Морин
все к лучшему ведь
Хехе, бабосики
Меньше чем я ожидала но всё-равно хватит на планы
ну это самое главное
мои поздравления!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
Морин
все к лучшему ведь
Хехе, бабосики
Меньше чем я ожидала но всё-равно хватит на планы
ну это самое главное
мои поздравления!
Амиртей
Твои поздравления
Рейчел
166
Отредактировано Ди, Ид (2023-04-28 17:18:49)
165 /заваривает в горячей воде очередной ломтик лимона, давит его ложечкой/
164 /с безразличным выражением лица размешивает выпотрошенрые потроха лимона/
163 /смотрит по сторонам и ловит останки дольки лимона ложкой, подносит ко рту и начинает вгрызаться в мягкую корочку/
162 /морщится, но продолжает отделять одно от другого - бледно жёлтая полоса становится всё длиннее и длинее/
Ди, Ид
*Искоса наблюдает за странными действиями кролика*
Друг мой, если Вы когда-либо пожелаете стать моим пажом, Вам следует научиться заваривать чай более классическим способом.
161 /зажмуривается и проглатывает отделённую от кожурки кисленькую мякоть/
Бррр /выкидывает бледно жёлтую полоску/
Ди, Ид
Друг мой, если Вы когда-либо пожелаете стать моим пажом, Вам следует научиться заваривать чай более классическим способом.
/сбился и, конечно, поперхнулся лимоном/
Кхе-кхе... /кашляет/ а что... Кхм... Это обязательное условие становления пажом?
Ди, Ид
Может договоримся на что-то менее радикальное, вроде.. не знаю... Ходить в одном только передничке и в зубах приносить тапочки?
Вигдис Щит Веры наверное больше всего я был удивлен, когда узнал сколько альтернативных путей развития есть у столь образцовой особы как вы, командор! Тут тебе и становление демонеткой, и схождение с ума в пучину безумия... /перечисляет, загибая пальцы/ мне изначально казалось что персонаж целиком и полностью привержен догматам церкви и скорее сломается, как меч на поле боя, чем изменит ту линию поведения, где преданность идеалам храмовников - да, что ей были немного мысленно переработаны - стоит во главе
Отредактировано Ди, Ид (2023-04-28 17:32:58)
Этот флуд следовало назвать темой неловкостей...
Этот флуд следовало назвать темой неловкостей...
Дайроне
Почему?
Как так, почему вы его не добили?
Как так, почему вы его не добили?
это все они
это все они
Какие плохие их нужно наказать ~
Появляешься тут, в добивании участвуешь, а им не нравится!)
А у вас уже праздники?
А у вас уже праздники?
Уважаемый гном, у нас праздники вообще не заканчиваются!
Какие плохие их нужно наказать ~
Именно
Всех!
Сликшком мало участия
А у вас уже праздники?
Какие ?
Короче, хотела я значит пост написать.
А у меня форум умер.
И я такая.
Ясно.
Судьба намекает что ролить нужно ночью
Сликшком мало участия
Меня вообще не должно было быть на форуме до сегодняшней полуночи))
Какие ?
Майские. Длинные выходные начались
Тут тебе и становление демонеткой, и схождение с ума в пучину безумия...
И попытка отведать кроличье рагу...
*Придвигается ближе*
мне изначально казалось что персонаж целиком и полностью привержен догматам церкви и скорее сломается, как меч на поле боя, чем изменит ту линию поведения, где преданность идеалам храмовников — да, что ей были немного мысленно переработаны — стоит во главе
Мне сложно ответить Вам так, чтобы не словить очередной страйк от администрации, поэтому выскажусь обтекаемо, без конкретики. Пока персонаж Вигдис живёт в моей голове, то существует огромный павлиний хвост вероятностей того, что с персонажем может произойти, вырастающий из каждого следующего мгновения.
[indent]
Так, например, на одном другом форуме, на котором играли по вселенной Dragon Age, моя героиня, тоже командир гарнизона храмовников, была в одночасье отстранена от командования и отлучена от Церкви - хотя изначально предполагалось, что она может дослужиться до статуса Божественного рыцаря (это высший ранг среди храмовников DA).
[indent]
И затем она, вместе с небольшой группой храмовников, оставшихся ей верными даже при таком раскладе (отсюда, к слову, и растут ноги у "личного конвоя Вигдис"), моталась чуть ли не по всему Тедасу - попутно влипая в разные ситуации и знакомясь с самыми разными персонажами - дабы найти кого-то из уцелевших высокопоставленных церковных иерархов (согласно сюжету игр серии DA, всё руководство Церкви, в полном составе, погибло во время взрыва на Конклаве) и потребовать созыва церковного суда. Дабы опровергнуть все обвинения, снять с себя отлучение и восстановить свои права и привилегии в ордене храмовников.
[indent]
Ну а то, что восстанавливаться моей героине было, по сути, негде, ибо орден храмовников к тому времени фактически перестал существовать - так это, с её точки зрения, было даже к лучшему. Раз уж она будет являться единственным полноправным орденским командиром, с подтверждёнными Церковью полномочиями, то с неё и её людей и начнётся восстановление ордена.
[indent]
К тому же, стоит появиться на Янтаре новому интересному игроку, с интересно прописанным, с моей точки зрения, персонажем, как я начинаю перепродумывать концепт Вигдис, мысленно внося в него некоторые правки, рассчитанные на взаимодействие Вигдис с этим новым персонажем. Проблема лишь в том, что, как показывает практика, интересные мне игроки, с которыми я легко нахожу общий язык, почему-то на Янтаре не задерживаются.
[indent]
Вон, совсем недавно, не успела я порадоваться тому, что на форуме теперь есть аж четыре хорни-девочки, с персонажами которых у Вигдис могут завязаться долгоиграющие дружески-любовные отношения (тем более, что они и сами не против), как бац-бац, и хорни-девочка осталась всего одна.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-04-28 20:49:41)
Всем вечера
*кивает*
Судьба намекает что ролить нужно ночью
Вальпургиевой ночью. Которая уже на подходе.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...