https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...

Флуд 174 - Как бы С...

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Амиртей написал(а):

или Иво хочет туда тоже полезть? я реально теперь запутался

Он хотел показать стартовую точку тропы и пройти по ней до дворца, потом вернуться, не заходя внутрь. Чтобы проверить достоверность описанного пути и со всей ответственностью заявить - да, описание верное, дворец там, вот подробная карта.

0

1652

Амиртей
Такова была селяви.  :)  Но это не в РСФСР сфотографировали, а в какой-то среднеазиатской республике, где русский язык не родной.

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-04-28 12:31:23)

0

1653

Амиртей
я бы предпочла пытать, а не чтобы меня пытали~
А ты?

0

1654

Дайроне написал(а):

Он хотел показать стартовую точку тропы и пройти по ней до дворца, потом вернуться, не заходя внутрь. Чтобы проверить достоверность описанного пути и со всей ответственностью заявить — да, описание верное, дворец там, вот подробная карта.

тогда ладно, все в порядке
в любом случае по логике в своем посту я передаю управление сюжетом тебе

0

1655

Амиртей написал(а):

в любом случае по логике в своем посту я передаю управление сюжетом тебе

Ок, по ходу дела разберемся)

0

1656

Вигдис Щит Веры
от этого картинка лучше не становится, конечно. Хех

Хошимин
но не всегда все происходит так, как мы этого хотим. Вдруг в какой-то момент пытка может стать для тебя слишком сладкой?
ровно как и ты, наши предпочтения в этом паны схожи
и, кстати, доброе утро, да

0

1657

Дайроне написал(а):

Ок, по ходу дела разберемся)

договорились
если что пинай. Всегда можно что поправить

0

1658

Амиртей написал(а):

это кто тебя там воскресил?

/указывает на Себастьян Девос/
он сказал что пять часов молился, чтобы меня вернули к жизни. В этот раз Цейн помог

Амиртей написал(а):

мне кажется ты вчера просто написался

нет, вчера просто бессоница была /поправил/

Амиртей написал(а):

в том числе. Фишка напитка, смекаешь?

хм...нет /отрицательно мотает головой/ зачем что-то неприятное делать фишкой напитка? Люди же не пьют камни, чтобы по горлу поскрежетали обломки

Амиртей написал(а):

И это не одно и тоже. Вода с медом не даст тебе бодрости

на самом деле мёд, из-за того что в нём содержатся быстрые углеводы /чертит на доске процесс/ наполнят твоё тело не той же, но схожей бодростью - да, кратковременной, но всё же

Амиртей написал(а):

Ты получаешь от напитка прилив бодрости, а со временем от просто сходит на нет, а не делает тебя развалюхой. ЭТо временный баф

это получается баф и дебаф тогда уж /скрещивает руки на груди, хмыкает/

0

1659

Амиртей написал(а):

если что пинай. Всегда можно что поправить

Угу, ты тоже. Но пока я вас покину)

0

1660

Ди, Ид
Не провоцировал бы ты фанатиков) Кофе - дар свыше! Без него современная цивилизация была бы совершенно другой)

0

1661

Вигдис Щит Веры написал(а):

Чай с чаем и сахаром — 3 коп.
Чай с чаем и без сахара — 2 коп.
Чай без чая и без сахара (кипаток) — 1 коп.

В 1980-е годы, помню, где-то сфотографировали такое объявление в столовой.

Отредактировано Вигдис Щит Веры (Сегодня 12:28:37)

сколько же тебе лет /ужасается/

Хошимин написал(а):

Всем привет)

приветствую, леди! Я смотрю вы очень и оооочень изменилась за.../кашлянул/ лето
Очень похорошели. Анкета вам так к лицу!

0

1662

Ди, Ид написал(а):

он сказал что пять часов молился, чтобы меня вернули к жизни. В этот раз Цейн помог

по-моему тебя надурили. \

Ди, Ид написал(а):

нет, вчера просто бессоница была /поправил/

вот надо было выпить и уснул б

Ди, Ид написал(а):

хм...нет /отрицательно мотает головой/ зачем что-то неприятное делать фишкой напитка? Люди же не пьют камни, чтобы по горлу поскрежетали обломки

почему неприятное? как раз это приятно и вкусно. Оно не вредит, потому не одно и то же

Ди, Ид написал(а):

на самом деле мёд, из-за того что в нём содержатся быстрые углеводы /чертит на доске процесс/ наполнят твоё тело не той же, но схожей бодростью — да, кратковременной, но всё же

не не, кофеин в этом плане вне конкуренции, потому в этом нет смысла. Как и вкусности напитка

Ди, Ид написал(а):

это получается баф и дебаф тогда уж /скрещивает руки на груди, хмыкает/

нет, это не так работает. Выпив кофе ,ты получаешь временный баф бодрости, просто он заканчивается как и любой баф. Дебаф это если бы становилось еще хуже чем на отправной точке

Дайроне написал(а):

удачного дня

0

1663

Дайроне написал(а):

Не провоцировал бы ты фанатиков)

/хитро улыбается/

Дайроне написал(а):

Кофе — дар свыше! Без него современная цивилизация была бы совершенно другой)

ну, если душнить, то современная цивилизация была бы совершенно другой без чего угодно...
я как-то читал русского писателя - Суржикова, так там достаточно интересный мир продуман - а-ля Р.Империя, но у них есть электричество - гидроэлектростанции и т.п. Крайне занимательное чтиво

0

1664

Амиртей
Хех, к сожалению) В таком случае, можно ли продолжать называть её пыткой?
Это и хорошо, и плохо~ Тогда продолжая тему, в отношениях ты бы предпочел быть тем, кто получает любовь, или тем, кто её отдает? Упустим эти идеальные "равноценные" взаимосвязи, всегда кто то любит больше, хехе.
Утра, ты тоже на перерыве или не работаешь?)

0

1665

Морин написал(а):

Халид
Хорошо, если появился боевой настрой и думаются мысли)

Главное чтобы правильные мысли. А вы как? Как язык?

0

1666

Хошимин написал(а):

я бы предпочла пытать, а не чтобы меня пытали~

Как жаль..  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/28278.png

0

1667

Ди, Ид написал(а):

резко выплюнул воду/ да как так? на баночках, которые они продавали было написано что она пропитана святой невинностью юных дев

Может девы просто были не свежие?

0

1668

Хошимин
смотря под каким ракурсом смотреть. Пыткой является и то ,что эта сладость может закончится и неизвестно когда будет еще
на самом деле я не согласен с тем, что должно что-то сильно перевешивать. Для меня отношения это нечто взаимное. Но отвечая на твой вопрос отринув мои мысли и желания, скажу ,что моя эгоистичная натура желает больше получать, нежели отдавать
а у меня сегодня выходной, потому никаких проверок флуда на полчаса. Отдыхаю, пью кофе, наслаждаюсь приятной компанией *усмехнулся*

0

1669

Ди, Ид написал(а):

а-ля Р.Империя, но у них есть электричество — гидроэлектростанции

Я недавно читала историческую статью, в которой приводились выдержки из документов времен конца империи о строительстве гидроэлектростанций)) так что электричество у нас было бы независимо от формы власти))

0

1670

Амиртей написал(а):

по-моему тебя надурили. \

/почесал затылок/ то есть...ты считаешь что я по прежнему дух, а не воскрешённый после убийства Кабис? /не понял/

Амиртей написал(а):

вот надо было выпить и уснул б

выпивка переоценена. Зачем пить, когда можно флудить?

Амиртей написал(а):

почему неприятное?

потому что кофе горькое! /всплескивает руками/ что вообще у людей за привычка всё опасное и дурное превращать в деликатес - вроде той же рыбы Фугу /ворчит/

Амиртей написал(а):

как раз это приятно и вкусно.

/передёрнул плечами/

Амиртей написал(а):

Оно не вредит, потому не одно и то же

ну, тут - да...просто я намеренно такой пример привёл - чрезмерный, чтобы более понятна точка зрения была

Амиртей написал(а):

не не, кофеин в этом плане вне конкуренции, потому в этом нет смысла.

ну...кофеин да, удачная химическая находка. Однако...представь что вместо того чтобы пить кофе, люди бы...не знаю, чаще приседали бы, разгоняя кровь? У всех были бы крутые накаченные задницы!

Амиртей написал(а):

Дебаф это если бы становилось еще хуже чем на отправной точке

ну! Ты после того как эффект кофе сходит не возвращаешься на точку, а проваливаешься - у тебя и настроение хуже, и усталость сильнее

Дайроне написал(а):

Удачи там!

0

1671

Ди, Ид написал(а):

приветствую, леди! Я смотрю вы очень и оооочень изменилась за.../кашлянул/ лето
Очень похорошели. Анкета вам так к лицу!

Ох-ох, спасибо, мне очень приятно)
К слову, ваш первый пост в эпизоде с Туром просто замечательный, как раз вспомнила о том, что надо поставить ему плюс. Я зачиталась на моменте, где вы описывали танцовщицу, очень красиво)

0

1672

Ди, Ид написал(а):

потому что...гм... в этом твоя сила /хмыкнул/ есть такая штука как фотоны, которые как раз и считают ответственными за свет. Ты их убиваешь — наступает тьма, воскрешаешь — свет /продолжает чертить на доске непонятные каракули/

А еще я могу ими сделать большого страшного волчега и поиграть с милый кроликом *усмехается* Хочешь поиграем?
Халид
Нормально мой язык. Что он вам покоя не дает?)

0

1673

Ди, Ид написал(а):

то есть...ты считаешь что я по прежнему дух, а не воскрешённый после убийства Кабис? /не понял/

тебя просто никто не убивал *развел руками*

Ди, Ид написал(а):

выпивка переоценена. Зачем пить, когда можно флудить?

все во имя сна
а вообще зачем выбирать, когда можно совмещать?

Ди, Ид написал(а):

потому что кофе горькое! /всплескивает руками/ что вообще у людей за привычка всё опасное и дурное превращать в деликатес — вроде той же рыбы Фугу /ворчит/

так в этом его вкус, это приятная горечь.
а вот фугу не ел

Ди, Ид написал(а):

ну...кофеин да, удачная химическая находка. Однако...представь что вместо того чтобы пить кофе, люди бы...не знаю, чаще приседали бы, разгоняя кровь? У всех были бы крутые накаченные задницы!

можно опять же совмещать. В целом кофеин помогает и мыслительным процессам. Полезная штука

Ди, Ид написал(а):

Ты после того как эффект кофе сходит не возвращаешься на точку, а проваливаешься — у тебя и настроение хуже, и усталость сильнее

кто такое тебе сказал? ты просто возвращается к тому ,что было. Физически. А морально ... можно пойти и взять еще чашку

0

1674

пойду сделаю еще чашку, да...

0

1675

Дайроне написал(а):

так что электричество у нас было бы независимо от формы власти))

забавно. Не знал. Возможно Суржиков еще более начитанным оказался, чем я его представлял /задумчиво чешет подбородок/ и на основе этого момента и развил свою вселенную

Халид написал(а):

Может девы просто были не свежие?

/теперь принюхивается к воде/ ну, выглядели они довольно свежими - ничего не провисало, не оттягивалось /задумчиво чешет затылок/
хотя, могу ошибаться, конечно...как ты обычно проверяешь дам на свежесть?

0

1676

Морин написал(а):

Нормально мой язык. Что он вам покоя не дает?)

Беспокоюсь.  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/73959.png

0

1677

Халид
*подкрался со спины и обнял*

0

1678

Ди, Ид
Имею опыт ролевой игры с 1984 года.  :)  Тогда я первый раз столкнулась с данным явлением - настолки, кубики, литературные описания персонажей. Хотя, конечно, называлось у нас тогда это по-другому, словосочетания "ролевая игра" мы с одноклассниками не знали.

+1

1679

Халид написал(а):

Как жаль..

Ничего, ничего, малыш, ты ещё найдешь для себя идеальную "нижнюю"~

Амиртей написал(а):

Хошимин
смотря под каким ракурсом смотреть. Пыткой является и то ,что эта сладость может закончится и неизвестно когда будет еще
на самом деле я не согласен с тем, что должно что-то сильно перевешивать. Для меня отношения это нечто взаимное. Но отвечая на твой вопрос отринув мои мысли и желания, скажу ,что моя эгоистичная натура желает больше получать, нежели отдавать
а у меня сегодня выходной, потому никаких проверок флуда на полчаса. Отдыхаю, пью кофе, наслаждаюсь приятной компанией *усмехнулся*

Боюсь я не могу в полной мере осознать всего диапазона пыток, так как у меня она изначально укоренилась ассоциацией, как что-то, что приносит только дискомфорт. Что-то мне подсказывает, что ты так же не смог бы принять какой-либо вид "пыток", даже самых сладких, в свою сторону, я права?~
Хмм, кто же говорит, что должно сильно перевешивать, просто как мне кажется, в отношениях всегда один человек цепляется за них сильнее, чем второй.)
И при этом ваша эгоистичная натура совсем не против быть завоеванной, как трофей, хех~
Какое совпадение, я занимаюсь ровно тем же ; > Только через пол часа убегу от своей приятной компании. Правда, мне кажется, ей не привыкать)

0

1680

Верас написал(а):

Халид
*подкрался со спины и обнял*

Здрастауй, солнце нашего рассвета

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно