Свечник
Свечник написал(а):Разве могут такие добрые люди, как я, дружить с отвратительными демонами?
Я отвратительная? *растерянно смотрит*
Кабис
Кабис написал(а):Договорились *Села рядом, приобняла и прошептала на ушко, тихо тихо*
Я хочу и дальше лицезреть твое милое смущённое личико, сестрица. Улыбайся чаще, и чаще обнимай меня
Ой все, начался под вечер тотальный лавбомбинг *закрывает ладошкой красное ушко и стеснительно смотрит* Сестренка, переставай смущать меня, тогда буду обнимать
Кабис написал(а):Нет нет, мы ведь все знаем что твоя память — это не ориентир действительности. Самый милый террорист~
нууу, тут сложно поспорить на самом деле, вино вещь опасная для моей памяти . Припоминаю что-то такое...
Кабис написал(а):мм, для начала достаточно и лишь по головке.. ах.. а потом можно будет и за ушками и.. мм
Не надо трогать мои ушки!
Кабис написал(а):Какая же ты милашка~
так бы и съела бы
*создание покинуло тело и больше не вернется*
Амиртей
Амиртей написал(а):это же лучше, чем мы были бы тряпками
С этим тяжело поспорить, но в некоторых моментах ваш доминатрикс прям бесит и хочется сделать что-нибудь такое, а не получается, потому что человек стоит и смотрит на тебя тако типо: да да, маленький хомячок, пытайся дальше и ухмыляется *недовольно смотрит*
Амиртей написал(а):знаешь как говорится? Всегда есть рыбка покрупнее. Так что ты бы не зарекалась *улыбнулся*
а вино я бы с тобой пораспивал бы. Какое предпочитаешь?
ой ой, ты про себя что-ли говоришь? Мне показалось или это непрямой вызов на дуэль? *нервно рыкнула*
Вообще предпочтений в регионе особого нет, но чаще все таки пью грузинские вина. В основном красное полусухое или белое полусладкое, красное полусладкое тоже могу, но зависит от настроения и желание ощутить приятную вязкость во рту, после полусухого. *задумалась, опять недовольно посмотрела на некроманта и ушла за бутылкой* зачем про такие вещи напоминать...
Амиртей написал(а):*моргает* в смысле валюта? не понял претензии вот
мне срочно нужна пояснительная бригада, чтобы понять что я сделал
*смеется* все в порядке, просто неудачно пошутила, уже давненько Эверхарды шутили на тему, что у них так много принцесс, что ониуже стали валютой. Извини, что напугала, я не специально, иногда могу отпустить пару неуместных фраз или шуток, так что особо не воспринимай меня всерьез *виновато смотрит*
Амиртей написал(а):*смеется* значит произошло недопонимание
*поймал подушку и подложил под голову* я просто говорю фактами. Если мило то чего молчать?
Я всего лишь странник пустынь и ученый. Мне незачем тебя обижать
*тяжело вздыхает постепенно покрываясь румянцем* Говори это про себя, мне не обязательно об этом знать, чтобы повторно не смущаться.
*недоверчиво мотнула головой* мне нужны гарантии