Себастьян Девос
Себастьян Девос написал(а):ну, учитывая, сколько вокруг людей, которые в принципе за языком не следят и не считают, что говорят что-то обидное, ситуация, конечно, грустная… по крайней мере я надеюсь, что твои обиды не кушают тебя очень долгое время, а то так ничего м не останется *погладил*
ну с такой «активной» неделей, конечно, сил брать неоткуда хд держи ее ногами и дергай штопор двумя руками, не существует бутылки, которую бы не смогла открыть винная королева!
ну и слава богу, что хоть на праздниках перезагрузишь голову чуток, я за тебя очень рад! вот винишка бахнешь, поспишь, силы восстановишь — и вперед за позитивными эмоциями!
Мы сейчас вторую ветку создадим *Смеется* почему получается так, что у нас ответы с каждым разом становятся больше? х3
Обиды да, не кушают, я достаточно отходчивая дня три-четыре хандры и могу снова общаться с человеком, который сказал мне что-то неприятное. *гладится с крайне довольным видом* Эх, завидую твоим возможностям надавать кому-то люлей за обидные слова.
Я уже и да, я сделала так же как описал *смеется* это выглядело максимально нелепо просто, абсолютно просто, неимоверно, я боролась с этой бутылкой как борец в самбо, при виде меня за таким занятием можно было подумать, что я конченный алкаш *истерично смеется*
Дааааа, я прям жду, уже чемодан собрала, как говорится на низком старте, я надеюсь там будет не только винишка, хочу кутить как в прошлом году, был абсолютный п*здец, такой трэш творили, ужас просто. Самое эпичное это было когда к квадрокоптеру салют привязали, который шариками стреляет, он сначала стрелял нормально, ну как нормально, по нам целился конешн х3 а потом его так бомбануло, яркие проводы были у него х3
Себастьян Девос написал(а):и в постах, к тому, пивные водопады и винные реки очень даже существуют, какой сюжетный алкоголистический простор для отыгрыша хд
вообще, как до этого никто не додумался!!
Встретились как-то раз два алкоголика... *смеется* хсоподи, я не могу больше смеяться, у меня сейчас щеки треснут