Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)
Флуд 172 - Церковно Демонический
Сообщений 1261 страница 1290 из 2000
Поделиться12612023-04-20 14:03:15
Алистер
Именно. Если нет барьера куда телепорт не будет возможен. Элемент неожиданности сделает свое дело
Верно. Потому жрецов лучше брать на себя лично. А освященное оружие... нежить должна быть осень уворотливая, или ее должно быть намного больше защитников, хех
Поделиться12622023-04-20 14:03:19
Но даже некромантия это не демоны
Вайронским храмовникам вообще без разницы.
Поделиться12632023-04-20 14:04:00
питомца? ... ну.... ладно конечно. У богатых свои причуды. Даже не знаю что скзаать
С открытием посольств я помочь конечно не смогу. Хотя... если ты заманишь какого либо принца, то можно будет найти способы заставить его сделать все что угодно. Если конечно эта методика для тебя
В этом ее главная прелесть для меня. Остальное бонусом. Почему не судьба? Не слушается?
Ну... тогда 200 золотых и пара уроков по некромантии?
Поделиться12642023-04-20 14:08:13
Амиртей
В общем, первый заказ. Сотня рыцарей смерти.
И где-то три-пять рыцарей уровня командира.
Поделиться12652023-04-20 14:08:26
Если ничего не поменяется, то закручено будет довольно не обычно.
я смиренно сижу и жду чуда
Поделиться12662023-04-20 14:09:12
Ну... тогда 200 золотых и пара уроков по некромантии?
по рукам
но если у тебя нет дара к некромантии, то я не виноват. Это дело индивидуальное. Не все мои ученики стали некромантами
Алистер
какой форт ради этой мини армии готовы мне отдать?
Поделиться12672023-04-20 14:11:16
по рукам
но если у тебя нет дара к некромантии, то я не виноват. Это дело индивидуальное. Не все мои ученики стали некромантами
Как сказал один прекрасный алвадец: знания никогда не бывают лишними.
Просто у Халида есть одна больная тема с одним некромантом
Поделиться12682023-04-20 14:11:31
главное что правильно в конце понял, что сказал *смеется*
/безмолвно развел руки/
Меч по природе своей добрый или злой? А книга? Но ведь убить можно и тем другим. Не учись люди познавать разные знания, пришли бы мы к тому ,что имеем сегодня? нет, жили бы в пещерах. Потому любое знание не зло. То, как эти знания применяют, это иной вопрос
да, но с любым знанием приходит жажда не просто использовать знания, но использовать знания себе во благо. не всех/большинства/короля, а себя любимого - именно в этом кроется, как мне кажется, основная опасность любого знания (по крайней мере опасность для имеющих власть)
Вайронским храмовникам вообще без разницы.
я это понимаю, но не понимаю. пытаюсь понять как можно понять...
я смиренно сижу и жду чуда
тебя нужно воскресить?
Поделиться12692023-04-20 14:11:43
Амиртей
Как насчёт установки врат телепортации и гарантированного обслуживания в течении пары лет?
Поделиться12702023-04-20 14:17:01
Как сказал один прекрасный алвадец: знания никогда не бывают лишними.
Просто у Халида есть одна больная тема с одним некромантом
мудрый человек однако, золотые слова!
Кабис мне писала что-то такое, но я не в курсе
да, но с любым знанием приходит жажда не просто использовать знания, но использовать знания себе во благо. не всех/большинства/короля, а себя любимого — именно в этом кроется, как мне кажется, основная опасность любого знания (по крайней мере опасность для имеющих власть)
это верно, и в тоже время не совсем. Все зависит от человека и его мышления. Один может использовать знания во благо мира и королевства, другое чтобы наоборот, сломить это королевство, а третий преследовать цели понятные лишь ему самому.
Я отношусь скорее к третьим. Знаний не может быть мало
Алистер
пара лет слишком мало в условиях жизни магов. И каковы возможности и ограничения врат?
могу предположить контракт с пролонгацией, обоюдной. Но стартовый срок будет пять лет, если возможности врат меня устроят
Поделиться12712023-04-20 14:17:37
Амиртей
Как насчёт установки врат телепортации и гарантированного обслуживания в течении пары лет?
Ничоси у вас там технологии. Мне про свиток телепортации сказали что это редкость
Поделиться12722023-04-20 14:18:16
Ди, Ид
мне нужна Бьянка в жизни, лучше любого воскрешения
Поделиться12732023-04-20 14:18:36
мудрый человек однако, золотые слова!
Кабис мне писала что-то такое, но я не в курсе
Тот некромант это уже мои проблемы. А вас поздравляю с удачной покупкой. Мало кто покупает демона
Поделиться12742023-04-20 14:19:28
ого! Я думал куда более глубоко в прошлом.../чешет затылок/
В прошлом не было необходимости: Вигдис никем не командовала и ничем не управляла. А затем под её начало попал, собственно, замок-монастырь и монастырские земли, с проживающими на них селянами. И всё это хозяйство требуется духовно окармливать. Можно и нужно привлечь для этого дела обычных, штатных священников Всеединой церкви, ибо Вигдис не будет днями напролёт самолично вести службы в храме - у неё и других дел хватает. Но старшим над ними должен быть именно священник из ордена, ибо монастырь храмовникам принадлежит, и храмовники тут порядки устанавливают.
[indent]
Ну и, вдобавок, Вигдис теперь командует отрядом рыцарей, а с рыцарями во время охоты на демонов и культистов всякое может произойти. И лучше, если рядом всегда будет тот, кто сможет принять исповедь у умирающего, провести положенное отпевание погибших, или банально освятить землю для общей молитвы. Особенно, если дело происходит в какой-нибудь глуши, где поблизости нет ни человеческого жилья, ни церквей, ни церковных служителей.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-04-20 14:24:07)
Поделиться12752023-04-20 14:21:38
Ничоси у вас там технологии. Мне про свиток телепортации сказали что это редкость
кругом обман....
вот доверяй потом магам, скажи?
Тот некромант это уже мои проблемы. А вас поздравляю с удачной покупкой. Мало кто покупает демона
если он не из моего культа, то точно не мои. Благодарю, надеюсь она не раз поможет мне в моих странствиях и оправдает затраты
Поделиться12762023-04-20 14:23:05
главное что интерес к персонажу остался!
Да у меня на всех ролевых примерно один и тот же персонаж, меняется лишь имя, внешность, да детали биографии подгоняются под местный лор.
Поделиться12772023-04-20 14:23:21
кругом обман....
вот доверяй потом магам, скажи?
Мне эт гм саазал....
Поделиться12782023-04-20 14:24:11
Мне эт гм саазал....
вот доверяй гмам после такого!
Отредактировано Амиртей (2023-04-20 14:24:23)
Поделиться12792023-04-20 14:25:14
пара лет слишком мало в условиях жизни магов
Ладно, раскусил. За пару лет они бы точно не сломались. Максимум откалибровать разок пришлось бы.
И каковы возможности и ограничения врат?
Создание пространственных разломов по координатам. Чем дальше растояние и больше разлом, тем больше энергии тратит. Не переносит в защищённые зоны. Зато может служить маяком при входящем переходе. Никогда не ошибёшься при возвращении.
И конечно, врата обычно мало кто ставит ибо использование артефактов и Свитков считают проще, что правда. Зато врата будут требовать только энергии и настройки. Магом пространства быть не нужно.
Поделиться12802023-04-20 14:26:02
вот доверяй гмам после такого!
Отредактировано Амиртей (Сегодня 14:24:23)
Ну вот как раз именно про свитки:
>Есть ли в мире Янтаря нечто вроде свитков телепорта?
Теоретически, да. Но это ппц дорогая и однозарядная штука. Которая, предполагаю, тяжела в использовании и крайне ограничена в функционале. Из-за чего не слишком распространена.
Поделиться12812023-04-20 14:27:37
Мне про свиток телепортации сказали что это редкость
Если конечно ты не в топе сильнейших магов пространства, то да. Поэтому, я их обычно использую для крупных сделок в качестве валюты.
Поделиться12822023-04-20 14:28:20
это верно, и в тоже время не совсем. Все зависит от человека и его мышления. Один может использовать знания во благо мира и королевства, другое чтобы наоборот, сломить это королевство, а третий преследовать цели понятные лишь ему самому.
эх...но что-то подсказывает что если первый вариант уже отметён, то и третий едва ли окажется очень приятным /двигает ушами/
В прошлом не было необходимости: Вигдис никем не командовала и ничем не управляла. А затем под её начало попал, собственно, замок-монастырь и монастырские земли, с проживающими на них селянами. И всё это хозяйство требуется духовно окармливать. Можно и нужно привлечь для этого дела обычных, штатных священников Всеединой церкви, ибо Вигдис не будет днями напролёт самолично вести службы в храме — у неё и других дел хватает. Но старшим над ними доложен быть именно священник из ордена, ибо монастырь храмовникам принадлежит, и храмовники тут порядки устанавливают.
хороший торп, кстати. Проверенный НвН2, Кингмэйкер и иже с ними. Куча всевозможных задач на любой лад, раскрытие персонажа через преодоление проблем и, конечно, набитие шишек, что в конечном итоге либо окажутся критическими, либо же смогут побудить к развитию - лишь бы оно не оказалось слишком поздно...
Ну и, вдобавок, Вигдис теперь командует отрядом рыцарей, а с рыцарями во время охоты на демонов и культистов всякое может произойти. И лучше, если рядом всегда будет тот, кто сможет принять исповедь у умирающего, провести положенное отпевание погибших, или банально освятить землю для общей молитвы. Особенно, если дело происходит в какой-нибудь глуши, где поблизости нет ни человеческого жилья, ни церквей, ни церковных служителей.
гм...у меня немного игромеханический вопрос...а что даёт освященная земля, отпевание и т.п.? Я имею ввиду кроме поднятия боевого духа и общей морали.
Поделиться12832023-04-20 14:28:26
Если конечно ты не в топе сильнейших магов пространства, то да. Поэтому, я их обычно использую для крупных сделок в качестве валюты.
А ты богат однако
Поделиться12842023-04-20 14:29:33
Да у меня на всех ролевых примерно один и тот же персонаж, меняется лишь имя, внешность, да детали биографии подгоняются под местный лор.
ого! И не надоедает?
Поделиться12852023-04-20 14:30:03
Халид
Вот только я все равно живу в монастыре, ибо моя магическая сила, это дар Эйры и использовать его ради личного обогащения нельзя. Поэтому, всё ради церкви и страны.
Отредактировано Алистер (2023-04-20 14:30:25)
Поделиться12862023-04-20 14:30:31
мне нужна Бьянка в жизни, лучше любого воскрешения
ты просто воскрешение еще не пробовал /ворчит/
Поделиться12872023-04-20 14:31:30
Ладно, раскусил. За пару лет они бы точно не сломались. Максимум откалибровать разок пришлось бы.
я ж Алвадец, понимаю в торге, чего ты
Создание пространственных разломов по координатам. Чем дальше растояние и больше разлом, тем больше энергии тратит. Не переносит в защищённые зоны. Зато может служить маяком при входящем переходе. Никогда не ошибёшься при возвращении.
И конечно, врата обычно мало кто ставит ибо использование артефактов и Свитков считают проще, что правда. Зато врата будут требовать только энергии и настройки. Магом пространства быть не нужно.
хм, звучит весьма интересно. Я бы в Черную Пирамиду даже провел ради такого. Но вот сколько они может людей переносить?
и я поставлю нежить только после теста врат, ибо сам таких не видел еще
Поделиться12882023-04-20 14:32:28
Я имею ввиду кроме поднятия боевого духа и общей морали.
Бафы. Божественная сила, это не просто красивое слово. То же благословленное оружие например.
Поделиться12892023-04-20 14:33:59
Ну вот как раз именно про свитки:
вот тут два вариант, либо пространственные маги что-то шарят
либо обманывают
осталось проверить какое утверждение верно
эх...но что-то подсказывает что если первый вариант уже отметён, то и третий едва ли окажется очень приятным /двигает ушами/
кто знает, кто знает
я не добрый дядя некромант, у меня свои планы и цели.
посмотрим куда уведут эти странствия
Поделиться12902023-04-20 14:34:01
поднятия боевого духа и общей морали.
от священника - никаких, а вот от жрецов на всякие плюшки уже можно расчитывать, забафать там, очистить землю от Порчи, ну и всякие подобные штуки, в теории - ограничены ты только волей божьей (админской)