Морин
Чего Морин такая суровая?) Мы же честно предложили кусочек) А после того как с ним пообщается Эш, воришка будет в настроении рассказать тебе все, что захочешь, даже за какой звездой божественный пряник припрятал)
Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Сообщений 1321 страница 1350 из 1984
Поделиться13212023-04-24 17:01:36
Поделиться13222023-04-24 17:02:25
Пойду быстро пообедаю
А то с вами так и не поем хе
Поделиться13232023-04-24 17:02:37
Кабис
Мы с тобой напару нашего некроманта заездим, он сбежит)))
Это ты всех заездишь)
Амиртей
Для меня победой? Проиграл других, весёлый хаос, старт самых разных событий и изменений. Крах старого и расцвет нового
Поделиться13242023-04-24 17:04:30
Кабис
Бу) Не любите вы меня) Ну и ладно, ну и не надо)
Поделиться13252023-04-24 17:05:20
И разве плохо вышло ?
Вышло неплохо. Хотя лично хотел еще больше пафоса и так далее... (но у меня тогда не было ручной Ирелии).
Но это всего лишь эпизод небольшой. То есть, опять таки, не полноценный соигрок с которым можно ткать историю и ваять события
Поделиться13262023-04-24 17:05:22
Дайроне
Любим любим)
Мне наоборот нравится что ты активная, просто я не очень живая для такого)
Поделиться13272023-04-24 17:06:04
Дайроне
Он сломал её игрушку! Помешал её игре) В лесу сыро, мокро, холодно, неуютно. Пусть сам побегает в юбке мокрой по лесу, потом поговорим))
Поделиться13282023-04-24 17:07:03
Значит Вы признаете себя моей собственностью? Контракт составлять будем?)
Получается так.
А для чего? Зафиксировать длительность и отсутствие претензий?
Почему я вообще договариваюсь? Вы ж моя собственность. Разве это не должно работать по другому?
В смысле, не должен ли я сказать что-то из разряда, мол, Госпожа, помыкайте мной?
Если честно, я не уверен...
Поделиться13292023-04-24 17:07:07
Крах старого и расцвет нового
Прощай дикая и необразованная Кабис. Здравствуй новая начитанная и одухотворенная. Выходит, у нас вин-вин.
Поделиться13302023-04-24 17:09:41
Амиртей
тем не менее в знаниях сила. В них нет ничего плохого, я считаю
это то да, я знаю, но вопрос у меня был иной. Чего хочешь ты? *смотрит с любопыытством*
вот и договорились тогда *усмехнулся*
Не правда, ипровизацию тоже никто не отменял, а для нее особых знаний не нужно! *явно не намерена сдаваться без боя*
Я много чего хочу, но мои хотелки только мои и делится я ими не буду ни с кем *недовольно смотрит* С первого раза решил ко мне в голову залезть, хитренький какой
Но не могу обещать, что это трупы будут целиковые
ох, ну вот тут я не уверен, откровенно говоря
умилительно невысокие девочки. Мне нравится
Тебе не надо быть уверенным, тебе достаточно поверить моим словам и наслаждаться жизнью дальше *показала язык*
Маленькие, но опасные и весьма смертоносные, так что я бы на твоем месте сто раз подумала прежде чем делать какие-то выводы
м? а что началось? Я просто воспитанный и интеллигентный джентльмен. В какой-то степени даже шейх.
а ты весьма милая и приятная особа. Во всяком случае исходя из того, что я вижу *довольно улыбается*
Почему после слова шейх я сразу подумала про гарем? *смеется* в любом случае, нет, я на такое не ведусь, манеры это конечно хорошо, но даже обладая достойным поведением можно быть хитрозлостной букашкой *подозрительно смотрит*
Вообще нет, тебе надо присмотреться к другим личностям, если куда более интересные персонажи, а моя личность весьма специфична и не каждый способен вынести мой характер *недовольно наморщила нос и фыркнула* и не надо тут вот этово всево вот
Себастьян Девос
меня тоже, когда жил в родных краях, вывозили на хутор по садыогороды, так что я понимаю хд только тогда после каторги я не мог выпить винца и побыть один хд
я тоже сибирский тапочек, но там сильно много уму-разуму не нужно, сейчас даже на простеньких сайтах нейросети есть, которые очень просто использовать) не беспокойся, благодарить особо не за что хд
я вот тоже не пользовался, это у нас Дайроне разбирается в вопросе... хмм, личный фитнес-тренер, в целом, звучит хорошо, вина еще после тренировки мне нальешь, и будем считать, что клининг оплачен хд
дык мем еще и в том, что организатор — моя знакомая, и алкоголь весь на эту тусу закупали и тащили в рвущихся пакетах мы с другом хд так что все честно (деньги нам потом вернули), не оставлять же алкашку арендаторам хд помню, как в моем рюкзаке со свадьбы друга наши другие вороватые друзья выносили виски с йегерем, вот я с утра удивился, когда рюкзак открыл хдд
понимаю, да, я примерно в таком же состоянии провел четыре месяца, но, благо, самостоятельно из него вылез. у тебя тоже обязательно получится!
Мне тоже не дают побыть одной, которые день, которую неделю, уже сил нет как хочется побыть наедине с собой и уже блин дописать анкету, а то только сядешь и начинается, надо съездить туда, надо отвезти то, ой тут у меня ребенок заболел не сможешь прийти посидеть с ним (а я вообще устаю от детей, оооооооочень сильно), а то мне на работу, тряляля тыр пыр восемь дыр и ходишь такая везде всем помогаешь, все делаешь, а вечером уже просто отдыхаешь с бокалом вина и плюшаешься спать, потому что сил нет писать.
Надо пошарить поискать попробовать хотя бы немножко, я если честно вообще с ними ни разу не сталкивалась, как-то необходимости не было, я видела много видео как они там что-то переделывают, но конца не понимаю как это работает х3
Пффффффффф, да ради бога, можно даже не одну бутылку, я за любые виды попоек, ток не каждый день через день х3 это идеальный симбиоз просто, я тренирую, ты убираешься, вместе устраиваем пьяные дебоши, прекрасно х3 *смеется*
Ну я ничего не закупала тогда, просто подвернулся удобный момент разжиться 35ти летним коньяком, там бы все равно никто не вспомнил, а выпивка достойная того, чтобы ее пили с наслаждением, а не чтобы эти пьяные лица ее просто заглушили
Я не тороплюсь пока из него вылазить, я хочу отдохнуть от работы, потому что действительно устала и выгорела, хочу поделать то, что мне хочется, но теперь мешают родственники, хоть телефон вырубай х3
Поделиться13312023-04-24 17:09:56
Всем доброго денечка
Поделиться13322023-04-24 17:11:10
Уверен, даже храмовники с удовольствием бы побегали за тобой.
я - точно хотел бы. Другое дело что он размазал бы меня тонким слоем по чему-там придётся /пожал плечами/
Пойду быстро пообедаю
А то с вами так и не поем хе
приятного аппетита!
Бу) Не любите вы меня) Ну и ладно, ну и не надо)
зато мы тебя любим! был бы храмовником/цей - возможно тогда любили бы больше разве что. И то не факт...
какая вторая? только личем стать, а это такое себе
ну...да, это и называется вторая жизнь /фыркает/
До сих пор торчу эпизод Кабис с тарелочками...
ого...
звучит интересно
На самом деле ищу арты костюма
тебе помочь?
Поделиться13332023-04-24 17:12:11
Всем доброго денечка
ты чего это со стены текста начинаешь то, ик?! /до сих пор не может придти в себя от свалившегося совсем рядом булыжника/
Поделиться13342023-04-24 17:13:58
тебе помочь?
Попробуй
Ты знаешь что искать?
Поделиться13352023-04-24 17:14:17
Прощай дикая и необразованная Кабис. Здравствуй новая начитанная и одухотворенная. Выходит, у нас вин-вин.
Ты чего, это я как игрок считаю, Кабис по прежнему может выполнять преимущественно деструктивные функции с минимумом созидания.)
Просветление ей особо не поможет, она просто умных словечек называется)
Всем доброго денечка
Утречка
Поделиться13362023-04-24 17:14:57
Ди, Ид
Нигде не видела, чтобы было написано что нельзя *Многозначительно приподняла бровь и протянула стакан воды*
Поделиться13372023-04-24 17:18:07
Ди, Ид
Нигде не видела, чтобы было написано что нельзя *Многозначительно приподняла бровь и протянула стакан воды*
/выжирает стакан воды/
это...это просто...даааааа~
/протягивает стакан обратно/
да не, это не в правилах, это вообще...фуууух
Поделиться13382023-04-24 17:19:00
Ты знаешь что искать?
нет. /мотает головой/ Надеялся от тебя ТЗ услышать
Поделиться13392023-04-24 17:19:51
Кабис
Систренышь! *довольно улыбается* как твое настроение сегодня?
Поделиться13402023-04-24 17:19:54
да не, это не в правилах, это вообще...фуууух
Меня эт даже на одну идею вдохновило: Халид врывается с двух ног сквозь дверь а потом как ни в чем не бывало " добрый вечер"
Поделиться13412023-04-24 17:19:54
Дженова
Поделиться13422023-04-24 17:21:26
Кабис
Систренышь! *довольно улыбается* как твое настроение сегодня?
Моё настроение? Лениво-опасно. Весь день соблазняю девочек. Вот, можешь уже начинать бояться
*валяется на кроватке и виляет хвостом*
Поделиться13432023-04-24 17:21:53
Халид врывается с двух ног сквозь дверь а потом как ни в чем не бывало " добрый вечер"
Мама всегда учила меня быть вежливой)
Так что отличная идея)
Поделиться13442023-04-24 17:21:55
Он сломал её игрушку! Помешал её игре) В лесу сыро, мокро, холодно, неуютно. Пусть сам побегает в юбке мокрой по лесу, потом поговорим))
Ну, знаешь, собираясь играть, можно одеться и поудобнее) А Эшу не до игр) Он кушать хочет, а ты не даешь)
Поделиться13452023-04-24 17:22:09
Ди, Ид
Прости зайка, не хотела тебя напугать *забрала стакан и без какого либо подтекста просто сочувственно погладила между ушками, чтобы успокоить*
Морин
Что случилось с твоим благоверным? Куда пропал? Как сама?
Поделиться13462023-04-24 17:23:10
Дайроне
Она не собиралась играть, так получилось. Она шла на деловую встречу!
Диеты полезны! Подождет с ужиномдобрая дочь
Поделиться13472023-04-24 17:23:38
Кабис
спасибо что заранее предупредила *прячется в подушечную крепость и надевает бронелифчик*
Поделиться13482023-04-24 17:24:10
Морин
Все равно не тронь папины игрушки!)
Поделиться13492023-04-24 17:24:18
Дженова
Я нормально. Благоверный мой, видимо, заболел. Я не знаю, думала уже написать ему в дискорде, уточнить всё ли хорошо.
Поделиться13502023-04-24 17:24:50
Кабис
спасибо что заранее предупредила *прячется в подушечную крепость и надевает бронелифчик*
Бронеливчик? Мм такую вещь я ещё с девушек не снимала ~
Нуу ты чего или к сестрице в объятия