шашлычок
Его можно поесть когда угодно ведь
Себастьян Девос
А вне их нельзя спать? Строго у жрецов ..
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
шашлычок
Его можно поесть когда угодно ведь
Себастьян Девос
А вне их нельзя спать? Строго у жрецов ..
Я перепила колы...
Я перепила колы...
Теперь не взлетишь
Амиртей
куда?
Рейчел
По драконьим делам
Хотя …
/смотрит пристально/
Ты как то …. Изменилась что ли
Себастьян Девос
*истерический смех* Можно создать тему в альте и там его выливать, все равно выглядит как посты, никто не будет читать
пришли на форум отыгрывать риал лайф в альте - в принципе, уважаемо
достаточно просто добавлять «Себастьян вздохнул и ответил» и «Дженова, допив уже четвертый бокал, потрясла им перед лицом, требуя налить еще» хд
Азви
Круто! Напомни а ты ктоа
Амиртей
Так долгожданные нерабочие дни. А всю иную движуху только самим организовывать.
Амиртей
это просто такой вид снизу
так то всё довольно скромно
Амиртей
а ты как хотел, не сплю нормально и встаю реально как будто на утреннюю молитву хд
как ты там к концу недели, жив? все хорошо?
Ди, Ид
/неуверенно кивает/ ну, при вам уважении, я бы не назвал нас обоих прямо-таки скромными... /ковыряет землю носочком/
*вопросительно выгнула бровь* что ты имеешь в виду?
/задумчиво смотрит в сторону/ Не могу знать — читать мысли демонов не способен, а спрашивать у самой Кабис мне показалось не лучшей идеей почему-то — вдруг она бы ещё стриггерилась бы на что-нибудь...
Тогда да, если не нравится что-то лучше лишний раз не лезть, я вот такой способности не обучена, моя тактичность иногда внезапно умирает
Если не знаешь что хочешь, просто делай то, что тебе легче отыгрывать будет /пожал плечами/
проблема в том, что я не люблю когда все просто я сама себе способна создать кучу проблем и потом ною что не могу в них разобраться, но в твоих словах есть смысл и я к этому смыслу пришла сегодня, стараюсь теперь это как-то реализовать но в голове подохли все черти и писать совсем некому *смеется* Ладно, опустим эту тему, я хотела бы пока освободить от этого голову.
Морин
Шардоне?)
*кивает и подготавливает ладошку для бокала*
Я для тебя эти подушки взбила!
Это очень мило правда, но вам двоим эта крепость сейчас нужнее *погладила*
Азви
Вечера
Тур
Эх ну ладно. Тогда как планы на праздники?
Меня радует, что я уеду к друзьям очень далеко в загородный дом и буду там наслаждаться жизнью на свежем воздухе. И я позволю себе наесться мяса наконец-то
А у вас какие планы мистер гном?
А планы на там игру?
*отрицательно мотает головой* Из за этих планов я и не могу нормально анкету написать
Вигдис Щит Веры
Ох ты мой Дед Щукарь всея Янтаря.
Что-то каждый раз на ум приходит только одна картинка.
С этим я поспорить не могу Рассеянная сегодня какая-то, возможно из-за того, что совсем не отдыхала днем, встала очень рано опять, не стоило просто за руль садится, сама виновата
Себастьян Девос
вульгарно — это слишком литературное слово для того, что описывать таких людей, я вообще не знаю, как ты ему на месте панчей моральных и физических не накидала, когда сама постоянно на взводе
ну хоть до дома добралась и сидишь остываешь? что там тремя надвигающимися выходными, успели тебя уже заставить что-то делать?
Я и в реальности очень скромный и застенчивый человек, меня легко смутить или обидеть. Я вообще не дерусь, мне проще встать и уйти. Я на взводе, но окружение то в чем виновато, если я начну выливать это на всех вокруг, то ничего хорошего из этого не получится.
Да, я дома уже часа как два, пытаюсь открыть бутылку с вином, но у меня пропали силы и я тупо не могу ее вытащить, пальцы как ватные, как будто у меня вообще сил в руках нет. Я сразу обозначила, что свалю в закат и меня не ждите, меня ждет прекрасный отдых, в красивом доме с приятной компанией.
Тур
А, ну если с этой стороны смотреть то ладно. Вот зачем ждете
Рейчел
Думаешь проблема только в ракурсе? Выглядит обьемнее чем было ведь
Себастьян Девос
Что с тобой делали то всю неделю ?
Та а со мной что будет. Я не страдаю. Мне нормально. Правда внезапно мне нужно в воскресение поработать увы. Но день короче и ладно
А ты?
Амиртей
ну тут реально ракурс + я ещё корсет ношу, который поддерживает бубы
так что это маленькие хитрости
Рейчел
Ну вот. Везде женский обман. Как жить мужчине сложно
Амиртей
Привет, как настроение? х3
Себастьян Девос
пришли на форум отыгрывать риал лайф в альте — в принципе, уважаемо
достаточно просто добавлять «Себастьян вздохнул и ответил» и «Дженова, допив уже четвертый бокал, потрясла им перед лицом, требуя налить еще» хд
Господи, ты бы слышал как я с этого орнула сейчас *истерически смеется и вытирает слезки* Нужно больше вина!
В принципе даже ничего придумывать не нужно, просто пересказываешь свою жизнь и радуешься, что тебе это так же интересно как и соигроку *смеется*
Дженова
Привет, дорогая демоняшка скромности и лихачества
В целом мое хорошее но ленивое.
А твое как ?
Я читал в мыслях. Понял что с тобой все в порядке и это хорошо. Кроме твоей гордости ничего не пострадало /улыбнулся/
Бременские музыканты за час принцессу своровали и народ зажгли
Ждём от тебя схожих успехов
Я увы не музыкант, но немножко стихоплёт,
Не уверен что способен, впечатлить честной народ,
Поболтать, да пообщаться, подурачиться могу,
Дать совет, послушать мысли, может в чём-то поддержу,
Воровать принцесс не стану, я порядочный дикарь,
Мало ль барыня чужая? - Так поступит только тварь.
Да и много ль нам, мохнатым, надо в принципе вообще?
Что-то скушать, что-то выпить, остальное при себе)))
Амиртей
как-как, радоваться же компании великой меня
ещё бы не было такого мыла, так вообще праздник был бы
хотя у меня есть так то одно решение как можно сделать так что аватарки будут качественными, но для этого надо покопаться немного в скриптах
просто погладив их по голове
*записывает*
До чего ж фурацилин и мерзок и противен
Ох ты ж... Его ещё применяют?
Хотя, впрочем, да. Когда ко мне прошлой осенью приезжала неотложка, то я с пониманием и интересом наблюдала за тем, как они используют ровно те же самые препараты, с которыми ко мне приезжала неотложка в 198-мохнатом году.
Рейчел
Я то радуюсь компанией тебя, без вопросов
Но за что ты меня бубсами обманываешь?
Собралась через нейросеть прогонять ?
Амиртей
"В стране давно царствует культ выходных, у них есть свой пророк (пятница) и свой апокалипсис (понедельник)."
А у вас какие планы мистер гном?
Еще дальше, но под землю тоже загород и с дачей и стол на свежем воздухе.
Я перепила колы...
Переесть ментоса уже предлагали?
пришли на форум отыгрывать риал лайф в альте — в принципе, уважаемо
Альт-трактир, где все жалуются а барменом назначают кого-нибудь.
Азви
Мы драконы не умеем
В рифмы и словесный ритм
Но под градусом имеем
Желанье петь как Довакин
Что мёду выпил в роще Кин
И потому не смог сдержаться
Баллады, песни запевал
Драконьи крики он читал
Забыв о том что крики эти
Норды точно не поймут
Зато в разбитую таверну
По скрипту стража призовут
Амиртей
Кроме твоей гордости ничего не пострадало
Этот позор не смыть даже кровью Это просто такой уровень глазной долбежки произошел, что мне можно выписать награду сэлфтраблмейкер года
Привет, дорогая демоняшка скромности и лихачества
ну что такое, нормально же общались, что за титулы понеслись внезапно, не надо так *краснеет*
В целом мое хорошее но ленивое.
А твое как ?
Я читал в мыслях. Понял что с тобой все в порядке и это хорошо.
Почему ленивое? Устал?
Да вроде уже получше на самом деле, флуд снимает напряжение и уводит ненужные мысли на второй план, хотя может они и нужные, но я сейчас о них думать не хочу. И общение с вами всеми располагает к этому
Да, все хорошо, я даже не напугалась, потому что не поняла что произошло, а потом такая "ну п*здец, тупая слепошарка" так что да, все действительно нормально
Отредактировано Дженова (2023-04-28 22:34:22)
Рейчел
Я то радуюсь компанией тебя, без вопросов
Но за что ты меня бубсами обманываешь?
Собралась через нейросеть прогонять ?
ммм, нет
у нас же есть функционал вставки аватарки через ссылку?
Почему его напрямую не перенести в профиль как вариант аватара?
Просто вставляешь ссылку на аватар, а форум уже сам его размещает
+ глаза
*кивает и подготавливает ладошку для бокала*
*передала бокал с прохладным вином*
Это очень мило правда, но вам двоим эта крепость сейчас нужнее *погладила*
Не уверена, что он в ближайшее время захочет туда со мной идти
Дженова
Я и в реальности очень скромный и застенчивый человек, меня легко смутить или обидеть. Я вообще не дерусь, мне проще встать и уйти. Я на взводе, но окружение то в чем виновато, если я начну выливать это на всех вокруг, то ничего хорошего из этого не получится.
Да, я дома уже часа как два, пытаюсь открыть бутылку с вином, но у меня пропали силы и я тупо не могу ее вытащить, пальцы как ватные, как будто у меня вообще сил в руках нет. Я сразу обозначила, что свалю в закат и меня не ждите, меня ждет прекрасный отдых, в красивом доме с приятной компанией.
ну, учитывая, сколько вокруг людей, которые в принципе за языком не следят и не считают, что говорят что-то обидное, ситуация, конечно, грустная… по крайней мере я надеюсь, что твои обиды не кушают тебя очень долгое время, а то так ничего м не останется *погладил*
ну с такой «активной» неделей, конечно, сил брать неоткуда хд держи ее ногами и дергай штопор двумя руками, не существует бутылки, которую бы не смогла открыть винная королева!
ну и слава богу, что хоть на праздниках перезагрузишь голову чуток, я за тебя очень рад! вот винишка бахнешь, поспишь, силы восстановишь - и вперед за позитивными эмоциями!
Господи, ты бы слышал как я с этого орнула сейчас *истерически смеется и вытирает слезки* Нужно больше вина!
В принципе даже ничего придумывать не нужно, просто пересказываешь свою жизнь и радуешься, что тебе это так же интересно как и соигроку *смеется*
и в постах, к тому, пивные водопады и винные реки очень даже существуют, какой сюжетный алкоголистический простор для отыгрыша хд
вообще, как до этого никто не додумался!!
Амиртей
что только со мной не делали… я скажу два слова - «прокуратура» и «мчс», и не буду ничего объяснять хд
ну, если тебе не в тягость, то и ничо страшного, наверное, раз уж график гибкий
я чуть-чуть живой, но, думаю, три дня зарядиться бодростью мне хватит, а там уж четыре дня потерпеть и еще четыре дня заряжаться - в общем, ляпота, пока зп в конце мая мизерную не увижу, конечно хд
будто на них что-то произойдет
Рабочий день на час короче хД
смотря как ты им распорядишься хд
как трудовая неделя?
В полном разгаре, завтра продолжение. Вс под вопросом за пн.
Круто! Напомни а ты ктоа
Эээ, оборотень антроферал, из дикого леса дикая тварь ._. Хоть и волкособ, но псиной не воняю, только шерстью, как старая шуба какой-нибудь бабульки. *задумался* ну, а если с философской точки зрения, то я энергия и эмоции, посылаемые через волны во вселенной, и посыляемая мною энергетика, является двигающей силой всего что нас окружает, начиная от планет которые алияют на те же гороскопы и знаки зодиаков, заканчивая силой жизни маленького постельного клопа, который сцука любит грызть людей по ночам :3
Тур
Это откуда ?
Дженова
Да ладно тебе. Всякое дерьмо бывает. Главное что ты цела и все хорошо.
Я же тебя каждый раз с титулами встречаю. Думал ты уже привыкла
Я скорее отсыпался и отдыхал после трех рабочих дней. В принципе пользы никакой в этом дне не сделал.
Именно. Зачем думать о том о чем не хочется? Лучше располагайся, общайся, тискайся. Тут ты ведь желанный гость
Лучше так. Люди в худшие ДТП попадают
Тур
если бармен с понимающим взглядом наливает за счет заведения - чур я первый к стойке хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...