Азви
*машет*
Флуд 174 - Как бы С...
Сообщений 1171 страница 1200 из 2000
Поделиться11712023-04-27 18:30:22
Поделиться11722023-04-27 18:32:24
или скучные?
кто знает....
Может добрые?)
Кабис
Ну и отлично, будешь моим partner in crime! Видим Винсента онлайн, пингаем его во флуде!Пора бы прекращать флексить своим английским
Поделиться11732023-04-27 18:33:53
Хошимин
Главное и меня воскресите пожалуйста
Поделиться11742023-04-27 18:37:41
Зашла на форум, чтобы почитать посты Гёкки, а в итоге на час застряла во флуде
Поделиться11752023-04-27 18:38:45
Хошимин
Ты попалась в нашу ловушку
(ммм, посты Гёкки)
Поделиться11762023-04-27 18:40:09
Кабис
Гёкка хорош, жаль, что ушел познавать боевое нлп или как его там. Очень хотелось с ним поиграть вместе.
Поделиться11772023-04-27 18:40:21
иногда его можно просто пинговать, тем самым вылавливая. Да, Винсент?
Так точно, моя госпожа. На ваш зов я всегда откликнусь, а вот на зов других людей... тут уже я сперва спрошу вашего разрешения~
Тогда тебе стоит определиться, ты сладенький или миленький? Выбирай осторожнее, от этого зависит твое прозвище на следующие пол года! Я просто на опыте ; D
Ну... как в песне doja cat, If you could see it from the front, wait 'til you see it from the back, только у вас наоборот ; D
Хах, если подумать, то ты действительно как в песни Дожы, keep it juicy, juicy
Ты просто давно не практиковался, я вот каждый ведь в телеге остроумлю : D
Может тоже купишь нитро и будешь кидать ему дикпики в личку? Клин клином, как говорят. Хотя тебе и нитро же не нужно для этого...
Каждый день новая барашня, имел бы совесть~
Я... Орангутанг. У, У, У.
Но если выбирать между сладеньким или миленьким... быть сладеньким мне нравится больше, я думаю, что лучше съесть сладкий тортик, чем любоваться милым, но достаточно безвкусным тортом~
Не знаю, кто такие doja cat, но готов это узнать только если они иногда мяукают в своих песнях
И да, слишком много english, of cource i can keep talking it this direction, but it's some hard for me
Понимаешь, для того, чтобы остроумить, нужен объект для остроумия. Человек или какой-либо предмет, который не обидится в случае проявления твоих больших мыслительных способностей. И у меня такой объект есть, и над ним я остроумлю как могу, правда теперь он кидает дик пики и остроумить мне уже что-то не хочется : (
Клин клином вышибают... но не в этом случае, нет, спасибо, я предпочту игнорировать проявление такого безвкусия : о
Да, барашня, она самая) Ну не каждый день, но раз в неделю мне действительно приходится быть рыцарем на белом коне, рассекающим по полю навстречу ветру и приключениям~ Я так устал от этого, помогите
Кабис
Кто такой кай и что с его носком? Он тоже дырявый (и кай, и носок)?
Вас уже заказали.
Ура! А за доставку будут платить? Желательно, натурой
О, ты вернул старую аватарку, она мне больше нравилась
Мне, на удивление, тоже. Все больше склоняюсь к мысли, что просто картинки выглядят прикольнее, чем оформленные и стилизованные аватарки : o
Поделиться11782023-04-27 18:41:18
Может добрые?)
по-моему добрая тут ты. и сладкая может даже. Кто знает
Поделиться11792023-04-27 18:42:00
Хошимин
Грустно что по его соигрокам основным это больно ударило
Винсент
Кто такой кай и что с его носком? Он тоже дырявый (и кай, и носок)?
Лучше не знать
Ура! А за доставку будут платить? Желательно, натурой
Твоей ~
Поделиться11802023-04-27 18:42:37
Кто знает
Я знаю. Нет.
Поделиться11812023-04-27 18:43:55
Я знаю. Нет.
хммм
нет значит, ну ладно. Буду зато теперь знать *смеется*
Поделиться11822023-04-27 18:44:44
Азви
Мохнатая морда - всегда хорошо!
*Исполнила Вигдис приветственный жест*
Мы рады тому, что к нам Азви пришёл,
Никто его тут не обидит, не съест.
Поделиться11832023-04-27 18:47:33
Кабис
Лучше не знать
Я предпочитаю знать, кто дырявый, а кто нет, с кем можно пересекаться, с кем - только при особом желании. Выкладывай все начистоту, так кто дырявый - кай или его носок?
Твоей ~
Нет, я как пицца, меня можно только съесть. Ну, или если вы закажете меня в качестве пончика, то...
Поделиться11842023-04-27 18:47:39
👀
Поделиться11852023-04-27 18:49:25
Винсент
Ну, я смею предложить что носок все же цел.. Значит дырявый кай? 🤔
Хи, а так займусь заказом позже и убегу сейчас. Этот ночной зверёк придумал себе выходные и верит в них
Поделиться11862023-04-27 18:50:12
Кабис
Храмовники присмотрят за ненасытной демонеткой.
Поделиться11872023-04-27 18:50:26
*машет лапкой в знак приветствия*
Мир вашему, э, флуду ._. *слегка поклонился в ответ*
Поделиться11882023-04-27 18:53:03
Вигдис Щит Веры
Как двусмысмысленно.. Ммм.. Хорошо, но будьте нежнее со мной
Мир вашему, э, флуду ._. *слегка поклонился в ответ*
*кивает*
Не бойся, мы добрые, вроде как добрые^^
Так понимаю не знакомы. Я Кабис, аka Рихель. Местный ночной демон. А вы..?
Поделиться11892023-04-27 18:53:17
Ну и где ты был, когда я писала стих в свою анкету, а?
Теперь там увековечено мое позорище, пока ты тут флексишь во флуде, осуждаю D :<
А вы собственно, кто о_О
И ничего я не флексю... Дядюшка Хо... *орнул с ника*
Поделиться11902023-04-27 18:54:00
Так точно, моя госпожа. На ваш зов я всегда откликнусь, а вот на зов других людей... тут уже я сперва спрошу вашего разрешения~
Что-то ты не часто спрашиваешь моего разрешения, на самом деле. Может тебя стоит наказать?
Я... Орангутанг. У, У, У.
Но если выбирать между сладеньким или миленьким... быть сладеньким мне нравится больше, я думаю, что лучше съесть сладкий тортик, чем любоваться милым, но достаточно безвкусным тортом~
Не знаю, кто такие doja cat, но готов это узнать только если они иногда мяукают в своих песнях
И да, слишком много english, of cource i can keep talking it this direction, but it's some hard for me
Понимаешь, для того, чтобы остроумить, нужен объект для остроумия. Человек или какой-либо предмет, который не обидится в случае проявления твоих больших мыслительных способностей. И у меня такой объект есть, и над ним я остроумлю как могу, правда теперь он кидает дик пики и остроумить мне уже что-то не хочется : (
Клин клином вышибают... но не в этом случае, нет, спасибо, я предпочту игнорировать проявление такого безвкусия : о
Да, барашня, она самая) Ну не каждый день, но раз в неделю мне действительно приходится быть рыцарем на белом коне, рассекающим по полю навстречу ветру и приключениям~ Я так устал от этого, помогите
Что же, буду звать тебя обезьянкой~ Приматик
Иногда сладенькие, бывают очень уродливыми. Зато миленькие... миленькие всегда. Я бы предпочла быть миленькой, хехе.
Ты мог бы уже послушать эту песню и оценить мои шуточки, вместо того, чтобы понтоваться тут своим английским. Я уже заняла слот человека, которого оценили за его знания, не стоит отбирать мой хлеб!
Могу понять. Кидай ты мне свои дикпики, я бы тоже не отсроумила. Хотя... откуда мне знать, ты же мне их не кидал, значит, я не могу знать наверняка. Дикпик шредингера получается? Не кидай мне дикпики, пожалуйста.
Теперь шутка о дикпике шредингера мне кажется безвкусной, зачем ты так со мной x'<
Совсем скоро отпуск и целых 10 дней, дамы в беде тебя не достанут~ татакае
Мне, на удивление, тоже. Все больше склоняюсь к мысли, что просто картинки выглядят прикольнее, чем оформленные и стилизованные аватарки : o
Хе-хе, ощущаю прилив надменности.
по-моему добрая тут ты. и сладкая может даже. Кто знает
Да-да-да, я очень сладенькая
Хошимин
Грустно что по его соигрокам основным это больно ударило
Это правда. Многие, как понимаю, и ушли вслед за баном Гёкки.
Поделиться11912023-04-27 18:54:15
Кабис
Тебе лучше знать, я понятия не имею, кто это и в каком, эм, состоянии он сейчас находится. Так что да, вполне может быть, что он дырявый ^_-
Пока-пока, не увлекайся поисками всяких ништячков в мусорных баках~ ты же енот-полоскун, так?
Поделиться11922023-04-27 18:56:34
Да-да-да, я очень сладенькая
как докажешь?
Винс говорит что нет
Поделиться11932023-04-27 18:56:34
А вы собственно, кто о_О
И ничего я не флексю... Дядюшка Хо... *орнул с ника*
Кто-то, кого не стоит воспринимать слишком серьезно
make vietnam great again!
Поделиться11942023-04-27 18:57:06
Хошимин
Вслед за баном это ты конечно загинула, но Риука в основном родила только с ним, и вот у неё и правда все печально, ибо в ирл завалы, так и полностью желание возвращаться к персонажу пропало. Но ладно все в основном здесь.
Винсент
Нет, (оно вкусняшки люблю), я этого.. Демон! Да! Рррь
Поделиться11952023-04-27 18:57:22
Хошимин
[dice=17424-1:20:0:Дует в ушко соблазнительно]
Поделиться11962023-04-27 18:57:50
Мохнатая морда — всегда хорошо!
*Исполнила Вигдис приветственный жест*
Мы рады тому, что к нам Азви пришёл,
Ух как))
Ну что ж мадам, вам очень рад,
За столь приветственный расклад,
Поклон вам лично - до земли,
Пусть будут светлы ваши дни)))
Поделиться11972023-04-27 18:59:33
как докажешь?
Винс говорит что нет
И ты ему поверишь?
Разве моя сладость не говорит сама за себя?
Хошимин
Вслед за баном это ты конечно загинула, но Риука в основном родила только с ним, и вот у неё и правда все печально, ибо в ирл завалы, так и полностью желание возвращаться к персонажу пропало. Но ладно все в основном здесь.
Ну не буквально за баном х) Я о том, что его соигроки потеряли мотивацию к форуму, так как многие держались с гёккой и он "планировал" их игру..
Вальди
не очень то и соблазнительно ты дуешь :'<
Поделиться11982023-04-27 19:00:07
не очень то и соблазнительно ты дуешь :'<
Давай тогда ты...
Поделиться11992023-04-27 19:01:01
👀
Шерстью заплюётесь)
Поделиться12002023-04-27 19:01:18
Ммм.. Хорошо, но будьте нежнее со мной
Ну, у нас же с Вами, вроде, сонное перемирие.