Отредактировано Кай Кэйлум (2023-04-28 23:23:55)
Флуд 175 — Будь Пододеялен
Сообщений 1861 страница 1890 из 2000
Поделиться18612023-05-07 17:16:39
А, ну про инкуба я помню. Но это вроде была скорее шутка
Ну, говорят что в каждой шутке только доля шутки /задумчиво/
Но я действительно очень мало где видел тех, кто отыгрывал нечто подобное - обычно мужская сексуальность (возьмем считающихся самыми сексуальными мужскими персонажами в книгах/играх) находится где-то в районе либо:
а) табуирования - мужчина должен быть мужественным, а не красивым. Слегка привлекательнее обезьяны в лучшем случае
(Вот для примера тут приведёт список топовых героев и брутальных среди них в разы больше, чем...гм...изящных
https://games.mail.ru/pc/articles/feat/ … _2819_ugc/
Или
https://vgtimes.ru/articles/34857-50-sa … z-igr.html)
б) слабости - привлекательность так или иначе достаточно часто определяет успех. А когда играешь персонажа, который пользуется своей красотой, ты тем самым вверяешь оценку этой самой красоты (т.е. успеха) другому. И так как всем мил не будешь - все мы разные и предпочитает что то свое, 100% успеха не будет.
Суммируя, роль инкуба выглядит достаточно сложной для исполнения
Поделиться18622023-05-07 17:18:13
Рааааавр
/преподносит огромный жирный, сочащийся жиром окорок, огромную чашу с грубо нарубленным салатом и огромную краюху только что испеченного горячего хлеба/
[nick]Диего-бармен[/nick][status]любой каприз за ваши деньги[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1079/56970.jpg[/icon][sign]Побаловать ли вас cocktail~ом?[/sign]
Добро пожаловать, леди дракон
Поделиться18632023-05-07 17:21:54
Ну ладно, так как жизнь в мое отсутствие?
Не знаю... Без вас, уважаемый гном, всё как-то не то... Не хватает... Как бы сказать, железной устойчивости, кряжестости и ... /кашлянул/пос-кх-кх-тов...
Поделиться18642023-05-07 18:38:23
Воскресенье опять проходит в постели) По-своему это приятно
Поделиться18652023-05-07 18:40:30
Ди, Ид
Ну тут скорее наверное и правда была шутка
Я такое видел конечно, от кросспольщиц
Роль не самая простая, но вполне реальная. Просто ей надо гореть, чтобы было интересно играть. Я не смогу гореть таким персонажем и он быстро мне надоест. Потому это не мое
Топы странные как мне кажется. Думаю с большинством позиций я бы согласился, но некоторые прям кринж, особенно там где 50. Будто автор вспоминал во что играл и выбирал там несколько персонажей.
Поделиться18662023-05-07 18:48:11
роль инкуба выглядит достаточно сложной для исполнения
Роль вечно голодного, злого и ненавидящего себя и создателя суккуба-натурала...
Поделиться18672023-05-07 18:59:03
Воскресенье опять проходит в постели) По-своему это приятно
Ты знаешь толк в приятном времяпрепровождении!
такое видел конечно, от кросспольщиц
То есть... Только дама может понять даму лучше всего?
Топы странные как мне кажется.
Я не знаю, дёрнул первые ссылки из предложенных гуглом вариантов
Роль не самая простая, но вполне реальная. Просто ей надо гореть, чтобы было интересно играть. Я не смогу гореть таким персонажем и он быстро мне надоест. Потому это не мое
Хм... Наверное это хорошо, что ты сразу такие вещи понимаешь... А я вот задумался смог бы потянуть и, несмотря на не столь большой опыт, не смог придти к отрицательному ответу... Не знаю. Я бы попробовал даже если бы с треском провалился бы
Поделиться18682023-05-07 19:00:46
Роль вечно голодного, злого и ненавидящего себя и создателя суккуба-натурала...
/почесал затылок/ ну, по мне так почему бы и нет...я думаю что некоторым может нравится играть и такое
Поделиться18692023-05-07 19:02:59
/почесал затылок/ ну, по мне так почему бы и нет...я думаю что некоторым может нравится играть и такое
По-моему, это из серии радиоактивных кактусов. Чуваку же вообще ни с кем не сойтись)
Поделиться18702023-05-07 19:07:23
По-моему, это из серии радиоактивных кактусов. Чуваку же вообще ни с кем не сойтись)
Так то да, но представь сколько в этом стекла! Сколько терзаний, сколько потенциальных эмоций
Поделиться18712023-05-07 19:08:17
Ди, Ид
Но с кем его играть?)
Поделиться18722023-05-07 19:15:20
Ди, Ид
И да и нет. Всем не сможешь угодить. Но в основном дамам интересны такие роли. И в основном в гомо ключе.
Я просто понимаю какие роли мне доставят удовольствие а какие станут второй работой. Я могу играть много разной фигни, но иногда бывает что это становится слишком затратно по времени и не вызывает такого удовольствия. Потому я сразу скипаю роли такие
Попробуй если есть желание такое то
Поделиться18732023-05-07 19:15:58
Ди, Ид
Но с кем его играть?)
Да с кем угодно! Если взял пирата, тебе не обязательно всех грабить ведь, равно как и работник кухни не обязан играть только с кухарками, скажем
Поделиться18742023-05-07 19:19:42
Но в основном дамам интересны такие роли. И в основном
Так... В смысле в гомо ключе? Инкубы ведь по дамам... Или они про любое влечение?
Я просто понимаю какие роли мне доставят удовольствие а какие станут второй работой.
А какие роли для тебя будут работой? Ну, если не секрет
Попробуй если есть желание такое то
/пожал плечами/ я с королём не могу расправиться как следует - никак ухватить не могу, а там такое...
Поделиться18752023-05-07 19:22:32
И не были снобами) Когда я в последний раз покупала наушники, самую главную проблему составили именно консультанты)
Это как?) нет правда интересно, они вроде наоборот должны решать проблемы с покупками а не создавать их х)
Не, я рада, что ты тут)
Сам рад, что хоть кому-то могу радость доставить :3 опять тавтология
Амиртей
Амиртей написал(а):это какие такие
зарубежкаНекоторые только через vpn
https://www.nbcnews.com/
https://www.manchestereveningnews.co
https://nypost.com/
https://edition.cnn.com/
https://www.washingtonpost.com/
https://news.yahoo.com/Амиртей написал(а):но я говорю о большинстве.
А ведь кстати... Не учёл момент, что пресса для красного словца "большинством" может и отдельные группы называть, хм...
Амиртей написал(а):Если вы считаете Шотландию обделенной
Я никак не считаю, а лишь делаю выводы из новостей. Моё мнение: "пусть живут как живут, своих проблем хватает. Лишь бы все эти сво, кризисы и пр срань закончились бы поскорее" и это по отношению ко всем странам включая Европу. (не удивлюсь, если европейцы думают примерно так же).
Амиртей написал(а):тут не те настроения, абсолютно.
И никаких массовых протестов 6 мая ни в лондоне, ни в гринвуде, ни в эдинбурге не было?
Амиртей написал(а):отношения между странами Британии позитивное
Хм, а что касательно ирландии? Эмм, какие взгляды и настроения у общества? это без подвохов вопросы, интересно узнать от "местного".
Ну, в достоверности информации, как говорится "сам не увижу, не поверю", в любых новостях может быть пропаганда.
Поделиться18762023-05-07 19:23:44
Оцените подлость - полный контейнер клубники, в паутине от слизня...
Поделиться18772023-05-07 19:25:43
Это как?) нет правда интересно, они вроде наоборот должны решать проблемы с покупками а не создавать их х)
Они, тем не менее, были слишком равнодушны и высокомерны, чтобы я могла получить удовольствие от покупки) То, что хотела, так и не купила...
Сам рад, что хоть кому-то могу радость доставить :3
Это же здорово)
Поделиться18782023-05-07 19:31:16
Дайроне
пусть лучше слизни оценят кухонный французский - эскарго 😊
Поделиться18792023-05-07 19:32:18
Так наверное даже спокойнее жить
Без наверное) но приходится в курсе новостей быть. Чтобы понимать в случае чего, разговоры людей... Никто ж не станет на той же работе, обсуждать те темы которые интересны мне. Я и так "дурак с зеброй", но это палево объяснять почему хД
Поделиться18802023-05-07 19:33:57
Это откуда?
Поделиться18812023-05-07 19:35:14
Нджози
Но клубника уже испорчена!)
Азви
Люди обожают чувствовать себя на высоте) Фраза "Я в этом не разбираюсь" не единожды провоцировала занимательные монологи, которые мне вместо аудиокниг)))
Поделиться18822023-05-07 19:36:41
работать в выходные может быть только работа в праздники
Не известно ещё что завтра и 9го ждёт... График графиком, и праздники на него не всегда распространяются.
Поделиться18832023-05-07 19:57:46
Они, тем не менее, были слишком равнодушны и высокомерны, чтобы я могла получить удовольствие от покупки) То, что хотела, так и не купила...
"эти наушники всего 500р.она недостойна моего внимания" - вроде такого на лицах было?)
Поделиться18842023-05-07 20:01:26
«эти наушники всего 500р.она недостойна моего внимания» — вроде такого на лицах было?)
Скорее "Ей же хватит наушников за 500 рублей, она недостойна нашего внимания и нашего магазина"))) А мне надо было нечто определенное, и я готова была заплатить) Не нашли. Перестали поставлять то, что мне нужно.
Поделиться18852023-05-07 20:19:49
занимательные монологи, которые мне вместо аудиокниг)))
Ооо да, знакомо.
Поделиться18862023-05-07 20:24:39
Дайроне
Кстати вы хулиганка... Вы почему мне не сказали что я сегодня не кинул всем песенку для настроения!? Безобразие! хД
Поделиться18872023-05-07 20:27:48
Кстати вы хулиганка...
Да, я такая... Но повод заметить это умилительный)))
Поделиться18882023-05-07 20:33:45
Так... В смысле в гомо ключе? Инкубы ведь по дамам... Или они про любое влечение?
вообще смотря как трактовать. Обычно это демоны мужского пола преследующие вроде как дам. Но со временем и произведениями это уже трактуется в духе "приходит к тем кому нравятся мужики"
А какие роли для тебя будут работой? Ну, если не секрет
это слишком сложный вопрос на который я не могу ответить точно. Я вижу концепт и понимаю пойдет или нет
например на одной ролке я играл одаренного техника, который был ген диром и основателем оружейной компании, сам создавал некоторые типы оружия. При этом был несколько эксцентричным мудаком, тщеславным и в целом харизматичным, но по своему. Я играл его хорошо и людям прям очень нравилось, но мне стало в какой-то момент сложно это делать. Через месяца два гдето. Ибо не привычный мне типаж, потому посты стал писать и по два часа даже. В итоге сменил роль, чтобы вновь вернуть спокойствие и удовольствие от игры
я с королём не могу расправиться как следует — никак ухватить не могу, а там такое...
каким королем?
Азви
Поделиться18892023-05-07 20:35:21
Без наверное) но приходится в курсе новостей быть. Чтобы понимать в случае чего, разговоры людей... Никто ж не станет на той же работе, обсуждать те темы которые интересны мне. Я и так «дурак с зеброй», но это палево объяснять почему хД
думскролинг делает людям только зло
но если читать в умеренном количестве то хуже не будет
я вот тоже люблю быть в курсе событий и читаю разную прессу, выборочно конечно. Если начать читать все подряд то можно сойти с ума
Поделиться18902023-05-07 20:50:24
Скорее «Ей же хватит наушников за 500 рублей, она недостойна нашего внимания и нашего магазина»))) А мне надо было нечто определенное, и я готова была заплатить) Не нашли. Перестали поставлять то, что мне нужно.
Но в конечном итоге, нужное(пусть и в другом магазине) всё - таки нашлось?