

никогда не думал ,что демоны могут быть такими милыми

0

955

Амиртей
Я о цвете волос, дурашка. Да и в принципе о них.

Амиртей написал(а):

и как, нашла? ...

Он не дал найти.. Но я, обязательно найду!

Амиртей написал(а):

никогда не думал ,что демоны могут быть такими милыми

Аввв и ты туда же? >\\\<
*по тело пошла дрожь от смущения и других ощущений* просто.. Он хвост.. Щекотал

0

956

Амиртей написал(а):

не поздно для обжорства? *смеется* вообще спал бы уже
стал бы там главным, крутой карьерный рост ведь
погоди ,что за выбор между едой и обновкой? оно разве взаимоисключающее?
я вообще о ней ничего не знаю, вот. Мало в какие мобилки играл. Эпик севен помню было дело, аркнайт и еще новая игра от этой студии. Что -то еще было... озвучку где могу ставлю японскую, или английскую если игра не в аниму стиле. Хотя корейский не плохой вариант тоже
в мире жрецов все не так просто, как я погляжу, сложно вам, хе хе. Даже не знаю чего ты. Но дядей быть тоже не плохо

какое-то там обжорство, это же просто овощной винегрет хд просто я питаюсь по принципу "мало и часто") ну, через часик поползу, наверное
и сидеть потом в церкви до конца своих дней без возможности помогать простому люду? ужасная судьба!
с моей зарплатой - да, в принципе хд
ну ты прям несколько строк базы выдал, ко мне все это тоже относится хд ну проджет мун - это корейцы, в лимбусе вроде озвучка только корейская
если будут знакомые дамы (уточню - живые, не зомби и не скелеты), то ты, эт самое, не забудь друзей хд представляешь, сразу можно стать дядей каби, вераса и джен, это как три топора в слотах крутануть хд

0

957

Амиртей написал(а):

демоны могут быть такими милыми

"мой демон не может быть таким милым" - это уровень названий ранобэ хд

+1

958

Кабис
о них стоит говорить, ведь красивы

Кабис написал(а):

Он не дал найти.. Но я, обязательно найду!

какое рвение!  не оторви главное

Кабис написал(а):

Аввв и ты туда же? >\\\<
*по тело пошла дрожь от смущения и других ощущений* просто.. Он хвост.. Щекотал

я просто говорю ,что думаю, вот и все *усмехнулся*
хвост это твое уязвимое место? *потянулся рукой нащупывая хвостик* ага, вот он где

0

959

Кабис написал(а):

*резко отпрянула хвост, запищала, а все тело покрылось мурашками, пока демоняха начала прижиматься к Амиртей*
-Кья.. >\\<
Это.. Д-дурак *краснеет*

ты так хорошо улеглась на красавца этого восточного, что я решил тебе немного помочь!
*проводит пальцем по рогу*

0

960

Амиртей написал(а):

и как, нашла? ...

не нашла, но с тобой может получиться!

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно