https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Флуд 172 - Церковно Демонический

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)

+1

1231

Амиртей написал(а):

Только магические предметы

А теперь представьте, как во время сделки с каким-то парнем, который купил сотню скелетов в броне, появляется Кабис с съедает амулет.

Амиртей написал(а):

есть тайные желания?

Скорее задумки. И экспериментальные мыслишки.

0

1232

Петра посидишь с нами? Хоть немного...я понимаю что дискорд удобнее, но хотя бы пару слов, м?
объясни свою маленькость невероятность, м?

0

1233

Ди, Ид
*сидит*
блинб не знаю как тебе сказать но я в дискорде-то появляюсь дай бог раз в неделю.....
это что интервью
что тут скажешь....когда я родилась меня поцеловал иисус

0

1234

Халид написал(а):

Экономика может быть работает не так, но политика работает именно так. Я пытался завлеч знать к себе и уговорить поставить у меня посольство от эльмонта.
Да и с чего она неуправляемая? Она самая мила и самая хорошая демоняша. Просто нужен правильный подход к ней.

я думаю, если ты планируешь создать свое королевство, то они и так откроют посольство. границы же общие. Или эта знать дурит головы
ну смотри, она может налить вина или сделать уборку? Может отнести почту или сопровождать на переговорах? Девочка то милая, но вот стукнет что в голову и уйдет в разнос. В качестве грубой силы она прекрасна уж точно

0

1235

Петра написал(а):

что тут скажешь....когда я родилась меня поцеловал иисус

можно уточнить в какое место? оператор, если что, снимет крупным планом и размножит - вдруг люди захотят прикоснуться к священному...

Петра написал(а):

блинб не знаю как тебе сказать но я в дискорде-то появляюсь дай бог раз в неделю.....

ой...ну вот

Петра написал(а):

*сидит*

/кивает/ спасибо

Петра написал(а):

это что интервью

ну, если так удобнее, то да

да, вот....вопросы:
1) почему ты можешь быть страшной?
2) каким образом твоя страстность стала притчей во языцех?
3) где тебя можно выцепить?
4) сколько у тебя эпизодов и почему ты играешь сама с собой? неужели желающих недостаточно? а может, темп тяжело поддержать?

0

1236

Ди, Ид написал(а):

храмовники всегда рады будут открыть врата навстречу мирной нежити и отвести ей отдельные шикарные аппартаменты!

да да, рассказывай. Хотя я бы поднял несколько храмовников и отправил бы их домой, хе хе

Петра написал(а):

чтобы не расслаблялись

а если очень хочется?
Алистер

Алистер написал(а):

А теперь представьте, как во время сделки с каким-то парнем, который купил сотню скелетов в броне, появляется Кабис с съедает амулет.

нууу он же купил? купил. Остальное его проблемы, хе хе
просто надо следить за вещами. Она ведь и скипетр съест

Алистер написал(а):

Скорее задумки. И экспериментальные мыслишки.

я весь во внимании. Люблю эксперименты

0

1237

Ди, Ид написал(а):

можно уточнить в какое место? оператор, если что, снимет крупным планом и размножит — вдруг люди захотят прикоснуться к священному...

в лоб https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/506930.png

Ди, Ид написал(а):

ой...ну вот

ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА.....

Ди, Ид написал(а):

ну, если так удобнее, то да

да, вот....вопросы:
1) почему ты можешь быть страшной?
2) каким образом твоя страстность стала притчей во языцех?
3) где тебя можно выцепить?
4) сколько у тебя эпизодов и почему ты играешь сама с собой? неужели желающих недостаточно? а может, темп тяжело поддержать?

ой я буду фантазировать что это какое-нибудь элитное видео на ютубе типа от вога
1) я никогда не страшная!!!!!
2) впервые слышу мне кажется тебе наврал кто-то
3) в мыслях наверно..... я во флуде не могу сидеть потому что тут очень много всего происходит и быстро + я могу в любой момент уйти а во флуде это как-то НЕВЕЖЛИВО, потмоу что разговор
4) когда-то у меня было 10 активных эпизодов, потом стало 5, сейчас активных пара штук наверно....я играю сама с собой, потому что кроме меня никто не сыграет то, что я там хочу так, как я хочу https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/85844.png но желающих правда не очень много, потому что я во флуде не сижу почти, а целенаправленно соигроков в теме не ищу

0

1238

Амиртей написал(а):

а если очень хочется?

ничего не знаю, ну-ка быстро напрягся!!! ВСЕМ ТЕЛОМ СОЖМИСЬ

0

1239

Петра написал(а):

ничего не знаю, ну-ка быстро напрягся!!! ВСЕМ ТЕЛОМ СОЖМИСЬ

а ты заставь вот
мне и так вот хорошо на расслабоне валяться. И тебе советую вот

0

1240

Амиртей написал(а):

я думаю, если ты планируешь создать свое королевство, то они и так откроют посольство. границы же общие. Или эта знать дурит головы
ну смотри, она может налить вина или сделать уборку? Может отнести почту или сопровождать на переговорах? Девочка то милая, но вот стукнет что в голову и уйдет в разнос. В качестве грубой силы она прекрасна уж точно

В том то и дело, что установка посольства равносильна тому что мои границы признанны.
А на счет может ли она сделать уборку и так далее... я работаю над этим. Все же попытаюсь, чтобы она стала достойной горничной. Но вот отнести почту и другое... ты хочешь купить демона для таких мелочных действий? Чтоб она была как мелкая прислуга? Ее красота и достоинство ведь не в услужливости.

0

1241

Алистер написал(а):

Прекрасно! Но лучше чуть попозже, когда некроманта рядом уже нет)

0

1242

Петра
*принимает грожение как испытание*

0

1243

Халид написал(а):

В том то и дело, что установка посольства равносильна тому что мои границы признанны.
А на счет может ли она сделать уборку и так далее... я работаю над этим. Все же попытаюсь, чтобы она стала достойной горничной. Но вот отнести почту и другое... ты хочешь купить демона для таких мелочных действий? Чтоб она была как мелкая прислуга? Ее красота и достоинство ведь не в услужливости.

именно, потому и говорю, что продажа демона о скидкой вряд ли этому способствует. Таким людям нужно будет иное, выгода. Наверняка ожидают, что вы с своих потерянных горах найдете нечто интересное
хм, и как успехи с этим? с ее внешностью вышла бы отличная горничная
что ты, я же говорю, она мне нужна в первую очередь как грубая сила. Она сильна и опасна

Дайроне написал(а):

Прекрасно! Но лучше чуть попозже, когда некроманта рядом уже нет)

в точку
хотя некромант может решить вопрос со своими творениями. Но если они далеко разбредутся то... лучшей уйти чтобы не спалили кто сделал

0

1244

Амиртей написал(а):

я весь во внимании

Ну для начала, их всегда можно держать на готове как спецназ. Открыть портал и десантировать куда надо.
А про эксперименты, есть у меня маг разума, которая умеет вкладывать знания в головы других. Хочу взять мастера фехтования и откопировать его знания твоим работникам. Так как физических ограничений у них нет, то знания они должны суметь использовать сразу.

Дайроне написал(а):

Но лучше чуть попозже, когда некроманта рядом уже нет

Я ему свиток телепорта дам. И ей тоже.

Отредактировано Алистер (2023-04-20 13:46:04)

0

1245

Петра написал(а):

лоб

Хм... И всё? /с нажимом/

Петра написал(а):

ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА...

Это не то, что можно простить. Прости. /делает каменное лицо/

Петра написал(а):

элитное видео на ютубе типа от вога

Хехе... Ю... Туб, да... Хехе. . /показывает операторы знаки/

Петра написал(а):

никогда не страшная

Даже сейчас? Ты уверена?

Петра написал(а):

впервые слышу мне кажется тебе наврал кто-то

Так и запишем: скромность что находится за пределами нашего понимания...

Петра написал(а):

мыслях наверно..... я во флуде не могу сидеть потому что тут очень много всего происходит и быстро + я могу в любой момент уйти а во флуде это как-то НЕВЕЖЛИВО, потмоу что разговор

То есть лучше всего писать в ЛС, где никто не будет отвлекать от максимально личного разговора?

Петра написал(а):

) когда-то у меня было 10 активных эпизодов, потом стало 5, сейчас активных пара штук наверно....я играю сама с собой, потому что кроме меня никто не сыграет то, что я там хочу так, как я хочу

Хм... А что если я скажу что... Игра с другими игроками как раз тот самый элемент внезапности, который способен сделать игру... Насыщеннее местами и живее тоже местами

Петра написал(а):

но желающих правда не очень много, потому что я во флуде не сижу почти, а целенаправленно соигроков в теме не ищу

Так соигроки нужны или всё же нет?

0

1246

Алистер написал(а):

Ну для начала, их всегда можно держать на готове как спецназ. Открыть портал и десантировать куда надо.
А про эксперименты, есть у меня маг разума, которая умеет вкладывать знания в головы других. Хочу взять мастера фехтования и откопировать его знания твоим работникам. Так как физических ограничений у них нет, то знания они должны суметь использовать сразу.

какая интересная идея
собрались штурмовать форты?
в целом не лишено смысла. Учитывая что они не будут чувствовать боли и будут выполнять любые приказы

0

1247

Алистер написал(а):

Ей я историю поменял. Всё будет интереснее. Надеюсь.

а спойлеры можно?

0

1248

Себастьян Девос написал(а):

а спойлеры можно?

Она будет не моей сестрой.

0

1249

Амиртей написал(а):

да, рассказывай. Хотя я бы поднял несколько храмовников и отправил бы их домой, хе хе

А как же мир, дружба и прочие прелести поддержки элитной организации борцов со злом?

0

1250

Алистер написал(а):

Оу май! Пикантный спойлер, если я всё правильно понимаю

0

1251

Амиртей написал(а):

именно, потому и говорю, что продажа демона о скидкой вряд ли этому способствует. Таким людям нужно будет иное, выгода. Наверняка ожидают, что вы с своих потерянных горах найдете нечто интересное
хм, и как успехи с этим? с ее внешностью вышла бы отличная горничная
что ты, я же говорю, она мне нужна в первую очередь как грубая сила. Она сильна и опасна

В том то и задумка была чтобы продать кабис принцессе котора не ищет каких то выгод, но которая видела в кабис....эм... питомца наверное...
А так кабис сильная да. Я бы и сам использовал ее мощь, но не судьба

0

1252

Ди, Ид написал(а):

А как же мир, дружба и прочие прелести поддержки элитной организации борцов со злом?

тебе не кажется, что это звучит....странно. Как борьба пчел против меда
По сути, храмовники мои идеологические враги.  Но нюанс в том ,что мне на них все равно, а вот им, если они узнают ,что я некромант, думаю будет не все равно. Потому надо же защищаться. А чаще всего лучшая защита это нападение

0

1253

Халид написал(а):

В том то и задумка была чтобы продать кабис принцессе котора не ищет каких то выгод, но которая видела в кабис....эм... питомца наверное...
А так кабис сильная да. Я бы и сам использовал ее мощь, но не судьба

питомца? ... ну.... ладно конечно. У богатых свои причуды. Даже не знаю что скзаать
С открытием посольств я помочь конечно не смогу. Хотя... если ты заманишь какого либо принца, то можно будет найти способы заставить его сделать все что угодно. Если конечно эта методика для тебя
В этом ее главная прелесть для меня. Остальное бонусом. Почему не судьба? Не слушается?

0

1254

Алистер написал(а):

Как быстро канули в Лету мои мечты о брате и племянниках…  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/66095.png

0

1255

Амиртей написал(а):

собрались штурмовать форты?

Нужно быть готовым ко всему.
Магию им конечно не привьëшь, а вот физические навыки без ограничений.

0

1256

Ди, Ид написал(а):

Пикантный спойлер, если я всё правильно понимаю

Возможно. Или он пикантен с другой стороны.
Себастьян Девос
Если ничего не поменяется, то закручено будет довольно не обычно.

0

1257

Алистер написал(а):

Нужно быть готовым ко всему.
Магию им конечно не привьëшь, а вот физические навыки без ограничений.

вы выросли в моих глазах еще выше
чаще всего думаю придется сталкиваться с не магическими созданиями, потому такой отряд будет очень полезен. Так можно и гос переворот устроить

0

1258

Амиртей написал(а):

тебе не кажется, что это звучит....странно. Как борьба пчел против меда
По сути, храмовники мои идеологические враги.  Но нюанс в том ,что мне на них все равно, а вот им, если они узнают ,что я некромант, думаю будет не все равно. Потому надо же защищаться. А чаще всего лучшая защита это нападение

Логично! Но даже некромантия это не демоны. То есть как последний или первый барьер сдерживания вполне может быть. Мы получаем - источник мясного щита, вы получаете возможность без проблем существовать - в определённых границах,но не опасаясь расправы. Правда это всё розовые сопли и никто, конечно, так делать не будут по причине опасности такой затеи как таковой

0

1259

Амиртей
Пришёл договориться. Не вышло. Вызвал элитный отряд нежити из сотни голов. Захватил правительство и крепость.
У таких ребят единственная слабость будет в благословленном оружии и жрецах Бога смерти.

0

1260

Ди, Ид написал(а):

Логично! Но даже некромантия это не демоны. То есть как последний или первый барьер сдерживания вполне может быть. Мы получаем — источник мясного щита, вы получаете возможность без проблем существовать — в определённых границах,но не опасаясь расправы. Правда это всё розовые сопли и никто, конечно, так делать не будут по причине опасности такой затеи как таковой

главное что правильно в конце понял, что сказал *смеется*
многие недальновидные люди считают некромантию злом, но это не так. Меч по природе своей добрый или злой? А книга? Но ведь убить можно и тем  другим. Не учись люди познавать разные знания, пришли бы мы к тому ,что имеем сегодня? нет, жили бы в пещерах. Потому любое знание не зло. То, как эти знания применяют, это иной вопрос

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно