Способности должны добавлять тебе простора для игр
Поэтому магия пространства сильнейшая.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
Способности должны добавлять тебе простора для игр
аф.. прости если я не замечаю, зато в войсе стараюсь компенсировать..
Оуу, милашечка, ты же не всегда здесь, да и я иногда "захожу" не вовремя)
Я больше шучу, не принимай на свой счет. Ты супер общительный человек)
Боевую монашку.
С такой то внешностью и первоисточником?\смеется\
Хару
как посмели? Я вижу впервые, и точно бы не упустил
хм, а это ведь тоже выход. Таким образом никто не укроется от тебя *смеется*
оу, это от кофе? прости, что соблазнял, я не знал об этом... Но надеюсь кофе был вкусным и стоил того!
о да, это было легко и быстро, сам даже не заметил как она кончилась, хочу еще (нет). Надо бы пост написать хоть, но не могу собраться с мыслями. Это еще из флуда надо выйти. А тут такие гости как ты, интересно же
А как же чистая и невинная любовь?
если серьезнее, то я скорее за романтический отыгрыш, нежели нцу. Играть могу все, но нцу играю редко
ты просто не знаешь, какое с халидом нц
теперь боюсь представить
Хах, почему карлика?) Высокомерного эльфа или изнеженного принца)
Хотя ты возможно слишком прямолинеен как человек) Иногда черта собственного характера, мешают отыгрывать что нибудь этакое в ролевом плане)
ваще есть такое. даже не знаю почему все мои персонажи мудаки
и халид оч высокономерный. как мне кажется... просто старается хотя бы на друзей не смотреть свысока.
она читерная
дай ее моему персу и весь его сюжет прошелся бы за пару месяцев *смеется*
Оуу, милашечка, ты же не всегда здесь, да и я иногда «захожу» не вовремя)
Я больше шучу, не принимай на свой счет. Ты супер общительный человек)
*Украла хару в свои объятия и дальше сидит ничего не делает, лишь наблюдает*
выпаду на полчасика где-то, но вернусь! никому не разбегаться!
С такой то внешностью и первоисточником?
Ты сомневаешься в моих навыках по воспитанию боевых монашек?
скорее за романтический отыгрыш, нежели нцу.
она читерная
Хорошо, что я просто мальчик на божественных побегушках, а не злой колдун
теперь боюсь представить
да на самом деле когда доходид до нц, халид вынимает из кармана... свою горничную, у которой есть свои приколы с веревочками. вот и все....почти все...
Амиртей
Наркотик или лекарство? *вновь легкая, понимающая улыбка* Яд или необходимость? Все решает лишь доза. В колодце можно утонуть, а глоток - порой спасает жизнь. А что касается безликости... Проверьте, я знаю, о чем я говорю. И самые красивые из красивейших становились для него не более чем страницей, которую перелистнули быстро, торопясь забыть. Живя дольше, чем положено человеку, перестаешь ценить то малое, что может дать человеческая слабость и порыв поддаться искусу. Лишь зная, что каждый день ты на шаг ближе к смерти, начинаешь ценить жизнь. Вам ли, как некроманта, не знать о хрупкости этого дара? Каждый восход солнца нам дает шанс... Шанс, что следующий восход солнца мы встретим с улыбкой на губах, лелея воспоминания прошедшего дня и ночи, а не разочарованно вздыхая об упущенной возможности.
пора создавать персонажа философа
Хорошо, что я просто мальчик на божественных побегушках, а не злой колдун
а если нет?
Халид
Поддержу высказавшихся. Если что-то не нравится в придуманном, то зачем насиловать себя? Игра - это отдых и он должен приносить удовольствие, а не "надо сделать через немогу"
Отредактировано Морин (2023-04-25 18:57:40)
на самом деле я пытался проработать план на эпизод(ы) где хару в силу того, что она просто похожа на одну личность, неволей становится лидером гильдии убийц. (в которой еще и сам халид завязан, но не как убийца). И ей приходится отыгрывать чужую роль чтобы не спалиться, иначе ее же псевдоколлеги с ней долго не станут говорить
...но я в итоге столкнулся с тем что есть сейчас
Хах, звучит очень пафосно и невероятно) Как у тебя только работает на такое фантазия) Максимум, что я могу предложить, так это случайная встреча за стенами гарема)
Хару
как посмели? Я вижу впервые, и точно бы не упустил
хм, а это ведь тоже выход. Таким образом никто не укроется от тебя *смеется*
оу, это от кофе? прости, что соблазнял, я не знал об этом... Но надеюсь кофе был вкусным и стоил того!
о да, это было легко и быстро, сам даже не заметил как она кончилась, хочу еще (нет). Надо бы пост написать хоть, но не могу собраться с мыслями. Это еще из флуда надо выйти. А тут такие гости как ты, интересно же
Возможно, вы тогда ещё здесь не были завсегдатаем~
Да-да-да, очень коварно с моей стороны, прошу заметить! \горделиво\
Хах, здесь нет твоей вины, я каждый день соблазняюсь на вторую чашку кофе и каждый раз потом сожалею об этом) Жизнь меня ничему не учит, но с другой стороны, сколько там этой жизни, чтобы не насладиться вкусным кофе~
Тогда завтра заслуженный выходной получается? Или нет?)
Ууу, кыш-кыш писать пост! Ужасно заставлять соигрока ждать) Хотя... если ты скажешь, что искал во флуде вдохновения...
если серьезнее, то я скорее за романтический отыгрыш, нежели нцу. Играть могу все, но нцу играю редко
Хех, я тоже, но в итоге ни разу не отыгрывала ни романтику, ни нц)
Наверное я слишком стеснительный для подобного человек)
Кабис
Кабиииии, готовь рога. Я готова их трогать.
а если нет?
Да не, быть не может, чтобы я был злым. Так же не бывает *нервный смех*
Хах, звучит очень пафосно и невероятно) Как у тебя только работает на такое фантазия) Максимум, что я могу предложить, так это случайная встреча за стенами гарема)
ну может позже и отыграем это, кто знает. там еще парочка интересных переворотов армстедама должно быть
но сначала, мне надо определиться, что делать
Кабис
Кабиииии, готовь рога. Я готова их трогать.
На людях.. н-не знал что ты така >\\\<
Кабис
*рассмеялась* А ты тут у всех на глазах не этим занимаешься обычно?
ваще есть такое. даже не знаю почему все мои персонажи мудаки
и халид оч высокономерный. как мне кажется... просто старается хотя бы на друзей не смотреть свысока.
Хах, ну вот видишь)
Может попробуешь поболтать с амс насчет каких то усилений для Халида?)
*Украла хару в свои объятия и дальше сидит ничего не делает, лишь наблюдает*
А кому я в прошлый раз животик не погладила? Где моя кошка-Кабис? \лезет под одежду\
Ты сомневаешься в моих навыках по воспитанию боевых монашек?
Теперь я сомневаюсь, что хочу с тобой играть, уж слишком ты пугающим оказываешься x)
Но в твоих навыках совсем не сомневаюсь х)
Морин
больше твинков богу твинков!
Хехе, привет)
ни разу не отыгрывала ни романтику
Напомню, что одинокая ведьма долгожительница скоро будет принимать у себя двух довольно красивых и харизматичных мужчин. Так что, шансы есть.
Морин
*Кивает*
Но не За рожки ведь.. это.. это.. *краснеет*
уж слишком ты пугающим оказываешься
Тссс, тихо. Всем подряд об этом знать не обязательно.
Но с единоверцами я довольно мил.
Хах, ну вот видишь)
Может попробуешь поболтать с амс насчет каких то усилений для Халида?)
ну вот на то и надежда: квест.
секс
Хару
Привет. Не-не, твинка я сейчас точно не потяну. Но вот очаровывать мужчину философией - это что-то новое и веселое)
Алистер
Где такое почитать без смс и регистрации?)
Кабис
*тапает макушку* А что такого неприличного в этих милых рожках?
Привет. Не-не, твинка я сейчас точно не потяну. Но вот очаровывать мужчину философией — это что-то новое и веселое)
Хм... надо попробывать. на амиртее испытаю
*тапает макушку* А что такого неприличного в этих милых рожках?
Трогать их.. ну.. слишком властно.. и в голову тепло бьет \\\
Халид
Я буду держать за тебя кулачки)
А зачем тебе его очаровывать?
Кабис
Властно? *гладит*
Морин
*Кивает, попутно трётся головой о руку девушки*
Просто.. Представь что.. ну тебя взяли над головой.. ты не можешь двигать головой сама.. чувствуешь руки и тепло того кто взял.. *По телу пробежала приятная дрожь от фантазий*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...