Обрекать на вечные муки, я бы сказал.
воистину
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
Обрекать на вечные муки, я бы сказал.
воистину
Алистер
Первый пост все равно мне?)
ну все, можно делать ставки, через сколько ты опять в должники попадешь хд
ну что, получается, у тебя теперь есть время позалипать в мотыгу или еще чего-нибудь поделать, чем заняться придумала?
*наматывает волосы на рожки*
Учитывая что авила в моем эпизоде, думаю в течении часа.
Пока планов особо нет, в мотыгу пока что накатала, (хотя всегда можно рейтинг до золота добить... всего то 2-3 победы подряд нужно)
Аф. а вот так волосы лучше не путать, мне потом их распутывать придется
Себастьян Девос
Ибо Хилиат не одобряет суицид и не любит самоубийц. Не надо его расстраивать, нужно чтобы эти люди прожили долго.
Дайроне
Пожалуй... да. (и возможно я буду зависать до выходных, но постараюсь отписать по быстрее)
Алистер
Меня вроде отпустило, так что нестрашно) К тому же, завтра надо окончательно привести в порядок квартиру, выкинуть еду, которую ели до меня, и приготовить хоть что-нибудь) А там мама)
Амиртей
Откуда в вас эта уверенность? Что он меня ценит и дорожит мной? Что я для него та, единственная? Вы хотите убедить меня в этом, потому что эта уверенность важна для меня? Но важна ли она для моего сердца? Или это лишь голос холодного разума, как для вас нежелание поддаться слабости? А кем будете вы? *рука девушки взмыла вверх и остановилась в нескольких миллиметрах от мужской щеки* Вы будете человеком. Живым. Живущим. Жаждущим.
Дайроне
Я тебя вчера сломала спидпостингом?)
Кабис
А папа говорил, что я могу забраться к тебе на колени и трогать за рога!
А папа говорил, что я могу забраться к тебе на колени и трогать за рога!
н-ну м-можешь но 👉👈
я буду смущаться (и хорниться)
До такого еще не дошло)))
еще
Учитывая что авила в моем эпизоде, думаю в течении часа.
Пока планов особо нет, в мотыгу пока что накатала, (хотя всегда можно рейтинг до золота добить... всего то 2-3 победы подряд нужно)
Аф. а вот так волосы лучше не путать, мне потом их распутывать придется
страшно, конечно, я не перестаю всеми вами восхищаться *улыбается*
всего-то 2-3 победы подряд - это, конечно, феймос ласт вордс хд но я бы не выдержал и добивал бы, если бы чутка оставалось хд
не беспокойся, я же не буду делать того, что доставит тебе неудобство, просто балуюсь немножко) *одним движением распустил их обратно и расчесал*
Морин
Нет, просто устала) Меня не сломать!))
Тур
От тюрьмы и от сумы, как говорится)
Дайроне
Мне все равно немного стыдно за задерживание постов, но спасибо и удачи в клининге.
Ибо Хилиат не одобряет суицид и не любит самоубийц. Не надо его расстраивать, нужно чтобы эти люди прожили долго.
конечно, все по церковным заветам, как и полагается! *кивает*
приготовить хоть что-нибудь) А там мама)
что будет в меню? хд
Кабис
*посмотрела, посмотрела и залезла на колени*
Дайроне
Отдыхай)
Себастьян Девос
страшно, конечно, я не перестаю всеми вами восхищаться *улыбается*
но иногда смущаешь)
всего-то 2-3 победы подряд — это, конечно, феймос ласт вордс хд но я бы не выдержал и добивал бы, если бы чутка оставалось хд
На самом деле хз. Звучит страшно. как говориться "Никогда не играй до первой победы ибо можно играть вечно"
не беспокойся, я же не буду делать того, что доставит тебе неудобство, просто балуюсь немножко) *одним движением распустил их обратно и расчесал*
Хи, спасибо^^
*посмотрела, посмотрела и залезла на колени*
Нежно обнял и приголубил к себе*
но больше лучше позже)
Не искушай меня пока я с пк, у меня с него лапки устают много печатать)
Лучше ближе к ночи, ибо лучше никакой реакции чем вялой)
что будет в меню? хд
Не мама)))) Купила ребра свиные и сало на гороховый суп, а на второе - рагу с картошкой и кабачком на индейке
Морин
ми))
Он решил это, когда я только готовил проект акции.
так я про ведьмочку
Амиртей
да, такой уж ты персонаж *улыбнулся и приобнял за плечо одной рукой*
представь только, что кому-то придет в голову каби что-то плохое сделать, а ну нее отцы — колосс, жрец создателя, некромант и маг пространства — можно сразу харакири себе делать хдготов провести церемонию в любое время хд я желаю своим братьям только счастья!
эт какой? *щурится*
ну это да, тут слишком мощное комбо, даже до богов не дойдет обидчик и его бедная душонка
а тебе лишь бы священником выступить. Я понял. На халявное вино надеешься?
До такого еще не дошло)))
еще? то есть такой вариант ты допускаешь?
Амиртей
то есть такой вариант ты допускаешь?
От тюрьмы и от сумы, как говорится)
Если его не допускать как возможный, не получится сманеврировать так, чтобы он только возможным и оставался)
Морин
только полный идиот не будет ценить и дорожить такую как вы, а Верас не выглядит полным идиотом.
я ушел не так далеко от моих творений. Возможно во мне, как и в них, не осталось ничего, кроме желания служить высшей цели
*осторожно поймал ее ручку и медленно опустил* вы хотите вдохнуть жизнь в мертвое, но ради чего? ради мимолетного удовольствия или триумфа красоты над дружбой?
Морин
Кстати. А ты слушала Вайнеровского Орфея?
я допустил тотальную ошибку
на ужин взял картошку в острых пряностях и бузанул еще туда соуса хабанеро
о, Эйра, по моим щекам текут слезы как у ребенка, и я не могу напиться.
ну что за идиот
так я про ведьмочку
К ведьме он не собирался свататься. (или мы случайно начали говорить о разном)
Амиртей
*сочувственно* Если это все последствия, то еще ничего страшного) Но все равно кошмар, конечно)
Всем добрейшего вечера
Дженова
Привет)
Дайроне
Кстати. А ты слушала Вайнеровского Орфея?
Как бы тебе сказать так)
У меня 2 песни назад играло:
Просто останься со мной,
Там, за холодной рекой,
Ещё звучит голос мой,
На берегах тишины.
Хотя полностью я еще не слушала, только отдельные арии.
Дайроне
Как день прошел?) я пришла и все куда-то рассосались *смеется*
Шоколад провоцирует вдохновение) Особенно если смешан с кремом, меренгой и орехами)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...