Амиртей
Да нет. Просто думаю что в 92м-93м годах можно и за Кабис милфу поролить хд. Типа, у меня, будет она и лолькой, и взрослой, и рабыней, и жрицей и все будет каноном! Хд
Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Сообщений 721 страница 750 из 1984
Поделиться7212023-04-24 00:29:32
Поделиться7222023-04-24 00:31:27
Кабис
воу воу какие желания то неожиданные
у нее такой мощный метаболизм что за пару лет уже будет пышной в нужных местах женщиной?
Поделиться7232023-04-24 00:33:05
Амиртей
Она демон, она растёт как попало) некоторые демоны уже взрослыми рождаются, эта вот, спидранит взросление)
Или Ами-кун по маленьким девочкам? ~
Поделиться7242023-04-24 00:34:10
Ты чего так долго спишь?
Я не спаль!В буквальном смысле, я в этом месяце почти не спала ._. Хронический недосып вышел на новый уровень...
Уже боялась Вам на глаза показаться. Даже была морально готова, что этот вымученный постик уж и не нужен никому .-. Но это было дело принципа!
Отредактировано Руфь (2023-04-24 00:34:54)
Поделиться7252023-04-24 00:34:48
Кабис
вот да, я понимаю, некоторые вообще не меняются. Было интересно узнать твое видение персонажа
кхм *подавился сидром* нет, откуда такие мысли? Я люблю...постарше
Поделиться7262023-04-24 00:37:28
Амиртей
да-да, никто не знает. Хотела бы узнать? *наклонил голову*
а разве нет? Хочешь чтобы я ушел? *вопросительно приподнял бровь*
ты главное останки их далеко не разбрасывай, чтобы мне удобнее было их поднимать
Метафора с кошкой уже прозвучала и повторяться я не буду *осторожничает с загадочными людьми* Никто не знает до чего эти знания могут довести на самом деле *задумалась*
Разве я тебя держу? Ты волен сам выбирать последовательность своих действий, я тебе не госпожа, чтоб указывать *смущенно хмыкнула и отвернулась*
Я постараюсь, но ничего не могу обещать *смеется*
в кошмарах ли? *смеется*
насколько ты выше Кабис получается?
Да да, в них, в самых жутких и страшных *смущенное рычание*
Хм... по моему на 20см, я не помню точно какой у нее рост
ух кто-то заговорился то как! Милота
у тебя все на лице написано, а я лишь прочитал. Зачем мужчине согласие на то .чтобы делать женщине комплименты?
что за ужасы начались на ночь глядя, это арбузерство *краснеет еще активнее, что аж уши горят* на лице нет текста, ничего не написано там!
*очень хотелось что-то ответить на последнюю фразу, но совсем нет аргумента и поэтому просто злостно и смущенно смотрит*
Поделиться7272023-04-24 00:38:02
Амиртей
Ara-ara. Тогда думаю что если Кабис придёт мстить, то это получится не наказание а награда для твоего некроманта? ~
А по поводу идеи. Просто цепляю прикольные мысли из флуда и веду в их сторону персонажа. Тем более демон - лчеуудоьная, шняга что может быстро вырасти, почему бы и не воспользоваться этим и в будущем не использовать взрослую Кабис в рп. Характер тоже у неё к тому времени частично поменяется. Думаю это даже как то в анкете расписать, но когда будет больше событий в её жизни
Поделиться7282023-04-24 00:38:10
Булочька ~
Бесюся *активно смущается и бесится*
Поделиться7292023-04-24 00:38:50
Дженова
Не бесись, иначе ам сделаю за булочку ~
Поделиться7302023-04-24 00:40:03
Кабис
ну че началось то, давай прекращай свои нападки
Поделиться7312023-04-24 00:40:10
Приятно с вами пообщаться, но очень сильно хочу спать, всем спокойной ночи
Поделиться7322023-04-24 00:40:51
Дженова
Для того что бы прекращать, нужно их начать. Но я ещё не начинала. Мне начинать? ~
Поделиться7332023-04-24 00:43:03
Я не спаль!
Уже боялась Вам на глаза показаться.
Я тебя тыркаю, тыркаю, а ты ни сном ни духом. Думал, дрыхнешь.
Даже была морально готова, что этот вымученный постик уж и не нужен никому .-.
Еще как нужен - ты ведь мой единственный соигрок.
Поделиться7342023-04-24 00:44:09
В общем пост сдал, пост принял! Завтра загляну обязательно поболтать. А сейчас долгожданные 5 часов сна с чистой совестью, наконец-то
Всем Пуфь!
Поделиться7352023-04-24 00:45:12
Пожалуй, и я спатеньки) Всем доброй ночи!
Поделиться7362023-04-24 00:46:49
Еще как нужен — ты ведь мой единственный соигрок.
Я думаль Вы уж это за столько времени.... на сторону пошли
Поделиться7372023-04-24 00:47:54
Метафора с кошкой уже прозвучала и повторяться я не буду *осторожничает с загадочными людьми* Никто не знает до чего эти знания могут довести на самом деле *задумалась*
Разве я тебя держу? Ты волен сам выбирать последовательность своих действий, я тебе не госпожа, чтоб указывать *смущенно хмыкнула и отвернулась*
Я постараюсь, но ничего не могу обещать *смеется*
тем не менее в знаниях сила. В них нет ничего плохого, я считаю
это то да, я знаю, но вопрос у меня был иной. Чего хочешь ты? *смотрит с любопыытством*
вот и договорились тогда *усмехнулся*
Да да, в них, в самых жутких и страшных *смущенное рычание*
Хм... по моему на 20см, я не помню точно какой у нее рост
ох, ну вот тут я не уверен, откровенно говоря
умилительно невысокие девочки. Мне нравится
что за ужасы начались на ночь глядя, это арбузерство *краснеет еще активнее, что аж уши горят* на лице нет текста, ничего не написано там!
*очень хотелось что-то ответить на последнюю фразу, но совсем нет аргумента и поэтому просто злостно и смущенно смотрит*
м? а что началось? Я просто воспитанный и интеллигентный джентльмен. В какой-то степени даже шейх.
а ты весьма милая и приятная особа. Во всяком случае исходя из того, что я вижу *довольно улыбается*
Поделиться7382023-04-24 00:48:51
Еще как косплеила ты б видел, до сих пор все болит, думала умру х3 *гладится, но не сильно* там как бы не поспоришь с бабушкой, тебе сказали и иди делай как говорится.
Я даже не знаю как нейросетью пользоваться о чем ты вообще, я валенок сибирский х3 это так мило, я буду весьма благодарна тебе *что-то милое мурлычет про себя*
*недоверчиво смотрит* даже не знаю, люди иногда бывают так жестоки... А я совсем не понимаю сарказма и шуток и практически всегда воспринимаю все буквально
А сколько нынче платят клинерам? никогда не пользовалась и по факту могу только беспощадно загонять тебя в спортзале если хочешь, потому что готовка и все остальное, что можно предложить за уборку, это не мой конек х3
Вот ты чоооооорт конешно, взять украсть пивас с тусы, хотяяяяя, я тоже так делала, только я воровала винище и вискарь *демонический смех* итак, мы плавно подошли к вопросу, что я остаюсь главной тунеядкой здесь х3 у меня остались кое-какие накопления на черный день отпуск, но теперь видимо мне ни хрина не светит, потому что я никак не могу отдохнуть от работы и заставить себя начать искать ее х3
меня тоже, когда жил в родных краях, вывозили на хутор по садыогороды, так что я понимаю хд только тогда после каторги я не мог выпить винца и побыть один хд
я тоже сибирский тапочек, но там сильно много уму-разуму не нужно, сейчас даже на простеньких сайтах нейросети есть, которые очень просто использовать) не беспокойся, благодарить особо не за что хд
я вот тоже не пользовался, это у нас Дайроне разбирается в вопросе... хмм, личный фитнес-тренер, в целом, звучит хорошо, вина еще после тренировки мне нальешь, и будем считать, что клининг оплачен хд
дык мем еще и в том, что организатор - моя знакомая, и алкоголь весь на эту тусу закупали и тащили в рвущихся пакетах мы с другом хд так что все честно (деньги нам потом вернули), не оставлять же алкашку арендаторам хд помню, как в моем рюкзаке со свадьбы друга наши другие вороватые друзья выносили виски с йегерем, вот я с утра удивился, когда рюкзак открыл хдд
понимаю, да, я примерно в таком же состоянии провел четыре месяца, но, благо, самостоятельно из него вылез. у тебя тоже обязательно получится!
Поделиться7392023-04-24 00:50:34
А сейчас долгожданные 5 часов сна с чистой совестью, наконец-то
Шикуешь!
Я думаль Вы уж это за столько времени.... на сторону пошли
Я-то? Ни в коем случае. Тут, вон, одни демоны кругом, да и только.
Поделиться7402023-04-24 00:51:38
Кабис
а в каком виде она хочет приходить? и за что наказывать то сразу? нормально же общались...
логично. Она же реально как ребенок сейчас по сути учится жизни годами.
А флешбеков можно достаточно поиграть как за мелкую. Так что ... интересно ты придумала
Поделиться7412023-04-24 00:53:40
Амиртей
В виде жрицы хд. Да, мы ведь шутили мол если плохо с ней обращаться, придёт потом мстить. *ласково провела ладонью по щеке*
Поделиться7422023-04-24 00:55:59
Угу
*легла на животик и качает ножками, пока жмякает по телефону*
Да, уже пишу, а вы, так уж и быть, можете и массаж мне сделать. Хи. Ладно, шучу
у нас тут не тайланд, и я не красивая тайка-массажистка хд
*чешет спинку*
он будет отвечать за жизнь, а я за смерть! Разделение труда, как говорится. Артас у нас уже правда есть, осталось склонить его на темную сторону
ладно ладно, главное что тебе нравится. Уверен у меня тоже найдутся специфические тайтлы
безусловно, на то это и аниме адаптация, невозможно столько материала уместить в 24 серии или сколько там было. Как минимум поиграть стоит. Я не фанат чтения манги, мало чего читал, а вот новелки дело хорошее...
вот цикады у меня как истории монстров, не осилил и не зашло сразу почти...
а то ,мне вот интересно!
ты, главное, помни, что у нас в пантеоне злых нет, только нейтральные и добрячки хд
ну, если вспомнишь что-то специфическое - расскажи, даже интересно, найдется ли что-то НАСТОЛЬКО специфическое, как моногатари хд
да, оно было обречено с самого начала, к сожалению, меньше чем серий в сто такую историю полноценно не расскажешь, а делать этого никто не будет *вздыхает* даже гатари экранизировали в серий восемьдесят, и это только конец глобальной арки, а не всего ранобе хд
я со всей уверенностью заявляю, что манга по чайкам прекрасна, это одна из немногих адаптаций манги по визуалке, которую заслуженно можно считать не сильно хуже самое новеллы. плюс, седьмой и восьмой эпизоды в ней изображены немного под иным, более "конкретным и понятным" углом, и они так вообще к прочтению обязательны, если ВНка понравилась)
ну мне не настолько интересно, как тебе, видимо, но может, у тебя таки будет возможность хд
Поделиться7432023-04-24 00:56:09
Кабис
а, ну это да. Демон-жрица против некроманта. Это было бы то еще зрелище *улыбнулся и поймал ее ладонь, поглаживая* значит главная задача не разосраться, чтобы за месяцы "рабства" у нее не было большой ненависти к Амиртею
Поделиться7442023-04-24 00:57:40
Себастьян Девос
Мм, жааль, Урр. ~
Амиртей
Не, ну заставить её ненавидеть - это нужно постараться, особенно для такого лампочки. Кстати, пост почти дописан~
Поделиться7452023-04-24 01:00:19
ты, главное, помни, что у нас в пантеоне злых нет, только нейтральные и добрячки хд
ну, если вспомнишь что-то специфическое — расскажи, даже интересно, найдется ли что-то НАСТОЛЬКО специфическое, как моногатари хд
да, оно было обречено с самого начала, к сожалению, меньше чем серий в сто такую историю полноценно не расскажешь, а делать этого никто не будет *вздыхает* даже гатари экранизировали в серий восемьдесят, и это только конец глобальной арки, а не всего ранобе хд
я со всей уверенностью заявляю, что манга по чайкам прекрасна, это одна из немногих адаптаций манги по визуалке, которую заслуженно можно считать не сильно хуже самое новеллы. плюс, седьмой и восьмой эпизоды в ней изображены немного под иным, более «конкретным и понятным» углом, и они так вообще к прочтению обязательны, если ВНка понравилась)
ну мне не настолько интересно, как тебе, видимо, но может, у тебя таки будет возможность хд
а кто сказал что я злой? я нейтрал, мне одинокого пофиг на всех. Годится? *смеется*
хм... пока даже не знаю. Надо подумать.
именно. В целом аниме обычно короткие, и потому пытаются все впихать побыстрее. Далеко не у всех получается. Вот взять тот же Кланнад, да, не тот жанр, но суть та же, тоже новелка и очень объёмная. Я считаю аниме вышло топ
нуууу это ты задрот, а как не задроту читать мангу? я обычно читаю совсем другие книги...
ээ в смысле у меня будет? я не понял
Поделиться7462023-04-24 01:01:41
Кабис
если вдруг начать играть в тирана? Но ,как мы уже знаем, это не его путь, он будет пробовать иные методы
это прекрасно, вдохновения тебе, маленькая мисс
Поделиться7472023-04-24 01:03:02
Амиртей
Мм, в любом случае месть это точно не её путь. Ей проще забить чем напрягаться и мстить. Я её буду как лень продвигать
Поделиться7482023-04-24 01:04:17
Кабис
это тоже вариант. Демон лени значит?
кстати Халид знал ее имя? как называл? чтобы я понимал в курсе ли Амиртей этого, чтобы не выяснять как идиот
Поделиться7492023-04-24 01:06:51
Амиртей
В рп ещё никто не знал её имени, даже более я тебе скажу. Она сейчас по факту безымянная. Имя она скажет либо демону(и то не каждому), либо тому к кому привязана, но если кто то будет пытаться дать ей имя она будет негодовать.
Поделиться7502023-04-24 01:07:47
Дево, ты что судорожно обновляешь все эпизоды в ожиданиях постов?