Пожалей меня)
Вы все решили ожить и завалить эпизодами?)
Могу пожалеть. Я бы, на самом деле, чара сменил... Все же я хочу поиграть за шоколадного карликоненавистника.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Пожалей меня)
Вы все решили ожить и завалить эпизодами?)
Могу пожалеть. Я бы, на самом деле, чара сменил... Все же я хочу поиграть за шоколадного карликоненавистника.
Амиртей
Я предлагаю вам предаться мыслям о цветке в тиши ночной в одиночестве. И уже завтра поделиться со мной своими, возможно, новыми умозаключениями. А сейчас меня ждет самый нежный из всех ночных спутников - мягкий плед *мило улыбнулась*
Кабис
*чмокнула в макушку*
Дженова
*и ее тоже*
Спокойной ночи, девоньки-демоньки
Я еще в доту вернулся и нужно так-то тратить пару часиков в день минимум на игору.
Лютая
Нет времени объяснять.
Жопку сразу сюда, короче.
В любом случае бондаж нужно дорожить, но я не спешу)
*чмокнула в макушку*
Тебя можно воровать на ночь под одеялко?
Кабис
Не сегодня)
Морин
Хорошо, буду ждать завтра~
Морин
ладно ладно, добрых снова, прекрасная роза
В любом случае бондаж нужно дорожить, но я не спешу)
Не, ну сибари мы обязаны закончить. Имхо, планирую доиграть текущие эпизоды, а там будет видно.
Может, лучше не надо?
Можете рассказать по секрету
Почему не идет? Я же правду сказал. Вот крутись тут вокруг кто-то миленький, но при этом демон, я бы не стал на это внимание обращать. А таких тут, как мне известно, совсем не водится.
Не то, чтобы я тянулся ко всему лолиподобному... Просто к слову пришлось. Кхм...
Но почему такая нелюбовь к их роду? Пуфь то в чем-то монстрик похуже всяких демонов о.о
Котиковское, например.
Жесткое :З
Пойду посмотрю на новых девочек в чар-листе...............
Амиртей
А разве не чертополох?)
Ладно, я ухожу писать посты, потому так, если кому то не хватает демона - пинайте, а так отвечу чуть позже
Морин
вынужден не согласиться
Вы прекрасны, так и маните к себе, но при этом о Вас так легко можно уколоться. Рискнув вторгнуться в цветочную обитель, должен быть готов и сгинуть там, коль окажется недостоин и слаб духом
Можете рассказать по секрету
Потом как-нибудь. Сейчас я уже слишком спать хочу и еле губами в слова попадаю.
Но почему такая нелюбовь к их роду?
Они меня в детстве по ночам донимали.
Жесткое :З
Амиртей
ты о том, какой характер мне больше подходит? Если да, то расскажу, если нет, то переспроси. Я могу потеряться
Вообще мне всегда нужен какой-то стоп кран, что ли. Я несусь вперед, хочу все посмотреть, все попробовать, все сделать, везде сходить, все купить. И хоть я выгляжу не очень эмоциональным и будто мне все по плечу, поддержку тоже приятно иметь. Хочется ощущать, что если ты оплошаешь где-то, тебя поддержат. А в остальном я как ... пламя? Нужно немного тушить, иначе прожгу все и не останется ничего. Мое откровение
знаешь, откровенность — не порок, я так скажу. Но если ты на утро все забываешь, то я очень удивлен. Много вина или легко пьянеешь?
значит они неудачники и просто недостойны. Всему свое врея!
о это точно, когда ты начинаешь говорить нет, то жить становится намного проще, точно говорю
Да, именно про это, ты сам все равно всегда знаешь чего не хватает тебе, как мне кажется *задумалась*
Откровение никогда не бывает плохим, я тебя прекрасно понимаю и понимаю таких сильных личностей как ты, гни, гни, но не перегибай это называется. На самом деле, совсем легко задушить характером таких людей как ты если переборщить, но не когда они так открыто говорят об этом, хочется сразу примоститься под бочок и подавать боеприпасы, а потом по шее и отдыхать куда-нибудь х3 у меня есть подруга такая же, сколько раз из-за нее влипала во что-то, даже дралась, ух... а потом на утро она такая "офигенно отдохнули да?" и ты такая сидишь мажешь "скорой помощью" разбитую губу и ссадины на лице. Но, было весело да, отрицать тяжело
Самое главное правильно ощущать эту поддержку, некоторые воспринимают ее как должное, это прям дико бесит иногда
Я очень легко пьянею, потому что я почти не ем, потому что скоро лето, но я наверно уже говорила *смеется* тем не менее, я могу выпить бутылки три спокойно и не отнести ничего белому другу. *смеется активнее*
Знаешь мне кажется их можно понять, есть пути гораздо проще и их как бы никто не заставляет лезть на гору, которая не по зубам. Это вовсе не неудачники, а продуманные люди, которые нашли более легкие пути
До этого мне еще точно далеко
Вообще мне всегда нужен какой-то стоп кран,
*даже знает где он, но не скажет* (максимально винная шутка изините, я почти допила бутылку)
какой боевой демон получается тут у нас, славненько
реал он таков, он все же важнее. Потому тебе главное найти нужный момент и закончить с ней. Чего ее тянуть? хех
вот видишь, ты уже моделируешь эпизоды! чтобы их воплотить нужно будет пройти лишь один этап
почему же? если не хочется то не брерется, а если захочется то и пару миль пройдешь *смеется*
Мой боевой демон тебе напихает будь здоров *смущенная угроза*
Никто не отрицает его важность, но иногда хочется все же побыть наедине с собой, а не бегать по чужим делам
Я пытаюсь правда, я уже устала от этой мысли постоянно, что кто-то зарегистрировался позже меня, а я бл* даже анкету не могу придумать *смеется*
Я что угодно могу моделировать, но воплотить это уже другой вопрос.
Надо было написать демона винишка, даже придумывать бы ничего не пришлось, один день из жизни описала и прекрасно *смеется*
ах вот как ,ты воспользовалась мной только ради того , чтобы выйти на такую пафосную фразу? Вот не думал я так о тебе...
прекратить? не ради этого я отвечаю тебе тем же постом
точно? уверена? подумай еще разок пока я тут
вообще нет, само вырвалось *смущенно захихикала* Любовь к подробному описанию взаимодействий взаимна *смеется*
Ох, вот не надо тут вот этого, я не собираюсь за тобой бегать. Не хочешь общаться - не общайся, все просто
а зачем? так проще живется, ты не врешь лишний раз и не оставляешь недомолвок
да да так я и поверил. Значит испуга не будет? *смеется*
хосподи, иногда стараешься быть правильной, но как я понимаю смысл этих слов... Просто иногда люди воспринимают это не так как хотелось бы
Будет, но я не скажу когда *коварная ухмылка*
Отредактировано Дженова (2023-04-25 01:08:27)
Потом как-нибудь. Сейчас я уже слишком спать хочу и еле губами в слова попадаю.
Я запомнила. Потом напомню) А сейчас и вправду пора баиньки.... *легонько подпихивает к дивану* Спать пора, уснул бычок, лег в кроватку на бочек...
Блин, мы с эшом на вторую страницу рп вышли._.
Свечник
Демон Дженовав....
Да? *вопросительно смотрит*
Кабис
Или иди ко мне, согрею твоё сердечко пока посты буду писать
Оно греется и так, номером один в списке террористов *смеется*
Морин
*и ее тоже*
Спокойной ночи, девоньки-демоньки
Спокойной ночи ведьмочка
А сейчас и вправду пора баиньки.... *легонько подпихивает к дивану* Спать пора, уснул бычок, лег в кроватку на бочек...
Доброй ночи, Госпожа...
Дженова
Тогда я его сожгу своим теплом 🔥
Доброй ночи, Госпожа...
Спокойной ночи) *подоткнула одеялко*
Кабис
Слишком тонкая брешь, не означает что является слабой. Жги, кто тебе не дает *доверчиво смотрит*
Дженова
*не понимающе наклонила голову*
Кабис
*обнимается* не бери в голову
Дженова
*затащила в свой форт, из одеялка*
Дженова
....Да, именно про это, ты сам все равно всегда знаешь чего не хватает тебе, как мне кажется *задумалась*
....
Самое главное правильно ощущать эту поддержку, некоторые воспринимают ее как должное, это прям дико бесит иногда
Я очень легко пьянею, потому что я почти не ем, потому что скоро лето, но я наверно уже говорила *смеется* тем не менее, я могу выпить бутылки три спокойно и не отнести ничего белому другу. *смеется активнее*
Знаешь мне кажется их можно понять, есть пути гораздо проще и их как бы никто не заставляет лезть на гору, которая не по зубам. Это вовсе не неудачники, а продуманные люди, которые нашли более легкие пути
До этого мне еще точно далеко
я вообще когда-то жил одним днем считай, пока не пересмотрел свой образ жизни и не стал все же серьезнее
хах, ну в целом мою мысль думаю ты верно уловила. Обходить препятствия или отступать эт не по мне
а этот момент уже зависит от степени эгоизма. Я ему подвержен, весь в отца, но стараюсь сам сбавлять градусы и вроде даже успешно получается, хех
значит ты из тех кого можно напоить за одну бутылку? *смеется* а вообще не понимал рвение девушек к похуданию перед летом в самый последний момент. Чего так поздно то?
не-не-не, не защищай их, они слабаки уж точно *смеется?
учись уже сейчас, полезно, точно говорю
*даже знает где он, но не скажет* (максимально винная шутка изините, я почти допила бутылку)
*подавился сидром*
Мой боевой демон тебе напихает будь здоров *смущенная угроза*
Никто не отрицает его важность, но иногда хочется все же побыть наедине с собой, а не бегать по чужим делам
Я пытаюсь правда, я уже устала от этой мысли постоянно, что кто-то зарегистрировался позже меня, а я бл* даже анкету не могу придумать *смеется*
Я что угодно могу моделировать, но воплотить это уже другой вопрос.
Надо было написать демона винишка, даже придумывать бы ничего не пришлось, один день из жизни описала и прекрасно *смеется*
значит вызов на потолкаться, да?
совсем неудается тебе?
верю, мне кажется, ты слишком придираешься к себе и анкете ,может в этом дело? Не стоит умещать в ней все все. Воспринимай это как билет в игру, будь проще. Дописать ее всегда успеешь когда обрастешь событиями
всего лишь дело тезники
о, винишко-тян демон? звучит как план! Я был бы демоновиски
вообще нет, само вырвалось *смущенно захихикала* Любовь к подробному описанию взаимодействий взаимна *смеется*
Ох, вот не надо тут вот этого, я собираюсь за тобой бегать. Не хочешь общаться — не общайся, все просто
не парься, я же просто шучу
Собираешься бегать? или не общайся? Запутала. Но в любом случае я писал что если я отвечаю тем же полотном, то значит мне интересно общение
хосподи, иногда стараешься быть правильной, но как я понимаю смысл этих слов... Просто иногда люди воспринимают это не так как хотелось бы
Будет, но я не скажу когда *коварная ухмылка*
правильной для всех не будешь.
интрига? буду ждать
Так, я к вам во флуд, вроде всем отдала долги
*выполз на свет*
я немножко раздуплился, так что всем привет, кого видел и не видел
Себастьян Девос
*нежно обняла* мм, привет и тебе
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный