Лютая
Я там, кажется, кого-то вижу.
Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Сообщений 1681 страница 1710 из 1984
Поделиться16812023-04-24 23:48:38
Поделиться16822023-04-24 23:55:05
Я как-то раз в споре ставил свою попу, а минутой позже и ключи от нее же...
Чем закончился спор? о.о
Да и зачем, казалось бы, мне от Вас сбегать?
Такое вот у меня сложилось впечатление, словно твоя участь - чистая случайность и ты только и рад бы возможности эту оплошность исправить о.о
А оно разве обладает хоть каким-то ощутимым вкусом, или для тебя все одинакого?
Ну если мы говорим про настоящий фарш, то это кусочек мяса, измельченный на мясорубке. И если не примешивать в него всякие бяки типа овощей и суб. продуктов, то вкус будет такой же как у цельного кусочка мяса о.о
Поделиться16832023-04-24 23:56:21
Вальди
Кисс ми ю фулл!
*Тяжелый вздох* только если в щечку и если последний раз *недовольно и смущенно смотрит*
Свечник
В глазах каждого второго демоны предстают именно такими, и дружбой всех не заручишься. Действительно ли она тебе нужна?
Я что сейчас всех имею в виду, разве я тебе хоть когда-то давала повод сомневаться в себе? Я говорю конкретно о тебе! Ох, Акос... Если ты не хочешь этого в действительности, ты мог мне об этом сказать напрямую и я бы отстала.
Хах, я думаю, что ответ очевиден, раз я даже согласилась на фиктивный брак ради твоей свободы.
Обидно, что тебе моя дружба не так нужна
Поделиться16842023-04-24 23:57:29
*Тяжелый вздох* только если в щечку и если последний раз *недовольно и смущенно смотрит*
*Подставляет щёчку и цветы*
Поделиться16852023-04-24 23:57:56
Дево, ты сталкер!
Поделиться16862023-04-25 00:00:12
Выходи, я тебя вижу и затискаю!
Поделиться16872023-04-25 00:00:18
Аталанта
Денюжка. Каждая дополнительная смена это хорошая денюжка ._.
всех денег все равно не заработаешь
надо отдыхать от работы все равно, хотя возможно это не мое дело, но тем не менее, загонять себя не стоит
Вальди
*максимально смущенный чмок в щечку, резко цапнула цветы и спряталась в подушечную крепость*
Поделиться16882023-04-25 00:00:57
Чем закончился спор? о.о
Ох... Эта давняя история точно не на сегодняшний вечер. Но если подчеркнуть ее итог, то я проиграл и то, и другое.
ты только и рад бы возможности эту оплошность исправить о.о
Это не совсем так. Вернее, совсем не так. Погляди, вон, какая та маленькая и миленькая. Разве может какой-то демон с тобой сравниться?
вкус будет такой же как у цельного кусочка мяса о.о
А какой у него вкус? Я так ни разу не пробовал - вот и интересуюсь.
Отредактировано Свечник (2023-04-25 00:03:52)
Поделиться16892023-04-25 00:02:52
Кабис
попозже, потискай пока сестричку)
Дженова
*убегает*
Поделиться16902023-04-25 00:05:12
Себастьян Девос
Кабис
попозже, потискай пока сестричку)
Дженова
*убегает*
Чего? кого? Кто куда убегает? при чем тут я?
Поделиться16912023-04-25 00:07:41
Тискает Дженова И Себастьян Девос
Поделиться16922023-04-25 00:11:48
Обидно, что тебе моя дружба не так нужна
Разумеется. Я вообще-то намеревался тебя использвать, при этом обманув под конец. А ты тут дружбой какой-то затеяла мазаться.
Поделиться16932023-04-25 00:14:40
Ох... Эта давняя история точно не на сегодняшний вечер. Но если подчеркнуть ее итог, то я проиграл и то, и другое.
Заинтриговал. Я буду ждать возможности услышать об этом во всех подробностях х)
Это не совсем так. Вернее, совсем не так. Погляди, вон, какая та маленькая и миленькая. Разве может какой-то демон с тобой сравниться?
