Кабис
а, даже так. Значит никто не в курсе даже
ладно. Значит я был прав, не допуская ее имени в своих постах нигде
как-то к ней обращаться то придется *смеется*
Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Сообщений 751 страница 780 из 1984
Поделиться7512023-04-24 01:09:54
Поделиться7522023-04-24 01:11:22
Амиртей
Как угодно но без имени или клички, иначе она будет возмущаться. Все должно быть как она хочет 😂 какая проблемная
*все так же висит на спинке и жметтся к тому*
Поделиться7532023-04-24 01:13:41
Кабис
подцепил во всех смыслах капризного ребенка, да?
тебе там удобно? *улыбнулся и погладил ее по руке, позволяя ей и дальше висеть*
Поделиться7542023-04-24 01:14:35
Амиртей
*кивает* да и радуйся что сижу именно там, ведь могу и лапки распустить. Хи
Поделиться7552023-04-24 01:14:55
а кто сказал что я злой? я нейтрал, мне одинокого пофиг на всех. Годится? *смеется*
хм... пока даже не знаю. Надо подумать.
именно. В целом аниме обычно короткие, и потому пытаются все впихать побыстрее. Далеко не у всех получается. Вот взять тот же Кланнад, да, не тот жанр, но суть та же, тоже новелка и очень объёмная. Я считаю аниме вышло топ
нуууу это ты задрот, а как не задроту читать мангу? я обычно читаю совсем другие книги...
ээ в смысле у меня будет? я не понял
хм, ну, может, и сгодится, надо будет у Цейна пройти собеседование на принятие в семью хд
подумай, конечно
ну, Кланнад все же имеет более "дружелюбную" структуру для экранизации, но и студия, конечно, прекрасно постаралась, получилось и правда здорово. так же я и хвалю экранизацию штайнс гейта, но и там структура история была вполне адекватной, и запихали в аниме они даже больше, чем я мог себе представить. отсутствие рутов с плохими концовками даже не делает экранизацию хуже) а вот работы рюкиши хорошо экранизировать - это танцы с бубнами, во время которых еще и обкуриться надо, наверное хд
понимаю, да, это проблематично... ну, всегда можно попробовать, заодно историю в памяти освежишь) я до сих пор помню страницы с пятого эпизода в манге, какие там удачные выборы перспективы в сценах, и какой артстайл сам по себе чудесный - ух!
я имел ввиду, что может я еще таки этим вопросом займусь, тогда и почитаешь) а, может, и сам попробуешь!
Поделиться7562023-04-24 01:16:36
Кабис
я же не в твоем вкусе. И наверное немного староват для такого. Разве нет? *смеется*
Поделиться7572023-04-24 01:17:25
Амиртей
Хах, как, будто меня, это останавливает. Если приставать то ко всем хд.
Поделиться7582023-04-24 01:17:45
Дево, ты что судорожно обновляешь все эпизоды в ожиданиях постов?
ты просто их выкладываешь аккурат тогда, когда я на главную страницу захожу хд
Поделиться7592023-04-24 01:18:37
Себастьян Девос
Ой как удобно. И вообще. Давай там, раздевайся, мстя моя будет!
Поделиться7602023-04-24 01:20:45
Кабис
не понимаю, о чем ты, за что мне мстить, я же ничего не сделал! *дергает да хвост*
а вообще да, пора бы уже в пижамку лезть *уполз*
Поделиться7612023-04-24 01:21:36
хм, ну, может, и сгодится, надо будет у Цейна пройти собеседование на принятие в семью хд
подумай, конечно
ну, Кланнад все же имеет более «дружелюбную» структуру для экранизации, но и студия, конечно, прекрасно постаралась, получилось и правда здорово. так же я и хвалю экранизацию штайнс гейта, но и там структура история была вполне адекватной, и запихали в аниме они даже больше, чем я мог себе представить. отсутствие рутов с плохими концовками даже не делает экранизацию хуже) а вот работы рюкиши хорошо экранизировать — это танцы с бубнами, во время которых еще и обкуриться надо, наверное хд
понимаю, да, это проблематично... ну, всегда можно попробовать, заодно историю в памяти освежишь) я до сих пор помню страницы с пятого эпизода в манге, какие там удачные выборы перспективы в сценах, и какой артстайл сам по себе чудесный — ух!
я имел ввиду, что может я еще таки этим вопросом займусь, тогда и почитаешь) а, может, и сам попробуешь!
вот я и разберусь там, главное чтобы Хилиат подвинулся. А то че он капризный такой
я вон вообще Гандамов люблю
ух как я задел твою тонкую струну фаната. Мне прям нравится когда видно что человек фанатеет и так рассказывает. Круто. Кланнад более дружелюбный, но по сути в два сезона по 24 серии впихать то. А в спешелы романс с другими тян. Браво
просто понимаешь, мне сама суть чтения манги и других комиксов не особо то нравится, это не мое что ли. Не могу объяснить почему. Потому я больше по новелкам в этом плане. Я не тру анимешник *смеется*
ааа ты об этом, тогда ладно. Буду ждать если что. Всегда есть неписи и альты ведь. Я? я не кросспольщик вообще. Только на спор один раз играл ибо проспорил
Поделиться7622023-04-24 01:21:40
Кабис
вон, алвадского красавца окучивай, а то он сидит, скучает!
Поделиться7632023-04-24 01:22:02
Себастьян Девос
Кья! За такие именно за такое!
*по телу прошла дрожь и та смущённо и злобно посмотрела на жреца*
Да давай по быстрее, передо мной
Поделиться7642023-04-24 01:22:31
Кабис
вон, алвадского красавца окучивай, а то он сидит, скучает!
Вы можете.. Вдвоём 👉👈
Поделиться7652023-04-24 01:22:35
Кабис
останавливает же, как мы видим
я это, не нарываюсь, просто рассуждаю по фактам!
Поделиться7662023-04-24 01:23:29
Амиртей
Бу Бу Бу. Важно лишь что бы всем приятно было, а меня все устраивает^^
Поделиться7672023-04-24 01:24:22
Кабис
бука?
Главное ,что все устраивает. Это залог положительных коммуникаций
Поделиться7682023-04-24 01:25:00
Амиртей
Поняла, мстить нужно вам двоим ~
Поделиться7692023-04-24 01:27:59
ох, что-то я непродуктивный этим вечером. Наверное всему виной потеря настроения и прочие нюансы.
Потому прошу меня простить, пойду наверное все же посплю сегодня.
Кабис
извини, не могу настроиться на посты сегодня. Виноват
Себастьян Девос
сорян, я так и не закончил нашего непися. Вечером меня как подменили. Завтра уже тогда
Поделиться7712023-04-24 01:31:38
Амиртей
Да все в порядке. Отдохни^^
Главное что предупредил, а так, спокойной ночи ~
Поделиться7722023-04-24 01:32:31
вот я и разберусь там, главное чтобы Хилиат подвинулся. А то че он капризный такой
я вон вообще Гандамов люблю
ух как я задел твою тонкую струну фаната. Мне прям нравится когда видно что человек фанатеет и так рассказывает. Круто. Кланнад более дружелюбный, но по сути в два сезона по 24 серии впихать то. А в спешелы романс с другими тян. Браво
просто понимаешь, мне сама суть чтения манги и других комиксов не особо то нравится, это не мое что ли. Не могу объяснить почему. Потому я больше по новелкам в этом плане. Я не тру анимешник *смеется*
ааа ты об этом, тогда ладно. Буду ждать если что. Всегда есть неписи и альты ведь. Я? я не кросспольщик вообще. Только на спор один раз играл ибо проспорил
главное, чтобы он у Цейна любимчиком не оказался, а то придется тебе довольствоваться тем, что предложат хд
гандамы - это из того, до чего у меня никак руки не дойдут, но я все еще планирую хд
струна у меня очень толстая, ее можно бесстрашно задевать, но, правда, это только на гатари с чайками распространяется, в остальных случаях я особо энтузиазма в обсуждении чувствовать не буду хд согласен, действительно браво, кланнад я тоже люблю. с точки зрения аниме адаптаций я вот, например, до сих пор не знаю, понравилась ли мне экранизация харухи, или не понравилась, и не могу я определиться уже очень, очень долгое время хд
не беспокойся, таких людей огромное множество, любовь к манге и аниме не всегда оказываются по одну сторону баррикад, да хд что уж там, я знаю пару человек, которые к аниме не ногой, но переводы ранобок читают с большим удовольствием)
я тоже не кросспольный, но не то чтобы нельзя как-нибудь попробовать, вдруг хорошо у тебя хорошо получится? когда это делаешь на спор, наверное, не будешь прям от души писать)
если шо, я на твой следующий ответ уже завтра отвечу, начинаю уже выпадать потихоньку
Поделиться7732023-04-24 01:32:46
Авила
*подкралась сзади и сладко обняла, ложа ручки на животик и прижимаясь к спине*
Аавв вот и я, как и обещала, больше внимания, больше меня ~
Поделиться7742023-04-24 01:33:43
Амиртей
спокойной ночи, отдохни хорошенько)
Поделиться7752023-04-24 01:36:14
Амиртей
продемонстрируешь свое хорошее отношение в эпизоде, не убив меня хд
Поделиться7762023-04-24 01:37:36
Себастьян Девос
Кья! За такие именно за такое!
*по телу прошла дрожь и та смущённо и злобно посмотрела на жреца*
Да давай по быстрее, передо мной
я уже *материализовался в пижаме*
нечего на меня злобно смотреть! *обнял и потерся щечкой о щечку*
Поделиться7772023-04-24 01:38:18
Себастьян Девос
А.. А как же самое интересное?
Поделиться7782023-04-24 01:39:44
Авила
*погладил по голове* ты с ней аккуратнее, следи за хвостиком, если что - хватайся за него! *заговорщически*
Поделиться7792023-04-24 01:41:00
Кабис
а что, в твоем представлении, самое интересное? *перебирает волосы между пальцами*
Поделиться7802023-04-24 01:42:03
Авила
*погладил по голове* ты с ней аккуратнее, следи за хвостиком, если что — хватайся за него! *заговорщически*
Э-это плохие советы! >\\\<
Себастьян Девос
Мх.. Ладно.. Не важно *тает от удовольствия, закрывая глазки*