Морин
Болото рядом, дочь!)
Флуд 174 - Как бы С...
Сообщений 451 страница 480 из 2000
Поделиться4512023-04-25 23:31:14
Поделиться4522023-04-25 23:32:07
Тур
Хах, понимаю, знакомо. Но если приятно играть на колоде (особенно модифицировать под себя) то почему бы и нет (благо в мотыге редко встречаются одинаковые колоды(кроме синьки, синька никогда не меняется))
А так, хоть убейте, но на агро колоды от заклинаний вы меня с трудом усадите, пусть они будут и сильные и дешевые.
Поделиться4532023-04-25 23:32:08
Морин
Орфея послушай с диалогами, если возможность будет) Гермес такая зараза очаровательная)
Поделиться4542023-04-25 23:32:59
Дайроне
Ты опять мне угрожаешь!?
Поделиться4552023-04-25 23:33:39
Морин
Как ты могла подумать! Наоборот, я с тобой соглашаюсь - надо прибрать за собой)
Поделиться4562023-04-25 23:34:05
Кабис
ну если ты на хомбрю колоде сможешь взять адекватный рейтинг, то это будет повод для гордости! если можешь апаться на дичи, значит, хороша хд
ну ничего, передохни, в следующий заход будет лучше! *погладил*
Да я вообще забью до конца сезона (через 4 дня)
угу. а если и клепать что то полноценно свое.. хм.. то либо для историка, либо еще чуть картонок накопить и еще почитать что навыпадало
Поделиться4572023-04-25 23:35:25
Дайроне
И кого ты там собрался топить?
Поделиться4582023-04-25 23:35:37
да на кой мне твои деньги, меня церковь обеспечивает хд просто демонстрирую свое хорошее отношения, укрепляю, так сказать, семейные узы!
прям скоро?а все потому что нам с семьей повезло, не грех и побыть избалованными)
стой стой. Какие семейные узы? *не въезжает*
должно быть так по идее, но кто знает
можно спиться и еще какую организацию в кучу нежити превратить.
Морин
пчему лишь только от меня? союзе важны двое *ответил ей схожей хитрой улыбкой*
знаю, но каждый раз вы даете несколько разные ответы, вот и собираю по крупицам
хотите получать все что хочется не думая о последствиях? они же свалятся рано или поздно
Поделиться4592023-04-25 23:36:32
Морин
*делает невинную рожу*
Поделиться4602023-04-25 23:38:32
Дайроне
Я тебе готовым приведу вечного и, возможно, некроманта? Папа, ты понимаешь, какая твоя дочь умница?! А ты в болото меня!
Поделиться4612023-04-25 23:40:43
Морин
Дочь умница, да! *заинтересованно смотрит на некроманта* Работай, девочка моя)
Поделиться4622023-04-25 23:41:06
Кабис
а, ну если сезон заканчивается, то тебе все равно торопиться некуда - можно посидеть на жопе покопить и потом подумать
мне вот завтра патч в рунтерре убьют любимую деку, так что тоже надо будет что-то новое мутить хд
Амиртей
*вздыхает* братские!
неужто ты будешь первым выпускником нашего клуба *пускает скупую слезу* ну давай, я жду, когда будешь знакомить!
ну только чтобы я не видел…
Поделиться4632023-04-25 23:42:09
Морин
Не, папа сегодня сказал, что раз Кабис, как демон, его сестра, а я его дочка, то Кабис мне тетя. С тобой получается так же. *упала на подушки и смотрит* Или ты еще не в курсе, что я папку нашла? Вернулся из магазина с хлебом.
Нет, не в курсе, радует что не с пустыми руками как это обычно бывает *смеется* я рада что мы обзавелись такой большой семьей *падает на подушки рядом*
Себастьян Девос
пока ты отдыхала, Каби стала тетей Мор, а я — папой Каби — вот такая вот семейка!
ну ничего страшного, пропустила и пропустила — у тебя была тренировка внутреннего духа, на уровне медитации, в это тоже важно!
*одевает Джене на голову корону из бургер Кинга и обнимает* как ты там ночь проводишь, бокал в руке на месте?*отмахнулся* какое там предательство, даже подуть не смог, поддержать молодого жреца в его начинаниях
что простите? Мне нужно завести блокнотик, чтобы успевать записывать всех родственников, а то с памятью у меня не очень
Я думаю, что моего тренера это мало волнует, это суровый брутальный мужик, который не терпит ламповых отговорок и который меня заставляет страдать два часа по три раза в неделю о.о
Ой ну что ты начал *стесняется короны, но все равно обняла в ответ* прекрасно провожу, нет, я кофе пью. Я думаю что до выходных надо повременить с вином, а то что я что-то увлеклась *смеется*
Дуйте в другие уши! А не в мои!
Тур
Вот страна советов, а. Это всё я уже слышал. (а у них там это формулируют так: каждые 20 минут, 20 секунд, на расстояние от 20 футов)
Да я не в том плане чтобы что-то указывать, просто элементарное проявление заботы. Мне помогает когда сильно болит голова
Амиртей
миниатюрки для настолочек *развел руками* я любитель мотоциклов, новый еще не купил, машину сейчас надо взять сперва
Ого, не видела ни разу такого, а потом покажешь как-нибудь? Интересненько а что за настолки?
*звуки разгоняющего мотора флудмашины* здратути, ценитель автопрома подъехала. Про мотоциклы мало знаю, не довелось пока получить права на эту категорию, но вот хорошие машины да, это я могу, это я люблю
хэээй чего это ты? *чешет лоб*
Да потому что все знают, что острое надо запивать молоком. *тяжело вздыхает* живут столько лет и никак не могут запомнить, всему учить надо *демоническая ухмылка*
Поделиться4642023-04-25 23:43:33
Амиртей
Жизнь одна *неопределенно махнула рукой* Может последствия будут потом, может и нет. Разве это важно? Двое важны в союзе, да, но вы боитесь шипов и красивых роз. А садовники пугают вас еще больше.
Поделиться4652023-04-25 23:43:44
Морин
Ниче не тяжелы.
Он *кивок на Эша* по молодости, 18 лет назад, соблазнил мою биологическую мать под видом её законного мужа. Наследил, за собой не убрал.
вот теперь пусть мучается с головной болью и разгребает то, что натворил)
Вот это вы придумали конечно, офигенный сюжет, как санта-барбара прям.
Поделиться4662023-04-25 23:44:49
Дженова
*Ворчит* Я вообще был уверен, что прах бесплоден, а тут оп и дочка... Кошмар какой!)
Поделиться4672023-04-25 23:46:21
Дайроне
На болота его вести? Или сначала на сеновал?)
Дженова
Вооот. Теперь в курсе! И ты моя тетя! *пуньк по носу* Но тогда вопрос, кто мне Верас?)
Вот это вы придумали конечно, офигенный сюжет, как санта-барбара прям.
А началось все с шутки про цвет волос)
Поделиться4682023-04-25 23:46:55
Дайроне
Которая в первую же встречу вывела из себя хД
Поделиться4692023-04-25 23:47:30
Но тогда вопрос, кто мне Верас?)
До сих пор жертва) Мне он точно не родич)
На болота его вести? Или сначала на сеновал?)
Нет, ну тут уж как хочешь... Но потом точно на болото!)
Поделиться4702023-04-25 23:48:06
Которая в первую же встречу вывела из себя хД
Наглая больно, пороли мало)))) Исправить?)
Поделиться4712023-04-25 23:50:00
Дженова
а, кстати, Амир тоже стал папой Каби, просто чтобы ты была в курсе, мы все теперь - родственные души хд ну можешь использовать меня в качестве персонального блокнота - я уже в семейном древе разобрался, плаваю как в своем собственном хд
хм, ну, если тренировки идут тебе на пользу, то это, наверное, хорошо? хд но я уверен, что ты в состоянии для себя определить, когда нужно немножко отдохнуть от постоянного душилова несколько дней подряд, и если такой день отдыха выпал на тот же день, что и тренировка - ничего не поделаешь, будешь молодцом на следующей! *погладил*
видишь, какую я подобрал корону, чтобы ты меньше стеснялась! со временем подберем другую… *думает над аватаркой*
молодец, осознание хорошее хд вообще, я считаю, надо на выходных сесть, выпить, порассказывать друг другу какие-нибудь истории из жизни - дружеско-семейные активности!
ты кофейная женщина, или чай тоже уважаешь? хд
Поделиться4722023-04-25 23:50:19
Дайроне
*Ворчит* Я вообще был уверен, что прах бесплоден, а тут оп и дочка... Кошмар какой!)
Мммм... не хочу это представлять на самом деле, но первая ассоциация это мумифицированный спер-зоид *краснеет*
Морин
Вооот. Теперь в курсе! И ты моя тетя! *пуньк по носу* Но тогда вопрос, кто мне Верас?)
Ну мы же условные родственники, нас просто Алистер под опеку взял, я если начну думать на эту тему то сломаю мозг свой *Наморщила нос и посмеялась*
А началось все с шутки про цвет волос)
Все равно это прекрасно, когда вдохновились одной идеей
Поделиться4732023-04-25 23:51:07
Себастьян Девос
ну если так то ладно. А то я думаю в какое я генеалогическое древо влез уже случайно
не факт еще ,но будет видно. Не торопи события. Я раньше твинка создам чую
я тебе не скажу. Найду один из штабов храмовников...
Ого, не видела ни разу такого, а потом покажешь как-нибудь? Интересненько а что за настолки?
*звуки разгоняющего мотора флудмашины* здратути, ценитель автопрома подъехала. Про мотоциклы мало знаю, не довелось пока получить права на эту категорию, но вот хорошие машины да, это я могу, это я люблю
если будет интересно, то в принципе почему нет? варгеймы разные, типо английского вархаммера или испанской инфинити. Сай фай в сновном
ох внезапно ты *смеется* ягуарчик вообще хочу, но не уверен, что буду брать его сейчас. Скоро через год. А мотоциклы это я люблю... просто к сожалению пока не до них
Да потому что все знают, что острое надо запивать молоком. *тяжело вздыхает* живут столько лет и никак не могут запомнить, всему учить надо *демоническая ухмылка*
я просто забыл... офигел от него просто и думал не о том...
Морин
одна, но в моем случае она непростительно долгая
Дело не страхе садовников или розы. Как я уже говорил, дело в репутации, чести и мужской солидарности
Поделиться4742023-04-25 23:51:56
не хочу это представлять на самом деле, но первая ассоциация это мумифицированный спер-зоид
*Поперхнулся, ржет* Нет-нет, я всегда был прахом!))
Поделиться4752023-04-25 23:53:26
Дайроне
Вот это его ждет сюрприз, когда узнает, кто его будущий тесть)
Нет, ну тут уж как хочешь... Но потом точно на болото!)
*улыбается* Ты не против, что дочь такая раскрепощенная? Я всегда могу свалить это на демонскую кровь!)
Наглая больно, пороли мало)))) Исправить?)
Матери говорили тоже самое) Жена старости ворчала, что девка совсем испорченная, а её сыну нравилось)
Правда хворостиной от мамки своей получил по голой жопе. А нечего было прям в сад их меня вести.
Дженова
Вот и не думай. Валяйся на подушках и балуй свою обретенную племянницу)
Поделиться4762023-04-25 23:53:45
сидишь тут, ведешь светские беседы, а тебя на болото хотят отправить
вот так вот доверяться девушкам
буду дальше ходить по алвадским заведениям
Поделиться4772023-04-25 23:54:42
Себастьян Девос
ну если так то ладно. А то я думаю в какое я генеалогическое древо влез уже случайно
не факт еще ,но будет видно. Не торопи события. Я раньше твинка создам чуюя тебе не скажу. Найду один из штабов храмовников...
если честно, я не уверен, что мы с тобой до конца понимаем, во что мы ввязались во всей этой родословной хд
так ты только что говорил, что скоро, а теперь - не торопи, тазашо
ну давай хоть не вайронских, а…
Поделиться4782023-04-25 23:55:36
Ты не против, что дочь такая раскрепощенная?
А почему должен быть против? Учитывая историю твоего рождения, у меня нет никакого морального права читать тебе нотации о целомудрии)))
Поделиться4792023-04-25 23:56:45
Амиртей
*перегнулась через стол, наклоняясь к самому мужскому уху, касаясь того дыханием шепота* И вы не будете жалеть, что упустили шанс даже прикоснуться с нежному и красивому цветку? Я не боюсь о своей репутации и чести, почему же тогда боитесь вы?
Поделиться4802023-04-25 23:57:53
А почему должен быть против? Учитывая историю твоего рождения, у меня нет никакого морального права читать тебе нотации о целомудрии)))
Девочка рано повзрослела))