Сладословие тебе совершенно не идет. Выглядит подозрительно... *недоверчиво сощурилась*
А какой у него вкус? Я так ни разу не пробовал — вот и интересуюсь.
Тусклый. Сладковато-солоноватый. Хотя зависит ещё от того чье мясо...
Поделиться16942023-04-25 00:16:35
Дженова
Так, я о себе рассказала, а отмалчиваться не красиво, так что твоя очередь рассказать как это выражение накладывается на твою личность (но это вовсе не обязательно если что, я не хочу давить на тебя, так если не хочешь можешь не говорить)
Я всегда максимально откровенна с людьми, неважно как и где и с кем общаюсь, для меня люди, это люди в первую очередь. Ой ой, подумаешь прав он, у меня нет образов, есть только я, и я всегда такая, ну может только под вином язык развязывается немного больше чем надо, но это компенсируется частичной потерей памяти на утро, а если не помнишь, то и не переживаешь *смеется*
Я никого не отвергаю, они сами отваливаются *смеется активнее* меня этот факт не расстраивает, мне и так неплохо живется
Я не буду отрицать такой возможности, ибо не могу знать всего
Даааа, если я доверяю человеку, то тут уж извините, не могу отказать в каких-то просьбах *думает что надо записаться на курсы как говорить «нет»*
ты о том, какой характер мне больше подходит? Если да, то расскажу, если нет, то переспроси. Я могу потеряться
Вообще мне всегда нужен какой-то стоп кран, что ли. Я несусь вперед, хочу все посмотреть, все попробовать, все сделать, везде сходить, все купить. И хоть я выгляжу не очень эмоциональным и будто мне все по плечу, поддержку тоже приятно иметь. Хочется ощущать, что если ты оплошаешь где-то, тебя поддержат. А в остальном я как ... пламя? Нужно немного тушить, иначе прожгу все и не останется ничего. Мое откровение
знаешь, откровенность - не порок, я так скажу. Но если ты на утро все забываешь, то я очень удивлен. Много вина или легко пьянеешь?
значит они неудачники и просто недостойны. Всему свое врея!
о это точно, когда ты начинаешь говорить нет, то жить становится намного проще, точно говорю
Не могу согласиться с этим *отрицательно мотает головой* мой интерес сугубо инстинктивный, пришел, увидел, победил *смеется*
Не то, чтобы я сделала это специально, просто попалось на глаза *смущенно отвернулась* ох, не напоминай, всегда когда я наконец придумала что-то, на меня наседает реал и я все забываю и такая, да бл* когда уже я смогу побыть наедине с мыслями, одна, совсем. Кстати, я думала про шутливую ситуацию с Рихель, возможно бы выглядело забавно, что пока мы бы дрались за право кто ее сожрет, она бы закидала нас зельями, которые бы вызвали какой-нибудь смешной эффект *смеется*
Я бы не сказала что это удобно... Это скорее провокационно, что вот вино так близко, спустись и возьми его. Ох, надо завязывать с этим уже... *тяжело вздыхает*
какой боевой демон получается тут у нас, славненько
реал он таков, он все же важнее. Потому тебе главное найти нужный момент и закончить с ней. Чего ее тянуть? хех
вот видишь, ты уже моделируешь эпизоды! чтобы их воплотить нужно будет пройти лишь один этап
почему же? если не хочется то не брерется, а если захочется то и пару миль пройдешь *смеется*
Я слишком уникальна, чтобы быть шизофренией только одного человека *пафосно поправила волосы и засмеялась* ладно, я шучу, это не так, просто подвернулся удобный момент для такой эпичной фразы. Если бы я не хотела тебя узнавать, то не писала бы тебе сообщения длинной с небольшой пост *презрительный фырк* могу прекратить
Ничего мне не нужно от тебя! я просто не так выразилась и ты не так понял *злобно скалится*
ах вот как ,ты воспользовалась мной только ради того , чтобы выйти на такую пафосную фразу? Вот не думал я так о тебе...
прекратить? не ради этого я отвечаю тебе тем же постом
точно? уверена? подумай еще разок пока я тут
Иногда нужно фильтровать информацию между языком и головой *смущенно и недовольно смотрит*
Я могу, еще как могу, потом будешь ходить и оглядываться
Я этого не говорила! ты сам это придумал только что!
а зачем? так проще живется, ты не врешь лишний раз и не оставляешь недомолвок
да да так я и поверил. Значит испуга не будет? *смеется*
Поделиться16952023-04-25 00:16:41
Кабис
Поделиться16962023-04-25 00:19:40
Свечник
Разумеется. Я вообще-то намеревался тебя использвать, при этом обманув под конец. А ты тут дружбой какой-то затеяла мазаться.
Рада быть полезной в любом случае, ведь я с тобой общаюсь без каких-либо корыстных побуждений.
Тебе просто нужно было попросить меня помочь, я бы и так согласилась, без всей этой мишуры
Мажешься здесь только ты, я говорю искренне
Поделиться16972023-04-25 00:20:07
Ничего нового, да?)
Ну, вроде как, ещё у целой кучи богов нет жрецов...
так говорите будто знаете меня всю жизнь. Я даже растерялся сперва
пойти на службу Хилиату, вот так хохма была бы
Морин
Самую малость. Я лишь желаю защитить эту красоту от всех опасностей этого жестокого мира
а вы видели как дикий цветок втаптывали в грязь подковы или солдатский башмак? А как часто такую красоту срезают нечистые на руку?
красота должна быть открыта для всех, но принадлежать одному
Поделиться16982023-04-25 00:21:49
Дженова
Или иди ко мне, согрею твоё сердечко пока посты буду писать
Поделиться16992023-04-25 00:27:38
Амиртей
От всего защитить нельзя. Укрыв цветок от града, можно случайно спалить его на солнце.
А дикий цветок на то и дик, что растет как сорняк там, где его красота не имеет никакого значения. Поэтому он и гибнет под силой и властью мужчин, что на его красоту плевать.
Но ведь у цветка нет права голоса, как же тогда быть? Разве справедливо, что любой может унести его в свой сад?
Поделиться17002023-04-25 00:28:12
Кабис
Я живое!
Поделиться17012023-04-25 00:28:33
Беатрис де-Ла-Шеффилд
[dice=5808-1:20:0:Жмяк]
Поделиться17022023-04-25 00:28:46
Беатрис де-Ла-Шеффилд
БДЛЯТЬ
Поделиться17032023-04-25 00:29:01
Он еще и кританул. *умер обратно?*
Поделиться17042023-04-25 00:29:20
Кабис
Я живое!
Офигеть, привет
Поделиться17052023-04-25 00:30:06
БДЛЯТЬ
Он еще и кританул. *умер обратно?*
Ты или воскресай, или чмокать буду пошло.
В пупочек.
Пока не оживёшь...
Поделиться17062023-04-25 00:30:06
Офигеть, привет
Сорре за такой уход по-английски, но я жив и завтра все отпишу. На этот раз это не пустое общение.
Поделиться17072023-04-25 00:30:35
Заинтриговал. Я буду ждать возможности услышать об этом во всех подробностях
Может, лучше не надо?
Сладословие тебе совершенно не идет. Выглядит подозрительно... *недоверчиво сощурилась*
Почему не идет? Я же правду сказал. Вот крутись тут вокруг кто-то миленький, но при этом демон, я бы не стал на это внимание обращать. А таких тут, как мне известно, совсем не водится.
Не то, чтобы я тянулся ко всему лолиподобному... Просто к слову пришлось. Кхм...
Хотя зависит ещё от того чье мясо...
Котиковское, например.
Поделиться17082023-04-25 00:32:02
Мажешься здесь только ты, я говорю искренне
Демон Дженовав....
Поделиться17092023-04-25 00:33:46
Сорре за такой уход по-английски, но я жив и завтра все отпишу. На этот раз это не пустое общение.
Пожалей меня)
Вы все решили ожить и завалить эпизодами?)