https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Флуд 172 - Церковно Демонический

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)

+1

1171

Ди, Ид
Я к тому, что Вигдис было разрешено, помимо храмовницы, быть также и священницей Всеединой церкви. Вот я и думаю, как покрасивше обозвать занимаемый ею сан. В теории, это должен быть аналог архипресвитера - священника, являющегося настоятелем церкви. Поскольку Вигдис является прецептором (настоятелем) всего замка-монастыря Бастион Цепей, то логично, что она же является и настоятелем храма, в этом самом монастыре расположенного.
[indent]
Напрашивается расхожий термин "канонисса", но канонисса ИРЛ - это просто католическая монахиня, не имеющая священного сана. Если же брать вселенную Вархаммера, то тамошние канониссы - это тоже не священницы, а просто офицерские чины, командиры отрядов боевых монашек (Сестёр Битвы). Они там ещё и разных сортов бывают: канонисса-супериор, канонисса-прецептор, канонисса-командор. И, в любом случае, они ниже по своему положению, нежели настоятельницы монастырей.
[indent]
Архиканонисса, по аналогии с архиканониками из вселенной Древних Свитков, звучит ближе к теме, но как-то излишне вычурно.
[indent]
Пока что, не придумала ничего лучше, чем объявить Вигдис капелланом Всеединой церкви - военным священником. Это тем более логично, что, согласно классическому определению, капеллан - это священник, совмещающий священный сан с какой-либо дополнительной гражданской или военной должностью. Вигдис занимает должность в ордене храмовников.
Думаю дальше.

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-04-20 12:31:11)

+2

1172

Амиртей написал(а):

Доброе утро всем живым и не живым

Ну у тех кто еще не жив еще утро да....

0

1173

Дейрдре написал(а):

Неа. Нас связывают только гипотетические объятия.

хм...хорошо, понял

Дейрдре написал(а):

Неа. Меня там вообще нет в контексте Янтаря.

так...то есть...учитывая что редко вижу во флуде - получается что появление как таковое на форуме и в его "прилегающих" территориях - редкость?

Дейрдре написал(а):

Ответ простой: Петра слишком хороша и сексуальна.

Оу. Понял. Принял. Записал. Зарубил на носу.

0

1174

Дейрдре написал(а):

Тем более поторопись, а то скоро и возлагать ничего не потребуется.

у нас ментальная связь, можно лишний раз даже не озвучивать  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/41184.png

0

1175

Дейрдре
Ну, тогда можно и тратить этот шанс
*подошла к Дейр, нежно обняла её со спины, ложа руки под её грудью и прижимаясь к её спине. Хвост демона обвил я вокруг одной из ее ног, пока сама демоняха достаточно мило и невинно наслаждались теплом и объятиями*

0

1176

Кабис
*поправил колпак*
*гладит*
Халид
Тогда лови в мыслях. Там я её видел.
Дейрдре
Значит не было. А на локальную общий сбор не сделаешь. Если только что-то на первый взгляд комедийное, что потом можно развить в глобальное бедствие.
Амиртей
Дня. Как твои неживые? Ты же соблюдаешь их трудовые права?

0

1177

Халид написал(а):

Ну у тех кто еще не жив еще утро да....

кто знает - кто знает
я хоть и живой, но у меня прекрасное солнечное утро
а у тебя?

0

1178

Алистер
Всё, теперь ты деда
*хихикнула и спряталась под под мышку, расслабляясь*

0

1179

Алистер
пока не жалуются
говоря кости ноют, надо мази им купить что ли...
хорошо, что перерывы на обеды и покурить трубку им не нужны
вообще чудо, а не работники, всем советую
хочешь нанять парочку?

0

1180

Ди, Ид написал(а):

так...то есть...учитывая что редко вижу во флуде — получается что появление как таковое на форуме и в его «прилегающих» территориях — редкость?

Именно так. Стоит ценить.

Ди, Ид написал(а):

Оу. Понял. Принял. Записал. Зарубил на носу.

С носом поосторожнее, зачем его рубить-то...

Себастьян Девос написал(а):

у нас ментальная связь, можно лишний раз даже не озвучивать

Как ловко ты уклоняешься от своих обязанностей. Настоящий жрец.

Кабис
Хм-м...
Так вот оно какое, дьявольское соблазнение. Хотя..
\кладёт ладони поверх демонических рук и бесцеремонно кладёт одну себе на живот, а другую - на грудь\ Вот, так лучше?

0

1181

Вигдис Щит Веры написал(а):

Напрашивается расхожий термин «канонисса», но канонисса ИРЛ — это просто католическая монахиня, не имеющая священного сана. Если же брать вселенную Вархаммера, то тамошние канониссы — это тоже не священницы, а просто офицерские чины, командиры отрядов боевых монашек (Сестёр Битвы). Они там ещё и разных сортов бывают: канонисса-супериор, канонисса-прецептор, канонисса-командор. И, в любом случае, они ниже по своему положению, нежели настоятельницы монастырей.

Архиканонисса, по аналогии с архиканониками из вселенной Древних Свитков, звучит ближе к теме, но как-то излишне вычурно.

Пока что, не придумала ничего лучше, чем объявить Вигдис капелланом Всеединой церкви — военным священником. Это тем более логично, что, согласно классическому определению, капеллан — это священник, совмещающий священный сан с какой-либо дополнительной гражданской или военной должностью. Вигдис занимает должность в ордене храмовников.
Думаю дальше.

Свернутый текст

0

1182

Себастьян Девос написал(а):

у нас ментальная связь

*принял возлогательство через ментальную связь*

Кабис написал(а):

Всё, теперь ты деда

Тогда, где мои внуки?

Амиртей написал(а):

хочешь нанять парочку?

Хмм... Только если ты предоставляешь услуги по маскировки под живых.

0

1183

Алистер написал(а):

Хмм... Только если ты предоставляешь услуги по маскировки под живых.

да ты накинь балахоны, надень посмертную маску, и все, как живые
будут задавать вопросы и лезть к ним, скажешь, что прокаженные

Отредактировано Амиртей (2023-04-20 12:38:44)

0

1184

Пока что, не придумала ничего лучше, чем объявить Вигдис капелланом Всеединой церкви — военным священником. Это тем более логично, что, согласно классическому определению, капеллан — это священник, совмещающий священный сан с какой-либо дополнительной гражданской или военной должностью. Вигдис занимает должность в ордене храмовников.
Думаю дальше.

Отредактировано Вигдис Щит Веры (Сегодня 12:31:11)

дума пока получилась хорошая, скорее всего, даже самая логичная  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/58956.png
если вигдис еще не имела сана девять лет назад, то я даже мог бы быть тем, кто кто ее в него возводил!

0

1185

Алистер
Можно увидеть в малом знамение большого и собрать экстренно тех, кто окажется неподалёку, чтобы обдумать и обсудить случившееся.

0

1186

Амиртей написал(а):

скажешь, что прокаженные

Эй, у нас отличная медицина!
Если только в подвал отправить работать.
То есть, высшую нежить ты пока не создаешь?
Дейрдре
Как вариант.
Пока подумаю, но если есть мысли накидывайте.

0

1187

Дейрдре
*смущённо уткнулась личиком в спинку, что бы спрятать его от глаз остальных и тихо ответила "угу". Лапки не спешили спуститься во все тяжкие, лишь нежно поглаживали там, где им было дано оказаться. Чувствуя тепло ладонь Дейр, Кабис и сама согревала тело девушки. Постепенно она стала желать большего, более жгучего тепла, потому запустила руку под одежду, прикасаясь к её прекрасному животику и изучая, его форму своими руками. Немного волнуюсь, хвост сильнее сжал ногу Дейрдре, а второй рукой демон осмелилась позволить себе узнать насколько мягка и супруга грудь девушки*

0

1188

Почему мое желание работать уходит в отпуск минимум на две недели раньше меня?!)

0

1189

Алистер написал(а):

Эй, у нас отличная медицина!
Если только в подвал отправить работать.
То есть, высшую нежить ты пока не создаешь?

вот скажешь что ведешь к медикам, кхм
о, так ты из таких клиентов? Тут потребуется совсем иная плата

0

1190

Алистер написал(а):

Тогда, где мои внуки?

А.. Нету... Н-Нужно сделать? /// я слишком юна для такого!

0

1191

Ладно, пора сваливать, передайте Вигдис, что от неё ждут постов.
Передайте Амиртею, что зря он вчера спать не пошёл.
Передайте Кабис, что у неё есть хвост. А, стоп, она и сама знает. Это можете не передавать.

Отредактировано Дейрдре (2023-04-20 12:44:53)

+1

1192

Дейрдре
спасибо! а вообще, я в принципе его к чему-либо обязать не могу - все строится на доверии и вере!
Алистер

Алистер написал(а):

*принял возлогательство через ментальную связь*

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10418.png их либе дих, брат мой

0

1193

Думаю дальше.

Капеллан всё же как-то мелковато. Да, по смыслу подходит, но звучит далеко не так эпично, как на мой, сугубо приземлённый взгляд, должно.
Воть...

Халид написал(а):

А чего его жалеть? Он демон. Туда его, в пи.... в бездну кароч его.

я как-то видел одно произведение, которое точно так начиналось..

Дейрдре написал(а):

Беспринципной неуправляемой демонстрацией природной мощи.

Хм...в принципе понимаю. Я бы задал вопрос почему не торнадо, но, насколько помнится, они у нас не слишком распространены и редко кому доводилось "вживую" - своими глазами увидеть потоки ветра, срывающие дома.

Дейрдре написал(а):

Скорее дерьмовая застройка, ну и в целом ветреный климат, думаю.
Не думаю, что это так работает, но я не жалуюсь. Я только что босяком зимой по снегу не хожу.

хах...знакомо...А что насчёт температуры? Тепло ожидается или промозглое дыхание севера преобладает над всем остальным?

Амиртей написал(а):

Доброе утро всем живым и не живым

Привет! Некроманту сказать что он живо выглядит это комплимент или наоборот?

0

1194

Дейрдре написал(а):

но... почему?

Ди, Ид написал(а):

Привет! Некроманту сказать что он живо выглядит это комплимент или наоборот?

еще какой комплимент!
я же не лич, хе хе

0

1195

Дейрдре написал(а):

Алистер
Можно увидеть в малом знамение большого и собрать экстренно тех, кто окажется неподалёку, чтобы обдумать и обсудить случившееся.

еще я вполне мог увидеть вещий сон от Цейна, связаться с Алисом и собрать знакомых

0

1196

Дейрдре написал(а):

Ладно, пора сваливать, передайте Вигдис, что от неё ждут постов.
Передайте Кабис, что у неё есть хвост. А, стоп, она и сама знает. Это можете не передавать.

удачи! Было приятно поболтать! До встречи!

0

1197

Дайроне
*вздохнул и сокрушенно уткнулся лбом в спину*
tell me about it…

0

1198

Амиртей написал(а):

Тут потребуется совсем иная плата

Ну так сразу надо было предлагать вип сервис, я как бы не беден. И так, что у тебя есть?

Кабис написал(а):

Н-Нужно сделать?

Твой брат достаточно вросл для этого. Возложи эту обязанность на него.

0

1199

Амиртей написал(а):

еще какой комплимент!
я же не лич, хе хе

пока не лич или еще не лич?)
Себастьян Девос
с возвращением в мир! Ну как, кулдаун на воскрешение прошёл?

0

1200

Алистер
Я, потом ему об этом скажу.. 👉👈 А сейчас подремаю малость..

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно