https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Флуд 172 - Церковно Демонический

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)

+1

1261

Алистер
Именно. Если нет барьера куда телепорт не будет возможен. Элемент неожиданности сделает свое дело
Верно. Потому жрецов лучше брать на себя лично. А освященное оружие... нежить должна быть осень уворотливая, или ее должно быть намного больше защитников, хех

0

1262

Ди, Ид написал(а):

Но даже некромантия это не демоны

Вайронским храмовникам вообще без разницы.

0

1263

Амиртей написал(а):

питомца? ... ну.... ладно конечно. У богатых свои причуды. Даже не знаю что скзаать
С открытием посольств я помочь конечно не смогу. Хотя... если ты заманишь какого либо принца, то можно будет найти способы заставить его сделать все что угодно. Если конечно эта методика для тебя
В этом ее главная прелесть для меня. Остальное бонусом. Почему не судьба? Не слушается?

Ну... тогда 200 золотых и пара уроков по некромантии?

0

1264

Амиртей
В общем, первый заказ. Сотня рыцарей смерти.
И где-то три-пять рыцарей уровня командира.

0

1265

Алистер написал(а):

Если ничего не поменяется, то закручено будет довольно не обычно.

я смиренно сижу и жду чуда

0

1266

Халид написал(а):

Ну... тогда 200 золотых и пара уроков по некромантии?

по рукам
но если у тебя нет дара к некромантии, то я не виноват. Это дело индивидуальное. Не все мои ученики стали некромантами

Алистер
какой форт ради этой мини армии готовы мне отдать?

0

1267

Амиртей написал(а):

по рукам
но если у тебя нет дара к некромантии, то я не виноват. Это дело индивидуальное. Не все мои ученики стали некромантами

Как сказал один прекрасный алвадец: знания никогда не бывают лишними.
Просто у Халида есть одна больная тема с одним некромантом

0

1268

Амиртей написал(а):

главное что правильно в конце понял, что сказал *смеется*

/безмолвно развел руки/

Амиртей написал(а):

Меч по природе своей добрый или злой? А книга? Но ведь убить можно и тем  другим. Не учись люди познавать разные знания, пришли бы мы к тому ,что имеем сегодня? нет, жили бы в пещерах. Потому любое знание не зло. То, как эти знания применяют, это иной вопрос

да, но с любым знанием приходит жажда не просто использовать знания, но использовать знания себе во благо. не всех/большинства/короля, а себя любимого - именно в этом кроется, как мне кажется, основная опасность любого знания (по крайней мере опасность для имеющих власть)

Алистер написал(а):

Вайронским храмовникам вообще без разницы.

я это понимаю, но не понимаю. пытаюсь понять как можно понять...

Себастьян Девос написал(а):

я смиренно сижу и жду чуда

тебя нужно воскресить?

0

1269

Амиртей
Как насчёт установки врат телепортации и гарантированного обслуживания в течении пары лет?

0

1270

Халид написал(а):

Как сказал один прекрасный алвадец: знания никогда не бывают лишними.
Просто у Халида есть одна больная тема с одним некромантом

мудрый человек однако, золотые слова!
Кабис мне писала что-то такое, но я не в курсе

Ди, Ид написал(а):

да, но с любым знанием приходит жажда не просто использовать знания, но использовать знания себе во благо. не всех/большинства/короля, а себя любимого — именно в этом кроется, как мне кажется, основная опасность любого знания (по крайней мере опасность для имеющих власть)

это верно, и в тоже время не совсем. Все зависит от человека и его мышления. Один может использовать знания во благо мира и королевства, другое чтобы наоборот, сломить это королевство, а третий преследовать цели понятные лишь ему самому.
Я отношусь скорее к третьим. Знаний не может быть мало

Алистер
пара лет слишком мало в условиях жизни магов. И каковы возможности и ограничения врат?
могу предположить контракт с пролонгацией, обоюдной. Но стартовый срок будет пять лет, если возможности врат меня устроят

0

1271

Алистер написал(а):

Амиртей
Как насчёт установки врат телепортации и гарантированного обслуживания в течении пары лет?

Ничоси у вас там технологии. Мне про свиток телепортации сказали что это редкость  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/84586.png

0

1272

Ди, Ид
мне нужна Бьянка в жизни, лучше любого воскрешения https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/92244.png

0

1273

Амиртей написал(а):

мудрый человек однако, золотые слова!
Кабис мне писала что-то такое, но я не в курсе

Тот некромант это уже мои проблемы. А вас поздравляю с удачной покупкой. Мало кто покупает демона

0

1274

Ди, Ид написал(а):

ого! Я думал куда более глубоко в прошлом.../чешет затылок/

В прошлом не было необходимости: Вигдис никем не командовала и ничем не управляла. А затем под её начало попал, собственно, замок-монастырь и монастырские земли, с проживающими на них селянами. И всё это хозяйство требуется духовно окармливать. Можно и нужно привлечь для этого дела обычных, штатных священников Всеединой церкви, ибо Вигдис не будет днями напролёт самолично вести службы в храме - у неё и других дел хватает. Но старшим над ними должен быть именно священник из ордена, ибо монастырь храмовникам принадлежит, и храмовники тут порядки устанавливают.
[indent]
Ну и, вдобавок, Вигдис теперь командует отрядом рыцарей, а с рыцарями во время охоты на демонов и культистов всякое может произойти. И лучше, если рядом всегда будет тот, кто сможет принять исповедь у умирающего, провести положенное отпевание погибших, или банально освятить землю для общей молитвы. Особенно, если дело происходит в какой-нибудь глуши, где поблизости нет ни человеческого жилья, ни церквей, ни церковных служителей.

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-04-20 14:24:07)

0

1275

Халид написал(а):

Ничоси у вас там технологии. Мне про свиток телепортации сказали что это редкость

кругом обман....
вот доверяй потом магам, скажи?

Халид написал(а):

Тот некромант это уже мои проблемы. А вас поздравляю с удачной покупкой. Мало кто покупает демона

если он не из моего культа, то точно не мои. Благодарю, надеюсь она не раз поможет мне в моих странствиях и оправдает затраты

0

1276

Ди, Ид написал(а):

главное что интерес к персонажу остался!

Да у меня на всех ролевых примерно один и тот же персонаж, меняется лишь имя, внешность, да детали биографии подгоняются под местный лор.

0

1277

Амиртей написал(а):

кругом обман....
вот доверяй потом магам, скажи?

Мне эт гм саазал....

0

1278

Халид написал(а):

Мне эт гм саазал....

вот доверяй гмам после такого!

Отредактировано Амиртей (2023-04-20 14:24:23)

0

1279

Амиртей написал(а):

пара лет слишком мало в условиях жизни магов

Ладно, раскусил. За пару лет они бы точно не сломались. Максимум откалибровать разок пришлось бы.

Амиртей написал(а):

И каковы возможности и ограничения врат?

Создание пространственных разломов по координатам. Чем дальше растояние и больше разлом, тем больше энергии тратит. Не переносит в защищённые зоны. Зато может служить маяком при входящем переходе. Никогда не ошибёшься при возвращении.
И конечно, врата обычно мало кто ставит ибо использование артефактов и Свитков считают проще, что правда. Зато врата будут требовать только энергии и настройки. Магом пространства быть не нужно.

0

1280

Амиртей написал(а):

вот доверяй гмам после такого!

Отредактировано Амиртей (Сегодня 14:24:23)

Ну вот как раз именно про свитки:

>Есть ли в мире Янтаря нечто вроде свитков телепорта?
Теоретически, да. Но это ппц дорогая и однозарядная штука. Которая, предполагаю, тяжела в использовании и крайне ограничена в функционале. Из-за чего не слишком распространена.

0

1281

Халид написал(а):

Мне про свиток телепортации сказали что это редкость

Если конечно ты не в топе сильнейших магов пространства, то да. Поэтому, я их обычно использую для крупных сделок в качестве валюты.

0

1282

Амиртей написал(а):

это верно, и в тоже время не совсем. Все зависит от человека и его мышления. Один может использовать знания во благо мира и королевства, другое чтобы наоборот, сломить это королевство, а третий преследовать цели понятные лишь ему самому.

эх...но что-то подсказывает что если первый вариант уже отметён, то и третий едва ли окажется очень приятным /двигает ушами/

Вигдис Щит Веры написал(а):

В прошлом не было необходимости: Вигдис никем не командовала и ничем не управляла. А затем под её начало попал, собственно, замок-монастырь и монастырские земли, с проживающими на них селянами. И всё это хозяйство требуется духовно окармливать. Можно и нужно привлечь для этого дела обычных, штатных священников Всеединой церкви, ибо Вигдис не будет днями напролёт самолично вести службы в храме — у неё и других дел хватает. Но старшим над ними доложен быть именно священник из ордена, ибо монастырь храмовникам принадлежит, и храмовники тут порядки устанавливают.

хороший торп, кстати. Проверенный НвН2, Кингмэйкер и иже с ними. Куча всевозможных задач на любой лад, раскрытие персонажа через преодоление проблем и, конечно, набитие шишек, что в конечном итоге либо окажутся критическими, либо же смогут побудить к развитию - лишь бы оно не оказалось слишком поздно...

Ну и, вдобавок, Вигдис теперь командует отрядом рыцарей, а с рыцарями во время охоты на демонов и культистов всякое может произойти. И лучше, если рядом всегда будет тот, кто сможет принять исповедь у умирающего, провести положенное отпевание погибших, или банально освятить землю для общей молитвы. Особенно, если дело происходит в какой-нибудь глуши, где поблизости нет ни человеческого жилья, ни церквей, ни церковных служителей.

гм...у меня немного игромеханический вопрос...а что даёт освященная земля, отпевание и т.п.? Я имею ввиду кроме поднятия боевого духа и общей морали.

0

1283

Алистер написал(а):

Если конечно ты не в топе сильнейших магов пространства, то да. Поэтому, я их обычно использую для крупных сделок в качестве валюты.

А ты богат однако

0

1284

Да у меня на всех ролевых примерно один и тот же персонаж, меняется лишь имя, внешность, да детали биографии подгоняются под местный лор.

ого! И не надоедает?

0

1285

Халид
Вот только я все равно живу в монастыре, ибо моя магическая сила, это дар Эйры и использовать его ради личного обогащения нельзя. Поэтому, всё ради церкви и страны.

Отредактировано Алистер (2023-04-20 14:30:25)

0

1286

Себастьян Девос написал(а):

мне нужна Бьянка в жизни, лучше любого воскрешения

ты просто воскрешение еще не пробовал /ворчит/

0

1287

Алистер написал(а):

Ладно, раскусил. За пару лет они бы точно не сломались. Максимум откалибровать разок пришлось бы.

я ж Алвадец, понимаю в торге, чего ты

Алистер написал(а):

Создание пространственных разломов по координатам. Чем дальше растояние и больше разлом, тем больше энергии тратит. Не переносит в защищённые зоны. Зато может служить маяком при входящем переходе. Никогда не ошибёшься при возвращении.
И конечно, врата обычно мало кто ставит ибо использование артефактов и Свитков считают проще, что правда. Зато врата будут требовать только энергии и настройки. Магом пространства быть не нужно.

хм, звучит весьма интересно. Я бы в Черную Пирамиду даже провел ради такого. Но вот сколько они может людей переносить?
и я поставлю нежить только после теста врат, ибо сам таких не видел еще

0

1288

Ди, Ид написал(а):

Я имею ввиду кроме поднятия боевого духа и общей морали.

Бафы. Божественная сила, это не просто красивое слово. То же благословленное оружие например.

0

1289

Халид написал(а):

Ну вот как раз именно про свитки:

вот тут два вариант, либо пространственные маги что-то шарят
либо обманывают
осталось проверить какое утверждение верно

Ди, Ид написал(а):

эх...но что-то подсказывает что если первый вариант уже отметён, то и третий едва ли окажется очень приятным /двигает ушами/

кто знает, кто знает
я не добрый дядя некромант, у меня свои планы и цели.
посмотрим куда уведут эти странствия

0

1290

Ди, Ид написал(а):

поднятия боевого духа и общей морали.

от священника - никаких, а вот от жрецов на всякие плюшки уже можно расчитывать, забафать там, очистить землю от Порчи, ну и всякие подобные штуки, в теории - ограничены ты только волей божьей (админской)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 172 - Церковно Демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно