я на самом деле сама в шоке
Теперь представь, что чувствует твой персонаж, когда ты кидаешь кубик на действие и получаешь фигню и мастер не читал правила хотя какие тут блин правила.
Ах да, как там персонаж?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
я на самом деле сама в шоке
Теперь представь, что чувствует твой персонаж, когда ты кидаешь кубик на действие и получаешь фигню и мастер не читал правила хотя какие тут блин правила.
Ах да, как там персонаж?
Себастьян Девос
Это скорее прозвучало больше вульгарно чем кринжово, со мной вообще нельзя в таком тоне разговаривать. Озабочка какая-то *гладится и страдальчески вздыхает*
Морин
Всё было прилично!
Для демона ты неприлично скромная.
У скромности нет четкой оболочки! В ком-то она есть, а в ком-то нет! *демонстративно встала в позу руки в боки и укоризненно смотрит*
Гм... На самом мой тебе совет — не задавай вопросы и...просто простерни свой подушковый форт.. Просто... На всякий случай...
Кролик, а кролик. Я рагу хочу *с угрозой в голосе*
Тур
Ах да, как там персонаж?
Все плохо лучше не будем на эту тему говорить, потому что я хочу пока отвлечься от этих мыслей
У скромности нет четкой оболочки! В ком-то она есть, а в ком-то нет! *демонстративно встала в позу руки в боки и укоризненно смотрит*
Все вопросы к твоему брату!
Я вела себя прилично. И даже подушечки там взбила, чтобы удобнее валяться было!
Морин
Все вопросы к твоему брату!
*готовит сестринский кукан справедливости, во взгляде виднеется ярость*
Я вела себя прилично. И даже подушечки там взбила, чтобы удобнее валяться было!
Ох *тяжело вздыхает* У всех весна, у всех гормоны. Ладно, дарю вам свой форт в качестве свадебного подарка
уверен, что тебя никто не заманит на эти болота?)
Ну, теперь когда ты проговорилась что меня там может ждать... Конечно же нет/смеётся/ мне жить ещё не надоело!
Просто молчи
/и так молчит/
/смотрит/
Нам скромным персонам надо держаться вместе, так больше шансов, что нас не затерраризируют *смеется* А
/неуверенно кивает/ ну, при вам уважении, я бы не назвал нас обоих прямо-таки скромными... /ковыряет землю носочком/
А почему именно чай? Почему не кофе?
/задумчиво смотрит в сторону/ Не могу знать - читать мысли демонов не способен, а спрашивать у самой Кабис мне показалось не лучшей идеей почему-то - вдруг она бы ещё стриггерилась бы на что-нибудь...
Просто ситуация в целом не приятная, да еще анкету не могу нормально сформулировать, сама не понимаю чего хочу от персонажа.
Если не знаешь что хочешь, просто делай то, что тебе легче отыгрывать будет /пожал плечами/
Себастьян Девос
Привет! Мы вроде бы тут местами очень даже не плохо... Правда, некромант один тут никак не поверит что меня Кабис убивала, а вы меня воскресили /мрачно бормочет в сторону/ А в остальном всё замечательно!
Как старрейл? Сильно нравится пока?
*готовит сестринский кукан справедливости, во взгляде виднеется ярость*
Шардоне?)
Ох *тяжело вздыхает* У всех весна, у всех гормоны. Ладно, дарю вам свой форт в качестве свадебного подарка
Я для тебя эти подушки взбила!
То есть нельзя выражать мнение, носит ли король штаны?
Приказано по всем непонятным вопросам (в том числе и про королевские штаны, очевидно) обращаться за разъяснением к официальным представителям администрации и руководствоваться их ответами - а не высказывать собственные догадки и предположения (даже делая сноску, что это именно мои собственные догадки и предположения) там, где это могут увидеть новые игроки Янтаря, плохо разбирающиеся в лоре.
[indent]
Очевидно, администрация сочла, что я обладаю такой бешенной харизмой и убедительностью, что новые игроки сочтут мои личные хедканоны абсолютной истиной Янтаря и будут ими руководствоваться, не уточняя спорные моменты у официальных лиц.
По крайней мере, я так это поняла.
Нет, администрация задолбалась разбирать последствия твоего бреда.
До чего ж фурацилин и мерзок и противен, особенно это понимаешь когда случайно сглотнёшь полоща горло...
Всем добра, мира и любви.
Дженова
Эх ну ладно. Тогда как планы на праздники? А планы на там игру?
Вигдис Щит Веры
Могу только пожать руку, как официально признанной проблеме.
Эл
Так вот, а король (ну допустим Эльмнота) носит штаны? Или голым ходит как в сказке?
Дженова
Ох ты мой Дед Щукарь всея Янтаря.
Что-то каждый раз на ум приходит только одна картинка.
Дженова
вульгарно - это слишком литературное слово для того, что описывать таких людей, я вообще не знаю, как ты ему на месте панчей моральных и физических не накидала, когда сама постоянно на взводе
ну хоть до дома добралась и сидишь остываешь? что там тремя надвигающимися выходными, успели тебя уже заставить что-то делать?
Ди, Ид
так мы и не воскрешали, это все Цейн и его милосердие хд
ну, я не то чтобы сильно много поиграл, ибо пару дней после работы сразу ложился спать, но пока в качестве игры на часик - очень даже ничего!
Лилит
о, добрый вечер! таки решила ступить в нашу скромную обитель? хд
Себастьян Девос
понимаю, я тоже поэтому задерживаю большие ответы, хотя я вообще их люблю — как-то приятно, когда на твой понос из слов отвечают тем же хд
*угорела со фразы "понос из слов"* я большой любитель поговорить на самом деле, в реальной жизни если меня не заткнуть я буду трындеть пока язык не отсохнет х3
не переживай, у меня огромный опыт в общении с пьяными людьми, я разбираю даже самые запутанные бухлосообщения хд
*делает вид, что знает что за витамин такой — омега* да, вот он, наверное! хд
ну все, не быть теперь тебе вампиром с такой любовью хд а вообще конечно жиза жизненная, тоже лежал с сорокетом несколько дней и думал, что в любой момент откинусь хд хотя я каким-то волшебным образом не терял ни вкус, ни обоняние. зато ковид я переживал в отдельном общежитии-изоляторе, и это, конечно, так себе экспириенс хд меня реально спасло только то, что я в один момент просто шел до кровати и потерял сознание, после чего попросил позвонить в скорую, а то чота тяжело, но когда врачи приехали, везти меня никуда не хотели, потому что сатурация была недостаточно плохой. но тут в процессе разговора я узнал, что один из врачей родом из моего края, мы с ним хорошо так поболтали, и он решил мне помочь, написал сатурацию пониже и отвез в больницу, где мне уже нормально сделали кт и дали таблетки, после которых я начал оживать хд а по поводу отсутствия сил — помню, до меня докопался местный заведующий, типа а чо ты полы не помыл? я говорю, а ничо, что я еле встать с кровати мог, и что к меня тахикардия 150 долбит, а он хочет, чтобы я еще и полы ему мыл, когда в красной зоне они должны уборку помещений организовывать каждые двенадцать часов, раз уж изолятор сделали. Так он еще бля и обиделся на меня, и угрожал шо выселят из моей общаги, так что в итоге мне еще и извиняться пришлось, чтобы на улице не остаться))) к другу у меня так нормально ни вкус, ни обоняние не вернулись, мне искренне страшно представить, каково будет жить так всю жизнь…
ну, по крайней мере ты можешь собраться с силами, когда это необходимо, так что склонность к хандре немного нивелируется хд тебе просто нужен перерыв от людей, которые постоянно от тебя чего-то хотят, надеюсь, ты себе такой перерыв сможешь организовать, хотя пока, видимо, такой возможности тебе вообще не дают
дааа, как разговор от твоей винной королевности перешел к тому, что я должен все оплачивать? хд вообще, кстати, я хотел спросить: ты чего-то еще кроме вина пьешь? и какие у тебя потолки по градусам? хд
Ты просто не видел меня действительно пьяную, там такой уровень огрского языка, что мне кажется меня вообще никто не понимает в таком состоянии х3
Я тоже не очень разбираюсь в витаминах, типо для чего каждый нужен и за что отвечает, мне один раз сказали какие пить, я их пила и не вдавалась в подробности.
Это пиздец товарищи, извините за мат конечно, но у меня других слов нет, тебе надо тоже ехать со мной жить к шакалам, они добрее твоего коменданта. Без вкуса и запаха тяжело жить на самом деле, у меня столько разных духов, которые в один момент просто, как по щелчку пальца, стали бесполезны для меня. Я так расстроилась и боялась что это уже не вернется, что только не делала на самом деле, все советы из интернета перепробовала, но вернулось все как-то само и я даже поплакала от радости маленько. х3
Я сильная, я волевая, я не знаю что такое сдаваться! *губешки дрожат так как будто щас разревется* На самом деле да, очень много дел в послднее время требующих моего внимания, я не могу сказать, что мне настолько тяжело их делать, но меня раздражает, что к этому относятся так, что как будто я ОБЯЗАНА это делать, а не потому что меня попросили.
Потому что ты сам предложил винные и пивные реки, а у меня нет на это денег, а тебя за язык никто не тянул Так что не выкручивайся и плати *смеется* Да, пью, много чего, просто я от этого быстро хмелею и меня легко потерять х3 Ром, коньяк, текила все мое х3
понимаю, у меня такое желание каждую пятницу очень сильно из подсознания начинает сочиться, так что страшно, что тебе об этом чуть ли не каждый день приходится мечтать *крепко обнимает* учитывая, что выходные уже послезавтра, получается, что тебя должно разорвать уже завтра… держись!!! я верю и надеюсь, что ты все выдержишь и придешь к нам пожаловаться, это будет значить, что ты хотя бы все пережила хд может, на выходных хотя бы денек удастся позалипать в потолок и привести мысли в порядок *погладил*
Ну на это я уже пожаловалась х3 Сегодняшнюю ситуацию ты знаешь, но есть один плюс, меня не разорвало х3
Себастьян Девос
Очень пытаюсь, но страшно.
Лилит
ты очень грамотно выбрала момент, когда флуд потихоньку подходит к концу, так что для начала попробуй продержаться до его конца - это уже будет большой успех, будешь молодец!
как прошел день? придумала, чем бы заняться на выходных?
Дженова
я на понос наш в следующем флуде отвечу, а то, чувствую, в этом не успею ахаха
Себастьян Девос
*истерический смех* Можно создать тему в альте и там его выливать, все равно выглядит как посты, никто не будет читать
Ммм
Брах, всё-равно мыло
глупый движок форума 2002 года не могущий в нормальный размер аватарок
Себастьян Девос
Почти 90 сообщений до конца флуда... Я постараюсь.
В работе, и завтра тоже работа, поэтому отдыхаю перед новым трудовым днём. А ты? Майские праздники уже не за горами. Тепло...
*посмотрел на часы* я к вам, примерно на час, правда не знаю, час свободного времени это много или мало)
я к вам, примерно на час
Бременские музыканты за час принцессу своровали и народ зажгли
Ждём от тебя схожих успехов
Все так ждут майские праздники, будто на них что-то произойдет
Все так ждут майские праздники, будто на них что-то произойдет https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/75701.png
шашлычок
Лилит
я в тебя верю! здесь почти с каждым можно начать разговор, просто погладив их по голове, способ я проверял лично!
и завтра работа? ужас… или у тебя гибкий график со сменами?
у меня вот тоже неделя как-то сильно в работе прошла, почему-то всех как с цепи сорвало, но, по крайней мере, первая часть майских праздников уже завтра, так что, надеюсь, что хотя бы высплюсь) на девятое те четыре для с девятым мая хоть будешь отдыхать?
погода так вроде только устаканилась теплая, а сейчас дождь идет и прохладненько
Амиртей
на них произойдет сон, мне этого достаточно хд
Азви
смотря как ты им распорядишься хд
как трудовая неделя?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...