Ди, Ид
Ди, Ид написал(а):/выдыхает, шевелит ушами, всё еще смотрит в никуда — если была бы сигарета, затянулся бы, а так, просто пырится в небушко/
уф...фу-у-у-у...
А впрочем, то что на не убивает, делает нас умнее, да?
На самом деле не всегда, я вот могу несколько раз встать на они и те же грабли и такая ммм как хорошо *смеется*
Ты тоже куришь? я могу поделиться *протягивает пачку сигарет и достает мундштук* успокаивайся, а то я тоже начну переживать, что напугала тебя
Ди, Ид написал(а):Джемон!
*смеется* только не мажь меня на булочку х3
Морин
Морин написал(а):Я нормально. Благоверный мой, видимо, заболел. Я не знаю, думала уже написать ему в дискорде, уточнить всё ли хорошо.
Чем занималась сегодня? Да я уже написала ему и говорю об этом тебе напрямую, потому что я не люблю переживать за людей и думать что да как о.о написал что выздоровел и просто занят реалом.
Морин написал(а):*тук-тук-тук*
Кто там? о.о *а-ля галчонок из простоквашино*
Кабис
Кабис написал(а):Мм, это не нападки, просто я соскучилась. Да и зачем тебе эта металлическая вещица, а ней явно не удобно, давай избавится от неё
*сидит снаружи подушек словно дракон что охраняет башню с принцессой* зачем противиться?
Я тоже соскучилась, я бы даже обняла тебя, если бы не знала твоих намерений, но ты же сама прекрасно знаешь, что я буду сопротивляться, ибо стеснительно это все удобная, не удобная, главное свою роль выполняет, мое тело никому не достанется насколько бы не были агрессивны террористы в списке о.о
Свечник
Свечник написал(а):Я проиграл свое тело в кубики, а в остальном все прекрасно.
*удивленно смотрит* А кому проиграл и какая была ответная ставка?
Петра
Петра написал(а):(вот так пробегаешь мимо флуда а дженова опять СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА)
Это же не правда! Зачем так говоришь!