Дженова написал(а):Себастьян Девос
Хосподи сколько отцов теперь у нас *начинает считать по пальцам* так, минуточку *нервно хлопает глазами* То есть если вы все отцы, то получается что *краснеет активнее* нет, нет, я не хочу об этом думать!
Да, именно на это предложение я соглашусь, потому что реально иногда страдаю провалами в памяти, ибо очень много информации ненужной в голове и она постепенно вытесняет нужную *смеется*
Тренировки идут на пользу конечно, за меня этим вопросом тренер занимается и когда я ему сказала, что мной сегодня завладела хандра, он сказал мне слезет с меня пока я буду жива при следующем визите в зал. Боюсь этого мужика В профессиональном плане именно.
Зачем мне корона? Я же не царица и не принцесса, перестань загонять мою скромную личность в краску, я таких почестей не заслужила никоим образом еще. *смущенно смотрит*
Я согласна, за любой кипишь в виде пьяных посиделок и приятных диалогов! Готова принять в этом активное участие
Меня практически от любого чая тошнит, особенно на голодный желудок, не знаю почему такая реакция, но вот на днях пила улун, вроде ничего. Может мне только зеленый пойдет для моего желудка х3
Но кофе да, люблю хороший, зерновой, черный как моя душа х3 без сахара
уважь меня, расскажи, к каким ты там выводам пришла, мне очень интересно! хд *дергает за щечку*
могу понять, в моей голове почему-то ненужная информация хранится годами, нет бы шо-нибудь полезное вспомнить хд готов даже тебе напоминать, какой сегодня день, если ты с утра проснешься и не сможешь разобраться хдд
ну да, звучит как хороший тренер, если у тебя есть реальная задача чего-то достичь, ты готов для этого выкладываться - лучше и не придумаешь! тем не менее, это не повод пренебрегать психологическим состоянием, так что немножко похандрить - не преступление, хорошо, что смогла провести день с собой *погладил*
еще? *смеется* ну, как минимум королевой вина и стеснения тебя можно объявлять вполне уверенно, так что можешь считать, что это мы возвели тебя на престол, и права отказаться нет! *поправил корону*
у меня много заготовок со времен универа, одной бутылки, чтобы разобраться, может не хватить хд
уф… твой желудок бьет мне в самое сердце, за что он с тобой так я, как большой любитель чаев не чифира конечно, с твоим черным сердцем не сравнюсь, грущу и плакаю
но есть много интересного и вкусного зеленого! и я тоже без сахара люблю хд