https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Флуд 172 - Церковно Демонический

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)

+1

961

Себастьян Девос написал(а):

какое-то там обжорство, это же просто овощной винегрет хд просто я питаюсь по принципу «мало и часто») ну, через часик поползу, наверное
и сидеть потом в церкви до конца своих дней без возможности помогать простому люду? ужасная судьба!
с моей зарплатой — да, в принципе хд
ну ты прям несколько строк базы выдал, ко мне все это тоже относится хд ну проджет мун — это корейцы, в лимбусе вроде озвучка только корейская
если будут знакомые дамы (уточню — живые, не зомби и не скелеты), то ты, эт самое, не забудь друзей хд представляешь, сразу можно стать дядей каби, вераса и джен, это как три топора в слотах крутануть хд

в целом это полезный подход, но не за час же до сна
зачем сидеть? настроил свою сеть священников, систему подчинения и иди гуляй, возвращайся главное иногда
оу, ладно, сочувствую тогда....
да я знаю, популярные игры таки. С ними знакомство с гачей и произошло по сути. Не страшно, я иногда корейские дорамы смотрю, меня не пугает
хм... с этим будет сложно... потмоу что большинство подруг уже стали нежитью, а остальные хотят меня убить. Но если найду еще кого, кажу обязательно, хах. Так стоп, а как туда попал Верас? он же старше нас всех вместе взяты. А Джен еще без анкеты

0

962

Амиртей

Амиртей написал(а):

о них стоит говорить, ведь красивы

Вот это уже и считаю лестью хд

Амиртей написал(а):

какое рвение!  не оторви главное

Оп, то есть ты хочешь сказать что знаешь где хвост? Я буду осторожно с ним ~
*коварно смотрит* я отыграюсь на Дево, за то что он мой хвост трогал, так что показывай!

Амиртей написал(а):

я просто говорю ,что думаю, вот и все *усмехнулся*
хвост это твое уязвимое место? *потянулся рукой нащупывая хвостик* ага, вот он где

Н-нет нельзя!
*вздрогнула и совсем напряглась, одновременно с этим тихо простонал уткнувшись личиком в грудь Ами*
Себастьян Девос

ты так хорошо улеглась на красавца этого восточного, что я решил тебе немного помочь!
*проводит пальцем по рогу*

*не может противиться, лишь закатывает глазки, чувствуя как тепло теперь пробирает и в области рожек*
К-как мне после такого себя в лапках держать? ///

0

963

«мой демон не может быть таким милым» — это уровень названий ранобэ хд

наверняка такая даже есть

не нашла, но с тобой может получиться!

со мной найти твой хвост?... не, эт не мой спектр желаний и дел на ночь *смеется*

0

964

Кабис

Кабис написал(а):

Вот это уже и считаю лестью хд

я лишь продолжил нашу мысль, не более

Кабис написал(а):

Оп, то есть ты хочешь сказать что знаешь где хвост? Я буду осторожно с ним ~
*коварно смотрит* я отыграюсь на Дево, за то что он мой хвост трогал, так что показывай!

я? нет, но если он есть, то не оторви, думаю это больно
если не там где твой, то... нигде?

Кабис написал(а):

Н-нет нельзя!
*вздрогнула и совсем напряглась, одновременно с этим тихо простонал уткнувшись личиком в грудь Ами*

ох, тебе больно? или... ?
*немного еще провел по нему и вернул руку на талию ей?

0

965

Амиртей написал(а):

в целом это полезный подход, но не за час же до сна
зачем сидеть? настроил свою сеть священников, систему подчинения и иди гуляй, возвращайся главное иногда
оу, ладно, сочувствую тогда....
да я знаю, популярные игры таки. С ними знакомство с гачей и произошло по сути. Не страшно, я иногда корейские дорамы смотрю, меня не пугает
хм... с этим будет сложно... потмоу что большинство подруг уже стали нежитью, а остальные хотят меня убить. Но если найду еще кого, кажу обязательно, хах. Так стоп, а как туда попал Верас? он же старше нас всех вместе взяты. А Джен еще без анкеты

ну коли хочется кушать - что я могу поделать? хд
боюсь, что в верхушке церкви все не так радужно, как ты себе представил хд
да ладно, чего сочувствовать - успею еще я свое заработать хд
мое знакомство с гачей началось с хонкая во время его релиза шесть лет назад, эх, были времена… жду уже, когда будет вместе со мной говорить «врум-врум» хд
спасибо! ну, вот так - Алистер вот настолько уникальный полуэльф, других таких на янтаре не найдешь хд

0

966

Амиртей

Амиртей написал(а):

я? нет, но если он есть, то не оторви, думаю это больно
если не там где твой, то... нигде?

Я ведь нежная, знаю насколько хвост может быть чувствительным.ласково поглажу его и не более *смеется* а вообще не знаю где. Демоны старшие о таком рассказывали. Наверное в штанах под рясой где то прячет

Амиртей написал(а):

ох, тебе больно? или... ?
*немного еще провел по нему и вернул руку на талию ей?

Н-нет.. Просто это слишком приятно.
*отводит взгляд и жметься к тому* потому и нельзя *почти шёпотом продолжает*

0

967

Амиртей написал(а):

наверняка такая даже есть

со мной найти твой хвост?... не, эт не мой спектр желаний и дел на ночь *смеется*

надо, я думаю, еще десяток слов добавить, и точно найдем хд

да тут уже мой покинул сцену, а твой - вышел хд

0

968

Кабис
ну, можешь дать лапкам немного свободы, вон какой в них мужчина попал! *куснул за ушко и уполз переодеваться в пижамку*

0

969

Себастьян Девос
Если я дам немного свободы, я, их уже не остановлю.. *задумалась* но если с жрецом м некромантом одновременно..
*покраснела от своих же мыслей*

0

970

ну коли хочется кушать — что я могу поделать? хд
боюсь, что в верхушке церкви все не так радужно, как ты себе представил хд
да ладно, чего сочувствовать — успею еще я свое заработать хд
мое знакомство с гачей началось с хонкая во время его релиза шесть лет назад, эх, были времена… жду уже, когда будет вместе со мной говорить «врум-врум» хд
спасибо! ну, вот так — Алистер вот настолько уникальный полуэльф, других таких на янтаре не найдешь хд

тренировать свою силу воли, например
ну... собери всех неугодных в одном месте, моя нежить разберется. Дальше наберешь себе верных людей. А мне отдашь несколько гримуаров по некромантии, наверняка такие есть где-то под замками. По рукам?
вот это похвальное стремление, одобряю
кстати в хонкай не играл в принципе, но видел. Мне друг сказал играть с ним в эпик севен, она круче, ну я и попробвал...
но я все еще не понимаю как это....

надо, я думаю, еще десяток слов добавить, и точно найдем хд

да тут уже мой покинул сцену, а твой — вышел хд

мне и так нравится. На заставку Кабис с костюме монашки?

не правда, твой все еще хотят найти

Кабис

Кабис написал(а):

Я ведь нежная, знаю насколько хвост может быть чувствительным.ласково поглажу его и не более *смеется* а вообще не знаю где. Демоны старшие о таком рассказывали. Наверное в штанах под рясой где то прячет

ты осторожней с такими желаниями *усмехнулся*
а вдруг хвоста нет у него? никакого

Кабис написал(а):

Н-нет.. Просто это слишком приятно.
*отводит взгляд и жметься к тому* потому и нельзя *почти шёпотом продолжает*

приятно значит... точка джи у демона, вот так неожиданность
*вновь берет ее хвостик и проводит рукой* разве должно быть не наоборот?

0

971

Амиртей
*удивлённо смотрит в глаза тому*
Как нет? Братья и сестры говорили что есть. Да и ты говоришь так, как будто знаешь что то. У тебя тоже есть? Показывай

Амиртей написал(а):

приятно значит... точка джи у демона, вот так неожиданность
*вновь берет ее хвостик и проводит рукой* разве должно быть не наоборот?

*ничего не в состоянии ответить, лишь прижимается, грудью к тому, пыхтит от удовольствия и раз за разом напряжённо вздрагивает, начиная ерзать на нем сверху*

0

972

Кабис
хвосты могут быть только у демонов и зверолюдей. У обычных людей как я их нет. Вот ты и не находишь. Не верь людям, обманут
да, я нудный

Кабис написал(а):

*ничего не в состоянии ответить, лишь прижимается, грудью к тому, пыхтит от удовольствия и раз за разом напряжённо вздрагивает, начиная ерзать на нем сверху*

*продолжает немного легче, свободной рукой чуть ероша ее волосы* неужели так приятно? мне остановиться?

0

973

Амиртей
Демоны не люди, глупостей не скажут мне
*фырчит прогибаясь от удовольствия, едва в состоянии сдерживать свой голос*

Амиртей написал(а):

*продолжает немного легче, свободной рукой чуть ероша ее волосы* неужели так приятно? мне остановиться?

*Почувствовала ослабление и сама немного расслабилась, но все же ничего не ответила, сжимая и немного комкая, лапками одежду на торсе парня и продолжая вздыхать тому в грудь*

0

974

Амиртей написал(а):

тренировать свою силу воли, например
ну... собери всех неугодных в одном месте, моя нежить разберется. Дальше наберешь себе верных людей. А мне отдашь несколько гримуаров по некромантии, наверняка такие есть где-то под замками. По рукам?
вот это похвальное стремление, одобряю
кстати в хонкай не играл в принципе, но видел. Мне друг сказал играть с ним в эпик севен, она круче, ну я и попробвал...
но я все еще не понимаю как это....

но меня же все устраивает!
меня обезглавят раньше, чем твоя армия начнет с кем-то разбираться хд
живу надеждами на светлое будущее, иначе никак хд
да... но есть положительный момент - у тебя есть целых тридцать пят глав сюжета, в которые можно поиграть/посмотреть на ютубе, и получить огроиное удовольствие, хонкай прекрасен!
тут без бочки дорогого вина не разобраться...

0

975

Кабис
вот их советы на людей не работают просто
надо отпустить, чтобы не мешать говорить? *щурится коварно*

Кабис написал(а):

*Почувствовала ослабление и сама немного расслабилась, но все же ничего не ответила, сжимая и немного комкая, лапками одежду на торсе парня и продолжая вздыхать тому в грудь*

это молчание я принимаю как нет
*немного сжал хвостик и потянул к ее спинке продолжая поглаживать* может пока думать стоп-слова *шепотом ей на ушко*

0

976

Амиртей написал(а):

мне и так нравится. На заставку Кабис с костюме монашки?

не правда, твой все еще хотят найти

одобрено, запускать в печать можно хоть сейчас хд

ну, может, она твой найдет и удовлетворит свое любопытство?

Кабис написал(а):

Если я дам немного свободы, я, их уже не остановлю.. *задумалась* но если с жрецом м некромантом одновременно..
*покраснела от своих же мыслей*

да, слово "немного" тебе не очень подходит...
*переоделся и улегся в кроватку, водя перышком по основанию рогов*

0

977

но меня же все устраивает!
меня обезглавят раньше, чем твоя армия начнет с кем-то разбираться хд
живу надеждами на светлое будущее, иначе никак хд
да... но есть положительный момент — у тебя есть целых тридцать пят глав сюжета, в которые можно поиграть/посмотреть на ютубе, и получить огроиное удовольствие, хонкай прекрасен!
тут без бочки дорогого вина не разобраться...

вот как в рясу свою не влезешь, так будешь знать в чем проблема!
погоди, почему?...
главное действовать во благо его
мне сказали что он слишком дрочильня однотипна. Это не так?
ну вино я люблю, дорогое особенно. Значит надо собраться нам всем и обсудить это дело

0

978

тем временем играет песня эйкона - лонли
ютуб дает знаки какие-то видимо

0

979

одобрено, запускать в печать можно хоть сейчас хд

ну, может, она твой найдет и удовлетворит свое любопытство?

постой, мы же не прописали сюжет!

у меня его ведь нет... что ты в самом деле. Вроде жрец, образованный должен быть !

0

980

Амиртей
*Вздрогнула, как от удовольствия прошедшего по всему телу так и от воображения, что разыгралась. Всё так же ничего не отвечает, словно напуганная звурушка загнанная в угол, сердцебиение которой Ами мог ощущать*
Себастьян Девос
*чувствуя на себе ещё и ласку Дево, та простонала, давая понять как ей приятно. Она закрыла глаза и полностью доверилась двоице, хоть и вздрагивала от волнения и удовольствия*

0

981

Амиртей написал(а):

вот как в рясу свою не влезешь, так будешь знать в чем проблема!
погоди, почему?...
главное действовать во благо его
мне сказали что он слишком дрочильня однотипна. Это не так?
ну вино я люблю, дорогое особенно. Значит надо собраться нам всем и обсудить это дело

я уже кое-как в нее влезаю, поэтому я и ем винегрет, а не что-то другое хд
за госизмену, наверное, ну и, думаю, всем будет понятно, что появление армии нежити и мои движения в сторону правления - связаны хд а вообще я просто самый искренний в своей вере жрец, так что никакой нежити! да и найдутся в Вайроне личности, которым нужно будет показать что-то большее, чем армию нежити, ее будет мало хд
ну, в эндгейм контенте дрочильни много, конечно, но как будто эпик7 ее нет, это же гача хд сок хонкая именно в сюжете, диалогах и прекраснейших анимированных катсценах
договорились! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10418.png

0

982

Амиртей написал(а):

постой, мы же не прописали сюжет!

у меня его ведь нет... что ты в самом деле. Вроде жрец, образованный должен быть !

ну, достаточно просто определить, будет ли она неродной сестрой главного героя или нет хд

*с улыбкой похлопал по плечу*

0

983

Кабис
*внимательно пытался уловить ее взгляд и мысли, но кроме жара тела демоницы и сильного смущения не видел ничего* в такие моменты мне кажется, что мы делаем что-то очень непристойное ,если четно *поглядывает еще и на Себастьяна, однако не останавливается в поглаживаниях хвостика и спинки девушки* я нахожу это неким... релаксом

0

984

Амиртей написал(а):

кажется, что мы делаем что-то очень непристойное

да, и правда может так показаться *смеется*

0

985

будет смелым, путник
иди вперед - загрузочный экран янтаря

0

986

я уже кое-как в нее влезаю, поэтому я и ем винегрет, а не что-то другое хд
за госизмену, наверное, ну и, думаю, всем будет понятно, что появление армии нежити и мои движения в сторону правления — связаны хд а вообще я просто самый искренний в своей вере жрец, так что никакой нежити! да и найдутся в Вайроне личности, которым нужно будет показать что-то большее, чем армию нежити, ее будет мало хд
ну, в эндгейм контенте дрочильни много, конечно, но как будто эпик7 ее нет, это же гача хд сок хонкая именно в сюжете, диалогах и прекраснейших анимированных катсценах
договорились!

так может стоит еще за временем приема следить? раз такие пироги
ерунда, просто всех замучаем и делов то. Ты слишком недооцениваешь силу некромантии. Не забывай ,что павшие жрецы восстанут и пойдут бить своих же бывших коллег. Это как снежный ком
та да, в любой гаче много дрочи, хех. Но я давно в эпик не играю, как раз из-за нее и надоело. Неужели там много катсцен?
*дал пятюню* осталось только как то всем объяснить что в этой тусовке делает прожженный некромант

ну, достаточно просто определить, будет ли она неродной сестрой главного героя или нет хд

*с улыбкой похлопал по плечу*

конечно нет , спрашиваешь то

*недоуменно хлопает глазами*

0

987

да, и правда может так показаться *смеется*

бред какой-то, да?

будет смелым, путник
иди вперед — загрузочный экран янтаря

очень двусмысленно сейчас

0

988

Амиртей
У-гу..
*тихо выдавила из себя девочка, чьё дыхание было все так же прерывисто и горячо*
Я.. Точно отомщу.. Кь.. Найду у вас хвостик и сделаю так же
*демоняха кайфовала в окружении парней, едва сдерживаясь *

0

989

Кабис
ну а чего, на мне лежит почти кошкодемон, грех не потискать
*убрал руку с хвоста и просто гладит по талии и спинке, давая ей передышку*
отомстишь? мстят ведь за плохое *усмехнулся*

0

990

Амиртей написал(а):

так может стоит еще за временем приема следить? раз такие пироги
ерунда, просто всех замучаем и делов то. Ты слишком недооцениваешь силу некромантии. Не забывай ,что павшие жрецы восстанут и пойдут бить своих же бывших коллег. Это как снежный ком
та да, в любой гаче много дрочи, хех. Но я давно в эпик не играю, как раз из-за нее и надоело. Неужели там много катсцен?
*дал пятюню* осталось только как то всем объяснить что в этой тусовке делает прожженный некромант

очень может быть! когда-нибудь обязательно...
ты наших храмовников тоже недооцениваешь! да и архиепископ какой-нибудь армии нежить одними молитвами может, думаю, испепелять хд
в хонкае катсцен прям приличное такое количество, тебе хватит хд ну и игровые катсцены к поздним главам стали очень даже достойными, а анимированные так вообще
приехал получать знания! и привез вино хд

Амиртей написал(а):

конечно нет , спрашиваешь то

*недоуменно хлопает глазами*

вот с сюжетом и определились хд

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/34276.png

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно