Пришел страшный отращиватель хвостов!)
кому отрастил?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный
кому отрастил?
Амиртей
Морин, остальные и так с хвостами)
Кабис
*нежно и осторожно гладит Джен по головке*
*гладится и подозрительно смотрит*
Я то знаю, но мне просто любопытно, правильно ли сестрёнка расценивает мои намерения, или может она подумала обо мне чего лишнего
*строит жалобные глазки*
Почему она тогда меня избегает?
Ничего не думала я лишнего, просто подстраховалась о.о *удивленно хлопает в ответ своими*
Если ты стесняешься, я могу взять все в свои лапки и сделать все в лучшем виде ~
Тебе похоже хотелось бы.. Чего нибудь такого...
не надо ничего! ничего не хотелось бы! Иди займись Морин, ей скучно о.о Хватит меня терроризировать, ты все равно не доберешься до первой ступени *отрицательно мотает головой и краснеет*
Мм, Нееет, можешь спросить у Ди. Он уже пытался просто ничего мне не говорить, и к чему это его привело.. Ммм. ~
Знаешь, просто Кабис она такая.. *томно вздохнула, освобождая свои лёгкие и прижимаясь к куче подушек* мм деструктивная.
Ну ты же не станешь бить меня молотом? *удивленно смотрит*
Какая же милашка. Так бы взяла твои щёчки и затискала бы. Разве ты я тобой так восхищаюсь бы, интересуй меня только твоё тело. Мм нет. Мне самое главное нежность человека, а у тебя её безграничное количество ~
*закипела как чайник окончательно, отказываясь комментировать эту фразу нервно мотает головой из стороны в сторону, прикрывая руками красное как помидор лицо*
Дайроне
скоро тебе вкину
я пытаюсь короче, но не выходит!
Кто знает, может Вам понравится.
А Вы будете меня выгуливать?
Сами не захотите менять свое положение х)
Но если Вам... Кхем... Тебе так претит твое положение, то я подумаю над тем, чтоб тебя отпустить, если ты вдруг надумаешь жениться :3
Я бы не сказал, что претит. В определенном смысле я даже не успел еще в полной мере осознать это свое положение.
Потому что я действительно никогда не делала такого... По крайней мере в трезвом уме и твердой памяти
В обычной ситуации я сказал бы, возможно, что не следовало бы и начинать... Но сейчас мне остается только покорно стянуть с себя рубашку и предоставить себя Вам, Госпожа.
Амиртей
Пиши как пишется. Я, канешь, хочу скорее, но у тебя чудесные посты, и не надо их портить лишней скоростью)
Дайроне
просто у нас там сейчас такой движ, что в двух сроках не описать, а тебе просто для взаимодействия дать получается мало. Потому что ты пленник и по сути слова никто не дает. Сложна, очень сложна
но я пишу
Свечник
Разве может это быть чем-то положительным? Одно дело душу бесполезную втюхать, а тут...
Ладно ладно, если ты настаиваешь, то пусть твоя душа достанется мне, только в свое время, когда придет тот самый час *дружески погладила по плечу*
Руфь
Ну хорошо хоть гарантия действует *спрятала рыбов*
Мне важно налаживать долгосрочные связи, как знать возможно когда-нибудь мне потребуется твоя помощь х3
Амиртей
Ну да, дальше мне рот открыть никто не даст... Я жду) Сколько нужно)
Дайроне
*вернулась во флуд с ноги, красуется изменениями* Дошутился, папаня?)
Амиртей
Звучит как действительно что-то очень интересное и необычное, да)
Дженова
Да, мы шутили тут с Дайроне, шутили и..дошутились до идеи)
*заползла в крепость*
Отредактировано Морин (2023-04-24 19:32:29)
Дженова
Халид попросил меня потерорезировать тебя и за него. Потому я наращиваю темпы^^
Ничего не думала я лишнего, просто подстраховалась о.о *удивленно хлопает в ответ своими*
Сестренка, тогда давай сядем вместе и я прошепчу на ушко о своих мыслях.~
не надо ничего! ничего не хотелось бы! Иди займись Морин, ей скучно о.о Хватит меня терроризировать, ты все равно не доберешься до первой ступени *отрицательно мотает головой и краснеет*
Ты все равно мне дала первую ступень в другой категории, вот я ее и закрепляю.
Морин, слышала, Тебя Джен хочет мне сбагрить.
Ну ты же не станешь бить меня молотом? *удивленно смотрит*
*Отрицательно кивает*
Нет нет, я ласково поглажу тебя лапками своми.
