Амиртей
Амиртей написал(а):на мой взгляд, это должна быть работа обоих. И поймать и удержать и остаться. И вот это вот все
Не могу не согласиться с этим, но если переводить это выражение именно на мою личность, то для меня нужен более сильный характер чем мой, чтобы пробиться сквозь эмоциональную броню. Ты не представляешь насколько скромной и неприступной я могу быть и сколько людей на этом полегло. Я как оружие массового поражения, еще никому не удалось добиться от меня чего-то действительно весомого *презрительно ухмыльнулась* Не родился еще тот человек, который способен меня укротить и заставить работать на отношения *смеется* но, одна черта весьма губительна, я очень быстро привязываюсь к людям
Амиртей написал(а):о, так мы коллеги! Я тоже не мало изучал демонов, скажем так, изнутри. Ох лихие были времена... *смеется*
а, вот как. Переходный период между работами? В таком случае понимаю
ого какая ты шустрая. У меня остались лишь бутылки. И сидр, и пиво... видимо завтра придется тащить бутыль с работы. *достал сидра и поднял его* за твое здоровье и красоту!
И демонов я тоже изучала изнутри, весьма забавная игра в анатомию. Коллеги? Вряд ли. Твой интерес научный, мой же гораздо проще, чтобы выгулять внутренний гнев, и кстати, ты говорил про демона хаоса, могу сказать, что если сделаешь такого, то нам придется жестоко биться за территорию *Коварно ухмыляется*
У меня винный магазин прям в доме, мне даже далеко ходить не надо, думаю иногда, что надо просто с балкона спустить веревочную лестницу и лазать туда сюда *смеется* Тогда уж лучше за наше здоровье, вместе же пьем *чокнулась бокалом с вином*
Амиртей написал(а):вот это ты загнула. Может быть я даже не отказался бы от такого диагноза. Тогда смог бы призывать тебя когда мне хочется
да? тогда договорились, я всегда готов пообщаться *улыбнулся*
Я могу да, иногда вырываются достаточно неординарные цепочки выражений *улыбается* Вот еще, стану я приходить по первому зову к тому, кого почти не знаю *недовольно хмыкнула* я достаточно острая степень шизы и прихожу когда сама хочу *презрительно зыркнула*
Тогда тебе придется хоть как-то взаимодействовать со мной, чтобы было хоть несколько слов за которые я смогу уцепиться *смеется*
Амиртей написал(а):со мной? все отлично. Выходной день, птички поют за оком, а тут хорошая компания
испугать? нууу ты можешь пробовать, я не возражаю
заканчивай меня хвалить, а то я к этому привыкну
Если я тебя испугаю, то ты потом точно не захочешь общаться со мной *коварный прищур*