Дайроне написал(а):Дриад тут нету)
Ну, как бы, есть. И я с одной такой играю эпизод.
Дайроне написал(а):Сколько у вашего персонажа было разных девушек в постели?)
Не так уж и много, надо заметить. Числом не более пальцев на одной руке. У меня на всех ролевых персонаж примерно один и тот же, т.е. достаточно своеобразный, и, чтобы найти с моей героиней общий язык и общую постель, девушке требуется не быть магичкой/ведьмой, не быть демоницей/дьяволицей, не быть вампиршей, не быть некроманткой, не быть отъявленной бандиткой с большой дороги, и ещё с полдюжины всяких "не".
Да и моя вечная тормознутость в плане отписи постов тоже мало кому нравится.
[indent]
Но если уж мне удаётся найти подходящего соигрока, то обычно наши героини свой романтик проносят через весь сюжет ролевой, отыгрывая любимые мною отношения в стиле "мазохистское танго".
[indent]
Мазохистское танго — разновидность танца на граблях, исполняемая романтической парой. Обычно мужчиной и женщиной, хотя бывают исключения. Партнёры по мазохистскому танго исполняют различные сложные фигуры, как-то: мучают, оскорбляют и отталкивают друг друга, ругаются и снова сходятся, превращают жизнь друг друга (а иногда и окружающих) в ад, иногда даже пытаются друг друга убить, но всё равно никак не могут ни расстаться, ни окончательно сойтись, и автор произведения (или они сами) утверждает, что при всём этом они друг друга любят. Иногда всё это сопровождается периодическим бурным сексом, но необязательно — танцорам мазохистского танго куда более привычен секс в мозг.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-04-23 21:11:59)