*закипела как чайник окончательно, отказываясь комментировать эту фразу нервно мотает головой из стороны в сторону, прикрывая руками красное как помидор лицо*
*Осторожно прижала лапки к щечкам и начала осторожно тискать*
Ладно ладно, если ты настаиваешь, то пусть твоя душа достанется мне, только в свое время, когда придет тот самый час *дружески погладила по плечу*
А как мы определим, когда тот момент настанет? И окажешься ли ты рядом?
кто все эти люди
Кабис
*вопросительный взгляд*
Морин
Доигрался я восемнадцать лет назад)))) А теперь вот последствия пожинаю! Ладно, главное не замуж)
*вопросительный взгляд*
*вопросительный взгляд*
Дайроне
Замуж?)
Ну... Я могу только предположить, что моя мама была очень красивой, раз ты не устоял)
Кабис
Зачем Джен меня тебе сплавляет?
Ди, Ид
/улыбнулся/ значит ты любишь стабильность
стабильность признак мастерства, так что я мастерски умею влезать туда куда не надо снова и снова и потом сидеть такая и думать, что же я делаю не так *смеется*
/кивнул/ от случая к случаю... После чистоты леса хочется забить запах человеческих городов чем-нибудь... /
Такое ощущение что моя жизнь это один сплошной случай, если под рукой не будет сигарет, то о нервном спокойствии просто можно будет забыть, спасибо тому кто придумал круглосуточные магазины и низкий поклон тем, кто в них работает *нервно хихикает в ладошку*
... тельница /договорил уже не так уверенно, но всё же. Улыбнулся, дёрнул ушами/
Ничего, я сам виноват что так впечатлителен... /передаёт мундштук обратно/
Держись ты там тоже сама... Всё не просто, но я верю что у тебя всё получится /ободряюще улыбнулся/
*профессионально вдохнула почти четверть сигареты и выпустила клубы дыма через нос* я держусь и ты держись, только лучше не за друг друга, а то так вместе упадем *смеется* нам нужна надежная опора, чтобы берегла наши нервишки *нежно улыбается*
Хе-хе... Ну, если тебя намазать, то тебя не будет... А это будет потеря потерь — самый сладкий демон как-никак... Джемона /подмигивает/
*округлила глаза и тут же лицо стало алого цвета, нервно закрыла его ладонями и отвернулась* Ты чего начал тут? Давай без этого!
Дайроне
сейчас выложу, перечитаю на бред только
Морин
вот именно
потому не стоит принижать свою значимость
Морин
хочет что бы я тебя тискал, а не ее гладил
Морин
Или меня на слабо взяли))))
А Вы будете меня выгуливать?
Да я как бы никого и не запирала, на цепь не сажала. Гуляй на здоровье о.о Я што, по твоему, совсем какая-то тиранша, самодурша, живодерка, арбузерка?
А Вы б
В обычной ситуации я сказал бы, возможно, что не следовало бы и начинать... Но сейчас мне остается только покорно стянуть с себя рубашку и предоставить себя Вам, Госпожа.
Да поняла я, поняла. Вот же вредное-занудное. *едва слышно бурчит под нос, по привычному присосавшись к руке* Это ведь я вредное. Почему оно вреднее вредного меня? В следующий раз я это вредное точно покусаю. Да. В следующий раз точно. Мг-мг.
Отредактировано Руфь (2023-04-24 19:48:17)
Амиртей
мы, мужчины, весьма стойкие к словам интересным нам женщин
вы ребята молотки, а молоткам все кажется гвоздями, я поняла...
так можно и в чужие сети попасться, если бездумно влетать *усмехнулся*
а вдруг я захотел подраться с этими чертями?
Для этого у меня есть лезвия и быстрые ноги, которые не боятся... Ну ты понял чего они не боятся *смеется* Так, что убегу в любом случае, если не смогу зарезать. Драться с ними бесполезно, их много, а выгуливает их обычно вино и то не всех сразу, даже парочка уже вызывает проблемы *коварно ухмыляется*
одна хорошо ,а две лучше! К тому же Кабис то скорее как приемная дочь, наверное
Да да, еще скажи что девушки хорошо идут как местная валюта и тогда я точно приду к тебе с разборками *пассивно агрессивный взгляд*
Не стоит оправдываться передо мной кем тебе приходится Кабис, мне все равно *недовольно фыркнула*
согласие стать моей женой? Я конечно мужчина южных кровей, но я не делаю таких поспешных предложений даже таким интересным дамам *с ухмылкой попивает винцо*
так мило теряешься в словах. Тем не менее, не стоит сильно переживать за чужое мнение. В первую очередь должно быть комфортно тебе. А то что кому-то не понравилось, это его проблемы. Я не жду от тебя ничего и не обещаю ничего взаимен. Я считаю это честной сделкой. Просто плывем по течению и приятно проводим время без тревог. Как тебе сделка, демоняша?
Чиво? Я вообще не это имела в виду, куда мне зачем замуж?! *подавилась дымом и закашлялась*
*передразнивает* так мило теряешься в словах... *бросила подушкой в наглую моську некроманта* Ничего не мило, нельзя загонять людей в ступор, они могут от туда не выбраться потом! Мне взамен от тебя вообще ничего не нужно, да мне вообще от тебя ничего не нужно, откуда ты это вообще взял? *активно краснеет* У меня уже тревоги и опасения по поводу тебя, но если ты дашь мне гарантии, что не будешь меня обижать, то я подумаю над твоим предложением *недовольно сложила руки на груди и смущенно смотрит*
Амиртей
Теперь у Эша истерика)))) Он, конечно, не будет ржать в зале суда, но тем не менее)
Да я как бы никого и не запирала, на цепь не сажала. Гуляй на здоровье о.о
А мне что, получается, и делать ничего не надо?
Да поняла я, поняла. Вот же вредное-занудное.
Вообще-то я и близко вредным не был до недавнего времени. Может, мне в кровь из трубочки что-то просочилось?
стабильность признак мастерства,
/сделал жест остановиться/ слушай, вот это всё - да. Остальное уже суть шелуха. Главное что ты Мастер! А уж в чем и о чем - пусть каждый додумывает сам! /залихватски махнул рукой/Я прекрасно тебя понимаю - сам такой же. Ужас, как мы вообще выжили...как Тиранозавры с маденькими лапками, но без устрашающих размеров и всего такого...
Такое ощущение что моя жизнь это один сплошной случай, если под рукой не будет сигарет, то о нервном спокойствии просто можно будет забыть, спасибо тому кто придумал круглосуточные магазины и низкий поклон тем, кто в них работает *нервно хихикает в ладошку*
Аааамиь/кивает, уши туда-сюда ходят/ нужен и тут бог маленьких магазинов и сигарет. Я бы точно стал последователем. А бонус был бы в том, что всегда попадались бы на пути сиги и табак /хмыкает/
*профессионально вдохнула почти четверть сигареты и выпустила клубы дыма через нос*
/уважительно округлил глаза/ хм... Я знаю одну персону - она дракон Запада. А ты... Дракон Востока, получается /фыркнул/
держусь и ты держись, только лучше не за друг друга, а то так вместе упадем
/задумался/ ну, если я найду опору посерьёзнее сигаретного дыма я тебе дам знать, а пока предлагаю ещё повисеть на шее у этой пушистой дымной гусеницы... /косится на Амиртея/ когда напишешь анкету напомни как-нибудь устроил эпизод на троих с кальяном, хорошо? /подмигнул/
*округлила глаза и тут же лицо стало алого цвета, нервно закрыла его ладонями и отвернулась* Ты чего начал тут? Давай без этого!
/засмеялся и тут же замахал руками/ Ладно-ладно! Не буду. Просто забавным показалось. Но я тебя точно теперь так буду называть, по крайней мере пока ник не сменишь на какой-нибудь другой /хмыкает, трясёт за плечо/
но я говорю о том, чтобы быть скелетом с душой, жить с таким телом
Ну... Есть мнение что не смерть лучше смерти
Передавай ему привет и шлепок пониже хвоста!
Кадуин
Доброго вечера, мы новенькие и весьма безобидные
Свечник
А как мы определим, когда тот момент настанет? И окажешься ли ты рядом?
Мы вместе почувствуем это, мы ведь друзья и я приду даже если буду далеко *лучезарно улыбается*
Морин
Да, мы шутили тут с Дайроне, шутили и..дошутились до идеи)
*заползла в крепость*
Ну так это же прекрасно и весело, когда возникают абсурдные совместные идеи и есть возможность это все интересно обыграть. Взаимные положительные эмоции, это прекрасно я считаю. Я с большим удовольствием почитаю вашу историю *улыбается*
Кадуин
Привет привет тебе (от Рихель)
Амиртей
Я её вроде не принижала)
Просто немного необычно и непривычно, что наша пара вызывает столько интереса)
Кабис
Коварная Джен)
Дайроне
Это уже не мои проблемы, папочка)
Я буду считать, что ты просто был очарован моей мамочкой.
И она испугалась не моей возможной магии, а того, что на неё повесят адюльтерКстати, узнал кровиночку свою или нет в том лесу - решай сам)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный