Кай Кэйлум
удачи с этим
а я вот все пытаюсь подойти к анкете хоть с какой-нибудь стороны .-.
Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Сообщений 121 страница 150 из 1984
Поделиться1212023-04-22 11:31:31
Поделиться1222023-04-22 11:33:01
Нимис
Спасибо
О... Это полезно, да
Ты вроде как что-то выбираешь, но меняешь)
Поделиться1232023-04-22 11:38:00
Доброе утро
Доброго утра! С выходным днём! Урааа
Всех приветствую!
Привет! Выходной чувствуется?
Обычно оное не практикуется... чтобы умереть — нужно очень постараться.
Понял) Учтём на будущее!
Утра... Какое-то оно недоброе
Почему это? Тогда я тебе пожелаю доброго утра
Отредактировано Ди, Ид (2023-04-22 11:39:44)
Поделиться1242023-04-22 11:38:53
Кай Кэйлум
ну да, не сидится мне на одном месте. но сейчас все, буду придерживаться нынешнего концепта и плясать вокруг него. как маги бездны
Поделиться1252023-04-22 11:40:48
Нимис
Давай-давай
Поделиться1262023-04-22 11:42:49
Кай Кэйлум
Нимис
Добра размером с бобра и вам двоим) /машет/
Поделиться1272023-04-22 11:43:10
Ди, Ид
доброго)
Поделиться1282023-04-22 11:48:46
Почему это? Тогда я тебе пожелаю доброго утра
Спасибо, зая) Я простыла. У меня температура и начинающийся бронхит, я не поехала в студию, не поехала за шикарной тетрадкой-гримуаром и вообще отпуск начинается - не бей лежачего...
Поделиться1292023-04-22 11:50:44
Ди, Ид
Поделиться1302023-04-22 11:51:27
Кай Кэйлум
Нехочуцепочкиделатьууууууу...
Поделиться1312023-04-22 11:55:46
Люсия
Мяяяф
/обнимает/
Давай цепочки с драгоценными камнями на тебя?
Поделиться1322023-04-22 11:57:30
Давай цепочки с драгоценными камнями на тебя?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!...
В жизни не хочу цепочки снова видеть...
Поделиться1332023-04-22 11:57:59
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!...
В жизни не хочу цепочки снова видеть...
Но это выглядит красиво...
/показывает в ДС/
Поделиться1342023-04-22 12:00:05
Спасибо, зая) Я простыла. У меня температура и начинающийся бронхит, я не поехала в студию, не поехала за шикарной тетрадкой-гримуаром и вообще отпуск начинается — не бей лежачего...
/гладит, обнимает, посылает лучи добра /
Держись! Я слышал что если взять больничный, то отпуск продлят на его длительность
Поделиться1352023-04-22 12:14:53
Выходной! Ну и чем же вы уже заняты по самое немогу?
Поделиться1362023-04-22 12:23:48
Оформление эпизода конечно же! Появилось пару идей как сделать его красочное и сейчас прорабатываю - влезет/не влезет.
Поделиться1372023-04-22 12:24:37
Тур, кстати, введение уже есть, можно первый пост писать
Поделиться1382023-04-22 12:33:46
Всем доброго утра
Ди, Ид
есть такая штука... (В головокружительно классном веб-романе вычитал, кстати) называется просчитанное предположение (calculated assumption). Так вот, в данном случае это оно и есть /улыбнулся/
ну в общем оптимист, да *усмехнулся*
В тот момент я до него ещё не добрался просто
понял, я то думал тебя на выходных просто выжимают от компа
только с телефона пишущих встречал только из-за невозможности использования других способов написания постов...
у меня есть подруга ролевик с другого проекта, она пишет только на телефоне, хотя есть ноут. Вот удобно человеку и все. А мы не понимаем
Ха) Понятно. Правда, я тут не видел пока нигде чтобы в квестах игроки помирали... Может пока не дошёл до нужной ветки, конечно...
теоретически возможно. Там в квесте с кораблем указано что вероятность очень высока. Для меня самый интересный квест. Но я вот логически не могу оправдать появление моего персонажа хоть в одном из них. Потому подожду других, либо сам создам свой *смеется*
Хм... У нас тут Верас раздумывал начать тоже т. э. При желании можно сразу банду сделать
Верас? он думал же про алвадскую принцессу. А тут еще и т.э.
Но банда темных звучит прикольно. Мне нравятся темные эльфы
а вот как раз отдыхаем на выходном
Поделиться1392023-04-22 12:41:56
а вот как раз отдыхаем на выходном
Удивительно.
Ди, Ид
Ну всё ну всё, зачем я вообще опять подписался играть.
*клац-клац*
Поделиться1402023-04-22 12:58:43
Тур
почему? чем еще заниматься на выходных?
Поделиться1412023-04-22 13:03:56
Всем доброго утра
привет!
ну в общем оптимист, да *усмехнулся*
/отмахнулся/ это просто тебе повезло нарваться на положительное предсказание, а так я тот еще негативист. Мхех
понял, я то думал тебя на выходных просто выжимают от компа
ну да, так бывает /пожал плечами/ И тот кто меня выживает зачастую это.../срывает покров, а под ним - зеркало/ я сам, ибо дела сами себя не сделают
у меня есть подруга ролевик с другого проекта, она пишет только на телефоне, хотя есть ноут. Вот удобно человеку и все. А мы не понимаем
Тогда добавь меня к непонимающим. А она, похоже, новая эволюционная ступень форумного ролевика....я бы хотел уметь с телефона посты писать
теоретически возможно.
Хм...ну, теоретически, возможно вообще всё.../задумчиво душнит/
но тут сказали что обычно для того чтобы убить своего персонажа нужно основательно постараться...
Но я вот логически не могу оправдать появление моего персонажа хоть в одном из них. Потому подожду других, либо сам создам свой *смеется*
Как я понимаю они не столь часто появляются - то есть игроков ведь много, а мастеров...хм...я не понял как их вообще считать - по мне так ГМ это все вроде как из администрации форума и чтобы игроку самому вести квест...я не знаю что нужно сделать, честно говоря - даже не задумывался пока над этой темой
Верас? он думал же про алвадскую принцессу. А тут еще и т.э.
Верас человек креативный, прорабатывает множество вариантов
Но банда темных звучит прикольно. Мне нравятся темные эльфы
кстати вот интересный момент - думал их на форуме много будет - всё-таки действительно интересная раса, а тут их...очень и очень мало
Ну всё ну всё, зачем я вообще опять подписался играть.
/чешет затылок/ получать удовольствие от игры?
*клац-клац*
/купается в этих звуках/ о да...
Поделиться1422023-04-22 13:05:59
чем еще заниматься на выходных?
ты не понимаешь! выходные - это Ловушка! И не та, что с болтом, а с самым настоящим саморезом! Выходные нужны чтобы сделать дела, которые в будни не успеваешь!
ну и позалипать в какую-нибудь дичь...
Поделиться1432023-04-22 13:12:53
Я слышал что если взять больничный, то отпуск продлят на его длительность
Да, я сама так делала. Когда мне хотелось отдохнуть месяцок, а отпускали в отпуск лишь на две недели. Я в конце отпуска брала больничный на две недели и отдыхала, в общей сложности, полтора месяца. Ибо нефиг.
Поделиться1442023-04-22 13:17:54
Ди, Ид
/отмахнулся/ это просто тебе повезло нарваться на положительное предсказание, а так я тот еще негативист. Мхех
хм, тогда проверим, времени еще достаточно
ну да, так бывает /пожал плечами/ И тот кто меня выживает зачастую это.../срывает покров, а под ним — зеркало/ я сам, ибо дела сами себя не сделают
зачем тебе дела? забей и пиши посты, отдыхай
Тогда добавь меня к непонимающим. А она, похоже, новая эволюционная ступень форумного ролевика....я бы хотел уметь с телефона посты писать
вот вот
я думал может она из новых ролевиков, молодых и смартфономанов, но нет. Удивительное явление
Хм...ну, теоретически, возможно вообще всё.../задумчиво душнит/
но тут сказали что обычно для того чтобы убить своего персонажа нужно основательно постараться...
я бы хотел убить других персонажей...
вообще убивать персонажей штука своеобразная. Ибо многие игроки будут этим очень недовольны. Тут надо либо двадцать раз уточнять, либо действительно никого не убивать. Работа ГМа не проста в этом случае. Даже если все говорит, что этот персонаж должен сейчас умереть, придется искать обходные пути чтобы не убивать
Как я понимаю они не столь часто появляются — то есть игроков ведь много, а мастеров...хм...я не понял как их вообще считать — по мне так ГМ это все вроде как из администрации форума и чтобы игроку самому вести квест...я не знаю что нужно сделать, честно говоря — даже не задумывался пока над этой темой
типо того. Я так понял на янтаре один умелый ГМ сидит и водит квестики.
А игрок, а что игрок. Создаешь просто свой эпизод и зовешь туда тех кто хочет. Сам же его и ГМишь. Просто он не будет сюжетным для самого Янтаря. Ну либо договариваться, чтобы как-то влиял на какую-либо ветку сюжета
кто запретит тебе гмить в своих эпизодах?
Верас человек креативный, прорабатывает множество вариантов
но не создает
кстати вот интересный момент — думал их на форуме много будет — всё-таки действительно интересная раса, а тут их...очень и очень мало
а я не знаю чего ты так думал. обычные эльфы всегда более популярны были.
хотя популярнее людей нет никого
ты не понимаешь! выходные — это Ловушка! И не та, что с болтом, а с самым настоящим саморезом! Выходные нужны чтобы сделать дела, которые в будни не успеваешь!
ну и позалипать в какую-нибудь дичь...
звучит логично
но моя работа позволяет делать дела и в будни. Потому я отдыхаю даже больше чем работаю. Особенно сейчас. Звучит странно ,конечно, но я не сильно жалуюсь
Поделиться1462023-04-22 13:19:26
Гномопати какое-то
Поделиться1472023-04-22 14:04:24
/гладит, обнимает, посылает лучи добра /
Держись! Я слышал что если взять больничный, то отпуск продлят на его длительность
Спасибо)
Да, продлят, но и заплатят соответственно. А больничный слишком невыгодно) так что я поболею со всей ответственностью пару дней, а там должно отпустить)
Поделиться1482023-04-22 14:15:41
Гномопати какое-то
Почти гомеопатия
зачем тебе дела? забей и пиши посты, отдыхай
Зачем дела? Ну, чтобы не делать их потом /чешет затылок/
думал может она из новых ролевиков, молодых и смартфономанов, но нет. Удивительное явление
Она учеников не берёт часом?
я бы хотел убить других персонажей...
Чтобы их воскресить и прибрать их силу к своей армии мёртвых?)
Создаешь просто свой эпизод и зовешь туда тех кто хочет. Сам же его и ГМишь.
Ну, по умолчанию вроде бы всегда так - один игрок катится по рельсам того, кто взял на себя обязанности устраивать пакости для себя и товарища ща НПЦ
но не создает
Всему своё время)
обычные эльфы всегда более популярны были.
Ну нет, я не про сравнение количества, а вообще про темных - за них желающие поиграть и всегда были. Может сейчас просто спад интереса?
звучит логично
но моя работа позволяет делать дела и в будни. Потому я отдыхаю даже больше чем работаю. Особенно сейчас. Звучит странно ,конечно, но я не сильно жалуюсь
Хм... Это классно! Реально здорово
Поделиться1492023-04-22 14:18:32
Спасибо)
Да, продлят, но и заплатят соответственно. А больничный слишком невыгодно) так что я поболею со всей ответственностью пару дней, а там должно отпустить)
Эх... Так-то ни больничный, ни отпуск не приводит к повышению зарплаты к сожалению. Я слышал что некоторые специально даже отпуск не берут, чтобы провала не было по зп...
Ладно, не будем о грустном. Зато у тебя много времени на посты!
Поделиться1502023-04-22 14:19:52
Табия
А больничный слишком невыгодно)
Болеть невыгодно, значит не надо болеть. Логика железная.