Но, я скажем так, не ограничиваю себя чем то одним
В данной ситуации я точно должен возразить, но твои намерения все же ведут к просветлению, поэтому сделаю вид, что ничего не заметил.
она скоро тоже в болоте окажется)
Болотной ведьмой станет?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Но, я скажем так, не ограничиваю себя чем то одним
В данной ситуации я точно должен возразить, но твои намерения все же ведут к просветлению, поэтому сделаю вид, что ничего не заметил.
она скоро тоже в болоте окажется)
Болотной ведьмой станет?
Как-нибудь на недели еще напишу акцию на жрицу Нуави.
Болотной ведьмой станет?
Скорее, болотным вариантом русалки!
Алистер
Приветствую дочь моя.
А я свои корни нашла (почти)
Вас это не пугает?
которую я не брошу.
Амиртей
*смотрит ехидно и с легкой усмешкой* А я ведь вам не говорила, да, что не воспринимать флирт в мою сторону не равно тому, что я не могу флиртовать с вами и что я не давала клятву верности вечному?)
Дайроне
Надо было воспитывать!)
скоро тоже в болоте окажется)
Меня нельзя в нём топить!
Надо было воспитывать!)
Да я вообще о твоем существовании восемнадцать лет не знал! Так что в болото) По моему отцовскому произволу)
Дженова
Звучит так, словно за ними надо охотится и искать *недовольно фыркнула и отвернулась* вот еще...
на мой взгляд, это должна быть работа обоих. И поймать и удержать и остаться. И вот это вот все
Хооооо *многозначительно выгнула бровь* Могу сказать, что у меня богатая фантазия и обширные познания в анатомии, не советую провоцировать меня на этот счет. Злая я тебе точно не понравлюсь *демонический смех*
Я тебе могу сказать как безработный человек сейчас прямо и открыто, у меня нет выбора шикарного сейчас исходя из моего фин положения *смеется* как говориться беру то, до чего могу дотянуться и на что хватает денег
о, так мы коллеги! Я тоже не мало изучал демонов, скажем так, изнутри. Ох лихие были времена... *смеется*
а, вот как. Переходный период между работами? В таком случае понимаю
ого какая ты шустрая. У меня остались лишь бутылки. И сидр, и пиво... видимо завтра придется тащить бутыль с работы. *достал сидра и поднял его* за твое здоровье и красоту!
Ой да брось, ждет он *розовеет* может я вообще твоя шизофрения и просто голос в голове, который отвечает так как тебе хочется и поэтому ты считаешь мои действия милыми и испытываешь от этого положительные эмоции для выработки эндорфина, который стимулирует тебя бороться с прогрессивной стадией болезни *Стеснительно ухмыльнулась*
Это можешь оставить на меня, я люблю поговорить, даже если темы совсем нет *смущенно отвернулась*
вот это ты загнула. Может быть я даже не отказался бы от такого диагноза. Тогда смог бы призывать тебя когда мне хочется
да? тогда договорились, я всегда готов пообщаться *улыбнулся*
да что такое с тобой? Все заканчивай! *обнимает подушку и прячет в ней красное лицо*
Ты просто еще не знаешь насколько изощренны могут быть мои действия, не скрою, что надеюсь заставить тебя испугаться *хитро прищурилась*
со мной? все отлично. Выходной день, птички поют за оком, а тут хорошая компания
испугать? нууу ты можешь пробовать, я не возражаю
Кабис
Мы можем молится вместе, я научу~
Если у неё не будет внешки из нукигэ/H-игры, то в чём смысл?
Вас это не пугает?
Так распорядилась Эйра, значит так и должно было быть. Нет смысла бояться божьего промысла.
болотным вариантом русалки!
Лучше не воспитывай ее. Тина и грязно зеленый цвет... Ну нет, это плохо выглядит. Да еще и купаться в этой воде полную болотных газов...
Свечник
Тебе нужно освободить меня от вампирского владычества, если меня вдруг оставят силы его терпеть. Вот. Тогда я стану тебе другом.
Тогда тебе нужно попросить меня об этом заранее, чтобы я могла предложить ей какую-то альтернативу, ведь я не могу просто так отобрать тебя, она победила в честном споре и это было бы не корректно по отношению к ней. Договорились. Скажешь когда нужно будет освобождать *тянет ладошку, чтобы пожать руку свечника*
Кабис
Приятно?
Переставай так делать *шмыгает кровью из носа, отстранилась и недовольно посмотрела, прикрывая нос ладошкой* Мы договорились просто обняться
Вальди
Ну, знаешь, когда всё хорошо.
А потом кто-то бьёт по стенке твоей головы кастаньетами!
Кто это сделал? покажи мне этого человека, а я продемонстрирую на нем лучшие способы из своего справочника 1000 и 1 способ сделать больно *недовольно рыкнула*
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
Ну раз так, хорнифицируем Дженову!Результаты броска : (14)=14
че как много то
[dice=34848-1:20:0:антихорневый иммунитет ]
Спасибо папа
У тебя там и так столько всего вкусного, прямо слюнки текут
А я ведь могу использовать предыдущий кубик на круговую оборону?
Прошу прощения, мне это просто непривычно. Кормите меня, мойте, спать укладывайте. Я готовый.
Так то *развела посреди флуда костер и жарит рыбов, потому что может себе позволить и потому что в фентези всем плевать на правила безопасности* Сейчас я дожарю этих рыбов, а потом твоя очередь. Как перестать так ужасно шутить, памагите х)
Лучше не воспитывай ее. Тина и грязно зеленый цвет... Ну нет, это плохо выглядит. Да еще и купаться в этой воде полную болотных газов...
Зато там она точно не сможет хамить папе)
Если у неё не будет внешки из нукигэ/H-игры, то в чём смысл?
Имеет, так как: "Богиня любви, в отличие от своего брата, говорит о любви романтической, а также о том, что она доступна всем и каждому"
Так что, жрицы Нуави по идее довольно целомудренные личности.
«Поддаться давлению — все равно, что умереть»)))
так ну что ты начал то а!
остановитес!
Морин
*изогнул бровь от удивления* Вы начинаете играть в игры со мной, прекрасная госпожа? Я же человек южный, не такой сдержанный
И, кстати, как? Тяжело дается?
Пока что со скрипом, но это дело привычки...
Кто это сделал? покажи мне этого человека, а я продемонстрирую на нем лучшие способы из своего справочника 1000 и 1 способ сделать больно *недовольно рыкнула*
Возможно, это был кондиционер в машине... отдавал я брату, а там поставили прям на водителя, а я и заметил не сразу...
че как много то
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
антихорневый иммунитетРезультаты броска : (2)=2
Просто Дженова хорни.
Супрессед Хорни.
А я ведь могу использовать предыдущий кубик на круговую оборону?
Нет.
Но можно обниматься!
Переставай так делать *шмыгает кровью из носа, отстранилась и недовольно посмотрела, прикрывая нос ладошкой* Мы договорились просто обняться
хи, так так и есть.
ладноо ладно
Я бы смог. При этом еще круче, чем при обычных обстоятельствах.
У тебя там и так столько всего вкусного, прямо слюнки текут
Я уже просил себя остановить, но никто этого не сделал.
Имеет, так как: «Богиня любви, в отличие от своего брата, говорит о любви романтической, а также о том, что она доступна всем и каждому»
Так что, жрицы Нуави по идее довольно целомудренные личности.
Не обязательно.
Но вообще, как же мемы?
так ну что ты начал то а!
Ищи другую монетку, эта два раза не проканает))
Дайроне
Ты и сейчас не понял еще кто перед тобой! Так что отставить произвол, незнакомый дяденька!
Алистер
Вот-вот, зеленый - не мой цвет!
*показала язык* Хочу и хамлю! Ты мне такую веселую игру испортил!
Амиртей
*все также улыбается* Может быть да, может быть нет. Кто же нас, уроженцев Вайрона, поймет. Вас это смущает?
остановитес!
Спасибо за попытку, но как-то слабовато. Ты хоть сам веришь в то, что говоришь?
Но вообще, как же мемы?
Все просто. Иди и напиши свою развратную жрицу на акцию.
Я бы смог. При этом еще круче, чем при обычных обстоятельствах.
Ничо, я ее надежно утоплю, при знакомой кикиморе) знаешь, как к девушкам дуэний приставляли?)
я не могу просто так отобрать тебя, она победила в честном споре и это было бы не корректно по отношению к ней. Договорились.
На самом деле здесь все гораздо проще, и Пуфь обещала отпустить меня, если кто-то вдруг возьмет меня в мужья.
А вот теперь, когда выбор без выбора предстал перед тобой в полном свете, ты можешь начинать давиться пирожками. С рисой.
*показала язык* Хочу и хамлю! Ты мне такую веселую игру испортил!
Ты ж сама хотела, чтобы я тебя воспитывал! А с едой не играют)
Ищи другую монетку, эта два раза не проканает))
а мне кажется что вполне. Я ж говорю, где жизнь, а где путь, м? м?
Морин
говорите загадками, это мне нравится, люблю загадки
смущает? меня? о нет, ничуть. А Вас?
Вот-вот, зеленый — не мой цвет!
В общем слушай. Чтобы хамить по крутому, используешь болотные газы, направляешь их по траектории неприличных слов и поджигаешь. При достаточной подготовке, можно будет обругать кого угодно на пол неба.
как к девушкам дуэний приставляли?)
Не знаю. Как?
Я уже просил себя остановить, но никто этого не сделал.
самоконтроль, пап, самоконтроль.. (в душе хочет наплодить штук 10 персов)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный