Давай тогда ты...
Ах... ну я попробую...
[dice=5808-1:20:0:Соблазнительно подуть на ушко Вальди.]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
Давай тогда ты...
Ах... ну я попробую...
[dice=5808-1:20:0:Соблазнительно подуть на ушко Вальди.]
Шерстью заплюётесь)
Ммм, боюсь я и не такое ела ~
Ну, у нас же с Вами, вроде, сонное перемирие.
М? Простите? Какое? Я наверное проспала его подписание
Ах... ну я попробую...
Соблазнительно подуть на ушко Вальди.
Результаты броска : (3)=3
*Обнять Шишечку*
Вальди
я пыталась. Ни Розетты мне не видать, ни Вальди.
Хошимин
Зато тут всегда есть Каби
Вальди
шишечка, это самое милое прозвище, что мне давали~
У меня каждый раз сердечко бьется быстрее, как читаю это от тебя, хехе.
Хошимин
Сделаем тебе персональную кукло-тян...
Что-то ты не часто спрашиваешь моего разрешения, на самом деле. Может тебя стоит наказать?
Я забочусь о вашем времени, госпожа, потому и не спрашиваю разрешения на достаточно очевидные вещи, которые вы и так разрешите мне сделать.
А наказать... наказать возможно стоит, если вы так этого хотите~
Что же, буду звать тебя обезьянкой~ Приматик
Иногда сладенькие, бывают очень уродливыми. Зато миленькие... миленькие всегда. Я бы предпочла быть миленькой, хехе.
Ты мог бы уже послушать эту песню и оценить мои шуточки, вместо того, чтобы понтоваться тут своим английским. Я уже заняла слот человека, которого оценили за его знания, не стоит отбирать мой хлеб!
Могу понять. Кидай ты мне свои дикпики, я бы тоже не отсроумила. Хотя... откуда мне знать, ты же мне их не кидал, значит, я не могу знать наверняка. Дикпик шредингера получается? Не кидай мне дикпики, пожалуйста.
Теперь шутка о дикпике шредингера мне кажется безвкусной, зачем ты так со мной x'<
Совсем скоро отпуск и целых 10 дней, дамы в беде тебя не достанут~ татакае
Нет, обезьянкой звать не надо, пожалуйста. Попробуй придумать что-нибудь еще, а я оценю богатство твоего воображения : >
Предпочла бы? То есть, сейчас ты не миленькая? Так и запишем, не миленькая, внутреннего стержня нет, к-поп топчик
Я бы послушал, но ты же не кинула в меня ссылкой, meh. И да, меня не интересует чей-либо слот, ибо я эфемерен как... пыль...
Дикпик шредингера - звучит кринжово. Может я тебе и кидал дикпики, но ты их не увидела из-за их... мелковатости
Дамы нет, а вот мужчины... да и дамы при желании могут достать... Татакае
Хе-хе, ощущаю прилив надменности.
Похоже, пришло время опять тебя попустить *разминает пальцы*
Отредактировано Винсент (2023-04-27 19:10:18)
Не бойся, мы добрые, вроде как добрые^^
Так понимаю не знакомы. Я Кабис, аka Рихель. Местный ночной демон. А вы..?
Я оборотень антроферал, мохнатое безумие, Азви aka Эйвиби, но об этом в будущей анкете.
Начал неплохо, но вынужден отлучиться.
Азви
А вы ночной зверь или дневной? *внимательно смотрит и виляет хвостиком*
но Риука в основном родила только с ним
А Можно мне тоже родить от Гекки, или уже поздняк метаться, Гекка уехал и все такое?
Кабис
Нет, (оно вкусняшки люблю), я этого.. Демон! Да! Рррь
А, очередной демон и захватчик всего мира, стародавняя история
Если бы ты была демоном-енотом, было бы куда прикольнее. Побиралась бы на помойках, в союзниках у тебя был бы демон - тибетский лис и демон - осьминог, а сама ты хотела бы превратить весь мир в свалку - эта цель куда интереснее, чем просто захватить мир, не?
Винсент
Так я не обычный демон. Моё призвание - жрать Артефакты, и в остальное - это дела старших братьев и сестёр
Хошимин
Я вот пока не берусь судить
Ты от меня из флуда уже раза два или три убежала. *усмехнулся
Винсент
Не, теперь птенцы только у нас. А батя ушёл за хлебом и не вернулся
(лан, я тоже убежала)
Я забочусь о вашем времени, госпожа, потому и не спрашиваю разрешения на достаточно очевидные вещи, которые вы и так разрешите мне сделать.
А наказать... наказать возможно стоит, если вы так этого хотите~
Я бы могла запрещать тебя что-либо чисто из вредности или для разнообразия~
Наверное так и поступлю! Правда, я боюсь твоей реакции на мое наказание :'<
Нет, обезьянкой звать не надо, пожалуйста. Попробуй придумать что-нибудь еще, а я оценю богатство твоего воображения : >
Предпочла бы? То есть, сейчас ты не миленькая? Так и запишем, не миленькая, внутреннего стержня нет, к-поп топчик
Я бы послушал, но ты же кинула в меня ссылкой, meh. И да, меня не интересует чей-либо слот, ибо я эфемерен как... пыль...
Дикпик шредингера — звучит кринжово. Может я тебе и кидал дикпики, но ты их не увидела из-за их... мелковатости
Дамы нет, а вот мужчины... да и дамы при желании могут достать... Татакае
Ты слишком много от меня требуешь, я и так растратила все свои силы на английские словечки. Пока остановимся на котике, а там посмотрим~ Зачем ты так со мной? стикер плачущего котика Все у меня есть, просто я сладенькая, а хочу быть миленькой D'; Тебе то хорошо, ты молоденький, миленький, стать сладеньким у тебя ещё есть время.
Но ты же мог погуглить! Неужели я должна все делать в этих отношениях госпожа\подчиненный? Ты должен предугадывать мои желания D :<
Ух, замечательно, в таком случае моему дальнейшему остроумию ничего не угрожает!
Ты всегда можешь сделать вид, что впал в кому~
Похоже, пришло время опять тебя попустить *разминает пальцы*
Что значит опять?D :<
Вальди
только для меня? Правда-правда?
Кабис
А несварения желудка не бывает от поедания Артефактов всяких? Я недавно, например, попытка съесть Даэдалус на Рикимартине, так у меня потом изжога была целый день, ничего делать не мог
Пока-пока х2
только для меня? Правда-правда?
Или драконо-танцовщица.
Или ничего.
Узнаем однажды!
Хошимин
Я вот пока не берусь судить
Ты от меня из флуда уже раза два или три убежала. *усмехнулся
Если я убегала, значит ли это, что меня плохо связывали?~
Да и это точно-точно не правда, я всегда убегала после того, как ты сообщал, что уходишь дальше работать.
Так что вероятнее, я охотник, а ты моя добыча, которая все норовит сбежать от разговора~
Или драконо-танцовщица.
Или ничего.
Узнаем однажды!
Ты только обещаешь :'<
Хошимин
А ты хороша
Так ловко перекинула мяч на мое поле, что мне нечем это парировать, кроме как неловко задуматься
Но ведь я если и скрываюсь то лишь от толпы. Тебе всегда рад
Амиртей
Нет-нет, ты меня перехваливаешь
Хех, что же, я это учту в следующей своей охоте~
Тогда, возвращаясь к тому с чего мы начали, веришь ли ты в то, что я достаточно сладенькая?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1017/303700.png[/icon]
Я бы могла запрещать тебя что-либо чисто из вредности или для разнообразия~
Наверное так и поступлю! Правда, я боюсь твоей реакции на мое наказание :'<
Ключевое слово тут - "могла БЫ". С таким майндсетом ты даже не сможешь запретить носить аватарки Морфея, пупочек
Ой, да чего бояться тут, все равно исполнение наказания зависит только от моего желания и моего великодушия в настоящий момент))))
Ты слишком много от меня требуешь, я и так растратила все свои силы на английские словечки. Пока остановимся на котике, а там посмотрим~
Зачем ты так со мной? стикер плачущего котика Все у меня есть, просто я сладенькая, а хочу быть миленькой D'; Тебе то хорошо, ты молоденький, миленький, стать сладеньким у тебя ещё есть время.
Но ты же мог погуглить! Неужели я должна все делать в этих отношениях госпожа\подчиненный? Ты должен предугадывать мои желания D :<
Ух, замечательно, в таком случае моему дальнейшему остроумию ничего не угрожает!
Ты всегда можешь сделать вид, что впал в кому~
Быть котиком слишком банально и, признаться, старовато, этот этап уже давно прошли. Пришло время быть Кинг-конгом, У, У, У
Что нужно делать для того, чтобы стать сладеньким? А, ты же не сладенькая, к чему я тебя об этом спрашиваю...
Быть госпожой - это значит нести ответственность за своего подчиненного. И кидать в него ссылочками, да-да : ) А ты думала, что все так просто будет, а, а?
Твоему дальнейшему остроумию может прийти конец в двух случаях:
1. Я стану тупым (намеренно).
2. Я перестану быть подушкой для твоего остроумия.
Кстати, я бы хотел впасть в кому и посмотреть, что случится с миром через лет так 40 х) Я думаю, что это было бы забавно
Что значит опять?D :<
Опять - это значит снова. Память опять подводит тебя, голубушка, жабий окорок?
Отредактировано Винсент (2023-04-27 19:30:24)
Ты просто не застал мысли в лучшие его времена. Или наоборот, разбавил мысли своей сладостью.
Теперь я считаю Хошимин сладкой булочкой.
Ах, какой я переменчивый, аж стыдно за себя.
Ключевое слово тут — «могла БЫ». С таким майндсетом ты даже не сможешь запретить носить аватарки Морфея, пупочек
Ой, да чего бояться тут, все равно исполнение наказания зависит только от моего желания и моего великодуший в настоящий момент))))
Капец, реально поставил аватарку Морфея. Ну ты и баконька. Ну и играй теперь с ним! Ой, постойте, ты же и так играешь D:
Это ты так думаешь~ возможно от моего следующего наказания, ты сможешь сбежать, только покинув Янтарь и заблокировав меня~ Ой, спойлеры ; D
Быть котиком слишком банально и, признаться, старовато, этот этап уже давно прошли. Пришло время быть Кинг-конгом, У, У, У
Что нужно делать для того, чтобы стать сладеньким? А, ты же не сладенькая, к чему я тебя об этом спрашиваю...
Быть госпожой — это значит нести ответственность за своего подчиненного. И кидать в него ссылочками, да-да : ) А ты думала, что все так просто будет, а, а?
Твоему дальнейшему остроумию может прийти конец в двух случаях:
1. Я стану тупым (намеренно).
2. Я перестану быть подушкой для твоего остроумия.Кстати, я бы хотел впасть в кому и посмотреть, что случится с миром через лет так 40 х) Я думаю, что это было бы забавно
Но это был мой любимый этап. Вот бы мне двух 16-летних Винсентов, вместо одного противного настоящего :'d
Ну так ты сам отказался от обезьянки. Не понимаю твоих претензий~
Воу-воу-воу, ты можешь сомневаться в качестве моих постов или в моем остроумии, но в моей сладости?! Никогда! Так что бери свои слова обратно >:d
Как много всего, чтобы просто быть госпожой. Зачем ты так усложняешь? Просто подчинись мне!
Хммм, а у какого из двух вариантов больше шансов воплотиться в реальность?
Что с миром и твоими дамами случиться через 40 лет не могу сказать, а вот то, что все твои мышцы атрофируются, а часть мозга перестанет функционировать, могу дать гарантию ; D
Опять — это значит снова. Память опять подводит тебя, голубушка, жабий окорок?
Что-то ты разошелся сегодня в придумывании прозвищ~
Ты только обещаешь :'<
Песчанные ведьмы сложна...
Амиртей
Нет-нет, ты меня перехваливаешь
Хех, что же, я это учту в следующей своей охоте~
Тогда, возвращаясь к тому с чего мы начали, веришь ли ты в то, что я достаточно сладенькая?
О, думаешь уже ?
Не думал раньше о тебе как об охотнице. Интересный факт
Теперь начинаю снова верить. Говоришь точно сладко
Капец, реально поставил аватарку Морфея. Ну ты и баконька. Ну и играй теперь с ним! Ой, постойте, ты же и так играешь D:
Это ты так думаешь~ возможно от моего следующего наказания, ты сможешь сбежать, только покинув Янтарь и заблокировав меня~ Ой, спойлеры ; D
Я не настолько подлый, каким ты меня видишь, это была всего лишь маска /вздох/
Уже покупаю билеты и собираю шмотки... Ой, а шмоток-то у меня и нет, так что покидать все это я буду налегке~
Но это был мой любимый этап. Вот бы мне двух 16-летних Винсентов, вместо одного противного настоящего :'d
Ну так ты сам отказался от обезьянки. Не понимаю твоих претензий~
Воу-воу-воу, ты можешь сомневаться в качестве моих постов или в моем остроумии, но в моей сладости?! Никогда! Так что бери свои слова обратно >:d
Как много всего, чтобы просто быть госпожой. Зачем ты так усложняешь? Просто подчинись мне!
Хммм, а у какого из двух вариантов больше шансов воплотиться в реальность?
Что с миром и твоими дамами случиться через 40 лет не могу сказать, а вот то, что все твои мышцы атрофируются, а часть мозга перестанет функционировать, могу дать гарантию ; D
Воу, воу, а чем сейчас тебя не устраивает 16-летний Винсент? Я все также молод и горяч, как в свои 15 лет : >
Обезьянка != Кинг-конг. Говорю как технарь
Окей, я тебе подчиняюсь, что дальше?~
Зависит от моей мотивации. если у меня появится мотивация стать тупым (а она может появиться), то первый, если не появится - то второй. Впрочем, меня пока что устраивает позиция твоей подушки, но однажды она может мне наскучить, ты же понимаешь?~
Правду рубишь. Предпочту тогда переспать эти 40 лет в каком-нибудь вибрирующем инкубаторе, чтобы не дать моим мышцам скиснуть. На мозг плевать, мне кажется, что через 40 лет он уже будет не так важен, как наличие хороших мышц : )
Что-то ты разошелся сегодня в придумывании прозвищ~
Тебе нравится, мне продолжать, микроволновка?
Всем привет)
Амиртей
ты каждый день мало спишь? мне точно недостаточно, иначе не сидел бы на кофе и энергетиках в рабочие дни
какая деловая девушка, а. Мило
о как, я думал ты и в работе скромная и застенчивая, а оказывается нет. Любопытно
Абсолютно верно, уже не помню когда спала больше шести часов. И да, я тоже помешанка на энергетиках х3 и кофи тоже соотвественно
я просто помогаю родственникам в их нелегком деле
На моей работе нельзя показывать слабость, клиенты это чувствуют, поэтому это было так сложно для меня, хосподи, сколько часов перед зеркалом было проведено, чтобы натренировать мимику...
Дайроне
Здарова, Геральт, за сколько крон утопцев перебьешь в соседнем болоте да навоз вывезешь из моей конюшни?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...